Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Жаркое из индейки с картошкой. Жаркое из филе индейки с картошкой


Жаркое из индейки с картошкой

Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом!

Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут потребовать и большего, и меньшего времени на тушение. Так что я расскажу, как сделать жаркое из индейки с картошкой, но вы от него не отходите далеко!

Количество порций: 5-6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 52 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Филе индейки — 600 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Имбирь тертый — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Зелень измельченная — 2 Ст. ложки
  • Лимон — 1 Штука
  • Специи — 1 По вкусу

Пошагово

  1. Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.
  2. Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.
  3. Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.
  4. Вот и все! Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Пошаговый Рецепт жаркого из индейки с картошкой с фото

Пошаговый рецепт жаркого из индейки с картошкой с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 25 килокалорий
  • Повод: На обед

Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом!

Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут потребовать и большего, и меньшего времени на тушение. Так что я расскажу, как сделать жаркое из индейки с картошкой, но вы от него не отходите далеко!

Количество порций: 5-6

Ингредиенты на 5 порций

  • Филе индейки — 600 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Имбирь тертый — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Зелень измельченная — 2 Ст. ложки
  • Лимон — 1 Штука
  • Специи — 1 По вкусу

Пошагово

  1. Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.
  2. Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.
  3. Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.
  4. Вот и все! Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Жаркое из индейки с картошкой

 

Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом!

Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут потребовать и большего, и меньшего времени на тушение. Так что я расскажу, как сделать жаркое из индейки с картошкой, но вы от него не отходите далеко!

Количество порций: 5-6

Несложный рецепт жаркого из индейки с картошкой, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 153 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 153 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Филе индейки — 600 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Имбирь тертый — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Зелень измельченная — 2 Ст. ложки
  • Лимон — 1 Штука
  • Специи — 1 По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.
  2. Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.
  3. Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.
  4. Вот и все! Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Жаркое из индейки

Сегодня я предлагаю вам простой рецепт великолепного жаркого из индейки с картошкой. Использовать можно любое мясо птицы, мне больше всего нравится делать его из филе грудки. Даже с ней жаркое всегда получается достаточно сочное, нежное и очень вкусное. Картофель лучше всего резать тонкой соломкой, чтобы ускорить время приготовления. Готовится это блюдо очень просто, достаточно быстро и великолепно подходит для хорошего обеда или полноценного ужина.

Ингредиенты:

  • 500 — 600 гр филе индейки
  • 4 — 5 средних картофелин
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковь
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло (для обжарки)

Способ приготовления

В первую очередь, нарезаем мясо индейки для жаркого не очень большими кусочками и обжариваем на растительном масле в глубокой толстостенной сковороде на сильном огне минут 10 со всех сторон, периодически помешивая. Затем добавляем порезанную соломкой картошку и нашинкованную морковь, немного уменьшаем огонь, не забываем посолить, поперчить жаркое и жарим его около 15 — 20 минут под крышкой. При необходимость мешаем блюдо, в зависимости от образования нижней корочки. Затем закладываем порезанный тонкими полукольцами лук и готовим без крышки еще около 10 минут. Приятного аппетита.

Опубликовано 08.02.2016 Автор Oriona — Написать ответ

Сегодня я предлагаю вам простой рецепт великолепного жаркого из индейки с картошкой. Использовать можно любое мясо птицы, мне больше всего нравится делать его из филе грудки. Даже с ней жаркое всегда получается достаточно сочное, нежное и очень вкусное. Картофель лучше всего резать тонкой соломкой, чтобы ускорить время приготовления. Готовится это блюдо очень просто, достаточно быстро и великолепно подходит для хорошего обеда или полноценного ужина.

Ингредиенты:

  • 500 — 600 гр филе индейки
  • 4 — 5 средних картофелин
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковь
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло (для обжарки)

Способ приготовления

В первую очередь, нарезаем мясо индейки для жаркого не очень большими кусочками и обжариваем на растительном масле в глубокой толстостенной сковороде на сильном огне минут 10 со всех сторон, периодически помешивая. Затем добавляем порезанную соломкой картошку и нашинкованную морковь, немного уменьшаем огонь, не забываем посолить, поперчить жаркое и жарим его около 15 — 20 минут под крышкой. При необходимость мешаем блюдо, в зависимости от образования нижней корочки. Затем закладываем порезанный тонкими полукольцами лук и готовим без крышки еще около 10 минут. Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/blyuda-iz-pticy/zharkoe-iz-indejki...

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

interesnie-recepti.mirtesen.ru

Жаркое из индейки с картошкой

Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом!

Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут потребовать и большего, и меньшего времени на тушение. Так что я расскажу, как сделать жаркое из индейки с картошкой, но вы от него не отходите далеко!

Количество порций: 5-6

Несложный рецепт жаркого из индейки с картошкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 153 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 153 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое

Ингредиенты на восемь порций

  • Филе индейки — 600 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Имбирь тертый — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Зелень измельченная — 2 Ст. ложки
  • Лимон — 1 Штука
  • Специи — 1 По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.
  2. Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.
  3. Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.
  4. Вот и все! Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Жаркое из индейки с картошкой

Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом!

Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут потребовать и большего, и меньшего времени на тушение. Так что я расскажу, как сделать жаркое из индейки с картошкой, но вы от него не отходите далеко!

Количество порций: 5-6

Несложный рецепт жаркого из индейки с картошкой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 203 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 203 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое

Ингредиенты на девять порций

  • Филе индейки — 600 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Имбирь тертый — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Зелень измельченная — 2 Ст. ложки
  • Лимон — 1 Штука
  • Специи — 1 По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.
  2. Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.
  3. Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.
  4. Вот и все! Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru