Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Фото: kinsta.com
Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное блюдо – тушеное в сметане филе индейки.
Среди всех видов мяса и птицы индейка содержит наименьшее количество жиров, а в одной ее порции намного больше белков, чем в той же порции куриного мяса, свинины или говядины. Еще одно преимущество индейки – высокий уровень содержания метионина.
Метионин – это аминокислота, необходимая для усвоения белков.
В общем, мясо индейки не просто так становится все популярнее, оно действительно стоит того, чтобы кушать его регулярно. Тем более что с ним можно готовить столько вкусных и разнообразных блюд. Например, потушить его в сметане.
Фото: cookameal.ru
500 г филе индейки
2 зубчика чеснока
1 луковица небольшая
по 1 ст.л. сметаны 10% и соевого соуса
смесь перцев
Как потушить филе индейки в сметане:
Нарезать филе индейки кусочками по 3-4см, выложить в сковороду с небольшим количеством масла (или воды – для более диетического варианта блюда) и потушить 10-15мин на умеренном огне, помешивая.
Лук нарезать полукольцами, добавить к индейке в сковороду, потушить еще 5мин до мягкости.
Измельчить чеснока, добавить в сковороду, перемешать и продолжить тушение, добавив соевый соус, смесь перцев и сметану.
Развести получившуюся смесь небольшим количеством кипяченой воды – соус должен получиться жидким, потушить его еще 10мин до загустения.
Приятного аппетита!
Дополнительно можно добавить к блюду шампиньоны или другие грибы, мелко их нарезав.
Друзья, а вы тушили когда-нибудь индейку в сметане? По какому рецепту? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления такого блюда.
info.cake.dn.ua
Фото: kinsta.com
Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное блюдо – тушеное в сметане филе индейки.
Среди всех видов мяса и птицы индейка содержит наименьшее количество жиров, а в одной ее порции намного больше белков, чем в той же порции куриного мяса, свинины или говядины. Еще одно преимущество индейки – высокий уровень содержания метионина.
Метионин – это аминокислота, необходимая для усвоения белков.
В общем, мясо индейки не просто так становится все популярнее, оно действительно стоит того, чтобы кушать его регулярно. Тем более что с ним можно готовить столько вкусных и разнообразных блюд. Например, потушить его в сметане.
Фото: cookameal.ru
500 г филе индейки
2 зубчика чеснока
1 луковица небольшая
по 1 ст.л. сметаны 10% и соевого соуса
смесь перцев
Как потушить филе индейки в сметане:
Нарезать филе индейки кусочками по 3-4см, выложить в сковороду с небольшим количеством масла (или воды – для более диетического варианта блюда) и потушить 10-15мин на умеренном огне, помешивая.
Лук нарезать полукольцами, добавить к индейке в сковороду, потушить еще 5мин до мягкости.
Измельчить чеснока, добавить в сковороду, перемешать и продолжить тушение, добавив соевый соус, смесь перцев и сметану.
Развести получившуюся смесь небольшим количеством кипяченой воды – соус должен получиться жидким, потушить его еще 10мин до загустения.
Приятного аппетита!
Дополнительно можно добавить к блюду шампиньоны или другие грибы, мелко их нарезав.
Друзья, а вы тушили когда-нибудь индейку в сметане? По какому рецепту? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления такого блюда.
receptveka.ru
Фото: kinsta.com
Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное блюдо – тушеное в сметане филе индейки.
Среди всех видов мяса и птицы индейка содержит наименьшее количество жиров, а в одной ее порции намного больше белков, чем в той же порции куриного мяса, свинины или говядины. Еще одно преимущество индейки – высокий уровень содержания метионина.
Метионин – это аминокислота, необходимая для усвоения белков.
В общем, мясо индейки не просто так становится все популярнее, оно действительно стоит того, чтобы кушать его регулярно. Тем более что с ним можно готовить столько вкусных и разнообразных блюд. Например, потушить его в сметане.
Фото: cookameal.ru
500 г филе индейки
2 зубчика чеснока
1 луковица небольшая
по 1 ст.л. сметаны 10% и соевого соуса
смесь перцев
Как потушить филе индейки в сметане:
Нарезать филе индейки кусочками по 3-4см, выложить в сковороду с небольшим количеством масла (или воды – для более диетического варианта блюда) и потушить 10-15мин на умеренном огне, помешивая.
Лук нарезать полукольцами, добавить к индейке в сковороду, потушить еще 5мин до мягкости.
Измельчить чеснока, добавить в сковороду, перемешать и продолжить тушение, добавив соевый соус, смесь перцев и сметану.
Развести получившуюся смесь небольшим количеством кипяченой воды – соус должен получиться жидким, потушить его еще 10мин до загустения.
Дополнительно можно добавить к блюду шампиньоны или другие грибы, мелко их нарезав.
Друзья, а вы тушили когда-нибудь индейку в сметане? По какому рецепту? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления такого блюда.
receptveka.ru
Фото: kinsta.com
Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное блюдо – тушеное в сметане филе индейки.
Среди всех видов мяса и птицы индейка содержит наименьшее количество жиров, а в одной ее порции намного больше белков, чем в той же порции куриного мяса, свинины или говядины. Еще одно преимущество индейки – высокий уровень содержания метионина.
