Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Тушеное в сметане филе индейки. Тушеное филе индейки в сметане


Тушеное в сметане филе индейки

Фото: kinsta.com

Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное блюдо – тушеное в сметане филе индейки.

Среди всех видов мяса и птицы индейка содержит наименьшее количество жиров, а в одной ее порции намного больше белков, чем в той же порции куриного мяса, свинины или говядины. Еще одно преимущество индейки – высокий уровень содержания метионина.

Метионин – это аминокислота, необходимая для усвоения белков.

В общем, мясо индейки не просто так становится все популярнее, оно действительно стоит того, чтобы кушать его регулярно. Тем более что с ним можно готовить столько вкусных и разнообразных блюд. Например, потушить его в сметане.

Рецепт тушеного в сметане филе индейки

Фото: cookameal.ru

500 г филе индейки

2 зубчика чеснока

1 луковица небольшая

по 1 ст.л. сметаны 10% и соевого соуса

смесь перцев

Как потушить филе индейки в сметане:

Нарезать филе индейки кусочками по 3-4см, выложить в сковороду с небольшим количеством масла (или воды – для более диетического варианта блюда) и потушить 10-15мин на умеренном огне, помешивая.

Лук нарезать полукольцами, добавить к индейке в сковороду, потушить еще 5мин до мягкости.

Измельчить чеснока, добавить в сковороду, перемешать и продолжить тушение, добавив соевый соус, смесь перцев и сметану.

Развести получившуюся смесь небольшим количеством кипяченой воды – соус должен получиться жидким, потушить его еще 10мин до загустения.

Приятного аппетита!

Дополнительно можно добавить к блюду шампиньоны или другие грибы, мелко их нарезав.

Друзья, а вы тушили когда-нибудь индейку в сметане? По какому рецепту? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления такого блюда.

Видеорецепт тушеной в сметане индейки

info.cake.dn.ua

Рецепт Тушеное в сметане филе индейки

Фото: kinsta.com

Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное блюдо – тушеное в сметане филе индейки.

Среди всех видов мяса и птицы индейка содержит наименьшее количество жиров, а в одной ее порции намного больше белков, чем в той же порции куриного мяса, свинины или говядины. Еще одно преимущество индейки – высокий уровень содержания метионина.

Метионин – это аминокислота, необходимая для усвоения белков.

В общем, мясо индейки не просто так становится все популярнее, оно действительно стоит того, чтобы кушать его регулярно. Тем более что с ним можно готовить столько вкусных и разнообразных блюд. Например, потушить его в сметане.

Рецепт тушеного в сметане филе индейки

Фото: cookameal.ru

500 г филе индейки

2 зубчика чеснока

1 луковица небольшая

по 1 ст.л. сметаны 10% и соевого соуса

смесь перцев

Как потушить филе индейки в сметане:

Нарезать филе индейки кусочками по 3-4см, выложить в сковороду с небольшим количеством масла (или воды – для более диетического варианта блюда) и потушить 10-15мин на умеренном огне, помешивая.

Лук нарезать полукольцами, добавить к индейке в сковороду, потушить еще 5мин до мягкости.

Измельчить чеснока, добавить в сковороду, перемешать и продолжить тушение, добавив соевый соус, смесь перцев и сметану.

Развести получившуюся смесь небольшим количеством кипяченой воды – соус должен получиться жидким, потушить его еще 10мин до загустения.

Приятного аппетита!

Дополнительно можно добавить к блюду шампиньоны или другие грибы, мелко их нарезав.

Друзья, а вы тушили когда-нибудь индейку в сметане? По какому рецепту? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления такого блюда.

Видеорецепт тушеной в сметане индейки

receptveka.ru

Рецепт Тушеное в сметане филе индейки

Фото: kinsta.com

Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное блюдо – тушеное в сметане филе индейки.

Среди всех видов мяса и птицы индейка содержит наименьшее количество жиров, а в одной ее порции намного больше белков, чем в той же порции куриного мяса, свинины или говядины. Еще одно преимущество индейки – высокий уровень содержания метионина.

