Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Если вы относитесь к многочисленной армии поклонников азиатской кухни, то непременно захотите отведать пикантную курицу в соусе терияки. Это блюдо получается в меру островатым. Но особый шик кулинарной композиции с восточными мотивами придают семена кунжута. После глазирования в неимоверно вкусной заправке с маслом, на котором предварительно был обжарен чеснок, приправа приобретает неимоверно насыщенный вкус. Все ароматы, гармонично соседствующие друг с другом, семена кунжута не только вобрали в себя, но и отдают их мясу, благодаря чему оно становится восхитительным. Собственно, к чему лишние предисловия? Просто приготовьте самостоятельно это блюдо – и вы навсегда влюбитесь в это фантастически вкусное сочетание! Просто пальчики оближешь!
Время приготовления – 40 минут.
Нам необходимы:
Не бойтесь экспериментировать с простыми, привычными и доступными продуктами. Даже из обыкновенного куриного филе можно за несколько минут создать настоящий гастрономический шедевр с пикантными азиатскими нотками. Никаких тайн и секретов тут нет и быть не может. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, пошагово следуйте рецепту с фото и полезными рекомендациями. У вас всё получится!
Обратите внимание! Вовсе не нужно выбрасывать косточки. Из них можно сварить великолепный бульон.
На заметку! Часто вертеть мясо туда-сюда не нужно. Следует дождаться своевременного «запечатывания» филе.
Вот и все премудрости! Как видно, ничего невыполнимого нет!
poperchi.ru
Для приготовления необычного рецепта, берем следующие ингредиенты:
10 грамм — кунжут белый300 грамм — куринного белого мяса1 штука. — репчатый лук10 миллилитров — масло оливковое50 миллилитров -соус Терияки
Японцы различается тем что, предпочтают продукы которые натуральны и мало обработаны. Обширно используются блюда из птицы, морепродуктов, и овощей. Блюда подаются маленькими порциями, но многообразны в ассортименте.Японская кухня так же различается специфичными столовыми устройствами — главную массу блюд необходимо есть при помощи палочек. Ложка используются изредка, а ножики и вилки не употребляются вообще. В связи с данным, все блюда подаются в качестве маленьких ломтиков, чтобы их практично было брать палочками и не надо разделять. Дизайна блюд и сервировки стола существенно различаются от европейской, упор тут делается на опрятный вид блюда и стола в целом.Поэтапное приготовление:
Этап 1Чтобы изготовить мясо куриное, нужно взять филе куриное, соус Терияки, масло оливковое, кунжут белый, лук.
Этап 2Порезать филе куриное маленькими брусками.
Мариновать порезанную грудку в соусе тэрияки. Установить в холодильник на 20 мин.
Этап 3
Лук нарезать полукольцами.
Этап 4
На сковороду с нагретым маслом оливковым разложить мясо курицы без маринада. Поджаривать 2 мин. на большом огне,потом уменьшить огонь, чтобы не мясо подгорело, приготовить еще 5 мин.
Этап 5Прибавить лук, немного пожарить его. Налить маринад от мяса и приготовить еще 2 мин.
Этап 6Готовое мясо разложить на блюдо. Обсыпать кунжутом. К мясу подать соус и печеные овощи.
Следующий рецепт, который мы попробуем приготовить, очень хорошо зарекомендовал себя в наших славянских ресторанах. Очень полезный, легко осваивается, и что немаловажно, очень вкусный! Ну а если оформить красиво, по Японский, то экзотическое блюдо получит максимальное количество балов от ваших гостей!
Ингредиенты для рецепта:
Процесс приготовления:
Перец порезать соломкой, а лук полукольцами. Помешать и обсыпать травами и приправить красным перцем, прибавить тертый чеснок.
Куриное филе порезать полосами.
На нагретую сковороду влить масло подсолнечное и пожарить с обеих сторон курицу
Прибавить соус соевый и немного прожарить курочку пару минут.
Прибавить овощи (крышкой не накрывать). Время от времени не забудьте перемешивать.
Готово, как у мяса и овощей покажется карамельная корка. Весьма вкусно с рисом!Наслаждайтесь вкусной едой!
Главные ингредиенты для рецепта: Курица, Кунжут, Соус.
Данный рецепт, обожают не только взрослые, но и дети. Если приготовить шашлычок на сапожках и посыпать кунжутом, то от данного мини шашлыка никто не откажется! Ингредиенты для приготовления:
Пошаговые действия:
Филе необходимо порезать некрупным кубиком.
Прибавить к порезанному мясу половину соуса терияки и молотого черного перца.
Помешать тщательно и на 60 минут откладывать в сторонку, чтобы мясо замариновалось.
Далее необходимо нанизать филе на деревянные шпажки.
Сковороду с маленьким количеством масла растительного необходимо сильно подогреть и поместить шашлычок. Жарьте каждый шампур отдельно, чтобы могли контролировать процесс жарки, чтобы мясо не пригорело.
Готовим до готовности, поливаем сверху оставшимся соусом и присыпаем кунжутом. Оформляем красиво как на фото, или может у Вас свой вариант есть и подаем на стол!
Готовьте с любовью!
See also:master-vcusa.ru
|
vkysnjatinka.com