Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В сентябре 2013 года «Нестле Россия» объявила о запуске инновационного продукта МАГГИ на второе для нежной курицы, не имеющего аналогов на российском рынке.
Исторически сложилось, что мясные блюда являются основой рациона большинства российских семей, а нежное куриное филе в виду своей доступности и прекрасной усвояемости организмом – украшением любой домашней трапезы.
Современная женщина, которая в одночасье должна справляться с множеством дел, не всегда может найти время на кулинарные эксперименты с давно знакомым и любимым продуктом. Именно поэтому специалисты МАГГИ, проведя немало времени на кухне и испробовав не одну технологию обжарки, предлагают инновационный подход к приготовлению мяса птицы.
Новинка года от Магги на второе для нежной курицы – это 4 уникальных листа для жарки, которые уже содержат в себе оптимальное количество растительного масла и сбалансированный набор овощей и специй. Для приготовления достаточно обернуть куриное филе в листы и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны. В процессе жарки листы удерживают сок внутри курицы, не позволяя ему испариться. В результате курица готовится в собственном соку, сохраняет свои вкусовые свойства и получается такой мягкой и нежной, что просто «тает во рту».
МАГГИ устраивает настоящую революцию на сковороде, превращая обычную куриную грудку в кулинарный шедевр всего за 14 минут! Курица, приготовленная по рецепту Магги на второе для нежной курицы, непременно войдет в список ваших коронных блюд, а аппетитный аромат свежих трав и специй будет манить к столу родных и близких.
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
koko.by
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Добрый вечер, Страна. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления Нежной курочки. Всем известна эта "приправа" производства Maggi, но в наше сложное кризисное время покупать ее очень дорого. Доча у меня очень любит грудку в таких пергаментных листочках, получается она действительно очень сочная и нежная. Вот и пришлось покумекать и заменить покупку продукции известной торговой марки на что-то более доступное.
Берем филе грудки, у меня 4 штуки, а так же все любимые приправы и все то, что нужно вам для приготовления. Я буде замачивать курицу в майонезном соусе с приправами.
Разрезаем вдоль
Слегка отбиваем
Теперь я готовлю маринад. Для этого смешиваю майонез, соевый соус, приправу для курицы, и перец. Можно добавить чеснок и соль по вкусу, а так же любые другие приправы на ваш вкус.
Замачиваем отбитые кусочки, укладывая их в миску и обильно смазывая маринадом
Дать постоять минут 15-20
Нарезаем пергамент и складываем вдвое, у меня с антипригарным покрытием, еще встречается ламинированный, но у нас я такой редко вижу, а вот первый вариант всегда покупаю для выпечки. Смазывать его не нужно, ничего не пригорает и не пристает.
На одну половину выкладываем кусочек грудки
И накрываем
Укладываем на сковороду и "обжариваем" с обоих сторон примерно по 5-7 минут. Сама курица при этом не жарится, а готовиться как бы в собственном соке. Получается действительно очень сочная. Грудку я не люблю именно из-за сухости мяса, а вот такую могу есть в любом количестве.
Вот так получилось. Повторюсь, грудка не жареная, совершенно без масла. Даже если ее не заливать маринадом, а просто натереть солью и специями, она все равно будет очень мягкая и сочная.
stranamasterov.ru