Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Курица принадлежит к нежирным сортам мяса, очень полезна и вкусна. Она поистине универсальна: существует множество рецептов блюд, в которых именно курятина выступает основным ингредиентом. Одним из таких блюд, которое можно приготовить из курицы, является необычный мясной рулет. Его особенностью является то, что куриный рулет готовится в пакете от молока или из-под сока.
Куриный рулет, приготовленный в пакете из-под сока или в тетрапаке, получается осень сочным и нежным. Для того чтобы приготовить это замечательное и очень интересное блюдо, вам потребуются следующие продукты.
При том, что используется минимальное количество ингредиентов, рулет получается просто-таки замечательным. Конечно же, можете использовать еще и другие специи, которые вам нравятся, однако постарайтесь не переборщить с ними, чтобы главенствующим был все же вкус курицы, а не добавленных в нее пряностей.
Прежде всего, необходимо подготовить все ингредиенты, которые вам потребуются.
Чтобы удивить своих близких или гостей этим необычным, но очень вкусным яством, вам потребуется сделать следующее:
Это блюдо поможет вам разнообразить праздничное меню и удивить ваших гостей. Кроме того, курица в пакете из под сока станет прекрасным дополнением к утренним бутербродам. Такой завтрак ваши близкие оценят, без сомнения, по достоинству!
poperchi.ru
Куриное филе, приготовленное данный способом, получается сочнее, чем обычное отварное, т.к. варится филе в собственном соку и специях. Получается намного вкуснее!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Филе промываем и удаляем пленки и лишний жир.
Обтираем грудки любимыми специями и солью. Я использовала паприку, черный перец, гранулированный чеснок и смесь специй для мяса.
Каждую грудку выкладываем в пакет, добавляем нарезанный чеснок и кусочки лаврового листа. Каждый пакет завязываем и отправляем в кипящую воду.
Отвариваем грудки около 25-30 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
foodman.club
Если вы любите нежирное мясо, но постоянно расстраиваетесь из-за его сухости и жесткости, приготовьте куриное филе, сваренное в пакете. Мясо получается невероятно сочным, мягким и ароматным, так как всего его соки сохранятся внутри, а не стекают в кастрюлю. Чтобы филе получилось еще ароматнее, можно предварительно замариновать его самыми разными способами – в соли и специях, в горчице и майонезе, в кефире и лимонном соке.
1. Подготовьте куриное филе – помойте и обсушите, обрежьте хрящи, косточки, пленки. Филе можно использовать охлажденное, однако, если в морозилке есть замороженное – то оно тоже подойдет. Главное, размораживать его в естественных условиях – оставить на ночь в холодильнике или оставить на несколько часов при комнатной температуре.
2. Присыпьте куриное филе солью и молотым кориандром – по желанию можно взять другие специи, особенно, если вы хотите получить более пикантное мясо. В таком случае нужно использовать красный молотый перец. А еще можно натереть филе острой аджикой или просто чесноком. Хотя большая часть пикантности выварится, часть остроты и аромата останется.
3. По желанию промариновав мясо, запакуйте его в пакет для запекания или в пару обычных целлофанов, перед тем, как завязать, выпустите большую часть воздуха. Отправьте его в кастрюлю и придавите сверху грузом – крышкой или блюдцем. Варите минут 35 и постоянно следите, чтобы филе не поднималось на поверхность. Иначе какая-то его часть может оказаться сырой.
4. Готовое сочное филе достаньте из кипятка и очень аккуратно разрежьте целлофан, дайте мясу остыть.
5. Нарежьте филе на ломтики и подайте вместо с овощами, зеленью, соусом, гарниром или же добавьте его в салат.
cafeschool.ru