Рецепт Свинина тушёная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Свинина тушеная с овощами калорийность


Рецепт Свинина тушёная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 151.7 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1686 г Белки 5.2 г 76 г 6.8% 4.5% 76 г Жиры 13.1 г 60 г 21.8% 14.4% 60 г Углеводы 3.1 г 211 г 1.5% 1% 207 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4%
2.6% 20 г Вода 76.3 г 2400 г 3.2% 2.1% 2384 г Зола 1.2586 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 168 мкг 900 мкг 18.7% 12.3% 898 г альфа Каротин 0.2989 мкг ~ бета Каротин 1.012 мг 5 мг 20.2% 13.3% 5 г бета Криптоксантин 0.8057 мкг ~ Ликопин 0.0195 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 10.0877 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.192 мг 1.5 мг 12.8% 8.4% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 2.5% 2 г Витамин В4, холин 25.22 мг 500 мг
5% 3.3% 504 г Витамин В5, пантотеновая 0.207 мг 5 мг 4.1% 2.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.194 мг 2 мг 9.7% 6.4% 2 г Витамин В9, фолаты 7.258 мкг 400 мкг 1.8% 1.2% 403 г Витамин C, аскорбиновая 24.3 мг 90 мг 27% 17.8% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.232 мг 15 мг 8.2% 5.4% 15 г гамма Токоферол 0.0148 мг ~ дельта Токоферол 0.0003 мг ~ Витамин Н, биотин 0.175 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 44 г Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 0.9% 123 г Витамин РР, НЭ
2.2757 мг 20 мг 11.4% 7.5% 20 г Ниацин 1.128 мг ~ Бетаин 0.0289 мг ~ Макроэлементы Калий, K 199.67 мг 2500 мг 8% 5.3% 2496 г Кальций, Ca 18.36 мг 1000 мг 1.8% 1.2% 1020 г Магний, Mg 16.6 мг 400 мг 4.2% 2.8% 395 г Натрий, Na 277.21 мг 1300 мг 21.3% 14% 1301 г Сера, S 5.59 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 932 г Фосфор, Ph 68.9 мг 800 мг 8.6% 5.7% 801 г Хлор, Cl 391.37 мг 2300 мг 17% 11.2% 2302 г Микроэлементы Алюминий, Al 47 мкг ~
Бор, B 13 мкг ~ Железо, Fe 0.941 мг 18 мг 5.2% 3.4% 18 г Йод, I 0.51 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 170 г Кобальт, Co 0.734 мкг 10 мкг 7.3% 4.8% 10 г Литий, Li 0.39 мкг ~ Марганец, Mn 0.0621 мг 2 мг 3.1% 2% 2 г Медь, Cu 24.77 мкг 1000 мкг 2.5% 1.6% 991 г Молибден, Mo 0.715 мкг 70 мкг 1% 0.7% 72 г Никель, Ni 0.195 мкг ~ Олово, Sn 24.37 мкг ~ Рубидий, Rb 30.9 мкг ~ Селен, Se 0.217 мкг 55 мкг 0.4% 0.3% 54 г Фтор, F 22.07 мкг 4000 мкг 0.6%
0.4% 3678 г Хром, Cr 0.52 мкг 50 мкг 1% 0.7% 52 г Цинк, Zn 0.1139 мг 12 мг 0.9% 0.6% 13 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.366 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.3834 г ~ Сахароза 0.6953 г ~ Фруктоза 0.2989 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0602 г ~ Аргинин* 0.3023 г ~ Валин 0.2792 г ~ Гистидин* 0.1888 г ~ Изолейцин 0.24 г ~ Лейцин
0.3595 г ~ Лизин 0.4157 г ~ Метионин 0.1128 г ~ Метионин + Цистеин 0.1761 г ~ Треонин 0.2202 г ~ Триптофан 0.0646 г ~ Фенилаланин 0.1976 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.3704 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0817 г ~ Аланин 0.2585 г ~ Аспарагиновая кислота 0.4486 г ~ Гидроксипролин 0.0552 г ~ Глицин 0.2335 г ~ Глутаминовая кислота 0.7563 г ~ Пролин 0.2167 г
~ Серин 0.2037 г ~ Тирозин 0.1748 г ~ Цистеин 0.0613 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 22.74 мг max 300 мг Фитостеролы 0.4938 мг ~ бета Ситостерол 4.4185 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.3% 1 г Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 15.4% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 4.1 г max 18.7 г 8:0 Каприловая 0.0001 г
~ 12:0 Лауриновая 0.0006 г ~ 14:0 Миристиновая 0.1401 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0065 г ~ 16:0 Пальмитиновая 2.5263 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0357 г ~ 18:0 Стеариновая 1.3514 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0066 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0155 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 5.528 г от 18.8 до 48.8 г 29.4% 19.4% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0032 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.3609 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9)
4.9925 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 2.5108 г от 11.2 до 20.6 г 22.4% 14.8% 11 г 18:2 Линолевая 2.3928 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0725 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0455 г ~

