Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рулетики из кабачков с куриным филе и овощами в духовке. Кабачки с куриным филе в духовке рулетики


Рулетики из кабачков с куриным филе и овощами в духовке

Вкусный, полезный и красивый ужин из наших любимых кабачков!

Очень вкусно, нежно и ароматно! Еще и красиво и низкокалорийно-в общем, одни плюсы у этого оригинального блюда! Мой муж, большой поклонник кабачков, просто обожает эти рулетики. Попробуйте и вы! Поскольку блюдо затратное по времени, готовить его лучше в выходной день.

Непростой рецепт рулетиков из кабачков с куриным филе и овощами в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 121 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 121 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на шесть порций

  • Кабачки (два небольших) 600 гр
  • Куриное филе (грудка без кожи) 550 гр
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Лук репчатый (средний) 1 шт.
  • Сметана 100 гр
  • Манка (или булгур) 4 стол. л.
  • Мука 4 стол. л.
  • Чеснок 2 зубч.
  • Специи сухие по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Болгарский перец (маленький) 1 шт.
  • Укроп 10 гр
  • Петрушка 10 гр
  • Растительное масло 50 мл
  • Твёрдый сыр (по желанию) 40 гр

Пошаговое приготовление

  1. Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур.
  2. Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков.
  3. Натираем кабачки на мелкой терке.
  4. Добавляем яйца, перемешиваем.
  5. Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зелень, чеснок. Перемешиваем.
  6. Затем подсыпаем муку, пока не получим густое тесто, как на оладьи. Даем ему постоять, чтобы крупа разбухла - минут 15.
  7. Теперь предстоит самое сложное - пожарить кабачковые блинчики. Для этого необходима блинная сковорода небольшого диаметра.
  8. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла, кладем черпачок теста и распределяем его по сковороде лопаточкой. Жарим на умеренном огне несколько минут, чтобы тесто схватилось и зарумянилось.
  9. Аккуратно переворачиваем на другую сторону и обжариваем чуть поменьше.
  10. Если сильно запечь, то блинчик потом не свернется.
  11. Таким образом жарим шесть блинчиков. Отставляем их, чтобы остыли.
  12. Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с половиной луковицы, подсаливаем, перчим и хорошо перемешиваем.
  13. Вторую половину луковицы и перчик измельчаем и припускаем на небольшом количестве масла до мягкости.
  14. Теперь делаем рулетики. На ту сторону, которая сильнее обжарена, кладем фарш, распределяем его тонким слоем; сверху кладем луково - перечную смесь; заворачиваем.
  15. Подготовленные рулетики выкладываем в форму для запекания.
  16. Смазываем толстым слоем сметаны и ставим в горячую духовку (190 градусов) минут на сорок.
  17. При желании, можете посыпать сверху тертым сыром или добавить его в сметану. Я не стала этого делать, и так вкусно получилось!
  18. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Рулетики из кабачков с куриным филе и овощами в духовке

  1. Ycuorooi Вита У

    Регистрация:18 ноя 2016Сообщения:42Симпатии:25 Рецепт рулетиков из кабачков с куриным филе и овощами в духовке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Пироги
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 121 килокалорий
    Вкусный, полезный и красивый ужин из наших любимых кабачков!Очень вкусно, нежно и ароматно! Еще и красиво и низкокалорийно-в общем, одни плюсы у этого оригинального блюда! Мой муж, большой поклонник кабачков, просто обожает эти рулетики. Попробуйте и вы! Поскольку блюдо затратное по времени, готовить его лучше в выходной день.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Кабачки (два небольших) 600 гр
    • Куриное филе (грудка без кожи) 550 гр
    • Куриные яйца 2 шт.
    • Лук репчатый (средний) 1 шт.
    • Сметана 100 гр
    • Манка (или булгур) 4 стол. л.
    • Мука 4 стол. л.
    • Чеснок 2 зубч.
    • Специи сухие по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Болгарский перец (маленький) 1 шт.
    • Укроп 10 гр
    • Петрушка 10 гр
    • Растительное масло 50 мл
    • Твёрдый сыр (по желанию) 40 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур.
    2. Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков.
    3. Натираем кабачки на мелкой терке.
    4. Добавляем яйца, перемешиваем.
    5. Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зелень, чеснок. Перемешиваем.
    6. Затем подсыпаем муку, пока не получим густое тесто, как на оладьи. Даем ему постоять, чтобы крупа разбухла - минут 15.
    7. Теперь предстоит самое сложное - пожарить кабачковые блинчики. Для этого необходима блинная сковорода небольшого диаметра.
    8. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла, кладем черпачок теста и распределяем его по сковороде лопаточкой. Жарим на умеренном огне несколько минут, чтобы тесто схватилось и зарумянилось.
    9. Аккуратно переворачиваем на другую сторону и обжариваем чуть поменьше.
    10. Если сильно запечь, то блинчик потом не свернется.
    11. Таким образом жарим шесть блинчиков. Отставляем их, чтобы остыли.
    12. Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с половиной луковицы, подсаливаем, перчим и хорошо перемешиваем.
    13. Вторую половину луковицы и перчик измельчаем и припускаем на небольшом количестве масла до мягкости.
    14. Теперь делаем рулетики. На ту сторону, которая сильнее обжарена, кладем фарш, распределяем его тонким слоем; сверху кладем луково - перечную смесь; заворачиваем.
    15. Подготовленные рулетики выкладываем в форму для запекания.
    16. Смазываем толстым слоем сметаны и ставим в горячую духовку (190 градусов) минут на сорок.
    17. При желании, можете посыпать сверху тертым сыром или добавить его в сметану. Я не стала этого делать, и так вкусно получилось!
    18. Приятного аппетита!

