Рецепт Овощное рагу со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Овощное рагу со свининой калорийность
Рецепт Овощное рагу со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу со свининой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.7 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 5.6% | 76 г |
Жиры | 4.3 г | 60 г | 7.2% | 8.9% | 60 г |
Углеводы | 7.1 г |
211 г | 3.4% | 4.2% | 209 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 8.1% | 20 г |
Вода | 82 г | 2400 г | 3.4% | 4.2% | 2412 г |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 291.8 мкг | 900 мкг | 32.4% | 40.1% | 901 г |
бета Каротин | 1.751 мг | 5 мг | 35% | 43.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.105 мг | 1.5 мг | 7% | 8.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 4.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 12.94 мг | 500 мг | 2.6% | 3.2% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 5.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин |
0.224 мг | 2 мг | 11.2% | 13.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 9.698 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3% | 404 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.09 мг | 90 мг | 14.5% | 18% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.419 мг | 15 мг | 2.8% | 3.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.258 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 52 г |
Витамин К, филлохинон | 5.3 мкг | 120 мкг | 4.4% | 5.5% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9693 мг | 20 мг | 9.8% | 12.1% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 305.97 мг | 2500 мг | 12.2% | 15.1% | 2508 г |
Кальций, Ca | 15.82 мг | 1000 мг | 1.6% | 2% | 989 г |
Магний, Mg |
18.33 мг | 400 мг | 4.6% | 5.7% | 398 г |
Натрий, Na | 91.87 мг | 1300 мг | 7.1% | 8.8% | 1294 г |
Сера, S | 11.98 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.5% | 998 г |
Фосфор, Ph | 50.3 мг | 800 мг | 6.3% | 7.8% | 798 г |
Хлор, Cl | 140.45 мг | 2300 мг | 6.1% | 7.6% | 2302 г |
Микроэлементы | | | | | |
Бор, B | 39.9 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 41.04 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.793 мг | 18 мг | 4.4% | 5.5% | 18 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 1.2% | 150 г |
Кобальт, Co | 1.615 мкг | 10 мкг | 16.2% | 20.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0638 мг | 2 мг | 3.2% | 4% | 2 г |
Медь, Cu | 44.29 мкг |
1000 мкг | 4.4% | 5.5% | 1007 г |
Молибден, Mo | 2.43 мкг | 70 мкг | 3.5% | 4.3% | 69 г |
Селен, Se | 0.099 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 50 г |
Фтор, F | 20.58 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 4116 г |
Хром, Cr | 2.84 мкг | 50 мкг | 5.7% | 7.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1406 мг | 12 мг | 1.2% | 1.5% | 12 г |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 12 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность Овощное рагу со свининой составляет 80,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Овощное рагу со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145.8 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 6% | 1676 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 5.6% | 76 г |
Жиры | 9.7 г | 60 г | 16.2% | 11.1% | 60 г |
Углеводы | 8.3 г | 211 г | 3.9% | 2.7% | 213 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 6.5% | 20 г |
Вода | 76.4 г | 2400 г | 3.2% | 2.2% | 2388 г |
Зола | 1.0576 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 64.1 мкг | 900 мкг |
7.1% | 4.9% | 903 г |
альфа Каротин | 1.6509 мкг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.432 мг | 5 мг | 8.6% | 5.9% | 5 г |
Лютеин + Зеаксантин | 194.1404 мкг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.206 мг | 1.5 мг | 13.7% | 9.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.137 мг | 1.8 мг | 7.6% | 5.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 25.02 мг | 500 мг | 5% | 3.4% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.601 мг | 5 мг | 12% | 8.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.291 мг | 2 мг | 14.6% | 10% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 15.879 мкг | 400 мкг | 4% | 2.7% | 397 г |
Витамин C, аскорбиновая |
16.36 мг | 90 мг | 18.2% | 12.5% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.379 мг | 15 мг | 2.5% | 1.7% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.0619 мг | ~ | | | |
дельта Токоферол | 0.0008 мг | ~ | | | |
Витамин Н, биотин | 0.219 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 55 г |
Витамин К, филлохинон | 3.7 мкг | 120 мкг | 3.1% | 2.1% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5169 мг | 20 мг | 17.6% | 12.1% | 20 г |
Ниацин | 1.899 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 425.48 мг | 2500 мг | 17% | 11.7% | 2503 г |
Кальций, Ca | 15.69 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.1% | 981 г |
Магний, Mg | 24.61 мг |
400 мг | 6.2% | 4.3% | 397 г |
Натрий, Na | 32.01 мг | 1300 мг | 2.5% | 1.7% | 1280 г |
Сера, S | 18.79 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.3% | 989 г |