Метионин – это аминокислота, необходимая для усвоения белков.

В общем, мясо индейки не просто так становится все популярнее, оно действительно стоит того, чтобы кушать его регулярно. Тем более что с ним можно готовить столько вкусных и разнообразных блюд. Например, потушить его в сметане.

Рецепт тушеного в сметане филе индейки

Фото: cookameal.ru

500 г филе индейки

2 зубчика чеснока

1 луковица небольшая

по 1 ст.л. сметаны 10% и соевого соуса

смесь перцев

Как потушить филе индейки в сметане:

Нарезать филе индейки кусочками по 3-4см, выложить в сковороду с небольшим количеством масла (или воды – для более диетического варианта блюда) и потушить 10-15мин на умеренном огне, помешивая.

Лук нарезать полукольцами, добавить к индейке в сковороду, потушить еще 5мин до мягкости.

Измельчить чеснока, добавить в сковороду, перемешать и продолжить тушение, добавив соевый соус, смесь перцев и сметану.

Развести получившуюся смесь небольшим количеством кипяченой воды – соус должен получиться жидким, потушить его еще 10мин до загустения.

Приятного аппетита!

Дополнительно можно добавить к блюду шампиньоны или другие грибы, мелко их нарезав.

Друзья, а вы тушили когда-нибудь индейку в сметане? По какому рецепту? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления такого блюда.

Видеорецепт тушеной в сметане индейки

receptveka.ru

Рецепт Тушеное в сметане филе индейки

Фото: kinsta.com

Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное блюдо – тушеное в сметане филе индейки.

Среди всех видов мяса и птицы индейка содержит наименьшее количество жиров, а в одной ее порции намного больше белков, чем в той же порции куриного мяса, свинины или говядины. Еще одно преимущество индейки – высокий уровень содержания метионина.

Метионин – это аминокислота, необходимая для усвоения белков.

В общем, мясо индейки не просто так становится все популярнее, оно действительно стоит того, чтобы кушать его регулярно. Тем более что с ним можно готовить столько вкусных и разнообразных блюд. Например, потушить его в сметане.

Рецепт тушеного в сметане филе индейки

Фото: cookameal.ru

500 г филе индейки

2 зубчика чеснока

1 луковица небольшая

по 1 ст.л. сметаны 10% и соевого соуса

смесь перцев

Как потушить филе индейки в сметане:

Нарезать филе индейки кусочками по 3-4см, выложить в сковороду с небольшим количеством масла (или воды – для более диетического варианта блюда) и потушить 10-15мин на умеренном огне, помешивая.

Лук нарезать полукольцами, добавить к индейке в сковороду, потушить еще 5мин до мягкости.

Измельчить чеснока, добавить в сковороду, перемешать и продолжить тушение, добавив соевый соус, смесь перцев и сметану.

Развести получившуюся смесь небольшим количеством кипяченой воды – соус должен получиться жидким, потушить его еще 10мин до загустения.

Приятного аппетита!

Дополнительно можно добавить к блюду шампиньоны или другие грибы, мелко их нарезав.

Друзья, а вы тушили когда-нибудь индейку в сметане? По какому рецепту? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления такого блюда.

Видеорецепт тушеной в сметане индейки

receptveka.ru

Рецепт: Филе индейки, тушеное с овощами

MonitoРоссия, Москва Репутация: +7631Все рецепты автора: 206 Дата публикации: 2017-01-11 Рецепт понравился: 35

Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт.;филе индейки - 500-600 г;томаты - 1 шт.;фасоль стручковая - 200 г;сметана 15% - 2 ст.л.;укроп свежий - по вкусу;смесь перцев молотая - по вкусу;соль - по вкусу

Способ приготовления: Луковицы очищаем, моем и нарезаем полукольцами.

В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.

Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и отправляем к луку, обжариваем 5-7 минут.

Помидор моем, нарезаем кубиками.

Кладем помидор в сковороду, перемешиваем и тушим 15 минут.

Затем добавляем к мясу стручковую фасоль.

Кладем сметану. Солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим до готовности. Если мясо с овощами выделило мало сока, то налейте немного воды.

Укроп моем, измельчаем и добавляем в готовое блюдо, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настояться 10-15 минут.

И спустя время подаем индейку с овощами к столу. В качестве гарнира можно положить макароны или любую крупу.

Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Индейка тушеная в сметане - Хорошие рецепты

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Блюдо это несложное, никаких кулинарных ухищрений здесь нет, но получается вкусно и питательно. Индейка, тушеная в сметане выйдет нежная и неимоверно сытная, несмотря на диетичность блюда. Можете сделать ее на день рождения или же на любой праздник, все останутся довольны.

Ингредиенты:— 1 кг филе индюшки,— кориандр и перец с солью по вкусу,— 5 луковиц среднего размера,— немного муки и растительного масла,— 250 г 20% сметаны.

Приготовление:1. Подготовленное мясо нарезаем на длинные полосочки. Лук можете порезать, как вам захочется, но как можно мельче.

2. Подготовим кастрюлю с толстыми стенками, лучше всего найти казан. Ставим посудину на плиту, подливаем в нее масло и как только увидите, что оно уже разогрелось, помещайте сразу же туда индюшку. Посыплем перцем и солью, не забудем про кориандр. Его хватит и чайной ложечки.

3. Накройте крышкой и на среднем огне оставьте тушиться индейку. Налейте в мясо еще и полстакана воды. Она должна быть кипяченая и горячая.

4. Пока индюшка тушится, до золотистости прожарьте отдельно лук. Посыпаем мукой лук на сковороде, перемешиваем хорошенько и пару минуток обжариваем лук с мукой.

5. Отправьте прожаренный лук к индейке и подлейте в казан еще водички, чтобы покрыть все мясо, тогда у вас будет больше подливы. Все вместе тушим минут двадцать пять.

6. Пришла очередь сметаны. Добавляем ее к содержимому в казан, перемешиваем и пусть минут пять все прокипит. На гарнир подаем пюре из картошки или рис.

 

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

kind-recipes.ru

Рецепт Тушеное в сметане филе индейки

Фото: kinsta.com

Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное блюдо – тушеное в сметане филе индейки.

Среди всех видов мяса и птицы индейка содержит наименьшее количество жиров, а в одной ее порции намного больше белков, чем в той же порции куриного мяса, свинины или говядины. Еще одно преимущество индейки – высокий уровень содержания метионина.

Метионин – это аминокислота, необходимая для усвоения белков.

В общем, мясо индейки не просто так становится все популярнее, оно действительно стоит того, чтобы кушать его регулярно. Тем более что с ним можно готовить столько вкусных и разнообразных блюд. Например, потушить его в сметане.

Рецепт тушеного в сметане филе индейки

Фото: cookameal.ru

500 г филе индейки

2 зубчика чеснока

1 луковица небольшая

по 1 ст.л. сметаны 10% и соевого соуса

смесь перцев

Как потушить филе индейки в сметане:

Нарезать филе индейки кусочками по 3-4см, выложить в сковороду с небольшим количеством масла (или воды – для более диетического варианта блюда) и потушить 10-15мин на умеренном огне, помешивая.

Лук нарезать полукольцами, добавить к индейке в сковороду, потушить еще 5мин до мягкости.

Измельчить чеснока, добавить в сковороду, перемешать и продолжить тушение, добавив соевый соус, смесь перцев и сметану.

Развести получившуюся смесь небольшим количеством кипяченой воды – соус должен получиться жидким, потушить его еще 10мин до загустения.

Приятного аппетита!

Дополнительно можно добавить к блюду шампиньоны или другие грибы, мелко их нарезав.

Друзья, а вы тушили когда-нибудь индейку в сметане? По какому рецепту? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления такого блюда.

Видеорецепт тушеной в сметане индейки

receptveka.ru