Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Фото рубленных куриных котлет с зеленью
Нежные куриные котлеты. Подавать с любимым гарниром, который вам по душе.
Филе грудинки и лук нарезаем кубиками, как можно мельче или по желанию. В глубокой посуде смешиваем нарезанное филе, лук, сметану и яйца. Тщательно перешиваем. В смесь добавляем муку или крахмал, я добавляла муку. Некоторым больше по душе крахмал. Тщательно перемешиваем. Мелко режем зелень и добавляем в смесь. Солим и перчим по вкусу.
Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем наши котлетки. Жарим до готовности с двух сторон. Примерно по 7 минут с каждый стороны.
Приятного аппетита!
7626
84
6Ингредиенты: грудка куриная - 1 шт.;майонез - 2 ст. ложки;мука - 2 ст. ложки;яйца куриные - 2 шт.;чеснок - по вкусу;специи - по вкусу;соль - по вкусу;зелень - по вкусу
Способ приготовления: В нашей семье постоянно используется куриное филе для приготовления: и стоит недорого и готовится быстро.Рубленые котлеты мне посоветовала приготовить мама - вот как я это делала. Мясо грудки нарезать на кубики приблизительно 2х2 см, выложить в миску. Посолить, поперчить, добавить специи, чеснок, майонез. Оставить пропитаться (минут на 30, если позволяет время). Затем добавить рубленую зелень (у меня были замороженные петрушка и укроп). Перемешать. Добавить яйца и тоже перемешать.Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Такой рецепт приготовления котлет знаменитый своею простотой с одной стороны, а с другой стороны - невероятным сочным вкусом. Если вы ищете что-нибудь для ужина, то в сочетании с картофельным пюре или другим гарниром вы получите прекрасное сочетание.
Шаг 1: Если вы хотите приготовить рубленные котлеты, вам понадобится грудка. Отделите мясо от костей, после этого измельчите с помощью блендера. Если нету блендера, можно порубить мясо вручную, правда, на это уйдет много времени.
Шаг 2: После необходимо очистить лук, порезать его маленькими кубиками.
Шаг 3: В подготовленный фарш нужно вбить куриное яйцо, добавить лук и специи по вкусу. Затем тщательно перемешайте, чтобы масса была однородной.
Шаг 4: После этого моем свежую петрушку и мелко рубим ее, добавляем к фаршу.
Шаг 5: После этого еще раз хорошо перемешиваются все ингредиенты, чтобы яйцо равномерно распределилось.
Шаг 6: Наступило время подготовить начинку. Для этого возьмите сыр, измельчите его, натер его на крупной терке.
Шаг 7: Следующим этапом приступайте к формировке котлет. Делайте их небольшими, чтобы сыр оказался внутри, завернутый мясным фаршем. Разогрейте сковородку с маслом, а только потом помещайте туда подготовленные котлетки.
Шаг 8: Постепенно обжаривайте все котлеты с обеих сторон, пока они не станут золотистыми. Затем влейте на сковородку стакан воды, желательно кипятка или же просто горячей. Тушите их на медленном огне около получала, чтобы котлеты приготовились окончательно. Подавайте с картофельным пюре или другим гарниром.
Источник: foodclub.ru
загрузка...
Теги: котлеты, куриные котлеты Рубрики: БЛЮДА, Блюда из курицы, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из яиц, Блюдо дня!, Жареные блюда, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты котлет, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