Таблицы калорийности мяса, птицы и колбас. Калорийность мяса свинина курица


Калорийность курицы, говядины, свинины и другого мяса и изделий

В данной таблице вы можете узнать сколько калорий в курице, говядине, свинине, индейке и других видах мяса и изделиях из него.

Баранина

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
печень 18.7 2.9 0 101
сердце 13.5 3.5 0 85.5
яйца 13 19 0.09 230

Говядина

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
антрекот 29.6 11.2 0 220
бефстроганов 16.7 11.3 5.9 193
вымя 12.3 13.7 0 172.5
вырезка 18.6 16 0 218.4
грудинка 17 17.4 0 224.6
гуляш 16.8 14.3 3.9 212
диафрагма 18.9 16.6 0 225
легкое 16.2 2.5 0 92
мозги 10.86 10.3 1.05 143
мраморная 18 10 0 170
огузок 20.16 7.73 0 156
оковалок 22.09 4.08 0 131
печень 17.9 3.7 5.3 127
почки 15.2 2.8 1.9 86
ребра 16.3 18.7 0 233
ромштекс 24.9 11.3 8.6 237
ростбиф 26.36 6.75 0 173
рубец 14.8 4.2 0 97
селезенка 18.3 3
0
105
сердце 17.72 3.94 0.14 112
стейк 19.19 15.32 0 220
стейк из мраморной говядины 18 10 0 170
тушенка 14.1 17.4 0 214
филе 22.78 6.43 0 155
хвост 19.7 6.5 0 137.3
язык 16 12.1 2.2 173

Индейка

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
бедро 19.54 6.72 0 144
голень 19.54 6.72 0 144
грудка 21.89 7.02 0 157
желудочки 19.14 4.58 0 118
кожа 12.71 36.91 0 387
крыло 20.22 12.32 0 197
окорочок 19.54 6.72 0 144
печень 17.84 16.36 2.26 228
сердечки 17.13 4.79 0.41 113
филе 13.29 15.96 0 201
шейки 20.14 5.42 0 135

Колбаса

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
баранья 16 19.3 0 238
брауншвейгская 27.7 42.2 0.2 491
вареная 12.8 22.2 1.5 257
вареная докторская 12.8 22.2 1.5 257
варено-копченая 20 30 0 350
говяжья 15 11.7 0.2 165
диетическая 12.1 13.5 0 170
домашняя 14.6 33 0 420
домашняя печеночная 15 22 0 258
зельц 11.3 28.43 0.25 340.5
из мяса птицы 7.1 36.2 1.5 223
из оленины 19.3 10.4 0 170
конская казы 12 65 0 633
копченая 13 57.3 0 507
краковская 16.2 44.6 0 466.2
кровяная 14 32 5.16 379
куриная 15.51 16.19 2.34 223
к пиву 16 20 0.5 244
ливерная 14.1 28.5 2.2 326
любительская 12.2 28 0.1 301
молочная 11.7 22.8 0.2 252
мортаделла 16.37 25.39 3.05 311
московская 24.8 41.5 0 472.7
пепперони 15 60 0 601
сальчичон 17 31 1 351
салями 13 57 0.2 566
сервелат 24 40.5 0.2 461
суджук 30.3 37.9 0 463
сыровяленая 9.9 63.2 0 403.4
сырокопченая 24.8 41.5 0 472.7
чоризо 24.1 38.27 1.86 455
языковая 36 11 0 301

Курица

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
бедра 17.27 15.25 0 211
бефстроганов 14.73 2 0.4 163
бульон 4.3 3.6 0.4 50.7
голень 18.8 13.9 0 200.3
головы 17.3 8.3 0 148
грудка 23.6 1.9 0.4 113
гузка 19.5 22 0 276
гуляш 14.73 2 0.4 163
желудочки 17.66 2.06 0 94
кожа 18 15.6 0 212.4
консервированная 25.3 8.1 0.9 185
копченая 27.48 8.18 0.02 184
копченая грудка 27.48 8.18 0.02 184
копченые крылышки 26.86 19.46 0 290
крылышки 18.33 15.97 0 222
лапки 19.4 14.6 0.2 215
маринованные крылышки 10.26 5.92 4.45 111.14
маринованные ножки 17 14 1.7 200
маринованное филе 14.97 17.5 5.13 241.97
наггетсы 14.97 18.07 15.67 285
ножки 19.27 8.68 0 161
окорочка 21.3 11 0.1 184.6
окорочка копченые 22.93 15.7 0.02 233
печень 20.4 5.9 0.73 137.6
потроха 18.28 5.18 1.42 130
рулет 16.64 2.73 4.66 110
сердечки 15.8 10.3 0.9 158.9
спинки 14.05 28.74 0 319
суповой набор 5.4 4.2 0.2 250
филе 14.73 2 0.4 163
шейки 14.07 26.24 0 297
шницель 27 6 6 189

Мясо

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
бизона 21.62 1.84 0 109
верблюда 18.9 9.4 0 160.2
вяленое 46.3 4.45 0 252
глухаря 18 20 0.5 253.9
голубя 18.47 23.8 0 294
гуся 15.2 39 0 412
змеи 16.4 0.3 0 93
индейки 19.5 22 0 276
кабана 21.51 3.33 0 122
копченое 22.4 45.4 25 337.33
косули 21.1 6 0 138.4
крокодила 26 0.73 0 110
кролика 21.2 11 0 183
куропатки 18 20 0.5 253.9
лося 21.4 1.7 0 100.9
медведя 20.1 8.3 0 155
перепела 21.76 4.53 0 134
птицы 21.6 12 0 194
рябчика 18 20 0.5 254
страуса 21.7 1.2 0 98
тетерева 18 20 0.5 253.9
утки 15.8 38 0 405
фазана 18 20 0.5 253.9
цесарки 20.64 2.47 0 110
ягненка 16.2 14.1 0 191.7

Разное

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
бастурма 14.8 20.1 0 240
бекон 11.6 45.04 0.66 458
брезаола 34 3.5 0.75 170.5
буженина 15 50 0 510
бычьи яйца 13 20 0.09 230
ветчина 22.6 20.9 0 278.5
грудинка копченая 10 52.7 33.8 494
гусиная печень 15.2 39 0 411.8
дичь 34 6.5 0 200
каре ягненка 16.2 14.1 0 191.7
козлятина 18 16 0 216
конина 19.5 9.9 0 167.1
консервированная ветчина 16.06 18.83 0.26 239
консервированные сосиски 10.5 19.4 2.6 230
копченая утка 18.99 28.35 0 337
копченое сало 1.4 90 0 815.6
копченые сосиски
20.7
10.9 6.1 208
копченый язык 16 16 0 254
купаты 16 35.7 0 386
лангет 15.71 11.56 0 166.88
лягушачьи лапки 16.4 0.3 0 73
маринованная печень 14.99 4.6 3.78 128.01
маринованное сало 0.4 7.5 1.4 74
маринованный замороженный шашлык 10 25 0 279
маринованный язык 16 16 0 254
молочный поросенок 20.6 3 0 109
мясной бульон 7.4 2.6 0.2 54.1
мясной паштет 8.68 15.53 10.64 216
мясной рулет 13.55 16.74 6.9 231.64
мясной хлеб 12.9 21.8 1.9 256
мясные копчености 22.4 45.4 25 337.33
мясные фрикадельки 28.7 16 1 263
нога ягненка 20.55 5.08 0 134
окорок хамон 34.75 16.1 1.31 240.8
оленина 19.5 8.5 0 155
охотничьи колбаски 25.3 40 0.3 463
панчетта 1.2 3.4 5.6 60
пармская ветчина 24.4 22.5 0.1 300
паштет из печени 11.6 28.1 3.4 301
паштет фуа-гра 11.4 43.84 4.67 462
печень кролика 19 10 0 166
печень утиная 15.8 38 0 405.2
почки кролика 12.5 1.8 0 66.2
прошутто 22.6 20.9 0 278.5
птица бекас 17.45 15.5 0 215
птица вальдшнеп 21.6 12 0 194
птица кулик 18 12 0 242
сало лардо 1.4 92.8 0 840.8
сальсичча 26 30 0.1 374
сальтисон 13 17 0 209
седло ягненка 16.2 14.1 0 191.7
соленое сало 1.4 90 0 815.6
сосиски венские 12.22 26.17 0.77 294.08
сосиски молочные 11 23.9 0.4 261
телятина 19.7 2 0 96.8
улитка виноградная 16.1 1.4 2 90
цыпленок 17.6 12.3 0.4 183
цыплята бройлеры 18.7 16.1 0 220
цыплята корнишоны 18.7 7 0.5 139.7
шпикачки 10 33 0 337
щековина копченая 9.1 66.6 0.5 625.4
язык консервированный 16 16 0 207

