Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Еще один вариант вкусного ужина, который понравится «ленивым» (занятым на работе) хозяюшкам: куриное филе с овощами и картофелем в духовке.
Готовится очень быстро: все продукты необходимо крупно порезать, сложить в форму и отправить в духовку. С остальной работой она дальше прекрасно справится и без вашего участия: освободите время для семьи и для себя, любимой. Получается блюдо вкусным, красивым и аппетитным: сочное нежное куриное мясо и ароматные овощи замечательно сочетаются. Такой ужин подойдет всем: даже тем, кто соблюдает традиции правильного питания – и не добавит вам лишних килограммов.
Куриное филе с овощами и картофелем подаем на стол горячим, с пылу с жару. Дополнить вкусный ужин можно любимым соусом или салатом из свежих овощей: рецепты их приготовления вы найдете на нашем сайте.
Приятного всем аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
Запекание в духовке — дело простое и не трудоемкое. Достаточно взять любые продукты, приправить их по вкусу и сложить в форму для запекания. Хочу предложить вам интересный и очень вкусный вариант для приготовления дома в духовке — куриное филе с овощным ассорти. Блюдо получается питательным, полезным, диетическим, вкусным, можно до бесконечности писать положительные характеристики этому рецепту. Не смотря на то, что блюдо вкусное само по себе, оно еще становиться более аппетитным если подать его с творожным сыром, который превосходно сочетается с курицей и овощами. Завершающей нотой в этом рецепте станет базилик, при его отсутствии можно использовать петрушку.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Куриное филе и томаты нарежьте на кусочки, болгарский перец — соломкой, морковь — кружочками.
Сложите нарезанные ингредиенты в миску к ним добавьте цветную капусту и брокколи.
Приправьте солью и специями, все перемешайте.
Выложите куриное филе и овощи в форму для запекания смазанную подсолнечным маслом.
Поставьте форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Готовое куриное филе с овощами подавайте с творожным сыром и листиками базилика, количество регулируется по вашему вкусу. Приятного аппетита.
foodman.club
Несомненно, многие хозяйки часто ломают голову, как разнообразить мясное меню, чтобы приготовить очередное блюдо и вкусно, и полезно, и сытно. Вот как раз, для такого случая представляем этот рецепт приготовления – куриное филе с овощами в духовке, которое подается с гарниром из макарон с сыром. Также можно приготовить куриные ножки в соевом соусе.
Из овощей мы будем использовать помидоры, болгарский перец и репчатый лук. Томаты очень хорошо сочетаются с макаронами, как и соус из них. Но вот что самое интересное. Например, мои дети не очень любят красный соус или подливу. А вот томаты, запеченные кусочками с мясом, едят с удовольствием. Так что если у вас такая же проблема, то примите к сведению этот рецепт.
Куриное филе с овощами в духовке может служить прекрасным обедом. В качестве гарнира смело можно использовать не только макароны, но и гречку или рис. Если боитесь пересушить мясо в духовке, тогда обязательно накройте его фольгой. А когда томаты пустят сок, откройте фольгу и дайте мясу и овощам запечься.
Благодаря тому, что мясо курицы готовится быстро, нарезать грудку можете по своему усмотрению, как кубиками, так и соломкой. Но в любом случае кусочки должны быть не слишком маленькие, чтобы в процессе приготовления они не распались и не получились слишком засушенными. Подаем данное блюдо в горячем виде. Сверху можно украсить зеленью, посыпать кунжутом (для любителей) или подать с чесночно-сметанным соусом.
Подготавливаем продукты, которые нам понадобятся для приготовления куриной грудки, запечённой в духовке с овощами, которую будем подавать с гарниром из макарон с сыром.Если вы купили не филе, а грудку, тогда ее необходимо хорошо помыть под проточной водой и освободить от шкуры и костей. Затем режем ее на кусочки, примерно 3Х3 см.Репчатый лук чистим и режем кубиками.Теперь мясо слегка обжариваем на сковородке вместе с луком. Когда оно пустит сок, добавляем соль и молотый черный перец. Не пережаривайте и не засушивайте грудку!После этого подготавливаем остальные овощи. Помидоры моем и выкладываем в миску. Затем заливаем их кипятком. Оставляем на 1 минуту.Теперь снимаем с томатов кожицу и нарезаем их кубиками 3х3 см.Болгарский перец моем, удаляем хвостик и вырезаем середину с семенами. Нарезаем кубиками.Теперь смешиваем грудку с помидорами и перцем. Слегка присаливаем. Выкладываем смесь в небольшой противень, сковороду или сотейник, смазанный подсолнечным маслом.Ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 160 градусов в течение 25-30 минут. Пока мясо готовится, отварите макароны. Готовую грудку с овощами подаем в горячем виде вместе с макаронами и тертым твердым сыром. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Куриное филе с овощами в духовке — фотоАнна Биленко специально для «Просто на второе» (prostonavtoroe.ru)