Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сегодня я хочу обратить ваше внимание на рулет из индейки. У него очень аппетитный вид и потрясающий вкус. Я обязательно приготовлю его к Новому году, и вам советую. Рулет готовится просто: запекается в духовке. Рецепты максимально просты, а блюдо будет неповторимым украшением вашего стола.
Предлагаем вашему вниманию еще один удивительно легкий и вкусный рецепт рулета из индейки — с сухофруктами.
Видео предоставлено каналом Любовь Завьялова
Не забудьте на торжественный стол приготовить рулет из индейки в духовке. Такое изумительное блюдо должен попробовать каждый. Обязательно добавляйте рецепт в закладки и делитесь рецептом с друзьями! Рекомендуем также попробовать запечь филе индейки в духовке или приготовить настоящую буженину по рецепту от шеф-повара. Кулинарный портал «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита.
Загрузка...
Моя семья — это мое вдохновение. Считаю, для того чтобы удивлять своего мужа кулинарным искусством, не нужно все время торчать на кухне. Достаточно запастись хорошими и быстрыми рецептами. В связи с этим у меня собралось множество рецептов — легких и доступных в приготовлении, которыми хочу поделиться. Считаю, что рацион человека должен быть полезным, вкусным и разнообразным.
ochenvkusno.com
Здравствуйте, читатели Школы Вкуса.
В этом рецепте мы приготовим вкусные и сочные рулетики из филе индейки, которые обернем кусочками бекона и начиним мягким сыром, зеленью и помидорами черри. Блюдо очень хорошо подходит к праздничному столу.
Рулетики из индейки с беконом и начинкой. Приготовлеие:
1. Нарезаем кусочки филе индейки на порционные. От размера каждого кусочка будет зависеть и величина рулетика. Хорошенько отбиваем каждый кусочек, немного солим и перчим.
2. Сыр "Сиртаки" разминаем, чтобы он стал однородным и мягким.
3. Нарезаем помидоры на тонкие дольки, зелень петрушки и чеснок мелко режем.
4. Теперь собираем рулетики из индейки воедино. На каждый кусочек мяса укладываем немного сыра, пару долек томатов, совсем чуть-чуть чеснока и немного зелени.
5. Аккуратно скручиваем рулетик.
6. Теперь пришло время бекона. Оборачиваем каждый рулетик с начинкой 1-2 полосками бекона так, чтобы они не рассыпались при жарке и тушении.
7. Включаем духовку на 190 градусов и пока она разогревается, на сковороду наливаем немного оливкого или растительного масла, добавляем в сковороду веточки тимьяна и обжариваем рулетики с каждой стороны минут по 5. Должна появиться аппетитная румяная корочка, которая запечатает все соки внутри рулетиков.
8. Укладываем обжаренные рулетики с начинкой в форму для выпекания и отправляем её в нагретую до 190 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Время выпекания может быть увеличено (+ - 5 минут), все зависит от того, какие по толщине рулеты у вас получились.
9. Для более нежного вкуса, можете попробовать второй вариант запекания, добавив на дно формы немного молока или сливок.
10. На гарнир к такому блюду можно подать спаржу в белом вине или легкий летний салат из капусты, огурцов и зеленого горошка с уксусом
Рулетики из индейки с беконом и начинкой из сыра и зелени и томатов готовы. Приятного аппетита!
PS: если нет под рукой филе индейки, его можно заменить на куриное филе. С начинкой тоже можно эксперементировать, сделав, например, куриные рулетики с начинкой из чернослива.
Посмотрите, как можно приготовить рулетики из филе индейки на сковороде. Нежная начинка из сыра отлично дополняет вкус диетической индюшатины. Вкусные рулетики из индейки с сыром готовить не сложно как на сковородке, так и в духовке.
Чтобы приготовить рулетики из индейки с сыром, вымойте каждое филе и порежьте на тонкие куски. Отбейте мясные кусочки, чтобы можно было свернуть аккуратные рулеты, но старайтесь не прорвать мясо. Сыр порежьте на небольшие, продолговатые брусочки, заверните все в пластинки. Можете его просто натереть на терке и посыпать на отбитое филе. Заворачивайте его внахлест, края зафиксируйте деревянными зубочистками, чтобы мясо не разворачивалось.
Взбейте яйцо, обмакните в него рулетики из индейки с сыром, обваляйте их в панировочных сухарях с добавлением соли и перца.
Обжаривайте рулетики из филе индейки на сковороде на среднем огне до возникновения золотистой корочки. Чтобы они полностью протушились, сковороду закройте крышкой.
Готовить рулетики из филе индейки можете не только на сковородке. Для приготовления этого блюда отлично подходит духовой шкаф. Положите рулетики из индейки с сыром в форму для запекания и запеките их.
Рулеты из курицы с начинкой тоже невероятно вкусны и полезны. Рецепт смотрите здесь.
vsemxozaikam.ru