health-diet.ru

Рецепт свинина тушеная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

свинина тушеная с овощами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 24,3 %, бэта-каротином - 18,6 %, холином - 13,7 %, витамином B5 - 11,2 %, витамином B6 - 22,1 %, витамином C - 24,7 %, витамином PP - 29,4 %, калием - 17 %, магнием - 11,1 %, фосфором - 25,6 %, кобальтом - 103,1 %, медью - 16,2 %, молибденом - 21,4 %, хромом - 27,6 %, цинком - 17,9 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Тушеная свинина с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 189.6 кКал 1684 кКал 11.3% 6% 1678 г Белки 13.1 г 76 г 17.2% 9.1% 76 г Жиры 10.9 г 60 г 18.2% 9.6% 60 г Углеводы 8.4 г 211 г 4% 2.1% 210 г Алкоголь (этиловый спирт) 0.6 г ~ Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.6% 20 г Вода 0.6 г 2400 г Зола 0.554 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 275.5 мкг 900 мкг 30.6% 16.1% 900 г альфа Каротин 0.184 мкг ~ бета Каротин 1.459 мг 5 мг 29.2% 15.4% 5 г бета Криптоксантин 0.409 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 5.557 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 1.2% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 0.8% 2 г Витамин В4, холин 0.09 мг 500 мг Витамин В5, пантотеновая 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 2.3% 2 г Витамин В9, фолаты 3.757 мкг 400 мкг 0.9% 0.5% 417 г Витамин C, аскорбиновая 34.31 мг 90 мг 38.1% 20.1% 90 г Витамин D, кальциферол 0.306 мкг 10 мкг 3.1% 1.6% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.59 мг 15 мг 10.6% 5.6% 15 г Витамин Н, биотин 0.161 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 54 г Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.7% 115 г Витамин РР, НЭ 0.4318 мг 20 мг 2.2% 1.2% 20 г Ниацин 0.284 мг ~ Макроэлементы Калий, K 73.01 мг 2500 мг 2.9% 1.5% 2518 г Кальций, Ca 19.29 мг 1000 мг 1.9% 1% 1015 г Магний, Mg 11.04 мг 400 мг 2.8% 1.5% 394 г Натрий, Na 183.68 мг 1300 мг 14.1% 7.4% 1303 г Сера, S 7.23 мг 1000 мг 0.7% 0.4% 1033 г Фосфор, Ph 20.7 мг 800 мг 2.6% 1.4% 796 г Хлор, Cl 2.78 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 2780 г Микроэлементы Алюминий, Al 77.1 мкг ~ Бор, B 22.2 мкг ~ Железо, Fe 0.376 мг 18 мг 2.1% 1.1% 18 г Йод, I 0.33 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 165 г Кобальт, Co 0.556 мкг 10 мкг 5.6% 3% 10 г Литий, Li 0.606 мкг ~ Марганец, Mn 0.0275 мг 2 мг 1.4% 0.7% 2 г Медь, Cu 11.33 мкг 1000 мкг 1.1% 0.6% 1030 г Никель, Ni 0.334 мкг ~ Рубидий, Rb 52.9 мкг ~ Селен, Se 0.014 мкг 55 мкг Фтор, F 3.45 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3450 г Хром, Cr 0.22 мкг 50 мкг 0.4% 0.2% 55 г Цинк, Zn 0.0972 мг 12 мг 0.8% 0.4% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.128 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.397 г ~ Сахароза 1.077 г ~ Фруктоза 0.235 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.106 г ~ Аргинин* 0.037 г ~ Валин 0.014 г ~ Гистидин* 0.007 г ~ Изолейцин 0.014 г ~ Лейцин 0.021 г ~ Лизин 0.015 г ~ Метионин 0.006 г ~ Метионин + Цистеин 0.011 г ~ Треонин 0.014 г ~ Триптофан 0.005 г ~ Фенилаланин 0.015 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~ Заменимые аминокислоты 0.236 г ~ Аланин 0.018 г ~ Аспарагиновая кислота 0.035 г ~ Глицин 0.019 г ~ Глутаминовая кислота 0.08 г ~ Пролин 0.012 г ~ Серин 0.014 г ~ Тирозин 0.011 г ~ Цистеин 0.005 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 0.061 мг ~ Кампестерол 0.02 мг ~ бета Ситостерол 1.699 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 11.7% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.4% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.034 г ~ 18:0 Стеариновая 0.018 г ~ 20:0 Арахиновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.155 г от 18.8 до 48.8 г 0.8% 0.4% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.154 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.158 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 0.7% 11 г 18:2 Линолевая 0.158 г ~

