Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
около 700 гр куриного филе,порезанного на шницели |
2 яйца |
2 ст л муки |
2 ст л молока |
3/4 ст свежих хлебных крошек |
3 ст л с горкой панировочных сухарей |
80 г сыра для пиццы (я брала пармезан+голландский+ольтермани) |
порубленная зелень петрушки |
Картофельные ньоки - 600 гр - я делала сама |
500 гр картофеля |
100-120 гр муки |
соль,перец |
Чесночно-грибной соус |
200-300 гр свежих шампиньонов |
1 ст л муки |
3-4 зубчика чеснока(порезать пластинками) |
соль,перец по вкусу |
растительное масло для жарки |
Показать все (19) |
foodily.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
/recepty/file-kurinoe-v-chesnochnom-souse-na-maner-lazani//recepty/file-kurinoe-v-chesnochnom-souse-na-maner-lazani/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
перец болгарский —
2 шт.
сухари панировочные —
100 г
масло растительное —
40 мл
сливки —
100 мл
чеснок —
3 зубчик
Сергей Малаховский
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
1.
Нарезаем куриное филе на тонкие лепестки. Кладем в миску. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем. Очищаем морковь от кожуры. Нарезаем тонкими пластинками. Нарезаем молодой кабачок на кольца. Удаляем семена и перегородки у болгарских перцев. Разрезаем филе перца вдоль пополам на тонкие пласты.2.
Готовим соус. Разогреваем сотейник с добавлением растительного и сливочного масел. Очищаем три зубчика чеснока. Очищаем лук. Мелко нарезаем. Выкладываем лук в сотейник. Обжариваем. Измельчаем чеснок. Добавляем в лук. Вливаем белое вино. Даем прокипеть до мягкости лука.3.
Смазываем форму для запекания сливочными маслом. Посыпаем панировочными сухарями. Добавляем в соус соль и белый перец. На дно формы выкладываем ломтики моркови. Сверху кладем куриное филе. Затем выкладываем слой из кабачков. Посыпаем консервированным горошком.4.
Просеиваем немного муки в соус и помешиваем венчиком до загустения. Вливаем сливки. Перемешиваем. Доводим до кипения. Снимаем с огня.5.
Выкладываем новые слои из сладкого перца, куриного филе и кабачков. Посыпаем зеленым горошком. Поливаем оставшемся соусом. Рвем руками два шарика моцареллы. Выкладываем сверху на лазанью. Добавляем кусочки полутвердого сыра.6.
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Достаем. Украшаем зеленым луком и тимьяном. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
/recepty/file-kurinoe-v-chesnochnom-souse-na-maner-lazani//recepty/file-kurinoe-v-chesnochnom-souse-na-maner-lazani/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Куриное филе в чесночном соусе - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриное филе в чесночном соусе. Фото рецепт.
Куриное филе в чесночном соусе
Книгу
Распечатать
этот рецепт 10 ингридиентовПриготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото) О рецепте:Филе получается ароматное, нежное, сочное, с аппетитной корочкой. При этом готовится очень-очень просто. После приготовления этого блюда в сковороде остается достаточно много ароматнейшей подливки. Совершенно простой рецепт куриного филе в чесночном соусе подходит для быстрого и не хлопотного приготовления. Получается вкусно и сочно!
Ингредиенты блюда:Куриное филе | 700 г | Сливки | 3/4 чашки |
Куриный бульон | 1 чашка | Оливковое масло | 1 по вкусу |
Красный перец чили | 6 шт. | Белый бальзамический уксус | 1/4 чашки |
Соль | 1 по вкусу | Чеснок | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ч.л. | Тмин | 1 щепотка |
Очищаем перец чили от семян, затем чистим чеснок и все это кладем в миксер. Туда же добавляем одну ложку томатной пасты.
Перемалываем содержимое в миксере до показанной на фотографии консистенции.
Шаг 3:Разогрейте на среднем огне в сковороде немного оливкового масла и выложите филе, приправив его немного тмином.
Шаг 4:Как только филе подрумянится, переверните его и снова приправите тмином.
Шаг 5:Как только филе подрумянится, поверх выкладываем перемолотый перец и чеснок, смешав все содержимое с бальзамическим уксусом. Уменьшаем огонь и даем филе настояться, не накрывая его крышкой. Время приготовления зависит от размера филейных кусочков.
Шаг 6:Как только филе будет готово, добавляем к нему сливки, после чего выкладываем сочные кусочки на красивое блюдо.
Шаг 7:Соус продолжаем варить на медленном огне. Когда он начнет постепенно уменьшаться, отключаем плиту.Готовым соусом поливаем филе и подаем к столу.
30 Марта 2018 22:0030 Марта 2018 22:000:30
Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]
Войти Мода Красота Звезды Психология Дети Гороскоп Рецепты Здоровье Дом Отдых Экспертиза Накипело Лизабокс Конкурсыlisa.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Для соуса: смешать 1,5 чайных ложек муки и измельченный чеснок, посолить, приправить специями, добавить молоко и перемешать.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Лук обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавить мясо, жарить 5-7 минут на среднем огне, помешивая.kulinar.top
Курица, приготовленная в сливочно-чесночном соусе, получается очень нежной и ароматной! Очень вкусно! Попробуйте!
Для приготовления курицы в сливочно-чесночном соусе понадобится:
1 ст. л. муки;
соль, приправы: красный сладкий перец, орегано или приправа "Прованские травы";
растительное масло.
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса с обеих сторон до золотистого цвета на сильном огне, чтобы мясо не успело дать сок. В процессе обжарки мясо посолить и посыпать сладким молотым перцем.
Затем к обжаренному луку добавить измельчённый чеснок, муку, всё перемешать, добавить сливки и приправы орегано или "Прованские травы", немного подсолить.
Варить сливочно-чесночный соус на слабом огне до загустения, помешивая. Нельзя сильно кипятить соус, иначе сливки могут потерять однородную консистенцию.
В форму для запекания выложить обжаренную курицу, залить сливочно-чесночным соусом, посыпать натёртым сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, желательно на режиме "Гриль", до золотистой корочки сыра, примерно, минут 15-20.
Подать нежную курицу, приготовленную в сливочно-чесночном соусе, можно с картофельным пюре, отварными макаронами, овощными салатами.
rutxt.ru
Подбор рецептов
eda.ru