Метионин – это аминокислота, необходимая для усвоения белков.
В общем, мясо индейки не просто так становится все популярнее, оно действительно стоит того, чтобы кушать его регулярно. Тем более что с ним можно готовить столько вкусных и разнообразных блюд. Например, потушить его в сметане.
Фото: cookameal.ru
500 г филе индейки
2 зубчика чеснока
1 луковица небольшая
по 1 ст.л. сметаны 10% и соевого соуса
смесь перцев
Как потушить филе индейки в сметане:
Нарезать филе индейки кусочками по 3-4см, выложить в сковороду с небольшим количеством масла (или воды – для более диетического варианта блюда) и потушить 10-15мин на умеренном огне, помешивая.
Лук нарезать полукольцами, добавить к индейке в сковороду, потушить еще 5мин до мягкости.
Измельчить чеснока, добавить в сковороду, перемешать и продолжить тушение, добавив соевый соус, смесь перцев и сметану.
Развести получившуюся смесь небольшим количеством кипяченой воды – соус должен получиться жидким, потушить его еще 10мин до загустения.
Приятного аппетита!
Дополнительно можно добавить к блюду шампиньоны или другие грибы, мелко их нарезав.
Друзья, а вы тушили когда-нибудь индейку в сметане? По какому рецепту? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления такого блюда.
receptveka.ru
Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт.;филе индейки - 500-600 г;томаты - 1 шт.;фасоль стручковая - 200 г;сметана 15% - 2 ст.л.;укроп свежий - по вкусу;смесь перцев молотая - по вкусу;соль - по вкусу
Способ приготовления: Луковицы очищаем, моем и нарезаем полукольцами.В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и отправляем к луку, обжариваем 5-7 минут.Помидор моем, нарезаем кубиками.Кладем помидор в сковороду, перемешиваем и тушим 15 минут.Затем добавляем к мясу стручковую фасоль.Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Блюдо это несложное, никаких кулинарных ухищрений здесь нет, но получается вкусно и питательно. Индейка, тушеная в сметане выйдет нежная и неимоверно сытная, несмотря на диетичность блюда. Можете сделать ее на день рождения или же на любой праздник, все останутся довольны.
Ингредиенты:— 1 кг филе индюшки,— кориандр и перец с солью по вкусу,— 5 луковиц среднего размера,— немного муки и растительного масла,— 250 г 20% сметаны.
Приготовление:1. Подготовленное мясо нарезаем на длинные полосочки. Лук можете порезать, как вам захочется, но как можно мельче.
2. Подготовим кастрюлю с толстыми стенками, лучше всего найти казан. Ставим посудину на плиту, подливаем в нее масло и как только увидите, что оно уже разогрелось, помещайте сразу же туда индюшку. Посыплем перцем и солью, не забудем про кориандр. Его хватит и чайной ложечки.
3. Накройте крышкой и на среднем огне оставьте тушиться индейку. Налейте в мясо еще и полстакана воды. Она должна быть кипяченая и горячая.
4. Пока индюшка тушится, до золотистости прожарьте отдельно лук. Посыпаем мукой лук на сковороде, перемешиваем хорошенько и пару минуток обжариваем лук с мукой.
5. Отправьте прожаренный лук к индейке и подлейте в казан еще водички, чтобы покрыть все мясо, тогда у вас будет больше подливы. Все вместе тушим минут двадцать пять.
6. Пришла очередь сметаны. Добавляем ее к содержимому в казан, перемешиваем и пусть минут пять все прокипит. На гарнир подаем пюре из картошки или рис.
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
kind-recipes.ru
Фото: kinsta.com
Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное блюдо – тушеное в сметане филе индейки.
Среди всех видов мяса и птицы индейка содержит наименьшее количество жиров, а в одной ее порции намного больше белков, чем в той же порции куриного мяса, свинины или говядины. Еще одно преимущество индейки – высокий уровень содержания метионина.
Метионин – это аминокислота, необходимая для усвоения белков.
В общем, мясо индейки не просто так становится все популярнее, оно действительно стоит того, чтобы кушать его регулярно. Тем более что с ним можно готовить столько вкусных и разнообразных блюд. Например, потушить его в сметане.
500 г филе индейки
2 зубчика чеснока
1 луковица небольшая
по 1 ст.л. сметаны 10% и соевого соуса
смесь перцев
Как потушить филе индейки в сметане:
Нарезать филе индейки кусочками по 3-4см, выложить в сковороду с небольшим количеством масла (или воды – для более диетического варианта блюда) и потушить 10-15мин на умеренном огне, помешивая.
Лук нарезать полукольцами, добавить к индейке в сковороду, потушить еще 5мин до мягкости.
Измельчить чеснока, добавить в сковороду, перемешать и продолжить тушение, добавив соевый соус, смесь перцев и сметану.
Развести получившуюся смесь небольшим количеством кипяченой воды – соус должен получиться жидким, потушить его еще 10мин до загустения.
Приятного аппетита!
Дополнительно можно добавить к блюду шампиньоны или другие грибы, мелко их нарезав.
Друзья, а вы тушили когда-нибудь индейку в сметане? По какому рецепту? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления такого блюда.