Свинина

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
антрекот 28.57 9.8 0 210
балык 15.4 24.9 0 286
бефстроганов 19.4 7.1 0 142
вырезка 19.4 7.1 0 142
голова 18 16 0 216
грудинка 9.34 53.01 0 518
гуляш 13.1 29.4 3.9 333
диафрагма 18.56 13.24 0 199
желудок 16.85 10.14 0 155
зельц 12.6 32 0.5 336
карбонад 16 8 0 135
копченые уши 17 11 0 167
копченый окорок 15 50 0 510
корейка 13.7 36.5 0 384
легкое 14.08 2.72 0 85
маринованные ребрышки 13.26 27.22 1.03 299.44
ноги 18 16 0 216
окорок 15 30.3 0 332.7
печень 18.8 3.8 4.7 109
почки 16.46 3.25 0 100
ребрышки копченые 10 52.7 0 514
рулька 15 30.3 0 332.7
сардельки 10.1 31.6 1.8 322
селезенка 17.86 2.59 0 100
сердце 17.27 4.36 1.33 118
сосиски 11.8 30.8 0 324.4
стейк 21.64 3.39 0 123
тушенка 13 35 0 367
уши 22.45 15.1 0.6 230
филе 20.57 6.31 0 145
хвосты 17.75 33.5 0 378
шея 13.6 31.9 0 343
шкура 18 16 0 216
шницель 19 32.2 8.8 403
шпик (сало) 1.4 92.8 0 840.8
щековина 6.38 69.61 0 494
эскалоп 18.1 32.3 0 363
язык 15.9 16 2.1 208
яйца 13 19 0.09 230

Фарш

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
бараний 17 23 0 282
говяжий 15.76 25 0 293
из кролика 19.45 7.37 0.72 146.61
из мяса индейки 21.6 12 0 194
колбасный 12.3 32.4 2.9 351.7
консервированный 15 15.6 0 200
котлетный 12.54 9.87 7.86 169.94
куриный 17.44 8.1 0.04 143
мясной 12.3 32.4 2.9 351.7
постный 25.54 17.67 0 269
свиной 15.41 17.18 0 221
соевый 45 2 14.5 270

pohudejkina.ru

Польза и вред мяса. Калорийность курицы, грудки, телятины, свинины, баранины. Какое мясо есть для похудения?

Мясо – обязательный компонент полноценного питания человека,  незаменимый источник белков. Главное – привести свое мясное меню в соответствие с принципами здорового питания. Как это сделать, читайте в новом материале нашей редакции.

Как известно, мясо различных животных отличается между собой не только по вкусовым, но и по биохимическим качествам. Курица содержит больше фосфора и калия, свинина – железа и витамина B. При этом важно, чтобы мясо не содержало в себе лишнего жира, который затем превращается в холестерин. Давайте познакомимся с ассортиментом мясных отделов супермаркетов поближе и выясним, какие сорта мяса подходят нам для диеты.

Свинина

Свинина – мясо с высоким содержанием жира. Любой диетолог, услышав о свинине, неодобрительно покачает головой, если только речь не идет о свиной вырезке. Ее можно считать полноценным диетическим продуктом, прекрасно подходящим под любую программу питания.

Нежное красное мясо без жира особенно ценно. Его окраска говорит о наличии миоглобина, который необходим для переноса кислорода к мышцам. Еще одна часть туши, которая не содержит в себе большого количества жира – лопатка.

Избыток жиров содержится в грудинке и свиной шейке – той самой, из которой готовят шашлык. Она для диетического питания не подходит.

Пищевая ценность свиной вырезки (в расчете на 100 гр.)

Калорийность 142 Ккал.Белки 19.4 гр.Жиры 7.1 гр.Углеводы 0 гр.

Куриная грудка

Белое куриное мясо – незаменимый продукт по количеству белков и полезных веществ. Без него не обходится ни одна диета. Интересно еще и то, что по количеству фосфора оно уступает только морепродуктам. Единственная оговорка – употреблять грудку нужно без кожицы, потому что она как содержит много жира.

