Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи. Куриное филе в чесночном соусе


куриное филе в чесночном соусе

около 700 гр куриного филе,порезанного на шницели
2 яйца
2 ст л муки
2 ст л молока
3/4 ст свежих хлебных крошек
3 ст л с горкой панировочных сухарей
80 г сыра для пиццы (я брала пармезан+голландский+ольтермани)
порубленная зелень петрушки
Картофельные ньоки - 600 гр - я делала сама
500 гр картофеля
100-120 гр муки
соль,перец
Чесночно-грибной соус
200-300 гр свежих шампиньонов
300 мл сливок 10%
1 ст л муки
3-4 зубчика чеснока(порезать пластинками)
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки
Показать все (19)

foodily.ru

Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

/recepty/file-kurinoe-v-chesnochnom-souse-na-maner-lazani//recepty/file-kurinoe-v-chesnochnom-souse-na-maner-lazani/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

перец болгарский —

2 шт.

сухари панировочные —

100 г

масло растительное —

40 мл

сливки —

100 мл

чеснок —

3 зубчик

Сергей Малаховский

Количество ингредиентов

19 ингредиентов

Время приготовления

50 минут

  • 1.

    Нарезаем куриное филе на тонкие лепестки. Кладем в миску. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем. Очищаем морковь от кожуры. Нарезаем тонкими пластинками. Нарезаем молодой кабачок на кольца. Удаляем семена и перегородки у болгарских перцев. Разрезаем филе перца вдоль пополам на тонкие пласты.
  • 2.

    Готовим соус. Разогреваем сотейник с добавлением растительного и сливочного масел. Очищаем три зубчика чеснока. Очищаем лук. Мелко нарезаем. Выкладываем лук в сотейник. Обжариваем. Измельчаем чеснок. Добавляем в лук. Вливаем белое вино. Даем прокипеть до мягкости лука.
  • 3.

    Смазываем форму для запекания сливочными маслом. Посыпаем панировочными сухарями. Добавляем в соус соль и белый перец. На дно формы выкладываем ломтики моркови. Сверху кладем куриное филе. Затем выкладываем слой из кабачков. Посыпаем консервированным горошком.
  • 4.

    Просеиваем немного муки в соус и помешиваем венчиком до загустения. Вливаем сливки. Перемешиваем. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 5.

    Выкладываем новые слои из сладкого перца, куриного филе и кабачков. Посыпаем зеленым горошком. Поливаем оставшемся соусом. Рвем руками два шарика моцареллы. Выкладываем сверху на лазанью. Добавляем кусочки полутвердого сыра.
  • 6.

    Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Достаем. Украшаем зеленым луком и тимьяном. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

/recepty/file-kurinoe-v-chesnochnom-souse-na-maner-lazani//recepty/file-kurinoe-v-chesnochnom-souse-na-maner-lazani/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

9 ингредиентов

www.tveda.ru

Куриное филе в чесночном соусе

Куриное филе в чесночном соусе - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриное филе в чесночном соусе. Фото рецепт.

Куриное филе в чесночном соусе

В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 10 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото) О рецепте:

Филе получается ароматное, нежное, сочное, с аппетитной корочкой. При этом готовится очень-очень просто. После приготовления этого блюда в сковороде остается достаточно много ароматнейшей подливки. Совершенно простой рецепт куриного филе в чесночном соусе подходит для быстрого и не хлопотного приготовления. Получается вкусно и сочно!

Ингредиенты блюда:
Куриное филе 700 г Сливки 3/4 чашки
Куриный бульон 1 чашка Оливковое масло 1 по вкусу
Красный перец чили 6 шт. Белый бальзамический уксус 1/4 чашки
Соль 1 по вкусу Чеснок 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л. Тмин 1 щепотка
Шаг 1:

Очищаем перец чили от семян, затем чистим чеснок и все это кладем в миксер. Туда же добавляем одну ложку томатной пасты.

Шаг 2:

Перемалываем содержимое в миксере до показанной на фотографии консистенции.

Шаг 3:

Разогрейте на среднем огне в сковороде немного оливкового масла и выложите филе, приправив его немного тмином.

