Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рагу из индейки с овощами. Рагу из филе индейки с овощами


Пошаговый Рецепт рагу из индейки с овощами с фото

Пошаговый рецепт рагу из индейки с овощами с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 41 килокалорий
  • Повод: На обед

Индейка считается диетическим мясом. С овощами рагу из индейки - великолепное блюдо, которое любят даже дети. Готовить рагу можно в мультиварке, духовке или на плите.

Такое рагу из индейки с овощами в домашних условиях можно считать диетическим блюдом, поскольку мясо индейки считается диетическим, а вместе с овощами получается потрясающий кулинарный тандем. Если хотите, чтобы овощи получились вареными, а не запеченными - тушите рагу в сотейнике или кастрюле. Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить рагу из индейки с овощами, далее.

Количество порций: 1-3

Ингредиенты на 1 порция

  • Филе индейки — 500 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль и специи — По вкусу

Пошагово

  1. Это блюдо очень вкусное, легкое и в то же время очень сытное. В данном случае я решила приготовить рагу из индейки с овощами в духовке.
  2. В форму для запекания выкладываем нарезанное филе индейки, сверху выкладываем нарезанные кубиками кабачки, морковь (кольцами) и лук. Солим и приправляем по вкусу.
  3. Завершающим этапом будут помидоры, чеснок и зелень. Нарезаем помидоры кубиками и выкладываем сверху. Заливаем все 0,5 стакана воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  4. Запекаем около 20 минут, после чего подаем к столу в горячем виде. Если хотите получить корочку, перед отправкой в духовку присыпьте последним слоем сыр.

 

recipex.ru

≡ Простой Рецепт Рагу из индейки с овощами пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Индейка считается диетическим мясом. С овощами рагу из индейки - великолепное блюдо, которое любят даже дети. Готовить рагу можно в мультиварке, духовке или на плите.

Такое рагу из индейки с овощами в домашних условиях можно считать диетическим блюдом, поскольку мясо индейки считается диетическим, а вместе с овощами получается потрясающий кулинарный тандем. Если хотите, чтобы овощи получились вареными, а не запеченными - тушите рагу в сотейнике или кастрюле. Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить рагу из индейки с овощами, далее.

Количество порций: 1-3

Простой рецепт рагу из индейки с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 203 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 203 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Филе индейки — 500 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль и специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Это блюдо очень вкусное, легкое и в то же время очень сытное. В данном случае я решила приготовить рагу из индейки с овощами в духовке.
  2. В форму для запекания выкладываем нарезанное филе индейки, сверху выкладываем нарезанные кубиками кабачки, морковь (кольцами) и лук. Солим и приправляем по вкусу.
  3. Завершающим этапом будут помидоры, чеснок и зелень. Нарезаем помидоры кубиками и выкладываем сверху. Заливаем все 0,5 стакана воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  4. Запекаем около 20 минут, после чего подаем к столу в горячем виде. Если хотите получить корочку, перед отправкой в духовку присыпьте последним слоем сыр.

 

retseptyposhagovo.ru

Рагу из индейки с овощами

Ингредиенты для «Рагу из индейки с овощами»:

Сегодня предлагаю приготовить рагу из индейки с овощами. Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Рагу из индейки с овощами»:

  • Индейка

    —700 г

  • Кукуруза

    (консервированная)—250 г

  • Перец болгарский

    —3 шт

  • Лук зеленый

    —1 пуч.

  • Вода

    —150 мл

  • Масло сливочное

    —50 г

  • Паприка сладкая

    —1 ч. л.

  • Соль

    —по вкусу

Рецепт «Рагу из индейки с овощами»:

Филе индейки нарезаем тонкими полосками.

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Нарезаем зеленый лук.

На сковороде разогреваем сливочное масло.

Обжариваем мясо.

Добавляем соль по вкусу и половину паприки.

Перекладываем в миску.

На сковородку выкладываем перец болгарский, кукурузу и половину зеленого лука.

Добавляем оставшуюся паприку, соль И воду. Туши на среднем огне 10- 15 минут

Добавляем мясо и оставшийся лук и тушим еще 2 минуты.

Приятного аппетита 🙂

Источник: povarenok.ru

www.pravilnoe-pitanie.ru

Рагу из индейки с овощами

Индейка считается диетическим мясом. С овощами рагу из индейки - великолепное блюдо, которое любят даже дети. Готовить рагу можно в мультиварке, духовке или на плите.

Такое рагу из индейки с овощами в домашних условиях можно считать диетическим блюдом, поскольку мясо индейки считается диетическим, а вместе с овощами получается потрясающий кулинарный тандем. Если хотите, чтобы овощи получились вареными, а не запеченными - тушите рагу в сотейнике или кастрюле. Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить рагу из индейки с овощами, далее.