Мнение о том, что куриные окорочка не так полезны как грудка – не более, чем миф. На самом деле, содержание белка и витамина B в них примерно одинаково. Однако, ножки содержат немного больше жира, но это легко устранимо – достаточно снять с них кожу.

Пищевая ценность белого куриного мяса (в расчете на 100 гр.)

Калорийность 99 Ккал.Белки 21,5 гр.Жиры 1,3 гр.Углеводы 0 гр.

Телятина, говядина

Телятина и говядина сопоставимы по степени полезности, однако телятина более тонка на вкус и отличается по виду. Состоит она из тонких, легко отделимых друг от друга волокон нежно-розового цвета. Многие специалисты советуют выбирать для своего рациона именно телятину – по сравнению с куриным мясом в ней втрое больше цинка.

Телятину в обязательном порядке включают в лечебные и низкокалорийные диеты, дают маленьким детям. Самые нежирные ее части – шейная, филей и вырезка – один из самых диетических продуктов. Многие диетологи рекомендуют заменять ею обыкновенную говядину, которая более груба и тяжеловата для желудка.

Пищевая ценность телятины (в расчете на 100 гр.)

Калорийность 89 КкалБелок 20.4 гр.Жир 0.9 гр.Углеводы 0 гр.

Баранина

Баранина – самый высококалорийный из всех рассмотренных сортов мяса.

По содержанию лецитина – строительного материала для обновления поврежденных клеток – баранина вне конкуренции. Тем не менее, употреблять лучше «тощую» баранину со спины и филей.  А вот грудинку выбирать не стоит – слишком много жира.

Пищевая ценность баранины (в расчете на 100 гр.)

Калорийность 198 Ккал.Белки 17 гр.Жиры 14.4 гр.Углеводы 0 гр.

Таким образом, самое калорийное мясо – это свинина и баранина, дальше идет говядина, и наименее калорийное мясо – кура. Куриная грудка считается идеальным диетическим продуктом. Она легче всего переваривается и содержит мало калорий. Разумеется, если не жарить ее на масле.



Нравится

Twitter

Google+

Like

www.dietplan.ru

Рецепт Фарш говядина, курица, свинина. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фарш говядина, курица, свинина".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 318.5 кКал 1684 кКал 18.9% 5.9% 1685 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 6.6% 76 г
Жиры 28.2 г 60 г 47% 14.8% 60 г
Углеводы 0.1 г 211 г
Вода 54.9 г 2400 г 2.3% 0.7% 2387 г
Зола 0.8667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.3 мкг 900 мкг 2.6% 0.8% 896 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 1.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 1.6% 2 г
Витамин В4, холин 32.22 мг 500 мг 6.4% 2% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.222 мг 5 мг 4.4% 1.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.156 мг 2 мг 7.8% 2.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.778 мкг 400 мкг 0.7% 0.2% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.578 мкг 3 мкг 19.3% 6.1% 3 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.133 мг 15 мг 0.9% 0.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.667 мкг 50 мкг 1.3% 0.4% 51 г
Витамин РР, НЭ 6.5454 мг 20 мг 32.7% 10.3% 20 г
Ниацин 5.262 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 246.22 мг 2500 мг 9.8% 3.1% 2512 г
Кальций, Ca 6.44 мг 1000 мг 0.6% 0.2% 1073 г
Магний, Mg 42.67 мг 400 мг 10.7% 3.4% 399 г
Натрий, Na 47.33 мг 1300 мг 3.6% 1.1% 1315 г
Сера, S 100 мг 1000 мг 10% 3.1% 1000 г
Фосфор, Ph 147.7 мг 800 мг 18.5% 5.8% 798 г
Хлор, Cl 23.91 мг 2300 мг 1% 0.3% 2391 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.422 мг 18 мг 7.9% 2.5% 18 г
Йод, I 3.07 мкг 150 мкг 2% 0.6% 154 г
Кобальт, Co 6.333 мкг 10 мкг 63.3% 19.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0208 мг 2 мг 1% 0.3% 2 г
Медь, Cu 88.44 мкг 1000 мкг 8.8% 2.8% 1005 г
Молибден, Mo 9.133 мкг 70 мкг 13% 4.1% 70 г
Никель, Ni 4.644 мкг ~
Олово, Sn 23.49 мкг ~
Фтор, F 29.4 мкг 4000 мкг 0.7% 0.2% 4200 г
Хром, Cr 13.16 мкг 50 мкг 26.3% 8.3% 50 г
Цинк, Zn 1.6133 мг 12 мг 13.4% 4.2% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.6067 г ~
Валин 0.4333 г ~
Гистидин* 0.44 г ~
Изолейцин 0.3767 г ~
Лейцин 0.66 г ~
Лизин 0.88 г ~
Метионин 0.15 г ~
Метионин + Цистеин 0.29 г ~
Треонин 0.37 г ~
Триптофан 0.1267 г ~
Фенилаланин 0.3533 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.6533 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.4333 г ~
Аспарагиновая кислота 0.6467 г ~
Гидроксипролин 0.07 г ~
Глицин 0.3067 г ~
Глутаминовая кислота 0.9433 г ~
Пролин 0.3367 г ~
Серин 0.3367 г ~
Тирозин 0.3 г ~
Цистеин 0.1433 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.33 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0033 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1333 г ~
18:0 Стеариновая 0.03 г ~
20:0 Арахиновая 0.0033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2367 г от 18.8 до 48.8 г 1.3% 0.4% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0033 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1933 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0733 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.2% 10 г
18:2 Линолевая 0.0633 г ~
18:3 Линоленовая 0.0033 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0067 г ~

