Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сытное, гармоничное по сочетанию вкусов и простое в приготовлении блюдо. Им можно побаловать семью на завтрак. Ведь готовится оно всего около 20 минут.
На 3 порции нам понадобится:
Приготовление:
1. Куриное филе моем, слегка подсушиваем и нарезаем на тонкие полоски.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо в течение 10 минут, периодически помешивая. Филе должно быть в сковороде в один слой. Если мяса получилось много, лучше обжарить в несколько заходов. Солим, перчим.
3. Ставим воду для отваривания макарон.
4. К филе добавляем 100 г зеленого горошка. Его можно предварительно не размораживать. Обжариваем вместе в течение 2-3 минут.
5. Вливаем сливки, хорошо перемешиваем и недолго тушим — до момента закипания сливок. На этом этапе можно добавлять свои любимые специи. В этот раз я обошлась только солью и черным перцем. Не хотелось, чтобы потерялся гороховый вкус.
6. На готовые макароны выкладываем порционно горохово-куриную смесь. Посыпаем тертым сыром. Можно еще добавить немного мелко рубленного укропа. Подаем к столу горячим.
Очень вкусно, сытно и нежно.
Приятного аппетита!
www.21planets.com
1 Нарезать филе небольшими кусочками.
2 Разогреть масло, обжарить филе до золотистого цвета. Переложить в другую посуду.
3 В этой же сковороде обжарить горошек пару минут.
4 Добавить курицу, измельченный чеснок и жарить еще минуты 2-3.
5 Этим временем приготовить соус. Для чего соединить соевый соус, коричневый сахар и сок лайма (или лимона).
6 Вылить соус в сковороду и подержать еще пару минут на огне. После чего подавать, посыпав семенами кунжута.
Рецепт "Куриное филе с молодым горошком" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Нам понадобится:- феттучине- 2 куриных филе- свежий или мороженный горошек- 1 большой лимон- пару зубков чеснока- 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)
Приготовление:- Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.- Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.- Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.- Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.- Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.- Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.- Паста получается шелковой и сытной.
#вторые_блюда@cook_good #макаронные_изделия@cook_good #курица@cook_good
Приготовление:- Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.- Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.- Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.- Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.- Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине. - Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.- Паста получается шелковой и сытной.
www.sloosh.ru