Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриное филе считается самой полезной и ценной частью курицы. Нежное диетическое белое мясо очень легко и просто готовить, и оно может быть как основой для какого либо блюда, так и в сочетании с различными соусами подаваться как самостоятельное блюдо.
Куриное филе, как и куриная грудка, зачастую может стать основой для диеты, так как это мясо очень богато белками, но практически лишено жиров. Самая жирная часть курицы это кожа и крылья, именно поэтому филе – это самая ценная часть всей куриной тушки Мы предлагаем вам универсальный рецепт для приготовления куриного филе. Конечно из него можно приготовить большое количество блюд. Например, сделать курицу с овощами или курицу с гречкой, но и в качестве самостоятельного блюда филе вас совсем не разочарует.
Ингредиенты:
В отдельной небольшой миске смешать сметану с солью, перцем и любыми приправами которые вам нравятся для курицы, выдавить чеснок из чеснокодавилки и все как следует перемешать. Куриное филе тщательно промыть под проточной водой и просушить с помощью бумажного полотенца. Сыр натереть на терке. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом и выложить на дно чаши куриное филе в один слой. Если у вас очень крупное филе, то его можно предварительно разрезать на несколько частей. Сверху на филе выложить соус из сметаны и специй с чесноком, разровнять слой соуса и на него высыпать сыр. Закрыть чашу мультиварки и поставить режим « запекание», таймер установить на полчаса. По сигналу таймера блюдо можно подавать на стол. Куриное филе в мультиварке отлично сочетается с такими гарнирами, как свежие и тушеные овощи, а так же картошка, или рис. Приятного аппетита!
dlya-multivarki.ru
Куриное филе в мультиварке с добавлением сливочного соуса обладает сочным и нежным вкусом.
Такое блюдо можно подавать с различным гарниром или без него, в любом случае оно всем понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты для куриного филе в мультиварке на 4 порции:
Куриное филе промыть, промокнуть от лишней влаги и порезать небольшими кусочками. Лук почистить и мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Муку всыпать в воду и тщательно перемешать до однородной массы.
В кастрюлю мультиварки влить масло, уложить кусочки куриного филе и поставить при открытой крышке на режим «выпечка» на 10 минут. Затем добавить натертую морковь, резаный лук, специи для курицы и соль, перемешать и в том же режиме и при открытой крышке оставить еще на 12-15 минут.
По истечении данного времени влить воду с мукой и сливки (если нет сливок можно сметану). Закрыть крышку и готовить в том же режиме 15 минут. Готовое куриное филе можно украсить зеленью и подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
womanlady.net
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль на пластины, обмазать горчицей и майонезом, посолить, поперечить, выложить в чашу мультиварки и обжаривать в небольшом количестве масла в режиме «Выпечка» по 10 мин. с каждой стороны. Достать из чаши.
Картофель порезать кружочками, морковь — брусочками, лук – полукольцами, выложить в чашу мультиварки.
Филе положить на овощи, залить соусом (сметану соединить с водой и приправами).
Установить режим «Тушение» 2 часа.
За 10 минут до готовности посыпать блюдо рубленной зеленью и тертым сыром.
Куриное филе с овощами в мультиварке готово!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления куриного филе во фритюре в мультиварке Redmond
laskovaya-mama.ru