Энергетическая ценность Фарш говядина, курица, свинина составляет 318,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Таблицы калорийности мяса, птицы и колбас

В данной таблице помимо калорийности мясных продуктов указано содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах. Разные виды мяса и птицы, а так же колбасные  и прочие мясные изделия  отсортированы по возрастанию их калорийности!

Таблица калорийности мяса

ПродуктКалорийность

Ккал

Белки

гр.

Жиры

гр.

Углеводы

гр.

Телятина 2 кат.8920,40,90
Телятина 1 кат.9719,720
Мясо лося100,921,41,70
Поросятина10920,630
Мясо яка111,5203,50
Конина 2 кат.12120,94,10
Оленина, 2 категории124,5214,50
Буйволятина, 2 категории135,420,85,80
Мясо косули138,421,160
Оленина154,519,58,50
Оленина 1 кат.15519,58,50
Верблюжатина160,218,99,40
Баранина 2 кат.16619,89,60
Конина 1 кат.16719,59,90
Конина167,119,59,90
Говядина 2 кат.168209,80
Мясо кролика18321,2110
Мясо, ягнятина191,716,214,10
Буйволятина194,81913,20
Буйволятина, 1 категории194,81913,20
Баранина202,916,315,30
Мясо сайгака208,121,213,70
Баранина 1 кат.20915,616,30
Козлятина21618160
Говядина 1 кат.21818,6160
Свинина беконная3181727,80
Свинина мясная35714,333,30
Свинина жирная49111,749,30

Таблица калорийности мяса птицы

ПродуктКалорийность

Ккал

Белки

гр.

Жиры

гр.

Углеводы

гр.

Индюшата, 2 категории134,121,750,6
Цыплята139,718,770,5
Печень куриная139,920,45,91,4
Сердце куриное158,915,810,30,8
Курица, 2 категории15921,28,20
Бройлеры (цыплята) 2 кат.18019,711,20
Индюшата, 1 категории182,818,811,70,6
Куриный окорочок184,621,3110,1
Индейки 2 кат.19421,6120
Гусята, 2 категории207,819,114,60
Бройлеры (цыплята) 1 кат.22018,716,10
Утята, 2 категории22518170
Курица, 1 категории23818,218,40
Перепелка239,41818,60
Куриная грудка (филе)24118,218,40,7
Курица, мякоть без кожи24118,218,40,7
Тетерев253,918200,5
Фазан253,918200,5
Глухарь253,918200,5
Рябчик253,918200,5
Куропатка253,918200,5
Индейки 1 кат.27619,5220
Печень индейки27619,5220
Утка, 2 категории28717,224,20
Утята, 1 категории308,81627,20
Гуси 2 кат.3171727,70
Гусята, 1 категории325,616,628,80
Утка, 1 категории40515,8380
Печень утиная405,215,8380
Печень гусиная411,815,2390
Гуси 1 кат.41215,2390

Таблица калорийности мясных субпродуктов

ПродуктКалорийность

Ккал

Белки

гр.

