Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Курица в сухарях «Праздничная» в духовке. Куриное филе в сухарях в духовке


Курица в сухарях в духовке

Опубликовано 21.05.2016 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Есть у меня один рецепт приготовления необыкновенно вкусной курочки, которым я непременно хочу с вами поделиться. Всё дело в том, что приготовленная курица в сухарях в духовке, рецепт с фото которой я предлагаю, получается потрясающе вкусной - с румяной хрустящей корочкой и очень мягкой и нежной внутри. А её вкус зависит, прежде всего, от специй, которые я добавляю во время готовки. А это может быть всё, что угодно - готовые смеси типа хмели сунели, сванская соль, итальянские травы, а также карри, куркума, тимьян, розмарин, базилик. Каждый раз, когда я готовлю такое мясо, то импровизирую исходя из того, что есть у меня из специй в шкафчике. Я не буду делать трагедию, если обнаружу, что нет любимой приправы - всегда можно что нибудь придумать, чтобы её заменить. Для такого блюда лучше всего взять свежую курицу, разделанную на кусочки - бёдра, голени, или окорока - их можно купить поштучно предполагая заранее сколько порций вы будете готовить. Очень вкусно получаются и куриные крылышки в панировочных сухарях. Важно только взять хорошее качественное мясо, никогда не покупайте замороженную курятину, после размораживания она теряет много своих полезных качеств, а также гастрономических свойств. Лучше всего покупать свежее мясо на рынке или в мясных отделах больших супермаркетов, обратите внимание, чтобы оно не имело посторонних запахов, было красивого ровного цвета и имело упругое мясо. Дома, перед тем, как готовить, куриное мясо можно немного замочить в солёной воде, чтобы избавиться от химических веществ, которые входят в корм для фермерских курей. А затем уже можно готовить мясо как хочется. Когда мы будем готовить курицу, нам важно будет добиться румяной корочки, а для этого мы будем панировать мясо в пшеничных сухарях. Их легко сделать самостоятельно, чтобы не покупать магазинные. Запекаем курицу в панировочных сухарях в духовке, причём накрываем сверху фольгой, чтобы сохранить температурный режим. А затем, снимаем фольгу и подрумяниваем мясо еще 10 минут. В качестве гарнира можно подать отварной рис, пасту или картофельное пюре.

Ингредиенты:- куриное мясо (бёдра, голени),- панировочные сухари,- соль, специи – по вкусу,- масло растительное - 2 ст.л.,- вода - 0, 5 ст.

Как приготовить курочку в сухарях. Прежде всего, промываем свежее мясо, а затем просушиваем его салфеткой. Делаем смесь из соли, перца и любимых специй и хорошенько посыпаем смесью куриное мясо.

Затем насыпаем на тарелку или в любую гастроёмкость сухари. Их несложно сделать самостоятельно - подсушиваем несколько ломтиков белого хлеба в духовом шкафу, а затем при помощи скалки размалываем их в крошку.

Панируем куриное мясо в сухарях и выкладываем в жаровню, которую смазываем маслом. Мясо кладём обязательно кожицей кверху. Далее накрываем жаровню фольгой и ставим для запекания в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15 минут.

Теперь добавляем в жаровню немного воды, закрываем фольгой и снова ставим готовиться, теперь на 30 минут.

Снимаем фольгу и подрумяниваем мясо еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Так же рекомендую посмотреть рецепт жареного мяса в сухарях.

every-holiday.ru

Куриное филе в духовке в сухарях

Загрузка...

По этому рецепту, куриное филе в духовке, получается с хрустящей корочкой, нежирное и мягкое. Приготовьте к нему вкусный соус, и от блюда останутся лишь воспоминания. Готовится просто и быстро.

Состав:• 1 упаковка куриного филе около килограмма• 1 яйцо• панировочные сухари• соль• перец молотый, черный или приправа для курицы

Для соуса:• майонез• 1 свежий или соленый огурец• специи и пряности по вкусу — чеснок, соль, перец, горчица, хрен

Приготовление куриного филе в духовке

— Филе следует промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Самые толстые места я разрезаю на две части, что бы кусочки получились тоньше. Одну грудку разрезаю на 3-4 кусочка.

— Если будете использовать панировочные сухари с приправой, то специи и пряности уже можно не добавлять. Каждый кусочек надо обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакнуть в панировку. Если же сухари у вас без приправы, добавьте все, что вам нравится из приправ, в яйцо. Обязательно положите соль, а дальше уже все по вашему вкусу.

— Выложите кусочки на сухой противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25 минут.

— Заранее приготовьте соус. В майонез или сметану натрите огурец и положите любимые специи и пряности. Дайте настояться соусу.

— Для соуса и панировки можно использовать приправу Магги для наггетсов из курицы, если вы не являетесь противником подобных приправ.

Такое куриное филе хорошо сочетается со свежим салатом, а так же подойдет к рису, картофелю, макаронам.По материалам kulinyamka.ru

recepti-blog.ru

Куриное филе в духовке в сухарях — Звезда кухни

24 Март, 2016 Posted in : Блюда из птицы on 24.03.2016 by : Admin

По этому рецепту, куриное филе в духовке, получается с хрустящей корочкой, нежирное и мягкое. Приготовьте к нему вкусный соус, и от блюда останутся лишь воспоминания. Готовится просто и быстро.

Состав:

  • 1 упаковка куриного филе около килограмма
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец молотый, черный или приправа для курицы

Для соуса:

  • майонез
  • 1 свежий или соленый огурец
  • специи и пряности по вкусу — чеснок, соль, перец, горчица, хрен

Приготовление куриного филе в духовке

Филе следует промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Самые толстые места я разрезаю на две части, что бы кусочки получились тоньше. Одну грудку разрезаю на 3-4 кусочка.

Если будете использовать панировочные сухари с приправой, то специи и пряности уже можно не добавлять. Каждый кусочек надо обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакнуть в панировку. Если же сухари у вас без приправы, добавьте все, что вам нравится из приправ, в яйцо. Обязательно положите соль, а дальше уже все по вашему вкусу.

Выложите кусочки на сухой противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25 минут.

Заранее приготовьте соус. В майонез или сметану натрите огурец и положите любимые специи и пряности. Дайте настояться соусу. Для соуса и панировки можно использовать приправу Магги для наггетсов из курицы, если вы не являетесь противником подобных приправ.

Такое куриное филе хорошо сочетается со свежим салатом, а так же подойдет к рису, картофелю, макаронам.

zvezdakuhni.ru

Рецепт: Куриное филе в сухариках

alexsisУкраина, Киев Репутация: +12547Все рецепты автора: 497 Дата публикации: 2015-09-23 Рецепт понравился: 18

Ингредиенты: куриное филе грудки - 400 г.;куриные яйца - 1 шт.;сухарики панировочные - 50 г.;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления: Это блюдо готовила на День Рождение сына. Так как праздник был у нас на улице деткам нужно было приготовить простые и удобные в поедании блюда. Решили приготовить из филе домашней курицы палочки в домашних сухариках.Куриное филе (400 г.) нарезаем небольшими продольными кусочками.

Добавляем соль и перец по вкусу и даем немного постоять.

Подготавливаем сухарики. Я обычно использую домашние сухарики. В духовке просушиваю белый хлеб и измельчаю его на мясорубке или в чаше блендера в крошку.

В отдельной емкости взбиваем куриное яйцо (1 шт.).

Кусочки курицы обмакиваем в яйцо и обильно посыпаем сухариками.

Филе выкладываем на противень на расстоянии друг от друга. Так поступаем со всеми кусочками филе.Противень отправляем в духовку на 20 минут, по истечении времени достаем его, филе переворачиваем на другую сторону и еще раз в духовку до готовности.

Готовое блюдо подаем к столу в теплом виде. К курице желательно подать соус.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Куриное филе в духовке в сухарях

По этому рецепту, куриное филе в духовке, получается с хрустящей корочкой, нежирное и мягкое. Приготовьте к нему вкусный соус, и от блюда останутся лишь воспоминания. Готовится просто и быстро.

