Рецепт Суп гороховый на свином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность суп гороховый на свинине


Рецепт Суп гороховый на свином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый на свином бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 1692 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 25.5% 76 г
Жиры 5.4 г 60 г 9% 13.6% 60 г
Углеводы 5.4 г 211 г 2.6% 3.9% 208 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.6% 20 г
Вода 40.8 г 2400 г 1.7% 2.6% 2400 г
Зола 0.98 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.3 мкг 900 мкг 8.7% 13.2% 900 г
бета Каротин 0.47 мг 5 мг 9.4% 14.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.108 мг 1.5 мг 7.2% 10.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 6.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 4.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.426 мкг 400 мкг 0.6% 0.9% 404 г
Витамин C, аскорбиновая 2.43 мг 90 мг 2.7% 4.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.081 мг 15 мг 0.5% 0.8% 16 г
Витамин Н, биотин 1.378 мкг 50 мкг 2.8% 4.2% 49 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.6% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.0538 мг 20 мг 5.3% 8% 20 г
Ниацин 0.442 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129.5 мг 2500 мг 5.2% 7.9% 2490 г
Кальций, Ca 12.23 мг 1000 мг 1.2% 1.8% 1019 г
Магний, Mg 11.63 мг 400 мг 2.9% 4.4% 401 г
Натрий, Na 223.57 мг 1300 мг 17.2% 26.1% 1300 г
Сера, S 16.75 мг 1000 мг 1.7% 2.6% 985 г
Фосфор, Ph 33 мг 800 мг 4.1% 6.2% 805 г
Хлор, Cl 242.55 мг 2300 мг 10.5% 15.9% 2310 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 108.2 мкг ~
Бор, B 15.5 мкг ~
Ванадий, V 15.31 мкг ~
Железо, Fe 0.698 мг 18 мг 3.9% 5.9% 18 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 0.6% 143 г
Кобальт, Co 1.249 мкг 10 мкг 12.5% 18.9% 10 г
Литий, Li 8.143 мкг ~
Марганец, Mn 0.0703 мг 2 мг 3.5% 5.3% 2 г
Медь, Cu 59.51 мкг 1000 мкг 6% 9.1% 992 г
Молибден, Mo 1.25 мкг 70 мкг 1.8% 2.7% 69 г
Никель, Ni 0.568 мкг ~
Рубидий, Rb 60.1 мкг ~
Селен, Se 0.035 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 35 г
Фтор, F 23.91 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 3985 г
Хром, Cr 1.06 мкг 50 мкг 2.1% 3.2% 50 г
Цинк, Zn 0.221 мг 12 мг 1.8% 2.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.594 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.183 г
~
Сахароза 0.317 г ~
Фруктоза 0.071 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.156 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.032 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.04 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.4 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.2% 17 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.008 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2% 8 г
18:2 Линолевая 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Суп гороховый на свином бульоне составляет 66 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый на свиной косточке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 70.2 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 1671 г Белки 5 г 76 г 6.6% 9.4% 76 г Жиры 2.2 г 60 г 3.7% 5.3% 59 г Углеводы 7.4 г 211 г 3.5% 5% 211 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 10% 20 г Вода 86.6 г 2400 г 3.6% 5.1% 2406 г Зола 1.134 г ~ Витамины Витамин А, РЭ
163.7 мкг 900 мкг 18.2% 25.9% 899 г Ретинол 0.033 мг ~ бета Каротин 0.784 мг 5 мг 15.7% 22.4% 5 г бета Криптоксантин 0.06 мкг ~ Ликопин 0.007 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.255 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 8.1% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.138 мг 1.8 мг 7.7% 11% 2 г Витамин В4, холин 3.1 мг 500 мг 0.6% 0.9% 517 г Витамин В5, пантотеновая 0.281 мг 5 мг 5.6% 8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 8.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.4 мкг 400 мкг 1.1% 1.6% 400 г Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 0.9% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.36 мг 90 мг 2.6% 3.7% 91 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.687 мг 15 мг 4.6% 6.6% 15 г гамма Токоферол 0.006 мг ~ Витамин Н, биотин 1.57 мкг 50 мкг 3.1% 4.4% 51 г Витамин К, филлохинон 5.2 мкг 120 мкг 4.3% 6.1% 121 г Витамин РР, НЭ 2.111 мг 20 мг 10.6% 15.1% 20 г Ниацин 1.06 мг ~ Бетаин 0.191 мг ~ Макроэлементы
