Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность филе куриное запеченное с грибами. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность филе куриное с грибами


Рецепт Филе куриное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.2 кКал 1684 кКал 6% 6% 1670 г
Белки 12.1 г 76 г 15.9% 15.9% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 8.3% 60 г
Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 0.7% 214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5% 20 г
Вода 79.6 г 2400 г 3.3% 3.3% 2412 г
Зола 0.902 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 151 мкг 900 мкг 16.8% 16.8% 899 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.806 мг 5 мг 16.1% 16.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 3.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.138 мг 1.8 мг 7.7% 7.7% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.486 мг 5 мг 9.7% 9.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 1.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.879 мкг 400 мкг 2% 2% 394 г
Витамин C, аскорбиновая 2.26 мг 90 мг 2.5% 2.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.036 мкг 10 мкг 0.4%
0.4%
9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.69 мг 15 мг 4.6% 4.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.14 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 47 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.8% 113 г
Витамин РР, НЭ 5.1076 мг 20 мг 25.5% 25.4% 20 г
Ниацин 6.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 282.87 мг 2500 мг 11.3% 11.3% 2503 г
Кальций, Ca 15.57 мг 1000 мг 1.6% 1.6% 973 г
Магний, Mg 47.76 мг 400 мг 11.9% 11.9% 401 г
Натрий, Na 32.17 мг 1300 мг 2.5% 2.5% 1287 г
Сера, S 8.87 мг 1000 мг 0.9% 0.9% 986 г
Фосфор, Ph 112.4 мг 800 мг 14.1% 14.1% 797 г
Хлор, Cl 46.02 мг 2300 мг 2% 2% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66.1 мкг ~
Бор, B 21.8 мкг ~
Железо, Fe 0.849 мг 18 мг 4.7% 4.7% 18 г
Йод, I 7.04 мкг 150 мкг 4.7% 4.7% 150 г
Кобальт, Co 8.102 мкг 10 мкг 81% 80.8% 10 г
Литий, Li 0.418 мкг ~
Марганец, Mn 0.0351 мг 2 мг 1.8% 1.8% 2 г
Медь, Cu 49.21 мкг 1000 мкг 4.9% 4.9% 1004 г
Молибден, Mo 6.031 мкг 70 мкг 8.6% 8.6% 70 г
Никель, Ni 0.327 мкг ~
Рубидий, Rb
57.3 мкг
~
Селен, Se 0.007 мкг 55 мкг
Фтор, F 87.59 мкг 4000 мкг 2.2% 2.2% 3981 г
Хром, Cr 15.22 мкг 50 мкг 30.4% 30.3% 50 г
Цинк, Zn 0.7898 мг 12 мг 6.6% 6.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.024 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.316 г ~
Сахароза 0.952 г ~
Фруктоза 0.2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.053 г ~
Аргинин* 0.914 г ~
Валин 0.644 г ~
Гистидин* 0.651 г
~
Изолейцин 0.562 г ~
Лейцин 0.981 г ~
Лизин 1.306 г ~
Метионин 0.223 г ~
Метионин + Цистеин 0.431 г ~
Треонин 0.552 г ~
Триптофан 0.189 г ~
Фенилаланин 0.527 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.974 г ~
Заменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аланин 0.648 г ~
Аспарагиновая кислота 0.97 г ~
Гидроксипролин 0.103 г ~
Глицин 0.458 г ~
Глутаминовая кислота 1.431 г ~
Пролин 0.502 г ~
Серин 0.501 г ~
Тирозин 0.447 г ~
Цистеин 0.214 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.65 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.613 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.018 г ~
6:0 Капроновая 0.027 г ~
8:0 Каприловая 0.021 г ~
10:0 Каприновая 0.052 г ~
12:0 Лауриновая 0.039 г ~
14:0 Миристиновая 0.177 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.743 г ~
18:0 Стеариновая 0.257 г ~
20:0 Арахиновая 0.025 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.193 г от 18.8 до 48.8 г 6.3% 6.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.026 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.113 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.991 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.045 г от 11.2 до 20.6 г 9.3% 9.3% 11 г
18:2 Линолевая 1.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~

health-diet.ru

Рецепт Филе куриное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе куриное с грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 13,2 %, витамином B5 - 16,1 %, витамином B6 - 11,1 %, витамином PP - 23 %, фосфором - 15,9 %, кобальтом - 29,8 %, селеном - 16,8 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт филе куриное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

филе куриное с грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 52,5 %, калием - 14,6 %, магнием - 18,7 %, фосфором - 20,9 %, кобальтом - 78,2 %, медью - 14,5 %, молибденом - 13,4 %, хромом - 42,2 %, цинком - 11,4 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Филе куриное с грибами и сметаной, тушеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное с грибами и сметаной, тушеные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107 кКал 1684 кКал 6.4% 6% 1672 г
Белки 15.98 г 76 г 21% 19.6% 76 г
Жиры 4.5 г 60 г 7.5% 7% 60 г
Углеводы 0.6 г 211 г 0.3% 0.3% 200 г

Энергетическая ценность Филе куриное с грибами и сметаной, тушеные составляет 107 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе куриное с грибами и овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное с грибами и овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.76 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 1686 г
Белки 12.28 г 76 г 16.2% 24.6% 76 г
Жиры 0.82 г 60 г 1.4% 2.1% 59 г
Углеводы 1.89 г 211 г 0.9% 1.4% 210 г

Энергетическая ценность Филе куриное с грибами и овощами составляет 65,76 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность филе куриное запеченное с грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе куриное запеченное с грибами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 185.92 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 1690 г
Белки 18.84 г 76 г 24.8% 13.3% 76 г
Жиры 10.4 г 60 г 17.3% 9.3% 60 г
Углеводы 3.34 г 211 г 1.6% 0.9% 209 г

Энергетическая ценность филе куриное запеченное с грибами составляет 185,92 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе Куриное с Грибами [Виктория]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе Куриное с Грибами [Виктория]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 269 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 1681 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 8.8% 76 г
Жиры 19 г 60 г 31.7% 11.8% 60 г
Углеводы 2 г 211 г 0.9% 0.3% 222 г

Энергетическая ценность Филе Куриное с Грибами [Виктория] составляет 269 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru