Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
474590 Алекс Всем привет. Недорогой ремонт автомобилей В Питере !!! 474590 Алекс ВК: <a rel="nofollow" href="https://vk.com/piter_autoremont" target="_blank">https://vk.com/piter_autoremont</a>
менее 1 кг))) школота, учи уроки размер не имеет значение, что за тупой... молись боженьке, может мозгов даст идиоту))) мозгоклюй, читай ранее написанное: Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406869) 4 года назад Одно филе весит от 150 до 200 грамм. Постоянно беру упаковки 5 филе общим весом не менее 800 грамм. А грудка непонятно - есть кость или нет, есть кожа или нет.
400 грамм или 0.4 килограмма.
В размерах это около 400 мл... чуть менее пол-литровой банки...
Это если смотреть на курицу-полгрудки
это две большие грудки или три по меньше.
Ето 2 грудки примерно, если очень маленькие то 3
Ровно столько, чтобы накормить прыщавого отпрыска, а если с хлебушком, ещё и останется.
Это не много, но и не мало...
Если ты мужчина не особо большой, то 400 гр в двух соединённых ладонях поместится.))
touch.otvet.mail.ru
В зависимости от того, какое мясо. Если курица домашняя, то минут 15-20, а если из магазина, то достаточно 5-19 минут, т. к. там почти всегда молодые бройлеры, а у них мясо очень нежное.
Примерно минут 15.
10-15 минут должно хватить. (под крышкой)
да со всеми согласен мин 20))
пока не запахнет готовой курятинкой.
touch.otvet.mail.ru
уварка - 1/25 мясодо 40% ужарка 1/3 Мясо птицы (курятина, индюшатина, мясо цыпленка) 30%
сварите пол кило отрежте 150 грамм а остальное сьеште
Сырого на 20% больше берите.. . 180 грамм
37 процентов на уварку, вот и считайте., сколько положить сырья.
Права Валентина Горячева -37% уварка
Две штуки из целой грудки - по одной из каждой половинки. Котлета "де воляй" (côtelette de volaille) Мелко рубят начинку. Филе (лучше завернуть его в полиэтилен) целиком отбивают в лепешку 20 сантиметров диаметром и кладут с края полоску сливочного масла из морозилки, а потом начинку. Затем филе плотно сворачивают. Полученные котлеты перчат и панируют, сначала окунув в яйцо, взбитое с молоком, а потом обваляв их в сухарях. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и руками приминают панировку, чтобы она не осыпалась. Желательно панировать два раза. Котлеты обжаривают в масле до румяной корочки около 5 минут со всех сторон. Как корочка начнет темнеть, котлеты надо вынуть и промокнуть салфеткой. После этого их доводят до готовности под крышкой 15 минут на слабом огне или в духовке при 100°, где они могут лежать пару часов. Гарнируют картофелем или цветной капустой. Основа: 1 куриное филе (150 г) , 30 г сливочного масла, 75 г сухарей, ¼ яйца, немного молока, петрушка Из индейки (но то же самое и из другой птицы) <a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=bQCN0ZM8pzA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bQCN0ZM8pzA</a> <a rel="nofollow" href="http://www.bigoven.com/video/326/stuffed-turkey-breast" target="_blank">http://www.bigoven.com/video/326/stuffed-turkey-breast</a> Варианты начинок: • грибы белые 250 г, жареные с 1 луковицей, зелень петрушки • шампиньоны 300 г, чернослив 6 шт. • мозги 400 г, булка на гренки 100 г, сливки 200 г, желток 2 шт • грецкие орехи 100 г, паприка 1 шт, мед 1 с. л. . • птичья печень 300 г, обжаренная с 1 луковицей, чеснок 2 зубка • абрикосы 350 г, перец чили 2 шт • омлет из 4 яиц, 200 мл сливок, 1 с. л. тертого сыра, зелень • сыр голландский в пластинках 200 г, зелень Фото видов подачи - <a rel="nofollow" href="http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1680.jpg" target="_blank">http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1680.jpg</a> <a rel="nofollow" href="http://content.foto.mail.ru/list/nocolina/_answers/i-1890.jpg" target="_blank">http://content.foto.mail.ru/list/nocolina/_answers/i-1890.jpg</a>
без кожицы - от грудинной кости ножом под углом первую половинку грудки срезаешь потом вторую также. по весу смотря с каким весом брать отбивные. от одной грудинки курицы получается две равные порций куринного филе.
В зависимости от размера курицы 2 или 4 штуки Грудку без кожицы отделяем двумя половинками от кости и если половинки большие Ножом слегка под наклоном делим еще на две части, А вот отбивать грудку не стоит - мясо нежное, разойдется по волокнам.
с одной половинки грудки у меня получается 3-4 тоненьких отбивных. Я их не размораживаю до конца, только так чтобы можно было резать, и тогда их можно нарезать очеь тонко. Режу от толстого края к тонкому, сильно прижимая к столу.
Филе курицы разные. А резать надо очень острым ножем, Потом положить в целлофане и отбивать тоненько, чтобы не развалились в целлофане отбивать.
touch.otvet.mail.ru
от 70 до 150 грам
Американский окорочок весит грамм 150 наш до 100 грамм
70 -100 грамм. Если российский бройлер
Наши в Украине, крупнее! 300-400 гр.. . если весы у продавщицы не врут...
50-70 гркамм.... если курица не тяжеловес....
с бедром грамм 300,одна голень 150
touch.otvet.mail.ru