Калий, K 249.33 мг 2500 мг 10% 14.2% 2493 г Кальций, Ca 17.22 мг 1000 мг 1.7% 2.4% 1013 г Магний, Mg 18.29 мг 400 мг 4.6% 6.6% 398 г Натрий, Na 207.26 мг 1300 мг 15.9% 22.6% 1304 г Сера, S 23.99 мг 1000 мг 2.4% 3.4% 1000 г Фосфор, Ph 67.7 мг 800 мг 8.5% 12.1% 796 г Хлор, Cl 314.97 мг 2300 мг 13.7% 19.5% 2299 г Микроэлементы Алюминий, Al 223.8 мкг ~ Бор, B 36.2 мкг ~ Ванадий, V 31.15 мкг ~ Железо, Fe 1.244 мг 18 мг 6.9% 9.8% 18 г
Йод, I 2.1 мкг 150 мкг 1.4% 2% 150 г Кобальт, Co 2.047 мкг 10 мкг 20.5% 29.2% 10 г Литий, Li 16.329 мкг ~ Марганец, Mn 0.1104 мг 2 мг 5.5% 7.8% 2 г Медь, Cu 84.81 мкг 1000 мкг 8.5% 12.1% 998 г Молибден, Mo 2.294 мкг 70 мкг 3.3% 4.7% 70 г Никель, Ni 1.23 мкг ~ Рубидий, Rb 131 мкг ~ Селен, Se 1.152 мкг 55 мкг 2.1% 3% 55 г Фтор, F 17.12 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 4280 г Хром, Cr 2.19 мкг 50 мкг 4.4% 6.3% 50 г Цинк, Zn 0.3981 мг 12 мг 3.3% 4.7% 12 г Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.982 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.363 г ~ Сахароза 0.715 г ~ Фруктоза 0.154 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.185 г ~ Аргинин* 0.09 г ~ Валин 0.074 г ~ Гистидин* 0.044 г ~ Изолейцин 0.064 г ~ Лейцин 0.105 г ~ Лизин 0.113 г ~ Метионин 0.031 г ~ Метионин + Цистеин 0.013 г ~ Треонин 0.064 г ~ Триптофан 0.018 г ~ Фенилаланин 0.062 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~ Заменимые аминокислоты 0.318 г ~ Аланин 0.077 г ~ Аспарагиновая кислота 0.148 г ~ Гидроксипролин 0.003 г ~ Глицин 0.065 г ~ Глутаминовая кислота 0.218 г ~ Пролин 0.059 г ~ Серин 0.067 г ~ Тирозин 0.057 г ~ Цистеин 0.016 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 2.4 мг max 300 мг Фитостеролы 0.114 мг ~ бета Ситостерол 2.637 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.112 г ~ 18:0 Стеариновая 0.065 г ~ 20:0 Арахиновая 0.004 г ~ 22:0 Бегеновая 0.009 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.379 г от 18.8 до 48.8 г 2% 2.8% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.374 г ~ 18:1 цис 0.026 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.821 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 10.4% 11 г 18:2 Линолевая 0.817 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.011 г ~ 18:3 Линоленовая 0.017 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 105.7 кКал 1684 кКал 6.3% 6% 1678 г Белки 5.8 г 76 г 7.6% 7.2% 76 г Жиры 3.3 г 60 г 5.5% 5.2% 60 г Углеводы 12.4 г 211 г 5.9% 5.6% 210 г Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 11.8% 20 г Вода 74.5 г 2400 г 3.1% 2.9% 2403 г Зола 1.1821 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 31.2 мкг 900 мкг 3.5% 3.3% 891 г альфа Каротин 113.1614 мкг ~ бета Каротин 0.289 мг 5 мг 5.8% 5.5% 5 г Ликопин 0.0325 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 8.3317 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.153 мг 1.5 мг 10.2% 9.6% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 2.7% 2 г Витамин В4, холин 7 мг 500 мг 1.4% 1.3% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.488 мг 5 мг 9.8% 9.