Шаг 4:

Как только филе подрумянится, переверните его и снова приправите тмином.

Шаг 5:

Как только филе подрумянится, поверх выкладываем перемолотый перец и чеснок, смешав все содержимое с бальзамическим уксусом. Уменьшаем огонь и даем филе настояться, не накрывая его крышкой. Время приготовления зависит от размера филейных кусочков.

Шаг 6:

Как только филе будет готово, добавляем к нему сливки, после чего выкладываем сочные кусочки на красивое блюдо.

Шаг 7:

Соус продолжаем варить на медленном огне. Когда он начнет постепенно уменьшаться, отключаем плиту.Готовым соусом поливаем филе и подаем к столу.

30 Марта 2018 22:0030 Марта 2018 22:000:30

100vkusov.ru

Куриное филе в чесночном соусе

Наверх

Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Войти Мода Красота Звезды Психология Дети Гороскоп Рецепты Здоровье Дом Отдых Экспертиза Накипело Лизабокс Конкурсы

lisa.ru

Куриное филе в молочно-чесночном соусе ✾ Кулинар.Топ

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 400 мл молока;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 ч. ложки муки;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Для соуса: смешать 1,5 чайных ложек муки и измельченный чеснок, посолить, приправить специями, добавить молоко и перемешать.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Лук обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавить мясо, жарить 5-7 минут на среднем огне, помешивая.
Посолить, приправить специями, перемешать. Затем посыпать 1,5 чайными ложками муки, перемешать, обжарить 2 минуты и залить молочным соусом, перемешать и тушить 5 минут под крышкой на медленном огне. Затем добавить зелень, перемешать и тушить еще 5 минут. Подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

kulinar.top

Курица в сливочно-чесночном соусе - рецепт с фото

Курица, приготовленная в сливочно-чесночном соусе, получается очень нежной и ароматной! Очень вкусно! Попробуйте!

Для приготовления курицы в сливочно-чесночном соусе понадобится:

1 ст. л. муки;

соль, приправы: красный сладкий перец, орегано или приправа "Прованские травы";

растительное масло.

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса с обеих сторон до золотистого цвета на сильном огне, чтобы мясо не успело дать сок. В процессе обжарки мясо посолить и посыпать сладким молотым перцем.Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса с обеих сторон до золотистого цвета на сильном огне, чтобы мясо не успело дать сок. В процессе обжарки мясо посолить и посыпать сладким молотым перцем.

На другой сковороде растопить сливочное масло, обжарить на небольшом огне нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.

На другой сковороде растопить сливочное масло, обжарить на небольшом огне нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.Затем к обжаренному луку добавить измельчённый чеснок, муку, всё перемешать, добавить сливки и приправы орегано или "Прованские травы", немного подсолить.

Затем к обжаренному луку добавить измельчённый чеснок, муку, всё перемешать, добавить сливки и приправы орегано или "Прованские травы", немного подсолить.
Варить сливочно-чесночный соус на слабом огне до загустения, помешивая. Нельзя сильно кипятить соус, иначе сливки могут потерять однородную консистенцию.

Варить сливочно-чесночный соус на слабом огне до загустения, помешивая. Нельзя сильно кипятить соус, иначе сливки могут потерять однородную консистенцию.
В форму для запекания выложить обжаренную курицу, залить сливочно-чесночным соусом, посыпать натёртым сыром.

В форму для запекания выложить обжаренную курицу, залить сливочно-чесночным соусом, посыпать натёртым сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, желательно на режиме "Гриль", до золотистой корочки сыра, примерно, минут 15-20.

Запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, желательно на режиме "Гриль", до золотистой корочки сыра, примерно, минут 15-20.
Подать нежную курицу, приготовленную в сливочно-чесночном соусе, можно с картофельным пюре, отварными макаронами, овощными салатами.

Подать нежную курицу, приготовленную в сливочно-чесночном соусе, можно с картофельным пюре, отварными макаронами, овощными салатами.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Курица в сливочно-чесночном соусе рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Лю

eda.ru