Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриный паштет из филе рецепт с фото


👌 Куриный паштет, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 7
  • Блоги
  • Написать
  • Фаршированные яйца к праздничному ст...
  • Свекольный салат для очистки организ...
  • Картошка-гармошка с сыром и зеленью
  • Рецепт песочного теста для пирога
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами

alimero.ru

👌 Паштет из курицы, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 7
  • Блоги
  • Написать
  • Фаршированные яйца к праздничному ст...
  • Свекольный салат для очистки организ...
  • Картошка-гармошка с сыром и зеленью
  • Рецепт песочного теста для пирога
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты

alimero.ru

куриный паштет рецепт +с фото

Добрый день, друзья  и читатели моего блога! Рецепт очередной вкуснятины перед вами. Вкусно, без особых сложностей и быстро приготовим паштет из филе куриной грудки.

Для бутербродов на завтрак или любого  праздничного застолья, для перекуса —  это подходящая закуска.

Нам понадобится:

  • филе куриной грудки 1,0 кг
  • лук репчатый 2-3 головки
  • морковь 2 штуки
  • чеснок 2-3 зубчика
  • сливочное масло 100 гр
  • приправа (специи) для курицы
  • соль, перец по вкусу

Процесс приготовления:

  • На крупной терке натираем морковь, мелко режем лук и чеснок
  • Режем филе на кусочки (как на гуляш)

  • В одной сковороде обжарим до полуготовности куриное филе (на растительном масле)

  • В другой сковороде до полуготовности тушим лук и морковь (тоже на растительном масле)
  • Затем лук и морковь добавим в куриное мясо + специи, чеснок, соль, перец, с удовольствием  перемешаем.

  • Добавляем 200 мл воды (кипяток), накрываем крышкой и тушим примерно 10 минут.
  • В приготовленную остывшую смесь (до чуть теплого состояния) добавляем  100 г сливочного  масла.

  • Затем в измельчителе — блендере всю готовую смесь доводим до однородного паштетного состояния.
  • Можно приготовить бутерброды на завтрак или ужин + чашечка кофе, чай с молоком.

  • На праздничный стол (и не только) выкладываем паштет из куриного филе в тарталетки и подаем.

Попробуйте, вам понравится! Приятного аппетита!

С уважением, Ирина Яровикова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

krasa-blog.ru