Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Сочное куриное филе с сыром в духовке. Сочное куриное филе в духовке с сыром


Сочное куриное филе с сыром в духовке

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

Вкусное блюдо из куриного филе с сыром, помидорами и базиликом — отличный вариант для обеда или ужина. Да и праздничный стол такая закуска из мяса только украсит. Куриное мясо получается нежным и очень сочным, готовится очень быстро и просто. Подавать мясное блюдо можно с любым гарниром. Помидоры делают мясо сочным, базилик — ароматным, а сыр добавляет пикантности.

Ингредиенты

  • 4 куриных филе;
  • 2-3 средних помидора с плотной мякотью;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • один пучок листьев базилика;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового).

Специи

  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • одна чайная ложка орегано;
  • половина чайной ложки паприки.

Приготовление

Куриное филе промываем, обсушиваем и делаем поперечные размеры, наискосок. До конца не разрезаем. Мясо перекладываем на блюдо, солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой и орегано. Поливаем оливковым или подсолнечным маслом. Все специи хорошо втираем в мясо, со всех сторон. Оставляем мариноваться. Сыр нарезаем тонкими прямоугольниками, чтобы они поместились в разрезы.

У чистых помидоров отрезаем плодоножки, нарезаем их тонкими кружочками. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него куриные грудки. В каждый разрез вставляем кусочки сыра, помидора, листик базилика. Отправляем противень с грудками в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 25-30 минут. Запекаем до полной готовности мяса.

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

jemchyjinka.ru

Сочное куриное филе с сыром в духовке

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

Вкусное блюдо из куриного филе с сыром, помидорами и базиликом — отличный вариант для обеда или ужина.

Да и праздничный стол такая закуска из мяса только украсит. Куриное мясо получается нежным и очень сочным, готовится очень быстро и просто. Подавать мясное блюдо можно с любым гарниром. Помидоры делают мясо сочным, базилик — ароматным, а сыр добавляет пикантности.

Состав продуктов

  • 4 куриных филе;
  • 2-3 средних помидора с плотной мякотью;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • один пучок листьев базилика;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового).

Специи

  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • одна чайная ложка орегано;
  • половина чайной ложки паприки.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Куриное филе промываем, обсушиваем и делаем поперечные размеры, наискосок. До конца не разрезаем.
  2. Мясо перекладываем на блюдо, солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой и орегано. Поливаем оливковым или подсолнечным маслом.
  3. Все специи хорошо втираем в мясо, со всех сторон. Оставляем мариноваться.
  4. Сыр нарезаем тонкими прямоугольниками, чтобы они поместились в разрезы.
  5. У чистых помидоров отрезаем плодоножки, нарезаем их тонкими кружочками.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него куриные грудки.
  7. В каждый разрез вставляем кусочки сыра, помидора, листик базилика.
  8. Отправляем противень с грудками в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 25-30 минут. Запекаем до полной готовности мяса.

Приятного аппетита.

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

jemchyjinka.ru

Сочное куриное филе с сыром в духовке

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Вкусное блюдо из куриного филе с сыром, помидорами и базиликом — отличный вариант для обеда или ужина.

Да и праздничный стол такая закуска из мяса только украсит. Куриное мясо получается нежным и очень сочным, готовится очень быстро и просто. Подавать мясное блюдо можно с любым гарниром. Помидоры делают мясо сочным, базилик — ароматным, а сыр добавляет пикантности.

Состав продуктов

  • 4 куриных филе;
  • 2-3 средних помидора с плотной мякотью;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • один пучок листьев базилика;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового).

Специи

  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • одна чайная ложка орегано;
  • половина чайной ложки паприки.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Куриное филе промываем, обсушиваем и делаем поперечные размеры, наискосок. До конца не разрезаем.
  2. Мясо перекладываем на блюдо, солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой и орегано. Поливаем оливковым или подсолнечным маслом.
  3. Все специи хорошо втираем в мясо, со всех сторон. Оставляем мариноваться.
  4. Сыр нарезаем тонкими прямоугольниками, чтобы они поместились в разрезы.
  5. У чистых помидоров отрезаем плодоножки, нарезаем их тонкими кружочками.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него куриные грудки.
  7. В каждый разрез вставляем кусочки сыра, помидора, листик базилика.
  8. Отправляем противень с грудками в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 25-30 минут. Запекаем до полной готовности мяса.

Приятного аппетита.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

tutklewo.ru

Сочное куриное филе с сыром в духовке

Поделиться на Facebook

Вкусное блюдо из куриного филе с сыром, помидорами и базиликом — отличный вариант для обеда или ужина.