health-diet.ru

Рецепт Тушеная свинина с овощами в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 172.6 кКал 1684 кКал 10.2% 5.9% 1692 г Белки 5.2 г 76 г 6.8% 3.9% 76 г Жиры 13.1 г 60 г 21.8% 12.6% 60 г Углеводы 8.6 г 211 г 4.1% 2.4% 210 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.8% 20 г Вода 70.2 г 2400 г 2.9% 1.7% 2421 г Зола 2.173 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 53.9 мкг 900 мкг 6% 3.5% 898 г бета Каротин 0.321 мг 5 мг 6.4% 3.7% 5 г бета Криптоксантин 0.056 мкг ~ Ликопин 0.007 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.704 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.217 мг 1.5 мг 14.5% 8.4% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 2.7% 2 г Витамин В4, холин 22.51 мг 500 мг 4.5% 2.6% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.337 мг 5 мг 6.7% 3.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.304 мг 2 мг 15.2% 8.8% 2 г Витамин В9, фолаты 8.092 мкг 400 мкг 2% 1.2% 405 г Витамин C, аскорбиновая 12.07 мг 90 мг 13.4% 7.8% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.9 мг 15 мг 12.7% 7.4% 15 г гамма Токоферол 0.005 мг ~ Витамин Н, биотин 0.401 мкг 50 мкг 0.8% 0.5% 50 г Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 0.8% 123 г Витамин РР, НЭ 2.1234 мг 20 мг 10.6% 6.1% 20 г Ниацин 1.052 мг ~ Бетаин 0.01 мг ~ Макроэлементы Калий, K 338.23 мг 2500 мг 13.5% 7.8% 2505 г Кальций, Ca 28.84 мг 1000 мг 2.9% 1.7% 994 г Магний, Mg 21.68 мг 400 мг 5.4% 3.1% 401 г Натрий, Na 583.53 мг 1300 мг 44.9% 26% 1300 г Сера, S 86.97 мг 1000 мг 8.7% 5% 1000 г Фосфор, Ph 78.3 мг 800 мг 9.8% 5.7% 799 г Хлор, Cl 921 мг 2300 мг 40% 23.2% 2303 г Микроэлементы Алюминий, Al 324.9 мкг ~ Бор, B 74.2 мкг ~ Ванадий, V 51.98 мкг ~ Железо, Fe 1.247 мг 18 мг 6.9% 4% 18 г Йод, I 4.68 мкг 150 мкг 3.1% 1.8% 151 г Кобальт, Co 6.21 мкг 10 мкг 62.1% 36% 10 г Литий, Li 22.92 мкг ~ Марганец, Mn 0.1922 мг 2 мг 9.6% 5.6% 2 г Медь, Cu 131.24 мкг 1000 мкг 13.1% 7.6% 1002 г Молибден, Mo 11.198 мкг 70 мкг 16% 9.3% 70 г Никель, Ni 5.905 мкг ~ Олово, Sn 8.73 мкг ~ Рубидий, Rb 200.8 мкг ~ Селен, Se 0.585 мкг 55 мкг 1.1% 0.6% 53 г Фтор, F 43.54 мкг 4000 мкг 1.1% 0.6% 3958 г Хром, Cr 7.33 мкг 50 мкг 14.7% 8.5% 50 г Цинк, Zn 0.9697 мг 12 мг 8.1% 4.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 4.236 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.326 г ~ Сахароза 0.931 г ~ Фруктоза 0.169 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.243 г ~ Аргинин* 0.066 г ~ Валин 0.047 г ~ Гистидин* 0.014 г ~ Изолейцин 0.036 г ~ Лейцин 0.052 г ~ Лизин 0.054 г ~ Метионин 0.011 г ~ Метионин + Цистеин 0.017 г ~ Треонин 0.037 г ~ Триптофан 0.012 г ~ Фенилаланин 0.039 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.063 г ~ Заменимые аминокислоты 0.418 г ~ Аланин 0.039 г ~ Аспарагиновая кислота 0.095 г ~ Глицин 0.04 г ~ Глутаминовая кислота 0.125 г ~ Пролин 0.033 г ~ Серин 0.046 г ~ Тирозин 0.032 г ~ Цистеин 0.01 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 0.241 мг ~ Жирные кислоты Трансжиры 0.009 г max 1.9 г полиненасыщенные трансжиры 0.009 г ~ Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 14.8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.201 г ~ 17:0 Маргариновая 0.002 г ~ 18:0 Стеариновая 0.15 г ~ 20:0 Арахиновая 0.012 г ~ 22:0 Бегеновая 0.034 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.427 г от 18.8 до 48.8 г 12.9% 7.5% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~ 16:1 цис 0.004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.412 г ~ 18:1 цис 2.322 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.221 г от 11.2 до 20.6 г 10.9% 6.3% 11 г 18:2 Линолевая 1.216 г ~ 18:2 смешанные изомеры 0.009 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 1.169 г ~ 18:3 Линоленовая 0.028 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~

health-diet.ru


Смотрите также