Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриная грудка со сливками в мультиварке. Куриное филе в мультиварке со сливками


Курица со сливками в мультиварке (REDMOND RMC-M110, RMC-M45021, RMC-PM4507,...)

RMC-M45021

Курицу промыть, вместе с помидорами нарезать кубиками по 1,5-2 см, выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

RMC-M4515

Курицу промыть, вместе с помидорами нарезать кубиками по 1,5-2 см, выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «ТУШЕНИЕ/Десерты», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 45 минут. Готовить до окончания программы.

RMC-M60

Курицу промыть, вместе с помидорами нарезать кубиками по 1,5-2 см. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 130°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить сливки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

RMC-PM4507

Курицу промыть, вместе с помидорами нарезать кубиком по 1,5-2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить клапан в положение «Закрыт». Установить таймер на 20 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар.

RMC-M800S

Курицу промыть, нарезать кубиками по 1,5–2 см, помидоры нарезать таким же образом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой «Выбор продукта» установить «Мясо». Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M4502

Курицу промыть. Курицу и помидоры нарезать кубиками по 1,5–2 см, выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

RMC-M70

Курицу промыть. Помидоры и курицу нарезать кубиками по 1,5-2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 30 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

RMC-M20, RMC-M10, RMC-M30

Морковь и лук нарезать тонкой соломкой 0,5х5 см. Курицу промыть, нарезать кубиком по 1,5-2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ. Кнопкой «Время приготовления» установить 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

RMC-M110

Промытое филе курицы, помидоры нарезать кубиками по 1,5-2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить сливками, добавить соль, специи. Перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Птица. Кнопкой Время приготовления установить малое значение (15 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.

RMC-01

Филе курицы промыть, нарезать кубиками по 1,5-2 см, помидоры нарезать таким же образом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи. Перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу СУПТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 40 минут. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы. Совет: чтобы блюдо получилось более изысканным, при подаче посыпьте его тертым сыром пармезан.

RMC-M4500

Филе курицы промыть. Куриное мясо и помидоры нарезать соломкой по 1-2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ. Нажатием кнопок Час и Мин установить 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

RMC-P350

Филе промыть. Курицу и помидоры нарезать кубиками по 1,5–2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиваркискороварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клап ан и выпустить пар. Совет: из специй подойдут майоран и чабрец.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond - redmond.company

www.multicookerbook.ru

Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке

Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке, рецепт от Натальи (Натик). Наталья пишет, что куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и нежной, это блюдо всем очень нравится. И сам рецепт очень прост в приготовлении. Готовьте с удовольствием!

  • 2 куриные грудки
  • 3 больших луковицы
  • 500 мл. сливок
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Включить мультиварку, установить режим «выпечка» 55 минут.

Пять минут уходит на разогрев чаши с растительным маслом (масла лью немного).

Обжарить нарезанный лук в мультиварке, (я жарила 20 минут).

Затем добавить порезанную грудку, соль и перец, и жарить еще 20 минут.

Затем влить сливки, перемешать. При необходимости еще посолить, поперчить — по вкусу.

Закрыть крышку и готовить оставшиеся 10 минут.

Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке получилась сочная, соус вообще обалденный, очень всем понравилось. Но особенно вкусно, когда на гарнир у нас макароны (сними это блюдо сочетается лучше всего, макароны я варю с куриным бульоном).

С уважением, Наталья

38 комментариев к «Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке»

05 ноября, 2012 в 15:51

Наталья, если ты приготовишь эту курицу, то фото, пожалуйста, свои загрузи, качество все-таки отличается))) С твоим крутым фотоаппаратом, фото, как картинка получается…

Ответить на комментарий →

05 ноября, 2012 в 16:21

Наталья, все отлично у тебя получилось. Не переживай! ?

Ответить на комментарий →

05 ноября, 2012 в 18:15

Я готовлю похоже, но:

— вместо сливок сметана нежирная

— добавляю немного специи с грибным ароматом ( Мивина грибная у меня).

Мне тоже нравится с макаронами или вермишелью!

Ответить на комментарий →

05 ноября, 2012 в 22:44

Я тоже так частенько курицу готовлю- любую часть. Но согласна с Галиной — со сметаной мне нравится больше. Просто развести ее с водой или молоком. И получается дешевле чем со сливками и каллорий меньше. Можно еще на «плове» готовить, тогда мешать не надо. А лук на 20 минутах не подгорает?

Ответить на комментарий →

06 ноября, 2012 в 15:30

Диана, у меня МВ маленькая, мощность там поменьше и лук совсем не пригорает.

Ответить на комментарий →

06 ноября, 2012 в 09:07

Ух, а ещё бы грибочков мелко нарубленых…

Ответить на комментарий →

06 ноября, 2012 в 10:48

Браво Наталье! Хороший рецепт! Люблю куриную грудку со сливками!

Ответить на комментарий →

06 ноября, 2012 в 15:30

Ответить на комментарий →

12 декабря, 2012 в 17:44

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,а крышку Вы закрываете только в конце? А то я начинающий повар с мультей•

Ответить на комментарий →

12 декабря, 2012 в 17:51

нет, почему? я закрываю, а когда мне надо открываю.

крышку нельзя открывать в МВ панасоник только в первых трех режимах

Ответить на комментарий →

12 декабря, 2012 в 18:45

Натик, огромное спасибо. О-о-очень вкусно получилось!

Ответить на комментарий →

13 декабря, 2012 в 15:54

Кушайте на здоровье.

Ответить на комментарий →

12 декабря, 2012 в 18:46

Ой, а я только когда сливки добавила,закрыла. Но все вкуснотища. СПАИБО за рецепт!

Ответить на комментарий →

12 декабря, 2012 в 18:51

У меня новая модель панасоник, в ней 10 режимов, еще не разобралась. Хочу сейчас приготовить бисквит из 2х яиц, рецепт тоже по-моему Ваш.

Ответить на комментарий →

12 декабря, 2012 в 18:56

Ответить на комментарий →

11 января, 2013 в 09:35

Да, грибочки я бы тоже добавила, раньше готовила похожее блюдо на сковороде, теперь конечно только в мультиварке буду делать)))) Ням-ням, соус просто превосходный))))

Ответить на комментарий →

27 января, 2013 в 00:54

Здравствуйте. У меня вопрос по рецепту. Скажите, а если лук заменить чесноком, вкус сильно изменится? Просто у меня на лук аллергия… и приходится все делать в двойном экземпляре. Одно блюдо мужу(с луком) и другое себе (без лука)… Вот

Ответить на комментарий →

05 марта, 2013 в 16:51

Milana, Вы, конечно, меня озадачили своим вопросом…)))) Я, например, не знаю, может Наталья ответит?!

Ответить на комментарий →

05 марта, 2013 в 16:59

вкус конечно изменится, но чеснока то надо всего несколько зубчиков

Ответить на комментарий →

05 марта, 2013 в 11:24

Соус-пальчики оближешь . Готовила с макаронами. вместо сливок, была сметана 250гр, развела немного с водой.

Ответить на комментарий →

05 марта, 2013 в 16:52

Юлия, я рада, что Вам понравилось.

Ответить на комментарий →

06 марта, 2013 в 11:49

вчера приобрела мультиварку мулинекс , готовила целую курицу , а она не зажаривается, кто готовил целую или нельзя готовить целую подскажите ?!

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 14:11

Готовлю почти так же, только еще грибы добавляю лесные и вместо сливок использую сметану (с ней более бюджетный вариант выходит)))

Очень вкусно получается.

Раньше готовила на плите так, а теперь только в МВ.

Ответить на комментарий →

28 мая, 2013 в 18:18

Очень вкусно получилось! Соус шикарный! Отныне это замечательное блюдо заняло место в моем кулинарном блокноте! Спасибо за рецепт!