Да и праздничный стол такая закуска из мяса только украсит. Куриное мясо получается нежным и очень сочным, готовится очень быстро и просто. Подавать мясное блюдо можно с любым гарниром. Помидоры делают мясо сочным, базилик — ароматным, а сыр добавляет пикантности.

Состав продуктов

  • 4 куриных филе;
  • 2-3 средних помидора с плотной мякотью;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • один пучок листьев базилика;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового).

Специи

  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • одна чайная ложка орегано;
  • половина чайной ложки паприки.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Куриное филе промываем, обсушиваем и делаем поперечные размеры, наискосок. До конца не разрезаем.
  2. Мясо перекладываем на блюдо, солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой и орегано. Поливаем оливковым или подсолнечным маслом.
  3. Все специи хорошо втираем в мясо, со всех сторон. Оставляем мариноваться.
  4. Сыр нарезаем тонкими прямоугольниками, чтобы они поместились в разрезы.
  5. У чистых помидоров отрезаем плодоножки, нарезаем их тонкими кружочками.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него куриные грудки.
  7. В каждый разрез вставляем кусочки сыра, помидора, листик базилика.
  8. Отправляем противень с грудками в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 25-30 минут. Запекаем до полной готовности мяса.

Приятного аппетита.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

mechtatelnitsa.ru

Сочное куриное филе с сыром в духовке

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Pinterest

Вкусное блюдо из куриного филе с сыром, помидорами и базиликом — отличный вариант для обеда или ужина. Да и праздничный стол такая закуска из мяса только украсит. Куриное мясо получается нежным и очень сочным, готовится очень быстро и просто. Подавать мясное блюдо можно с любым гарниром. Помидоры делают мясо сочным, базилик — ароматным, а сыр добавляет пикантности.

Ингредиенты:

Загрузка...

4 куриных филе;2-3 средних помидора с плотной мякотью;200 грамм твердого сыра;один пучок листьев базилика;2-3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового).

Специи:

соль и черный молотый перец — по вкусу;одна чайная ложка орегано;половина чайной ложки паприки.

Как приготовить Сочное куриное филе с сыром в духовке

Куриное филе промываем, обсушиваем и делаем поперечные размеры, наискосок. До конца не разрезаем. Мясо перекладываем на блюдо, солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой и орегано. Поливаем оливковым или подсолнечным маслом. Все специи хорошо втираем в мясо, со всех сторон. Оставляем мариноваться. Сыр нарезаем тонкими прямоугольниками, чтобы они поместились в разрезы.

У чистых помидоров отрезаем плодоножки, нарезаем их тонкими кружочками. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него куриные грудки. В каждый разрез вставляем кусочки сыра, помидора, листик базилика. Отправляем противень с грудками в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 25-30 минут. Запекаем до полной готовности мяса.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

gotovim-vkusnee.ru

Сочное куриное филе с сыром в духовке

Вкусное блюдо из куриного филе с сыром, помидорами и базиликом — отличный вариант для обеда или ужина.

Да и праздничный стол такая закуска из мяса только украсит. Куриное мясо получается нежным и очень сочным, готовится очень быстро и просто. Подавать мясное блюдо можно с любым гарниром. Помидоры делают мясо сочным, базилик — ароматным, а сыр добавляет пикантности.

Состав продуктов

  • 4 куриных филе;
  • 2-3 средних помидора с плотной мякотью;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • один пучок листьев базилика;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового).

Специи

  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • одна чайная ложка орегано;
  • половина чайной ложки паприки.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Куриное филе промываем, обсушиваем и делаем поперечные размеры, наискосок. До конца не разрезаем.
  2. Мясо перекладываем на блюдо, солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой и орегано. Поливаем оливковым или подсолнечным маслом.
  3. Все специи хорошо втираем в мясо, со всех сторон. Оставляем мариноваться.
  4. Сыр нарезаем тонкими прямоугольниками, чтобы они поместились в разрезы.
  5. У чистых помидоров отрезаем плодоножки, нарезаем их тонкими кружочками.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него куриные грудки.
  7. В каждый разрез вставляем кусочки сыра, помидора, листик базилика.
  8. Отправляем противень с грудками в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 25-30 минут. Запекаем до полной готовности мяса.
  9. Подаем сочное куриное мясо с гарниром из идеального запеченного картофеля.

Приятного аппетита.

Источник

shustryak.com