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 7.8% 2 г Витамин В9, фолаты 11.815 мкг 400 мкг 3% 2.8% 394 г Витамин C, аскорбиновая 2.85 мг 90 мг 3.2% 3% 89 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.647 мг 15 мг 4.3% 4.1% 15 г бета Токоферол 0.0003 мг ~ Витамин Н, биотин 3.063 мкг 50 мкг 6.1% 5.8% 50 г Витамин К, филлохинон 4.1 мкг 120 мкг 3.4% 3.2% 121 г Витамин РР, НЭ 1.8818 мг 20 мг 9.4% 8.9% 20 г Ниацин 0.685 мг ~ Бетаин 0.013 мг ~ Макроэлементы Калий, K 286.67 мг 2500 мг 11.5% 10.9% 2493 г Кальций, Ca 26.9 мг 1000 мг 2.7% 2.6% 996 г Магний, Mg 23.75 мг 400 мг 5.9% 5.6% 403 г Натрий, Na 183.68 мг 1300 мг 14.1% 13.3% 1303 г Сера, S 58.52 мг 1000 мг 5.9% 5.6% 992 г Фосфор, Ph 69.1 мг 800 мг 8.6% 8.1% 803 г Хлор, Cl 294.76 мг 2300 мг 12.8% 12.1% 2303 г Микроэлементы Алюминий, Al 215.6 мкг ~ Бор, B 38.3 мкг ~ Ванадий, V 32.88 мкг ~ Железо, Fe 1.624 мг 18 мг 9% 8.5% 18 г Йод, I 1.89 мкг 150 мкг 1.3% 1.2% 145 г Кобальт, Co 3.522 мкг 10 мкг 35.2% 33.3% 10 г Литий, Li 16.993 мкг ~ Марганец, Mn 0.2102 мг 2 мг 10.5% 9.9% 2 г Медь, Cu 174.19 мкг 1000 мкг 17.4% 16.5% 1001 г Молибден, Mo 3.415 мкг 70 мкг 4.9% 4.6% 70 г Никель, Ni 2.394 мкг ~ Олово, Sn 2.67 мкг ~ Рубидий, Rb 141.1 мкг ~ Селен, Se 0.289 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 58 г Фтор, F 99.17 мкг 4000 мкг 2.5% 2.4% 3967 г Хром, Cr 3.54 мкг 50 мкг 7.1% 6.7% 50 г Цинк, Zn 0.8113 мг 12 мг 6.8% 6.4% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 9.352 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.2357 г ~ Сахароза 0.6694 г ~ Фруктоза 0.1175 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1774 г ~ Аргинин* 0.0873 г ~ Валин 0.0642 г ~ Гистидин* 0.0278 г ~ Изолейцин 0.0533 г ~ Лейцин 0.0835 г ~ Лизин 0.0841 г ~ Метионин 0.0127 г ~ Метионин + Цистеин 0.0123 г ~ Треонин 0.0543 г ~ Триптофан 0.0139 г ~ Фенилаланин 0.0593 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0465 г ~ Заменимые аминокислоты 0.3015 г ~ Аланин 0.0572 г ~ Аспарагиновая кислота 0.1404 г ~ Глицин 0.0537 г ~ Глутаминовая кислота 0.1881 г ~ Пролин 0.0524 г ~ Серин 0.0629 г ~ Тирозин 0.0413 г ~ Цистеин 0.0174 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 1.5247 мг ~ Кампестерол 0.1605 мг ~ Стигмастерол 0.107 мг ~ бета Ситостерол 3.5756 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0005 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.0964 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.052 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0039 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0085 г ~ 24:0 Лигноцериновая 0.0003 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3281 г от 18.8 до 48.8 г 1.7% 1.6% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0012 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3253 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0003 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7457 г от 11.2 до 20.6 г 6.7% 6.3% 11 г 18:2 Линолевая 0.7385 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0249 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый на свинине 20.09.13. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый на свинине 20.09.13".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 1697 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 6.8% 76 г
Жиры 3.4 г 60 г 5.7% 10.2% 60 г
Углеводы 3.5 г 211 г 1.7% 3% 206 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.9% 20 г
Вода 89 г 2400 г 3.7% 6.6% 2405 г
Витамины
Витамин А, РЭ 33.1 мкг 900 мкг 3.7% 6.6% 895 г
бета Каротин 0.199 мг 5 мг 4% 7.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.102 мг 1.5 мг 6.8% 12.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 2.3% 2 г
Витамин В4, холин 18.48 мг 500 мг 3.7% 6.6% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 7.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 7.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.261 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 377 г
Витамин C, аскорбиновая 0.89 мг 90 мг 1% 1.8% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.039 мг 15 мг 0.3% 0.5% 13 г
Витамин Н, биотин 0.811 мкг 50 мкг 1.6% 2.9% 51 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.4% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.1146 мг 20 мг 5.6% 10% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 108.38 мг 2500 мг 4.3% 7.7% 2520 г