Количество порций: 1-3

Простой рецепт рагу из индейки с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 249 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 249 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

Ингредиенты на четыре порции

  • Филе индейки — 500 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль и специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Это блюдо очень вкусное, легкое и в то же время очень сытное. В данном случае я решила приготовить рагу из индейки с овощами в духовке.
  2. В форму для запекания выкладываем нарезанное филе индейки, сверху выкладываем нарезанные кубиками кабачки, морковь (кольцами) и лук. Солим и приправляем по вкусу.
  3. Завершающим этапом будут помидоры, чеснок и зелень. Нарезаем помидоры кубиками и выкладываем сверху. Заливаем все 0,5 стакана воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  4. Запекаем около 20 минут, после чего подаем к столу в горячем виде. Если хотите получить корочку, перед отправкой в духовку присыпьте последним слоем сыр.

 

vkusnyeretsepti.ru

Рагу из индейки с овощами

Вам также могут понравиться:

  • 16.11.2018

  • 16.11.2018

  • 16.11.2018

  • 16.11.2018

  • 15.11.2018

  • 15.11.2018

  • 15.11.2018

  • 15.11.2018

  • 15.11.2018

  • 15.11.2018

Сырники вкусные и пышные

Курица «40 чесноков»

9 Просмотров автор Admin

Рагу получается очень вкусным и достаточно постным за счет диетического мяса индейки. Немного напоминает мексиканскую кухню.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

  • Индейка — 400-500 гр.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Томатная паста — 150 гр.
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Укроп свежий — пучок
  • Соль, специи — по вкусу

Способ приготовления

  • Филе индейки нарежем небольшими кусочками и обжариваем в разогретой сковороде с толстым дном в небольшом количестве масла. Сначала обжариваем, а потом тушим в небольшом количестве воды (1,5-2 стакана) в течение 25-30 минут на среднем огне.Пока индейка тушится, нарежем лук кубиками. Отправляем на другую сковороду обжариваться. Нарезаем морковь небольшой соломкой и добавляем к луку.Следом небольшими кусочками нарезаем кабачок.

  • Нарезаем баклажан на небольшие кусочки, предварительно очистив от кожуры.Луково-морковную зажарку выкладываем на отдельное блюдо. Она нам понадобится в конце. Обжариваем кабачки с баклажанами на той сковороде, где готовилась зажарка.Болгарский перец нарезаем соломкой, помидор кубками и добавляем к кабачкам и баклажанам.Пучок укропа нарезаем мелко.Зубчики чеснока нарезаем мелкой соломкой. При желании чеснок можно пропустить через пресс.

  • Возвращаем луково-морковную зажарку к овощам. Как только филе индейки протушится, добавляем его к овощам.Томантную пасту разбавляем водой или бульоном в пропорции 1:1 и добавляем в сковороду.Солим и перчим по вкусу.Оставляем тушится под крышкой на 5-7 минут.В конце добавляем консервированную фасоль, зелень и чеснок.

[embedded content]

Источник

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мой мир

Pinterest

Сырники вкусные и пышные

Курица «40 чесноков»

wpDiscuz

На этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.

Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.

Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.

Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.

Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.

Вам обязательно понравится наш сайт,  он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. 

kulinar.in

Рагу из индейки с овощами

Индейка считается диетическим мясом. С овощами рагу из индейки - великолепное блюдо, которое любят даже дети. Готовить рагу можно в мультиварке, духовке или на плите.

Такое рагу из индейки с овощами в домашних условиях можно считать диетическим блюдом, поскольку мясо индейки считается диетическим, а вместе с овощами получается потрясающий кулинарный тандем. Если хотите, чтобы овощи получились вареными, а не запеченными - тушите рагу в сотейнике или кастрюле. Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить рагу из индейки с овощами, далее.

Количество порций: 1-3

Простой рецепт рагу из индейки с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 35 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

Ингредиенты на шесть порций

  • Филе индейки — 500 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль и специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Это блюдо очень вкусное, легкое и в то же время очень сытное. В данном случае я решила приготовить рагу из индейки с овощами в духовке.
  2. В форму для запекания выкладываем нарезанное филе индейки, сверху выкладываем нарезанные кубиками кабачки, морковь (кольцами) и лук. Солим и приправляем по вкусу.
  3. Завершающим этапом будут помидоры, чеснок и зелень. Нарезаем помидоры кубиками и выкладываем сверху. Заливаем все 0,5 стакана воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  4. Запекаем около 20 минут, после чего подаем к столу в горячем виде. Если хотите получить корочку, перед отправкой в духовку присыпьте последним слоем сыр.

 

proretsepti.ru