Жиры

гр.

Углеводы

гр.

Почки телячьи66,212,51,80
Почки бараньи76,913,62,50
Рубец бараний8211,540
Лекгое баранье83,115,62,30
Сердце баранье85,513,53,50
Почки говяжьи8615,22,81,9
Ноги бараньи871530
Голова баранья871530
Легкое свиное91,614,83,60
Почки свиные92153,62,7
Сердце говяжье96163,52
Рубец говяжий9714,84,20
Печень телячья97,517,43,10
Печень баранья100,918,72,90
Сердце свиное10116,242,6
Легкие говяжьи103,115,24,70
Губы говяжьи1051550
Кости пищевые говяжьи1051550
Путовый сустав говяжий1051550
Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных1051550
Печень свиная10918,83,84,7
Мозги свинные11910,58,60,8
Уши говяжьи121,525,22,30
Мозги бараньи123,49,79,40
Печень говяжья12717,93,75,3
Мозги говяжьи12711,78,60,8
Хвост говяжий мясокостный137,319,76,50
Язык телячий163,313,612,10
Вымя говяжье172,512,313,70
Язык говяжий1731612,12,2
Голова говяжья184,918,112,50
Язык бараний195,312,616,10
Язык свиной20815,9162,1
Уши свиные210,92114,10
Шкура свиная21618160
Кровь свиная21618160
Голова свиная21618160
Ноги свиные21618160
Кости свинокопченостей21618160
Кровь свиная, сухая334,883,700

Таблица калорийности колбасных изделий

ПродуктКалорийность

Ккал

Белки

гр.

Жиры

гр.

Углеводы

гр.

Ветчина особая12617,66,20
Колбаса вареная говяжья1651511,70,2
Колбаса вареная, диетическая17012,113,50
Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом)18017,211,61,7
Колбаса вареная, зеленоградская (с мясом утки)18717,212,12,2
Колбаса вареная для завтрака1871313,92,4
Колбаса вареная, чайная21611,718,41,7
Колбаса вареная, столовая23411,120,21,8
Колбаса вареная, отдельная24011211,7
Мясной хлеб отдельный24612212,1
Колбаса вареная, молочная25211,722,80,2
Колбаса вареная, диабетическая25412,122,80
Мясной хлеб ветчинный25612,921,81,9
Колбаса вареная, докторская25712,822,21,5
Колбаса полукопченая, минская258,72317,42,7
Мясной хлеб говяжий26310,523,91,4
Колбаса вареная, свиная27710,825,80,5
Ветчина в форме278,522,620,90
Окорок тамбовский вареный28814,325,60
Колбаса вареная, любительская30112,2280,1
Колбаса вареная русская30211,527,91,7
Колбаса вареная, телячья30813,228,30,3
Колбаса вареная, любительская свиная311,912,529,10
Колбаса варено-копченая35020300
Колбаса полукопченая, таллинская37317,133,80,2
Колбаса полукопченая, украинская375,616,534,40
Колбаса полукопченая одесская40214,838,10,3
Колбаса варено-копченая московская40619,136,60,2
Колбаса полукопченая, полтавская416,616,4390
Колбаса варено-копченая, любительская42017,2390,2
Колбаса полукопченая, армавирская42315,140,10,3
Колбаса сырокопченая олимпийская43621,139,10,4
Сервелат *4612440,50,2
Охотничьи колбаски46325,3400,3
Колбаса полукопченая, краковская466,216,244,60
Корейка сырокопченая (свинина)46910,547,40
Колбаса сырокопченая, московская472,724,841,50
Корейка копчено-запеченная (свинина)47510,248,20
Колбаса сырокопченая, столичная486,62443,40
Колбаса сырокопченая, брауншвейгская49127,742,20,2
Колбаса сырокопченая дорожная4981747,70,4
Окорок варено-копчёный51015500
Буженина51015500
Колбаса сырокопченая, любительская513,820,947,80
Грудинка копчено-запеченная (свинина)5141052,70
Колбаса сырокопченая свиная56613570,2
Грудинка сырокопченая (свинина)6058,963,30
Колбаса сырокопченая зернистая6069,962,80,3

Перейти к таблице калорийности ВСЕХ продуктов =>

 

aboutbody.ru


Смотрите также