Жаркое из индейки с картошкой. Жаркое из филе индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом!
Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут потребовать и большего, и меньшего времени на тушение. Так что я расскажу, как сделать жаркое из индейки с картошкой, но вы от него не отходите далеко!
Количество порций: 5-6
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 52 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 5 порций
- Филе индейки — 600 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Имбирь тертый — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Зелень измельченная — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука
- Специи — 1 По вкусу
Пошагово
- Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.
- Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.
- Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.
- Вот и все! Приятного аппетита!
retseptus.ru
Пошаговый Рецепт жаркого из индейки с картошкой с фото
Пошаговый рецепт жаркого из индейки с картошкой с фото.
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 25 килокалорий
- Повод: На обед
Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом!
Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут потребовать и большего, и меньшего времени на тушение. Так что я расскажу, как сделать жаркое из индейки с картошкой, но вы от него не отходите далеко!
Количество порций: 5-6
Ингредиенты на 5 порций
- Филе индейки — 600 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Имбирь тертый — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Зелень измельченная — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука
- Специи — 1 По вкусу
Пошагово
- Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.
- Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.
- Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.
- Вот и все! Приятного аппетита!
recipex.ru
Жаркое из индейки с картошкой
Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом!
Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут потребовать и большего, и меньшего времени на тушение. Так что я расскажу, как сделать жаркое из индейки с картошкой, но вы от него не отходите далеко!
Количество порций: 5-6
Несложный рецепт жаркого из индейки с картошкой, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 153 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 153 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на двенадцать порций
- Филе индейки — 600 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Имбирь тертый — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Зелень измельченная — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука
- Специи — 1 По вкусу
Пошаговое приготовление
- Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.
- Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.
- Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.
- Вот и все! Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
Жаркое из индейки
Сегодня я предлагаю вам простой рецепт великолепного жаркого из индейки с картошкой. Использовать можно любое мясо птицы, мне больше всего нравится делать его из филе грудки. Даже с ней жаркое всегда получается достаточно сочное, нежное и очень вкусное. Картофель лучше всего резать тонкой соломкой, чтобы ускорить время приготовления. Готовится это блюдо очень просто, достаточно быстро и великолепно подходит для хорошего обеда или полноценного ужина.
Ингредиенты:
- 500 — 600 гр филе индейки
- 4 — 5 средних картофелин
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- соль, перец по вкусу
- растительное масло (для обжарки)
Способ приготовления
В первую очередь, нарезаем мясо индейки для жаркого не очень большими кусочками и обжариваем на растительном масле в глубокой толстостенной сковороде на сильном огне минут 10 со всех сторон, периодически помешивая. Затем добавляем порезанную соломкой картошку и нашинкованную морковь, немного уменьшаем огонь, не забываем посолить, поперчить жаркое и жарим его около 15 — 20 минут под крышкой. При необходимость мешаем блюдо, в зависимости от образования нижней корочки. Затем закладываем порезанный тонкими полукольцами лук и готовим без крышки еще около 10 минут. Приятного аппетита.
Опубликовано 08.02.2016 Автор Oriona — Написать ответ
Сегодня я предлагаю вам простой рецепт великолепного жаркого из индейки с картошкой. Использовать можно любое мясо птицы, мне больше всего нравится делать его из филе грудки. Даже с ней жаркое всегда получается достаточно сочное, нежное и очень вкусное. Картофель лучше всего резать тонкой соломкой, чтобы ускорить время приготовления. Готовится это блюдо очень просто, достаточно быстро и великолепно подходит для хорошего обеда или полноценного ужина.
Ингредиенты:
- 500 — 600 гр филе индейки
- 4 — 5 средних картофелин
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- соль, перец по вкусу
- растительное масло (для обжарки)
Способ приготовления
В первую очередь, нарезаем мясо индейки для жаркого не очень большими кусочками и обжариваем на растительном масле в глубокой толстостенной сковороде на сильном огне минут 10 со всех сторон, периодически помешивая. Затем добавляем порезанную соломкой картошку и нашинкованную морковь, немного уменьшаем огонь, не забываем посолить, поперчить жаркое и жарим его около 15 — 20 минут под крышкой. При необходимость мешаем блюдо, в зависимости от образования нижней корочки. Затем закладываем порезанный тонкими полукольцами лук и готовим без крышки еще около 10 минут. Приятного аппетита.
http://vkusnyeretsepty.ru/blyuda-iz-pticy/zharkoe-iz-indejki...
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
interesnie-recepti.mirtesen.ru
Жаркое из индейки с картошкой
Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом!
Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут потребовать и большего, и меньшего времени на тушение. Так что я расскажу, как сделать жаркое из индейки с картошкой, но вы от него не отходите далеко!
Количество порций: 5-6
Несложный рецепт жаркого из индейки с картошкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 153 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 153 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
Ингредиенты на восемь порций
- Филе индейки — 600 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Имбирь тертый — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Зелень измельченная — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука
- Специи — 1 По вкусу
Пошаговое приготовление
- Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.
- Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.
- Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.
- Вот и все! Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
Жаркое из индейки с картошкой
Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом!
Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут потребовать и большего, и меньшего времени на тушение. Так что я расскажу, как сделать жаркое из индейки с картошкой, но вы от него не отходите далеко!
Количество порций: 5-6
Несложный рецепт жаркого из индейки с картошкой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 203 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 203 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
Ингредиенты на девять порций
- Филе индейки — 600 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Имбирь тертый — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Зелень измельченная — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука
- Специи — 1 По вкусу
Пошаговое приготовление
- Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.
- Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.
- Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.
- Вот и все! Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru