Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Запекание в фольге – отличный способ сохранить витамины и полезные вещества продуктов.
Сегодня мы приготовим простое и вкусное блюдо – запеченные куриные грудки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымытые куриные грудки, укладываем на фольгу, натираем рубленым или пропущенным через чеснокодавилку чесноком.
Солим по вкусу, добавляем приправу, заворачиваем грудки в фольгу и кладем в аэрогриль на среднюю решетку.
Время 40 минут, скорость вентилятора средняя, температура 235 градусов.
Приятного аппетита!
www.aerogril2.ru
Читать оригинал публикации на mjusli.ru
Аэрогриль – разновидность конвекционной печи, в которой продукты подвергаются влиянию горячих воздушных потоков, и готовятся без использования растительного масла или иного жира. Нежность и воздушность конечного блюда достигается за счет воды, добавляемой в специальный поддон, тогда как сам агрегат вполне успешно выполняет обязанности духовки, сушки, микроволновки и еще много чего.
Дабы курица в аэрогриле получилась вкусной и сочной буквально с первой попытки, учтите следующие моменты:
Курица гриль в аэрогриле делается из таких продуктов:
Весь процесс запекания тушки в аэрогриле целиком выглядит следующим образом:
Переходим к тому, как приготовить «парадную» курицу в аэрогриле, которой можно вкусно, сытно и красиво накормить гостей.
Итак, берем:
Сначала следует приготовить маринад, для чего в глубокой емкости смешивается коньяк, сок, соус, пряности и специи.
В нем-то, на протяжении пары часов, и маринуются кусочки мяса. Потом филе делится на равные порции, запаковывается в фольгу, и готовится полчаса при температуре, равной 260 градусам.
Не забудьте минуты три подержать курятину раскрытой, чтоб она аппетитно подрумянилась.
Курица кусочками может быть приготовлена в аэрогриле не только в одиночку, но и в компании с такими продуктами:
Мясо рубится на куски, картошка – на средние по величине кубики, а вот чеснок и лук следует тщательно измельчить. Все ингредиенты смешиваются, сдабриваются фетой, приправами и специями, после чего выкладываются в огнеупорную посудину, и на час отправляются в аэрогриль, разогретый до 235 градусов.
Рецепты приготовления курицы целиком в аэрогриле разнообразны и «благосклонны» к гастрономическим пристрастиям каждой семьи.
К примеру, вы можете использовать такой продуктовый набор:
В миске смешивается майонез, все приправы и специи, которые вы любите, размятый чеснок, соль и свежая зелень (по желанию). Этим маринадом нужно щедро намазать курицу, причем не только снаружи, но и внутри, для чего ей разрезается грудка.
Луковица и яблоко режутся на тонкие пластинки, которые укладываются в брюхо тушки. Последняя маринуется пару часов, а затем укладывается на нижнюю решетку прибора. Аэрогриль ставится на 200 градусов, и выключается только через час. После этого времени рекомендуется попереворачивать тушку, чтоб она равномерно поджарилась со всех сторон.
Рекомендованные нами рецепты будут неполными без такого способа приготовления курятины:
Для готовки курятины в аэрогриле, рецепты должны всегда предусматривать наличие какой-нибудь жидкости: заливки, маринада, соуса или просто воды в поддоне. Только так вы получите сочное, мягкое и сытное блюдо, а не жесткие кусочки, не реагирующие на жевательные движения.
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
lenta.co
Готовим куриное филе с моцареллой в аэрогриле. Главное правило в приготовлении этого сытного блюда, богатого белками, – не пересушить грудку, для чего необходимо обернуть курицу беконом. Он тает в аэрогриле и пропитывает мясо жиром и копченым ароматом. В предлагаемом рецепте свежий тимьян можно заменить шалфеем, который обладает очень насыщенным ароматом.
На 4 порции:
Приготовление: Куриное филе с моцареллой в аэрогриле.
Отварите брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Обдать холодной водой для сохранения цвета. Заправить оливковым маслом.
Филе курицы обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по всей толще пополам, не дорезая до конца 1 – 2 см, раскрыть “бабочку”. Отбить мясо под пленкой.
Приправить куриное филе свежемолотым черным перцем крупного помола, посолить.
Нарезать моцареллу кружочками толщиной 5 мм.
Выложить на отбитое мясо тимьян и моцареллу.
Нарезать сырокопченый бекон тонкими слайсами.
Выложить на расстеленные полоски бекона куриное филе с начинкой. Свернуть рулетом.
Выстелить нижнюю решетку фольгой. Выложить в аэрогриль на фольгу рулеты. Запекать в аэрогриле в течение 30 минут при температуре 160 град. С.
Рулеты подаем с брокколи.
Приятного аппетита.
em-vkysno.ru
Как приготовить курицу в аэрогриле? Есть два основных способа приготовления куры в аэрогриле: открытый и в фольге.
