Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Время приготовления — 50 минут.
Очень часто бывает трудно найти время, чтобы приготовить какое-то сложное или изысканное блюдо. Но это вовсе и не обязательно делать. Если на кухне есть мультиварка Редмонд, можно сделать много вкусных блюд, и не особо тратя время.
Наш сегодняшний рецепт как раз такой — это курица с картошкой. Техника позаботится о том, чтобы результат вы получили превосходный.
Программу «Тушение», которая нам идеально подойдет, вы найдете в Redmond RMC-250 и ряде других моделей. Среди них есть много бюджетных устройств.
1) Промываем куриное мясо. Если это филе, разрезаем его на средние кусочки.
2) Чистим картофель, моем его и нарезаем небольшими кусками.
3) Чистим лук и морковь, затем тоже нарезаем их.
4) В чашу мультиварки Редмонд наливаем растительное масло. Потом кладем в нее морковь, лук и мясо.
5) Включаем режим «Жарка» на 10 минут. Не забываем помешивать ингредиенты.
6) Добавляем соль и перец, кладем также картофель, заливаем стакан горячей кипяченой воды.
7) Включаем режим «Тушение» на 40 минут. Готовим с закрытой крышкой.
8) После приготовления добавляем в блюдо зелень. Потом даем настояться ему еще 10 минут.
multivarkipro.ru
Время: 60 мин.
Порций: 6
Сложность: 3 из 5
Картошка привычное блюдо, которое многие едят ежедневно. Жарят, делают пюре. Иногда не хватает времени, чтобы приготовить новый, вкусный и сытный рецепт. Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в мультиварке Редмонд не нужно много времени.
Все продукты готовятся в мультиварке, где сначала обжаривается мясо с овощами, потом тушится картошечка. Не нужно мыть сковородки и чугунки после приготовления, постоянно помешивать, чтобы блюдо не пригорело, заводить будильник, пытаясь не заснуть, пока тушится картошка.
Мультиварка все сделает за вас (кроме покупки и закладки продуктов). Готовя в мультиварке Редмонд, вы сможете часто баловать свою семью картошкой с курицей, используя любимый рецепт.
Два основных компонента блюда понятны из его названия – это картошка и курица. Обязательно в рецепт входит соль и специи. Выбор специй зависит от ваших вкусов и предпочтений. Прекрасно сочетаются с картошкой и курицей черный молотый перец, чеснок, прованские травы.
Вы можете добавить базилик, орегано, хмели-сунели, карри и все что душе угодно, только не сразу. Не стоит перенасыщать рецепт специями. Достаточно выбрать одну или две. В следующий раз попробовать другую приправу. Блюдо будет тоже, но непохожее.
Помимо основных компонентов, в рецепт можно положить овощи. Традиционно добавляют морковь и лук, обжаривая их с курицей. Можно добавить сладкий перчик, несколько оливок, кусочки помидора.
Если положить еще капусту, кабачки, баклажаны и т. д., то получится не тушеная картошка, а рецепт овощного рагу. Остановимся пока на картошке.
Курица | - 500 гр. |
Соль | - по вкусу |
Картофель | - 1 кг. |
Специи | - по вкусу |
Лук | - 50 гр. |
Морковь | - 50 гр. |
Чеснок | - 1 зубок |
Зелень | - по вкусу |
Вода | - 1 ст. |
Постное масло | - 20 мл. |
Необходимо помыть куриное мясо. Оно должно быть свежим, не размороженным, если вас интересует хороший вкус готового блюда. Лучше всего для приготовления подойдут куриные бедра. Мясо на них сочнее, чем филе. Обрезаем мясо с костей. Кусочки должны средние по величине.
Не спешите солить мясо на разделочной доске, оно пустит сок и будет суховатым. Лучше приправить и посолить мясо в конце обжаривания в мультиварке.
Помыть клубни и почистить от кожуры, опуская очищенную картошку в холодную воду, чтобы она не потемнела. Выбирать картофель вы, конечно, умеете.
Он должен быть без зеленого оттенка, непорченый. Содержание крахмала не имеет принципиального значения. Тушеная и запеченная картошка будет вкусной с «разваливающимися», крахмалистыми клубнями, и с теми, которые содержат меньше крахмала (вся молодая и розовых сортов).
Почистить морковь и лук. Измельчить их любым удобным для вас способом (кружочками, соломкой, кусочками). В мультиварке открыть крышку, налить две ложки постного масла в чашу (можно взять сливочное масло), положить куриное мясо, морковь и лук.
