Сочное куриное филе с сыром в духовке. Сочное куриное филе с сыром в духовке
Сочное куриное филе с сыром в духовке
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Вкусное блюдо из куриного филе с сыром, помидорами и базиликом — отличный вариант для обеда или ужина.
Да и праздничный стол такая закуска из мяса только украсит. Куриное мясо получается нежным и очень сочным, готовится очень быстро и просто. Подавать мясное блюдо можно с любым гарниром. Помидоры делают мясо сочным, базилик — ароматным, а сыр добавляет пикантности.
Состав продуктов
- 4 куриных филе;
- 2-3 средних помидора с плотной мякотью;
- 200 грамм твердого сыра;
- один пучок листьев базилика;
- 2-3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового).
Специи
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- одна чайная ложка орегано;
-
половина чайной ложки паприки.
Пошаговый процесс приготовления
- Куриное филе промываем, обсушиваем и делаем поперечные размеры, наискосок. До конца не разрезаем.
- Мясо перекладываем на блюдо, солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой и орегано. Поливаем оливковым или подсолнечным маслом.
- Все специи хорошо втираем в мясо, со всех сторон. Оставляем мариноваться.
- Сыр нарезаем тонкими прямоугольниками, чтобы они поместились в разрезы.
- У чистых помидоров отрезаем плодоножки, нарезаем их тонкими кружочками.
- Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него куриные грудки.
- В каждый разрез вставляем кусочки сыра, помидора, листик базилика.
- Отправляем противень с грудками в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 25-30 минут. Запекаем до полной готовности мяса.
Приятного аппетита.
Источник
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
spleten-net.ru
Сочное куриное филе с сыром в духовке
Поделиться в Pinterest
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Вкусное блюдо из куриного филе с сыром, помидорами и базиликом — отличный вариант для обеда или ужина.
Да и праздничный стол такая закуска из мяса только украсит. Куриное мясо получается нежным и очень сочным, готовится очень быстро и просто. Подавать мясное блюдо можно с любым гарниром. Помидоры делают мясо сочным, базилик — ароматным, а сыр добавляет пикантности.
Состав продуктов
- 4 куриных филе;
- 2-3 средних помидора с плотной мякотью;
- 200 грамм твердого сыра;
- один пучок листьев базилика;
- 2-3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового).
Специи
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- одна чайная ложка орегано;
- половина чайной ложки паприки.
Пошаговый процесс приготовления
- Куриное филе промываем, обсушиваем и делаем поперечные размеры, наискосок. До конца не разрезаем.
- Мясо перекладываем на блюдо, солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой и орегано.
- Поливаем оливковым или подсолнечным маслом.
- Все специи хорошо втираем в мясо, со всех сторон. Оставляем мариноваться.
- Сыр нарезаем тонкими прямоугольниками, чтобы они поместились в разрезы.
- У чистых помидоров отрезаем плодоножки, нарезаем их тонкими кружочками.
- Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него куриные грудки.
- В каждый разрез вставляем кусочки сыра, помидора, листик базилика.
- Отправляем противень с грудками в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 25-30 минут. Запекаем до полной готовности мяса.
Приятного аппетита.
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться в Pinterest
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
fav0rit77.ru
Сочное куриное филе с сыром в духовке
Вкусное блюдо из куриного филе с сыром, помидорами и базиликом — отличный вариант для обеда или ужина.
Да и праздничный стол такая закуска из мяса только украсит. Куриное мясо получается нежным и очень сочным, готовится очень быстро и просто. Подавать мясное блюдо можно с любым гарниром. Помидоры делают мясо сочным, базилик — ароматным, а сыр добавляет пикантности.
Состав продуктов
- 4 куриных филе;
- 2-3 средних помидора с плотной мякотью;
- 200 грамм твердого сыра;
- один пучок листьев базилика;
- 2-3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового).
Специи
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- одна чайная ложка орегано;
- половина чайной ложки паприки.
Пошаговый процесс приготовления
- Куриное филе промываем, обсушиваем и делаем поперечные размеры, наискосок. До конца не разрезаем.
- Мясо перекладываем на блюдо, солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой и орегано. Поливаем оливковым или подсолнечным маслом.
- Все специи хорошо втираем в мясо, со всех сторон. Оставляем мариноваться.
- Сыр нарезаем тонкими прямоугольниками, чтобы они поместились в разрезы.
- У чистых помидоров отрезаем плодоножки, нарезаем их тонкими кружочками.
- Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него куриные грудки.
- В каждый разрез вставляем кусочки сыра, помидора, листик базилика.
- Отправляем противень с грудками в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 25-30 минут. Запекаем до полной готовности мяса.
Приятного аппетита.
Источник
Поделиться на Facebook
awesomelife.cc