     

  2. Анька_П Анька П

    Регистрация:1 ноя 2016Сообщения:47Симпатии:41 Отличный рецепт! Спасибо, Ycuorooi. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

     

  3. Близнюков О Близнюков Олег

    Регистрация:25 янв 2017Сообщения:21Симпатии:7 Ваус удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищуОт вас жду еще рецептиков )

     

  4. girning77 Гирнинг

    Регистрация:9 ноя 2016Сообщения:35Симпатии:20 удачный рецепт, получается с первого раза)

     

  5. Juenqeu Подлипинская Лиза

    Регистрация:12 дек 2016Сообщения:37Симпатии:25 Оригинальный рецептпервый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

     

coolinarclub.ru

Пошаговый Рецепт рулетиков из кабачков с куриным филе и овощами в духовке с фото

Пошаговый рецепт рулетиков из кабачков с куриным филе и овощами в духовке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Рулеты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 121 килокалорий

Вкусный, полезный и красивый ужин из наших любимых кабачков!

Очень вкусно, нежно и ароматно! Еще и красиво и низкокалорийно-в общем, одни плюсы у этого оригинального блюда! Мой муж, большой поклонник кабачков, просто обожает эти рулетики. Попробуйте и вы! Поскольку блюдо затратное по времени, готовить его лучше в выходной день.

Ингредиенты на 6 порций

  • Кабачки (два небольших) 600 гр
  • Куриное филе (грудка без кожи) 550 гр
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Лук репчатый (средний) 1 шт.
  • Сметана 100 гр
  • Манка (или булгур) 4 стол. л.
  • Мука 4 стол. л.
  • Чеснок 2 зубч.
  • Специи сухие по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Болгарский перец (маленький) 1 шт.
  • Укроп 10 гр
  • Петрушка 10 гр
  • Растительное масло 50 мл
  • Твёрдый сыр (по желанию) 40 гр

Пошагово

  1. Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур.
  2. Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков.
  3. Натираем кабачки на мелкой терке.
  4. Добавляем яйца, перемешиваем.
  5. Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зелень, чеснок. Перемешиваем.
  6. Затем подсыпаем муку, пока не получим густое тесто, как на оладьи. Даем ему постоять, чтобы крупа разбухла - минут 15.
  7. Теперь предстоит самое сложное - пожарить кабачковые блинчики. Для этого необходима блинная сковорода небольшого диаметра.
  8. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла, кладем черпачок теста и распределяем его по сковороде лопаточкой. Жарим на умеренном огне несколько минут, чтобы тесто схватилось и зарумянилось.
  9. Аккуратно переворачиваем на другую сторону и обжариваем чуть поменьше.
  10. Если сильно запечь, то блинчик потом не свернется.
  11. Таким образом жарим шесть блинчиков. Отставляем их, чтобы остыли.
  12. Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с половиной луковицы, подсаливаем, перчим и хорошо перемешиваем.
  13. Вторую половину луковицы и перчик измельчаем и припускаем на небольшом количестве масла до мягкости.
  14. Теперь делаем рулетики. На ту сторону, которая сильнее обжарена, кладем фарш, распределяем его тонким слоем; сверху кладем луково - перечную смесь; заворачиваем.
  15. Подготовленные рулетики выкладываем в форму для запекания.
  16. Смазываем толстым слоем сметаны и ставим в горячую духовку (190 градусов) минут на сорок.
  17. При желании, можете посыпать сверху тертым сыром или добавить его в сметану. Я не стала этого делать, и так вкусно получилось!
  18. Приятного аппетита!

 

recipex.ru