Поставить мультиварку в режим «Жарка» на десять минут. Овощи и мясо нужно помешивать деревянной лопаточкой. В конце обжаривания посолить и заправить специями по вкусу.
К обжаренному мясу и овощам положить порезанный на крупные дольки картофель, залить стаканом горячей кипяченой воды, добавить соль и специи по вкусу.
Можно поступить иначе. Вынув мясо и овощи из чаши в мультиварке, положить туда картофель, нарезанный кубиками, сверху выложить куриное мясо с луком и морковью, залить стаканом воды или бульона. Закрыть крышку в мультиварке, поставить режим «Тушение».
Через сорок минут, когда прозвучит звуковой сигнал о готовности блюда, открыть крышку, положить в картошку измельченный чеснок и зелень укропа. Закрыть мультиварку, пусть постоит еще десять минут.
Подавать блюдо на обед, ужин, праздничный стол.
Запеченная и тушеная картошечка в мультиварке Редмонд прекрасно сочетается не только с курицей. Можно использовать в качестве мясной составляющей говядину, свинину, кролика, индейку, баранину. На гарнир подают овощной салат, квашеную капусту или маринованные овощи.
Приятного вам аппетита!
recepti-vmultivarke.ru
В мультиварке можно приготовить вкусный картофель, тушенный со свининой, но сегодня мы приготовим картофель с курицей в мультиварке. Это вкусное и сытное блюдо, которое вам обязательно понравится.
1. Подготовить продукты
2. Филе промыть, нарезать кубиками, картофель очистить нарезать кубиками, лук мелко нашинковать, морковь потереть на терке.
3. В чашу мультиварки налить немного масла, выложить куриное филе
4. Добавить лук
5. Добавить морковь
6. Добавить картофель
7. Добавить майонез 2 столовые ложки . Специи, соль
8. Все перемешать
9. Закрыть крышку и установить программу «Тушение». Вид продукта выбрать – мясо. Время приготовления – 1 час. Все опции указаны для мультиварки «Редмонд».
10. После готовности разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Митрофанова Татьяна
Название рецепта
Картофель с курицей в мультиварке
Дата публикации
2014-01-13
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:multirecepty.ru
Картофель с курицей в мультиварке получается очень вкусным, питательным и идеально подходит для семейного ужина. Не считая этого, данный рецепт очень прост – нужно просто потушить курицу, добавить к ней нарезанный картофель, а также сметану. Рецепт рассчитан на четыре порции, а время приготовления занимает 70 минут.
Приготовление:
Нарезаем курицу маленькими кусочками и аккуратно укладываем в форму для мультиварки. Солим и перчим. Программируем мультиварку на режим «Выпечка» и готовим курицу приблизительно двадцать минут.
Очищаем три картофелины и нарезаем их большими кубиками.
Открываем крышку мультиварки, кладем картофель сверху курицы, все перемешиваем. Добавляем необходимое количество сметаны, солим.
Программируем мультиварку на режим «Тушение» и оставляем картофель с курицей в мультиварке на 40 минут.
Когда время истечет, добавляем укроп, все хорошо перемешиваем и подаем к столу!
recept-multivarka.ru
Картофель, тушеный в мультиварке Редмонд, похож на блюдо из русской печи – он такой же сочный, с насыщенным вкусом и ароматом.
• Картофель – 700 гр.• Куриное филе – 300 гр. • Морковь• Луковица• Растит. масло • Соль• Вода – мультистакан
• Сметана – стол. ложка.
Курицу промыть, порезать.
Нарезать лук, крупно потереть морковь.
Картофель начистить, порезать достаточно крупно.
Смазать чашу растительным маслом. Выложить половину картофеля, половину курицу, половину моркови и лука.
Выложить вторую часть ингредиентов в той же последовательности, закончить картофелем.
Воду перемешать со сметаной, перцем, солью, влить в картофель. Готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа.
Картофель, тушеный в мультиварке Редмонд, готов!
prosto-recepty.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Хочу поделиться с вами очень простым и супер вкусным блюдом, приготовление которого займет у вас минимум времени, всю работу выполнит наша кухонная помощница мультиварка-скороварка. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления курицы, тушеной с картошкой, в мультиварке-скороварке. Это блюдо абсолютно натуральное и полезное, без добавления воды и масла, прекрасно подойдет и для детского питания. Картошка получается очень сочной и ароматной, просто тает во рту! Курочка мягкая, расходится по волокнам. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты:
Я готовила курицу, тушеную с картошкой в мультиварке – скороварке Редмонд (чаша на 5 литров, мощность 900 Вт). Курицу помойте, порежьте на порционные куски ( я еще убираю кожу), выложите в чашу мультиварки, масло добавлять не нужно.
Лук и морковь необходимо почистить и порезать. Морковь можно потереть на крупной терке, порезать кубиками или брусочками. Её вообще можно не добавлять, т.к. морковь придает блюду некоторую сладость, но нам такой вкус нравится, поэтому я добавила. Измельченные овощи выложите на курицу.
Картофель следует почистить и порезать на 4 дольки. Можно порезать и помельче, но тогда нужно уменьшить время приготовления. Мне захотелось именно крупного картофеля, это и время экономит и смотрится эффектнее и аппетитнее. Выложите картофель в чашу мультиварки-скороварки, приправьте, все перемешайте лопаткой, добавьте лавровый лист. Воду добавлять не нужно.
Закройте крышку мультиварки-скороварки, клапан установите в положение «высокое давление», выберите режим «Тушение/плов», выставите время 35 минут.
После звукового сигнала об окончании приготовления, аккуратно откройте клапан для выхода пара и спустите горячий воздух, затем откройте крышку.
Вот и все, необыкновенно вкусная и очень ароматная курица, тушеная с картошкой в мультиварке скороварке, готова!
Приятного аппетита!
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
prostye-recepty-dlja-multivarki.ru
Вчера на вечер я решила приготовить вкусное блюло под названием картошка тушена с курицей в мультиварке.
На подготовку и приготовления ушло около 1.5 часом, так что вполне можно приготовить придя вечером с работы.
Куриные грудки хорошенько промыть в воде, срезать с костей и очистить от кожицы.
Нарезаем куриное мясо на кусочки. В мультиварку наливаем оливковое масло и включаем режим «Выпечка» опускаем куриное мясо в мультиварку, посыпаем специями, солим и обжариваем с открытой крышкой до образования золотистой корочки.
Картофель очищает от кожуры и нарезаем соломкой или кубиками, репчатый лук режем на небольшие кусочки и отправляем его обжариваться к курице.
Если вы любите вкусу вареного лука то можете его не обжаривать.
После того как куриные кусочки и лук приняли приятный оттенок, вы чашу мультиварки выкладываем подготовленный картофель, посыпаем еще специями и солим, слегка перемешиваем.
Заливаем всё минеральной водой, так чтобы куриное мясо все было закрыто.
На мультиварке устанавливаем режим «Тушение» и готовим 1-2 часа в зависимости от мощности вашей мультиварки.
При подаче можно украсить укропом и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Если вам понравился мой рецепт приготовления картофеля тушеного с курицей, оставляйте свои комментарии!
promultivarki.ru
paromvarim.ru
Простота приготовления этого блюда зашкаливает, а вкусовые качества навсегда заставят отказаться от обычной сковороды или духовки. Картофель с курицей в мультиварке Редмонд получается очень вкусным и питательным. Он подойдет и для обеденного перерыва, и для семейного ужина. А если к вам пришли гости – это блюдо станет настоящим угощением, ведь при добавлении в него различных специй, соусов и овощей оно становится еще вкуснее и оригинальней.
Предлагаем классический вариант приготовления картошки с курицей.
Ингредиенты:
Если вы пришли с работы и времени на готовку остается катастрофически мало, именно этот рецепт сэкономит время стояние у плиты.
Что касается ингредиентов, то количество картофеля зависит от размера мультиварки и от размера клубней. Курица же может быть представлена и голенями, и филе или крыльями, что нравится, то и берите.
Чистим картошку и режем небольшими кубиками или кружочками. Мясо моем, если оно на кости, тогда срезаем его, если это уже готовая мякоть, тогда ее необходимо нарезать небольшими кусочками.
Мясо солим и посыпаем специями, хорошо перемешиваем. Тоже проделываем с картофелем. В чашу мультиварки Redmond наливаем растительное масло, укладываем голени или мякоть курицы, сверху засыпаем картофель и устанавливаем программу «Выпечка» длительностью в 60 минут.
Через 30 минут готовки, перемешиваем ингредиенты и продолжаем готовить картофель с курицей в мультиварке Редмонд до звукового сигнала. Затем посыпаем зеленью и измельченным чесноком (если любите) и можно подавать на стол.
multivariki.ru
НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ.
Павлопосадские изысканные платки. Подробнее>>
Здравствуйте, дорогие любители вкусной еды! Наверное, самое универсальное и простое блюдо – это курица с картошечкой.