Кальций, Ca 9.39 мг 1000 мг 0.9% 1.6% 1043 г
Магний, Mg 9.48 мг 400 мг 2.4% 4.3% 395 г
Натрий, Na 74.76 мг 1300 мг 5.8% 10.4% 1289 г
Сера, S 41.43 мг 1000 мг 4.1% 7.3% 1010 г
Фосфор, Ph 31.4 мг 800 мг 3.9% 7% 805 г
Хлор, Cl 119.2 мг 2300 мг 5.2% 9.3% 2292 г
Микроэлементы
Бор, B 16.7 мкг ~
Ванадий, V 17.12 мкг ~
Железо, Fe 0.559 мг 18 мг 3.1% 5.5% 18 г
Йод, I 1.53 мкг 150 мкг 1% 1.8% 153 г
Кобальт, Co 2.065 мкг 10 мкг 20.7% 37% 10 г
Марганец, Mn 0.0555 мг 2 мг 2.8% 5% 2 г
Медь, Cu 62.78 мкг 1000 мкг 6.3% 11.3% 997 г
Молибден, Mo 3.155 мкг 70 мкг 4.5% 8% 70 г
Селен, Se 0.033 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 33 г
Фтор, F 75.2 мкг 4000 мкг 1.9% 3.4% 3958 г
Хром, Cr 2.96 мкг 50 мкг 5.9% 10.5% 50 г
Цинк, Zn 0.4445 мг 12 мг 3.7% 6.6% 12 г

Энергетическая ценность Суп гороховый на свинине 20.09.13 составляет 56 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый на свиных костях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый на свиных костях".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.9 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 1700 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 5.4% 77 г
Жиры 6.7 г 60 г 11.2% 14% 60 г
Углеводы 1.8 г 211 г 0.9% 1.1% 200 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.9% 20 г
Вода 11.4 г 2400 г 0.5% 0.6% 2280 г
Зола 0.29 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42.4 мкг 900 мкг 4.7% 5.9% 902 г
бета Каротин 0.255 мг 5 мг 5.1% 6.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.034 мг 5 мг 0.7% 0.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 2% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.167 мкг 400 мкг 0.3% 0.4% 389 г
Витамин C, аскорбиновая 0.87 мг 90 мг 1% 1.3% 87 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.419 мг 15 мг 2.8% 3.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.051 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 51 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.4566 мг 20 мг 2.3% 2.9% 20 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 65.26 мг 2500 мг 2.6% 3.3% 2510 г
Кальций, Ca 3.51 мг 1000 мг 0.4% 0.5% 878 г
Магний, Mg 4.09 мг 400 мг 1% 1.3% 409 г
Натрий, Na 57.82 мг 1300 мг 4.4% 5.5% 1314 г
Сера, S 4.83 мг 1000 мг 0.5% 0.6% 966 г
Фосфор, Ph 14.3 мг 800 мг 1.8% 2.3% 794 г
Хлор, Cl 5.68 мг 2300 мг 0.2% 0.3% 2840 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.3 мкг ~
Бор, B 16.2 мкг ~
Ванадий, V 12.45 мкг ~
Железо, Fe 0.177 мг 18 мг 1% 1.3% 18 г
Йод, I 0.52 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 173 г
Кобальт, Co 0.584 мкг 10 мкг 5.8% 7.3% 10 г
Литий, Li 6.568 мкг ~
Марганец, Mn 0.0218 мг 2 мг 1.1% 1.4% 2 г
Медь, Cu 14.68 мкг 1000 мкг 1.5% 1.9% 979 г
Молибден, Mo 0.669 мкг 70 мкг 1% 1.3% 67 г
Никель, Ni 0.517 мкг ~
Рубидий, Rb 57.6 мкг ~
Селен, Se 0.027 мкг 55 мкг
Фтор, F 3.53 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3530 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 2.3% 50 г
Цинк, Zn 0.0583 мг 12 мг 0.5% 0.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.199 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.149 г ~
Сахароза 0.343 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.077 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.034 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.8 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.729 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.06 г ~
18:0 Стеариновая 0.037 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.22 г от 18.8 до 48.8 г 1.2% 1.5% 18 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.218 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.524 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 5.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.524 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~

Энергетическая ценность Суп гороховый на свиных костях составляет 79,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также