Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В небольшой мисочке смешиваем мед, соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута и измельченный чеснок. Венчиком перемешиваем до однородности.
Кубиком нарезаем очищенные овощи - перцы и лук.
Небольшими кубиками нарезаем куриное мясо.
Яичные желтки взбиваем в мисочке с крахмалом. Добавляем в получившуюся смесь куриное мясо, перемешиваем, солим и перчим.
В большой сковороде разогреваем немного масла, кладем в сковороду овощи. Обжариваем на среднем огне до мягкости.
Обжаренные до мягкости овощи перекладываем из сковороды в тарелку, а в сковороду кладем курицу. Жарим на среднем огне, пока курица не покроется румяной корочкой.
Когда курица покроется небольшой корочкой (точнее, не сама курица, а обволакивающий ее крахмальный кляр), добавляем обжаренные овощи, а также свежий нарубленный зеленый лук.
Через 30 секунд после совместного обжаривания курицы и овощей вводим в сковороду кунжутный соус.
Готовим курицу с овощами в соусе приблизительно 1-2 минуты до загустения соуса, после чего снимаем с огня и немедленно подаем. Подавать лучше всего с рисом.
Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Подбор рецептов
eda.ru
1. Берем филе куриное, нарезаем его на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем чеснок, все хорошо перемешиваем.
Кушать с соусам для мяса или майонезом. Приятного всем аппетита!
yum-yum-yum.ru