Но и его можно приготовить по – разному. Можно найти большое количество всевозможных рецептов, чтобы сделать блюдо по-настоящему изысканным. Сегодня давайте рассмотрим, как делается вкусная курица с картошкой в мультиварке.
Такой вариант помогает значительно сэкономить время, а также замечательно подходит для ленивых хозяек. Кроме того, такое блюдо практически невозможно испортить.
Чтобы узнать, как приготовить кушанье мастерски, сначала нужно разобраться с подготовкой ингредиентов и некоторыми секретами приготовления блюда.
Для мультиварки можно использовать разные рецепты с применением курицы и картофеля. При таком способе приготовления мясо птицы превращается в диетический продукт.
Можно выбрать рецепт с тушением, с готовкой на пару, с запеканием и варкой кусочков курицы. Мультиварка предоставляет неограниченные возможности, которыми могут воспользоваться все любители вкусно поесть.
Прежде всего, с курицы нужно убрать кожицу. Это следует сделать, если есть проблемы с пищеварительной системой.
Затем мясо необходимо очистить от жира. Кроме мяса и картошки для блюда может понадобиться морковь, чеснок, сельдерей, баклажаны и другие ингредиенты.
В блюде можно воспользоваться и кабачками, и капустой.
Не стоит забывать и о травах, специях и соли. Вкусный вариант получится с майонезом и чесноком.
Чтобы приготовить вкусное кушанье, сначала нужно выяснить, как потушить компоненты. Такое кушанье можно приготовить не только в мультиварке, но и в рукаве или на сковородке.
Существует огромное количество идей приготовления курицы с картошкой, что позволяет каждый раз делать более разнообразное меню.
Перед началом готовки важно учитывать количество человек, чтобы точно рассчитать количество ингредиентов.
Для простого рецепта понадобятся такие ингредиенты:
Рассмотрим, как готовить блюдо пошагово:
Оригинально получается курица тушеная по-французски. Такое блюдо можно предложить и для праздничного застолья.
Для приготовления пригодится мультиварка Поларис.
Вот какие компоненты понадобятся:
Вот основные этапы приготовления:
НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ.
Комбидресс для коррекции вашей фигуры Подробнее>>
Можно сделать кушанье с мясом, с помидорами или томатной пастой.
Вам потребуются такие компоненты:
А вот и подробный рецепт:
Хорошо получается запеченная курица с мясом и грибами.
Для этого блюда вам понадобятся такие компоненты:
Процесс приготовления включает следующие этапы:
Можно приготовить курицу в сметане.
При этом понадобятся такие продукты:
Затем нужно приступить к процессу приготовления, который включает такие этапы:
Нельзя класть сметану в блюдо в самом начале, так как картошка в кислой среде не разварится.
Из простых компонентов делается жареная курица с картошкой и овощами. При этом получится рагу с морковью и луком.
Для рецепта потребуются такие ингредиенты:
Вот что нужно делать:
Приятного вам аппетита и новых экспериментов на кухне. Если хотите добавить что-то интересно, то напишите в комментариях.
На сегодня все. Пока – пока!
30-plus.ru
загрузка...
При наличии мультиварки в доме, разнообразие блюд увеличивается в несколько раз. Мультиварка позволяет не только приготовить блюда особым способом, но и сэкономить время. И неважно, какого производства мультиварка — блюда получаются одинаково вкусными. Наиболее популярны и просты мультиварки Поларис и Редмонд. Ниже можно выбрать наиболее подходящий и удобный рецепт тушения картофеля с курицей.
Это очень вкусное, в тоже время простое блюдо. Майонез и чеснок добавят вкусу особую изюминку, а сыр сделает блюдо насыщенным и сочным.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Время приготовления: 10 минут жарка и 40 минут тушение
Способ приготовления:
Этот вариант приготовления тушенного картофеля отличается тем, что сочетание белых грибов и куриного филе делают блюдо особенно нежным и ароматным. При этом содержание калорий минимально, а ощущение сытости максимально.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Время приготовления: общее время составляет 1 час 15 минут
Способ приготовления:
В мультиварке Поларис несколько другие функции, но принцип остается тот же. Этот способ можно назвать летним, так как по внешнему виду блюдо получается ярким и аппетитным.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления:
Так как приготовить эти блюда можно в любой мультиварке, обязательно учитывайте особенности своей, так как в зависимости от функций и мощности мультиварки, время приготовления может меняться. Это важно, ведь при переваривании картофель разваливается, что нарушит как внешний вид блюда, так и его вкусовые качества.
Поделитесь с друзьями
загрузка...
multrecept.com