Состав:

  • 1 упаковка куриного филе около килограмма
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец молотый, черный или приправа для курицы

Для соуса:

  • майонез
  • 1 свежий или соленый огурец
  • специи и пряности по вкусу — чеснок, соль, перец, горчица, хрен

Приготовление куриного филе в духовке

Филе следует промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Самые толстые места я разрезаю на две части, что бы кусочки получились тоньше. Одну грудку разрезаю на 3-4 кусочка.

Если будете использовать панировочные сухари с приправой, то специи и пряности уже можно не добавлять. Каждый кусочек надо обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакнуть в панировку. Если же сухари у вас без приправы, добавьте все, что вам нравится из приправ, в яйцо. Обязательно положите соль, а дальше уже все по вашему вкусу.

Выложите кусочки на сухой противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25 минут.

Заранее приготовьте соус. В майонез или сметану натрите огурец и положите любимые специи и пряности. Дайте настояться соусу. Для соуса и панировки можно использовать приправу Магги для наггетсов из курицы, если вы не являетесь противником подобных приправ.

Такое куриное филе хорошо сочетается со свежим салатом, а так же подойдет к рису, картофелю, макаронам.

justpovar.ru

Куриное филе в духовке в сухарях

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

По этому рецепту, куриное филе в духовке, получается с хрустящей корочкой, нежирное и мягкое. Приготовьте к нему вкусный соус, и от блюда останутся лишь воспоминания. Готовится просто и быстро.

Состав:

  • 1 упаковка куриного филе около килограмма
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец молотый, черный или приправа для курицы

Для соуса:

  • майонез
  • 1 свежий или соленый огурец
  • специи и пряности по вкусу — чеснок, соль, перец, горчица, хрен

Приготовление куриного филе в духовке

Филе следует промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Самые толстые места я разрезаю на две части, что бы кусочки получились тоньше. Одну грудку разрезаю на 3-4 кусочка.

Если будете использовать панировочные сухари с приправой, то специи и пряности уже можно не добавлять. Каждый кусочек надо обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакнуть в панировку. Если же сухари у вас без приправы, добавьте все, что вам нравится из приправ, в яйцо. Обязательно положите соль, а дальше уже все по вашему вкусу.

Выложите кусочки на сухой противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25 минут.

Заранее приготовьте соус. В майонез или сметану натрите огурец и положите любимые специи и пряности. Дайте настояться соусу. Для соуса и панировки можно использовать приправу Магги для наггетсов из курицы, если вы не являетесь противником подобных приправ.

Такое куриное филе хорошо сочетается со свежим салатом, а так же подойдет к рису, картофелю, макаронам.

Источник: www.videocooking.ru ^(http://kulinyamka.ru/goryachie-bliuda-myasnie/kurinoe-file-v-duchovke-v-sucharyach.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

em-doma24.ru

Куриное филе в духовке в сухарях

25.02.2018 | Диеты

По этому рецепту, куриное филе в духовке, получается с хрустящей корочкой, нежирное и мягкое. Приготовьте к нему вкусный соус, и от блюда останутся лишь воспоминания. Готовится просто и быстро.

Состав:

  • 1 упаковка куриного филе около килограмма
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец молотый, черный или приправа для курицы

Для соуса:

  • майонез
  • 1 свежий или соленый огурец
  • специи и пряности по вкусу — чеснок, соль, перец, горчица, хрен

Приготовление куриного филе в духовке

Филе следует промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Самые толстые места я разрезаю на две части, что бы кусочки получились тоньше. Одну грудку разрезаю на 3-4 кусочка.

Если будете использовать панировочные сухари с приправой, то специи и пряности уже можно не добавлять. Каждый кусочек надо обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакнуть в панировку.

Если же сухари у вас без приправы, добавьте все, что вам нравится из приправ, в яйцо. Обязательно положите соль, а дальше уже все по вашему вкусу.

Выложите кусочки на сухой противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25 минут.

Заранее приготовьте соус. В майонез или сметану натрите огурец и положите любимые специи и пряности. Дайте настояться соусу. Для соуса и панировки можно использовать приправу Магги для наггетсов из курицы, если вы не являетесь противником подобных приправ.

Такое куриное филе хорошо сочетается со свежим салатом, а так же подойдет к рису, картофелю, макаронам.Источник

Загрузка...

zhenskiy-centr.ru