Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Чтобы котлеты из куриного фарша не получились сухими и жесткими, предлагаем обогатить их состав добавлением творога, сыра и сметаны. Отличный вкус и полезное соединение белков, молочного жира и кальция.
Кухня: Русская.
Категория: изделия из фарша.
Способ приготовления: обжаривание в сковороде.
Общее время приготовления: около 40 мин мин.
Количество порций: 6-7.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
na-vilke.ru
Не так давно я открыла для себя новый рецепт куриных котлет, в составе которых, помимо куриного фарша, присутствует творог. Куриные котлеты с творогом имеют пикантный вкус, получаются сочными, нежными и тают во рту. Незамедлительно я спешу поделиться с гостями сайта этим замечательным рецептом.
Ингредиенты:
Первым делом приготовим фарш для котлет. Куриное филе измельчаем в блендере или перемалываем с помощью мясорубки.
Содержимое миски тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
Теперь смоченными в холодной воде руками формируем куриные котлеты. Выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим на медленном огне с двух сторон до образования румяной корочки. И еще, накрывать крышкой сковороду во время жарки котлет не нужно. Иначе они выделят очень много сока.
Куриные котлеты с творогом готовы. Перед подачей к столу украсить котлеты из курицы зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
prigotovdoma.ru
Само блюдо «котлета» пришло в русскую кухню из европейской. И так же, как и в Европе, в России изначально под котлетой понимали кусок мяса с рёберной костью. Но с конца XIX века в России это определение всё чаще стали относить к изделиям из рубленого мяса.
Постепенно название «котлета» перешло и на другие кулинарные изделия, приготовленные не из мяса, но по похожей технологии, например, рыбные котлеты и куриные котлеты, появились и овощные котлеты из картофеля, грибов, моркови, капусты и других овощей.
Котлеты традиционно готовятся из мясного фарша. Фарш замешивается с другими ингредиентами: сырыми яйцами, сухарями или измельченным белым хлебом, с добавлением молока, мелко нарубленным луком, иногда чесноком, картофелем, сыром, пряностями, солью.
Сформированные из фарша котлеты обжаривают на сковороде на сильном огне с обеих сторон, не закрывая сковороду крышкой. Потом накрывают крышкой и доводят до готовности на слабом огне. В это время можно залить котлеты каким-либо соусом или сметаной, чтобы они протушились.
Котлеты готовят так же в духовом шкафу или в пароварке.
Котлеты из несколько необычного фарша – с творогом – предлагаются Вашему вниманию сегодня, попробуйте и не пожалеете, сочно и ароматно. Особенно понравиться тем, кто не любит суховатое куриное филе.
Куриные котлетки с творогом. Рецепт.
Подавать котлеты из куриного фарша с творогом можно с разнообразными гарнирами (картофель, рис, гречка, макароны) и разнообразными соусами по Вашему вкусу, что позволит разнообразить это интересное блюдо.
Дома Вкусно желает Вам приятного аппетита!
GD Star Ratingloading…
Куриные котлетки с творогом, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
www.domavkusno.ru
alimero.ru
Предлагаю вам попробовать куриные котлеты с творогом. Котлетки понравятся и взрослым, и деткам, ведь они получаются очень нежными, сочными и очень вкусными, благодаря добавлению в куриный фарш творога. Очень интересный рецепт, советую попробовать!
Для приготовления куриных котлет с творогом понадобится:
филе куриное - 400 г;
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
творог - 150 г;
яйцо куриное - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
сухари панировочные - 3-4 ст. л.;
масло растительное рафинированное для жарки.
Куриное филе перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить мелко и тонко нарезанный репчатый лук (или перекрутить на мясорубке вместе с филе).
Хорошенько все перемешать рукой, после чего добавить пропущенный через пресс чеснок.
Еще раз все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Готовые вкуснейшие куриные котлеты с творогом можно подать с любимым соусом, картофельным пюре и свежими овощами.
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru