Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе с грибами. Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке с грибами


Курица с грибами в мультиварке | Мультиварки Redmond

Насытившись разнообразными вегетарианскими блюдами, мы вновь вспомнили о мясных. И решили начать с аппетитной курочки.

Конечно, готовить ее будем в мультиварке – и не просто так, а с грибами! Правда, беспроигрышное и всегда желанное сочетание?

Рецепт: «Курица с грибами в мультиварке»

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 400 г грибов (свежих шампиньонов)
  • 1 крупная луковица
  • 1 стакан 20% сметаны
  • 1 мульти стакан воды
  • 2 ст.л. муки
  • 50 г свежей зелени (укроп, петрушка, кинза)
  • 1 ст.л. сухой приправы для курицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление по шагам:

1. Хотелось бы сразу сказать по поводу мяса. Можно взять для приготовления блюда куриную грудку, а можно филе с бедра. В первом случае блюдо получится достаточно постным, во втором – сытным и «тяжелым» за счет жира с куриных бедрышек.

Выбирайте сами, что вам больше подходит. Вкуснее, конечно, второй вариант. Зато первый полезнее.

2. Касательно выбора грибов. Необязательно готовить именно с шампиньонами, можно использовать лесные грибы или вешенки. Шампиньоны просто самый часто встречающийся в наших магазинах сорт грибов.

3. Что ж, будем считать, что продукты выбраны. Давайте начнем готовить.

4. Вымойте и нарежьте тонкими небольшими полосками куриное мясо. Тщательно вымойте грибы, потрите щеточкой, чтобы удалить все загрязнения. Также нарежьте их полосками.

5. Очистите от шелухи лук и мелко нарубите ножом. Вымойте, обсушите и нарежьте свежую зелень как можно мельче.

6. Вылейте в чашу мультиварки растительное масло, добавьте лук и включите режим «Жарка». Если в вашей модели мультиварки этот режим отсу

multiwarki-redmond.ru

Рецепты для мультиварки с фото

08 Сен 2016

Долма представляет собой знаменитое блюдо, которое состоит из оболочки из виноградных листьев, а также начинки, состоящей из фарша. Фарш должен быть обязательно сделан из баранины, и эксперименты с другими видами мяса делать не стоит. Читать полностью »

28 Июл 2016

Этот рецепт может стать очень полезным, когда нужно перекусить и при этом не потратить много времени. Блюдо вкусное, быстро готовится и не требует очень больших затрат и усилий. Все продукты доступны в любом магазине.

Читать полностью »

22 Июл 2016

Не знаете, что можно приготовить из тыквы? Приготовьте тыквенный пай! Тыква – очень полезный овощ, содержащий в своем составе всего 7 – 8% сахара. В ней также содержится огромное количество каротина, витамины C, E, K. Читать полностью »

04 Июл 2016

Какой гарнир больше всего любят наши мужчины? Конечно же, картофель! Сытный, вкусный, калорийный и полезный картофель сегодня употребляют практически в любом виде. Его варят, жарят, тушат и запекают. Существуют десятки и сотни различных вариантов приготовления картошки. Читать полностью »

27 Июн 2016

Когда-то пицца считалась крестьянской едой, представляя собой тонкую лепешку с помидорами и сыром. Готовить подобную закуску было просто и быстро, что сделало ее популярной. Однако сегодня вариантов создания пиццы не сосчитать. Причем, у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Мы же хотим предложить нашим читателям очень сытную и удивительно вкусную пиццу с курицей и грибами. Читать полностью »

26 мая 2016

Голубцы с фаршем и рисом — вкусное и питательное блюдо, которое знакомо каждой хозяйке. Это традиционное русское блюдо, которое любят готовить на особые даты, а также просто во время будичного приема пищи. Читать полностью »

13 мая 2016

Это блюдо подойдет для особых случаев, оно украсит праздничный стол, понравится детям и взрослым. Кролик и курица хорошо сочетаются, оба продукта содержат большое количество необходимого организму белка и известны своей диетичностью и низкой калорийностью. Читать полностью »

Сайт "Мультя.Ру" предлагает вам приготовить вкусные блюда для мультиварки. Мультиварка - поистине чудо техники, которое практически без вашего участия способно приготовить любое блюдо. Каковы же её возможности?

С вашей чудо-помощницей вы можете осуществить варку, жарку, тушение, запекание или приготовление на пару, просто подогрев и даже поддержание температуры уже приготовленных блюд. При этом готовить можно не используя масло, на меньших температурах и с возможностью отложенного старта. Благодаря этим возможностям мультиварка создает для хозяек прекрасные условия и сочетает в себе ряд бесспорных достоинств в процессе приготовления пищи.

Мультя - многофункциональный агрегат, способный жарить мясо, тушить картошку, испечь шарлотку, приготовить овощи или рыбу на пару, сварить суп или кашу, разогреть уже сделанные блюда без постоянного контроля.

Если вы думаете, что подарить молодой маме, то данный прибор станет очень полезным и нестандартным подарком. Такой предмет бытовой техники поможет молодой маме значительно сэкономить время, которое приходится тратить на приготовление пищи. Когда женщина ухаживает за маленьким ребенком, свободного времени ей всегда не хватает. Если мать кормит грудью, она обязательно должна питаться правильно, а не перекусывать бутербродами. В приготовлении пищи чудо-кастрюлька окажется незаменимым помощником. Ведь весь процесс займет совсем немного времени. Вам нужно лишь положить все необходимые ингредиенты, выбрать программу и установить время приготовления. Все остальное она сделает за вас. Мультиварка – очень удобная вещь для молодой мамы. Можно идти гулять с ребенком, пока чудо-печка варит суп, и придти к готовому обеду.

Очень удобна функция – варка на пару. В комплект обычно входит контейнер – пароварка, а в некоторых моделях еще и подставка. Все это пригодиться молодой маме для стерилизации детской посуды, сосок, бутылочек и других термостойких предметов ухода за малышом. Стерилизация производится следующим образом: в чашу наливается вода, устанавливаются элементы пароварки и на них укладываются предметы, подлежащие стерилизации. Включается режим «Варка на пару», устанавливается необходимое время.

В мультиварке можно пастеризовать молоко, готовить малышу молочные каши, паровые овощи, мясо, рыбу, супы-пюре. Если выбирать ее для подарка молодой маме, стоит покупать модель с функцией йогурта. Кисломолочные продукты, сделанные в мульте, будут очень полезны, как кормящей женщине, так и потом самому малышу. На программе «Йогурт» можно приготовить не только йогурт, но и нежный творог, простоквашу, ряженку, кефир. Важно правильно выбрать закваску.

Модель мультиварки, которую вы будете дарить молодой маме, должна обладать всеми основными функциями, но не быть слишком «навороченной», чтобы ее хозяйке не пришлось долго разбираться с широким набором функциональных возможностей. Стоит обязательно узнать, входит ли в комплект поставки книга рецептов. Она станет большим подспорьем в условиях нехватки времени у молодой хозяйки. Воспользовавшись готовыми рецептами, где перечислен пошаговый алгоритм приготовления блюд, женщина сможет быстро реализовать даже самый изысканный рецепт, порадовав себя и свою семью великолепным блюдом.

www.multya.ru

Куриное филе с грибами в сливочном соусе: рецепт с фото пошагово

- в Что приготовить из куриного филе

Предлагаю к ужину приготовить куриное филе с грибами в сливочном соусе в мультиварке с добавлением цветной капусты, лука и морковки. Легкое в приготовлении и питательное, полезно блюдо для правильного питания.

Посмотрите еще, как вкусно приготовить куриные грудки на сковороде, сочные и нежные.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • грибы шампиньоны – 150 граммов;
  • филе куриное – 150 граммов;
  • вода – 1 стакан;
  • сметана – 100 мл;
  • томатный соус – 100 мл;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • специи (универсальная) – 2 ч. ложки;
  • растительное масло – 30 мл;
  • петрушка – 1 пучок;
  • 2 вида капусты.

 

Рецепт приготовления

Лук с морковью обжарьте на масле в мультиварке на режиме «Жарка».

Добавьте нарезанные грибы.

Положите нарезанное кубиками куриное филе.

Положите цветную капусту и брокколи, разделенные на соцветия.

Залейте воду, переключите на режим «Тушение».

Залейте сметану и томатный соус, засыпьте специи.

Добавьте соль и помешайте.  Положите петрушку. Помешайте и тушите 15 минут.

Куриное филе с грибами, приготовленное в сметанном соусе в мультиварке, готово, можно угощаться!

Готовила Евгения, приятного аппетита!

 

kurica-v-duhovke.ru