Ответить на комментарий →

29 мая, 2013 в 07:19

Спасибо! Очень вкусный соус, а курочка. Просто тает во рту!

Ответить на комментарий →

27 июля, 2013 в 18:30

Готовила в Мультиварке Поларис 0517 с открытым верхним клапаном,всё по этому рецепту.Сливки чуть свернулись, но блюдо всё равно получилось вкусным. Только 10 мин — как залила сливки не отходила, приходиться через каждые 2 мин. открывать крышку и мешать, так как сливку поднимаются и хотят убежать.

Ответить на комментарий →

03 августа, 2013 в 08:28

Сегодня включу в меню этот рецепт! Приготовлю к обеду!

Ответить на комментарий →

14 августа, 2013 в 14:37

сегодня обновила свою новую мультиварочку (мулечку-я ее так называю) вашим рецептом. Очень вкусно. жирновато конечно со сливочками, но ребенку и мужу понравилось Спасибо за рецептик)))

Ответить на комментарий →

24 мая, 2014 в 14:43

Уже несколько раз готовила это блюдо, очень понравилось, соус просто обалденный. готовила как со сливками, так и вместо сливок брала сметану и развела её молоком, тоже очень вкусно получилось. Ну и конечно на гарнир наши любимые макароны-ракушки, детки у нас их очень любят.

Ответить на комментарий →

01 июня, 2014 в 14:45

готовила по рецепту, но сметанка почему то сворачиваться начала… Самиа сметана свежая… в чем может быть причина и можно ли теперь «это» есть?

Ответить на комментарий →

01 июня, 2014 в 14:51

Софи, сметана, когда долго тушится в блюде, всегда сворачивается. Ее лучше добавлять в самом конце или еще девочки советуют разбавлять сметану молоком. Кушать это можно, не переживайте.

Ответить на комментарий →

05 июля, 2014 в 20:09

вчера приготовила грудку, только вместо сливок взяла сметану и жарила дольше,

очень вкусно получилось

Ответить на комментарий →

16 октября, 2014 в 21:25

Спасибо, было очень вкусно! Для холостяцкого ужина в самый раз! ?

Ответить на комментарий →

26 ноября, 2014 в 14:38

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста если брать сметану и разводить молоком,в каких пропорциях это нужно делать?сколько грамм сметаны брать и сколько мл молока?спасибо

Ответить на комментарий →

26 ноября, 2014 в 15:04

Татьяна, пропорции произвольные. Примерно на стакан сметаны, треть стакана молока. Еще в эту смесь можно добавить ложку муки или крахмала (это предотвратит сворачивание сметаны).

Ответить на комментарий →

27 января, 2016 в 21:06

Я абсолютный новичок в готовке, поэтому посоветуйте, пожалуйста:

1) две грудки — это сколько «в граммах»? Ведь грудки очень разные бывают. Например, у меня есть не грудки а филе курицы (упаковка 920 гр.) можно ли ее целиком приготовить по Вашему рецепту? (мне все равно, если будем есть ее 3-5 дней, холодильник хороший, не испортится, мы не привередливые в этом смысле).

2) Если всю упаковку можно использовать (она заморожена, а перезамораживать не буду остатки), то сколько сливок (или сметаны с молоком, видела в комментариях) нужно на ТАКОЕ количество мяса?

3) Увеличится или уменьшится время готовки с учетом следующих пунктов:

а) НЕ использование лука (мы его не любим, так что только курица и «соус» из сливок) — обжарки не будет.

б) нужно ли 20 мин. (или больше) жарить курицу без лука? Или можно сразу влить сливки без предварительного обжаривания? Т.е. выложить в мультиварку порезанную курицу, залить сливками и поставить режим Тушение, скажем на 1 час (меньше часа не задается, только если вручную раньше отключить).

Извините за такие вопросы… Если можно — посоветуйте до 14 ч. завтра (если буду готовить надо купить или сливки или сметану для разведения молоком).