Источник рецепта
Маринады для приготовления куры в аэрогриле могут быть самые разнообразные. Несколько вариантов маринадов для куры:
aerogril.narod.ru
Курица в аэрогриле – очень вкусное и сочное блюдо. Приготовить курицу в аэрогриле совсем не сложно. Рецепты курицы в аэрогриле очень просты. Курица в аэрогриле восхитительное блюдо для праздничного стола. О том, как приготовить курицу в аэрогриле читайте в статье «Курица в аэрогриле. Как приготовить курицу в аэрогриле. Рецепт приготовления курицы в аэрогриле»
Сам процесс приготовления курицы в аэрогриле несложный, если только правильно соблюдать все режимы приготовления в аэрогриле. Есть много рецептов курицы в аэрогриле. Но наш сайт собрал для Вас самые лучшие рецепты приготовления курицы в аэрогриле. Воспользовавшись нашими рецептами курицы в аэрогриле, Вы не только порадуете своих близких, но и разнообразите свой праздничный стол вкусными и полезными блюдами.
Курица в аэрогриле очень вкусное и ароматное блюдо. Приготовить курицу в аэрогриле не сложно. Необходимы только продукты: курица, головка чеснока, 80 грамм майонеза, немного пива, специи, соль. И так приступим к приготовлению курицы в аэрогриле. Для начала курицу вымоем и высушим. Потом очистим один зубчик чеснока и растолчем в мисочке. В эту же миску добавляем соль, майонез и специи. Все хорошо перемешиваем. У нас получился соус. Теперь мы этим соусом обмазываем курицу со всех сторон. Курицу помещаем спинкой вверх на нижнюю решетку аэрогриля. А на дно аэрогриля наливаем пиво. Готовим курицу в аэрогриле на высокой скорости минут сорок при температуре 260С. Минут за десять до готовности курицы в аэрогриле, поворачиваем и поливаем пивом. Готовую курицу в аэрогриле можно подать с любимым гарниром. Ну и все курица в аэрогриле готова.
Курица-гриль в аэрогриле – нежное и ароматное блюдо, которое понравиться всем. Чтобы приготовить курицу-гриль в аэрогриле, необходимы продукты курица, 40 грамм майонеза, 10 грамм карри, шепотка красного перца, половина лимона, зелень и соль на вкус. Приступаем к приготовлению курицы-гриль в аэрогриле. Для начала курицу хорошенько промоем, обсушим и натрем солью, а во внутрь, положим половинку лимона и зелень. Далее смешиваем майонез с карри и красным перцем. И полученной смесью намазываем курицу полностью, а затем кладем на среднюю решетку в аэрогриле. На дно аэрогриля ставим решетку, а на решетку тарелку под жир. Готовим курицу-гриль в аэрогриле на высокой скорости минут сорок пять при температуре 260С. Готовую курицу-гриль подаем к столу. Ну и все курица-гриль в аэрогриле готова.
Курица с картошкой в аэрогриле получается очень вкусной, что аж пальчики оближешь. Так чтобы приготовить курицу с картошкой в аэрогриле, нужны следующие ингредиенты: 1,2 килограмма курицы, шесть картофелин, три зубчика чеснока, майонез, соль и перец черный на вкус. И так приступаем к приготовлению курицы с картошкой в аэрогриле. Для начала курицу помоем, обсушим, разрубаем на части и натираем смесью из соли, перца, измельченным чесноком и майонезом, и оставляем минут на двадцать для маринования. Далее очищаем картофель, обсушиваем , смазываем майонезом и кладем на нижнюю решетку в аэрогриле. Затем ставим верхнюю решетку и на нее выкладываем курицу. Готовит курицу с картофелем в аэрогриле минут тридцать при температуре 250С. После того как курица с картофелем в аэрогриле приготовилась, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Ну и все курица с картофелем в аэрогриле готова.
Курица запеченная в аэрогриле получается нежной, хрустящей и очень вкусной. Чтобы приготовить курицу запеченная в аэрогриле необходимы продукты: одна тушка курицы, головка чеснока, 80 грамм майонеза, половина бутылки пива светлого, специи, соль. И так приступаем к приготовлению курицы запеченная в аэрогриле. Для начала курицу вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Чеснок очистим и измельчим с помощью чесночницы. Затем курицу натираем смесью из чеснока, специй, соли и майонеза. Далее курицу выкладываем на нижнюю решетку аэрогриля брюхом вниз. На дно аэрогриля наливаем пиво. Готовим курицу запеченную в аэрогриле минут сорок при температуре 250С. За десять минут курицу переворачиваем и запекаем дальше. Ну и все курица запеченная в аэрогриле готова.
Фаршированная курица в аэрогриле получается сочной, нежной и обладает восхитительный вкус. Приготовить фаршированную курицу в аэрогриле не сложно, только необходимы продукты – одна тушка курицы, половина головки чеснока, 100 грамм майонеза, карри, соль и перец на вкус. И для начинки нам понадобится одно яблочко, 150 грамм чернослива, 100 грамм кураги. И так приступаем к приготовлению фаршированной курицы в аэрогриле. Для начала курицу вымоем и высушим, а затем натрем смесью из соли, перца и чеснока. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем кусочками. Курагу и чернослив моем. А потом смешиваем курагу, чернослив и яблоко вместе. И этой начинкой набиваем тушку курицы. Затем фаршированную курицу кладем на нижнюю решетку аэрогриля и запекаем при температуре 260С чуть больше часа. Готовую фаршированную курицу в аэрогриле выкладываем на блюдо и к столу. Ну и все фаршированная курица в аэрогриле готова.
Шашлык из курицы в аэрогриле это очень вкусное блюдо, что очень понравиться всем вашим близким и гостям. Для того чтобы приготовить шашлык из курицы в аэрогриле необходимы продукты – филе курицы, майонез, чеснок, лимонный сок, специи, лук. И так приступаем к приготовлению шашлыка из курицы в аэрогриле. Для начала мясо замаринуем. А для этого нам надо куриное филе нарезать кусочками. И сделать маринад из чеснока, майонеза, лимонного сока и специями. И вот этим маринадом мы и заливаем мясо. Затем ставим в холодильник лучше на час. По истечению времени достаем маринованное мясо из холодильника и начинаем насаживать на деревянные шампура мясо с кольцами лука. Шашлык из курицы готовим в аэрогриле минут двадцать, а температура 250 С. Так же куриное мясо можно готовить и с помидорами и с другим каким либо маринадом. И так готовый шашлык из курицы в аэрогриле подаем к столу. Ну и все шашлык из курицы в аэрогриле готов.
Курица в фольге в аэрогриле: рецепт с фотоКурица в фольге в аэрогриле получается сочной, мягкой и нежной. Чтобы приготовить курицу в фольге в аэрогриле понадобится курица, специи, соль. И так приступим к приготовлению курицы в фольге в аэрогриле. Для начала курицу вымоем, высушим, а затем разрубим на кусочки. Затем каждый кусочек солим, перчим и приправляем специями. А уж потом каждый кусочек заворачиваем в фольгу. Кладем курицу в фольге на среднюю решетку аэрогриля и на высокой скорости при температуре 260 С запекаем примерно около часа. Готовую курицу в фольге выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Ну и все курица в фольге в аэрогриле готова.
Курица с яблоками в аэрогриле – очень вкусное блюдо. Для того чтобы приготовить курицу с яблоками в аэрогриле необходимы продукты: курица килограммом 1,2, три яблочка, 60 грамм меда, перец и соль на вкус, 10 грамм порошка карри, 10 грамм сладкая молотая паприка, фольга. И так приступаем к приготовлению курицы с яблоками в аэрогриле. Для начала курицу вымоем и высушим. Яблоко очистим от кожуры, удалим сердцевину и разрежем на четвертинки. А затем набить курицу яблоками и отверстие закрепить зубочистками. Далее курицу натираем смесью из соли и перца, намазываем медом, посыпаем карри и паприкой. Потом заворачиваем в два слоя фольги и спинкой вниз оставляем на час мариноваться. Затем курицу с яблоками кладем на нижнюю решетку аэрогриля на полчаса при температуре 230С. Затем раскрываем фольгу, грудку разрезаем вдоль, хорошо смазываем выделившимся соком и оставляем запекаться еще минут пятнадцать при температуре 150С. Готовую курицу с яблоками в аэрогриле выкладываем на блюдо и к столу. Ну и все курица с яблоками в аэрогриле готова.
Курица с грибами в аэрогриле получается ароматной и вкусной. Чтобы приготовить курицу с грибами в аэрогриле, необходимы следующие ингредиенты: 200 грамм куриного филе, 100 грамм маринованных шампиньонов, одна головка лука, 20 грамм сливочного масла, соль и перец. И так приступаем к приготовлению курицы с грибами в аэрогриле. Для начала куриное филе кладем в фольгу. Затем нарезаем лук полукольцами и кладем поверх курицы. Далее кладем маринованные грибы. Посыпаем солью, добавляем зелень, перчим. А сверху кладем не большой кусочек сливочного масла. Фольгу заворачиваем и запекаем курицу с грибами в аэрогриле на средней скорости при температуре 200С минут двадцать пять. Готовую курицу с грибами в аэрогриле подаем к столу. Ну и все курица с грибами в аэрогриле готова.
Курица в рукаве в аэрогриле получается сочная и ароматная. Чтобы приготовить курицу в рукаве в аэрогриле, необходимы продукты: курица, майонез, соль, черный перец, чеснок, специи. И так приступаем к приготовлению курицы в рукаве в аэрогриле. Для начала курицу вымоем и обсушим. Затем делаем смесь из чеснока пропущенный через чесночницу, майонез, специи, перец и соль. Готовой смесью натираем курицу со всех сторон и кладем в рукав. Затем курицу в рукаве кладем на среднюю решетку аэрогриля и на высокой скорости при температуре 220С запекаем минут тридцать. После истечению времени рукав можно раскрыть и запечь еще минут десять, для того чтобы курица в рукаве была хрустящей. Ну и все курица в рукаве в аэрогриле готова.
Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья " Курица в аэрогриле. Как приготовить курицу в аэрогриле. Рецепт приготовления курицы в аэрогриле". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото курицы в аэрогриле. Заранее спасибо.
culinaryrecipe.ru