Ответить на комментарий →

27 января, 2016 в 21:47

Анна добрый вечер! Не знаю, сколько было мяса в граммах у автора рецепта, могу только вам написать, как приготовить это блюдо без лука. Нарежьте ваше куриное филе небольшими кусочками, посолите, поперчите, приправьте специями на ваш выбор и обжарьте в режиме «Выпечка» 20-25 минут (это время пишу для МВ Панасоник), затем влейте сливки, в зависимости от того, какую подливу вы хотите получить – жидкую или густую. И потушите еще 7-10 минут на этом же режиме. Сливок, думаю, одного стакана будет достаточно.

kolbasa59.ru

Куриная грудка со сливками в мультиварке

В мире существует множество рецептов приготовления куриных грудок – на плите, в духовке, но проще и быстрее - в мультиварке. Мясо получается нежное и очень вкусное. Процесс приготовления занимает около часа.

Куриная грудка со сливками и луком в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • большие луковицы – 3 шт.;
  • сливки – 500 мл.;
  • перец и соль;
  • растительное масло;
  • куриная грудка – 2 шт.

Процесс приготовления:

Достаем и включаем мультиварку. Ставим режим «выпечка», а таймер на 55 минут. Разогрев чаши занимает около 5 минут, наливаем чуть-чуть растительного масла. Пока все греется, нарезаем лук и добавляем в чашу. Обжариваем 20 минут.

Возьмемся за мясо. Куриную грудку очищаем от лишнего (пленки, хрящики) и хорошо промываем. Затем нарезанную курицу закидываем в чашу, перчим и солим по вкусу. Процесс обжаривания занял еще 20 минут. Вливаем сливки и перемешиваем. Пробуем и при надобности добавляем перец и соль. Закрываем крышку и доготавливаем оставшиеся десять минут.

Гости будут на седьмом небе от сочного мяса и обалденного соуса. Лучшим гарниром для данного блюда послужат макароны, сваренные на курином бульоне.

Куриная грудка со сливками и приправами в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • 30% сливки – 0.5 литра;
  • соль;
  • приправы для курицы;
  • куриные грудки (филе) – 500 гр.

Процесс приготовления:

Куриные грудки тщательно промываем под водой. Берем нож и нарезаем средними кусочками на свой вкус, но для лучшего вида кубиками. Закидываем все в мультиварку. Помидоры нарезать следует крупными кусками, после присоединяем к мясу в чашку. По вкусу солим и добавляем приправы. Все это тщательно надо перемешать и добавить сливок.

Закрываем крышку, выбираем режим «Тушение», таймер на 30 минут.

Куриные грудки в мультиварке обретают непревзойденную сочность и невероятный вкус. Для гарнира лучшим сочетанием послужат рис и картофель с зеленью.

Куриная грудка со сливками и морковью в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе грудок – 2 шт.;
  • лук;
  • морковь;
  • мука – ст. ложка;
  • приправа для курицы;
  • сливки – неполный стакан;
  • соль и перец.

Процесс приготовления:

Для приготовления этого блюда возьмем куриные грудки (желательно филе), промываем и режем на средние кусочки. Лук можно нарезать полосками, а морковь порубить брусочками. Затем перчим, добавляем приправы и наливаем растительное масло. Это все тщательно перемешиваем и закидываем в чашку мультиварки.

Закрываем крышку и ставим режим приготовления «Выпечка». По дому сразу же начнет распространяться обалденный запах. По истечению 25-30 минут открываем крышку, солим и высыпаем муку. Перемешиваем и сразу же выливаем неполный стакан сливок. Если сливки сильно жирные, то разбавляем их молоком. Снова перемешиваем и закрываем крышку. Процесс приготовления должен длиться еще 10 минут.

Наше блюдо готово. Соус загустел, мясо потушилось в сливках, стало мягким и сочным. Для приготовленного куриного филе подойдет любой гарнир.

Приятного аппетита!

kakprigotovim.ru