Фосфор, Ph | 100.3 мг | 800 мг | 12.5% | 8.6% | 802 г |
Хлор, Cl | 33.97 мг | 2300 мг | 1.5% | 1% | 2265 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 357.2 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 80.7 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 57.7 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 1.256 мг | 18 мг | 7% | 4.8% | 18 г |
Йод, I | 4.76 мкг | 150 мкг | 3.2% | 2.2% | 149 г |
Кобальт, Co | 4.702 мкг | 10 мкг | 47% | 32.2% | 10 г |
Литий, Li | 27.035 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.1324 мг | 2 мг | 6.6% | 4.5% | 2 г |
Медь, Cu | 80.98 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 5.6% | 1000 г |
Молибден, Mo | 4.92 мкг | 70 мкг | 7% | 4.8% | 70 г |
Никель, Ni | 3.397 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 22.27 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 235.2 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 0.291 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 58 г |
Фтор, F | 20.14 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 4028 г |
Хром, Cr | 5.87 мкг | 50 мкг | 11.7% | 8% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3516 мг | 12 мг | 2.9% | 2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 5.337 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) |
2.9 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.4656 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.0066 г | ~ | | | |
Сахароза | 1.2826 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.2659 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.292 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.3475 г | ~ | | | |
Валин | 0.3117 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.1907 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.262 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.3954 г | ~ | | | |
Лизин | 0.4492 г | ~ | | | |
Метионин | 0.118 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.1774 г | ~ | | | |
Треонин | 0.2489 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.0717 г |
~ | | | |
Фенилаланин | 0.228 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.4032 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.5338 г | ~ | | | |
Аланин | 0.2891 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.5354 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.0505 г | ~ | | | |
Глицин | 0.2627 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.87 г | ~ | | | |
Пролин | 0.2431 г | ~ | | | |
Серин | 0.2445 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.1995 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.0656 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 20.79 мг | max 300 мг | |
| |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.6% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 16% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | | | |
10:0 Каприновая | 0.0001 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.1326 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.0059 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 2.2167 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0327 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 1.159 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
4.6459 г | от 18.8 до 48.8 г | 24.7% | 16.9% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.3404 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.1431 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1857 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.6% | 7.3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.0754 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.0965 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.0416 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт овощное рагу со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "овощное рагу со свининой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.3 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1672 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 5.5% | 76 г |
Жиры | 6.7 г | 60 г | 11.2% | 11.2% | 60 г |
Углеводы | 6 г | 211 г | 2.8% | 2.8% | 214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 8.5% | 20 г |
Вода | 81.7 г | 2400 г | 3.4% | 3.4% | 2403 г |
Зола | 0.7647 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 167.4 мкг | 900 мкг | 18.6% | 18.5% | 900 г |
альфа Каротин | 0.959 мкг | ~ | | | |
бета Каротин | 1.034 мг | 5 мг | 20.7% | 20.6% | 5 г |
Ликопин | 951.1905 мкг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.157 мг | 1.5 мг | 10.5% | 10.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 3.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 21.21 мг | 500 мг | 4.2% | 4.2% | 505 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 3.5% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 8.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 15.207 мкг | 400 мкг | 3.8% | 3.8% | 400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.05 мг | 90 мг | 12.3% | 12.3% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.87 мг | 15 мг | 5.8% | 5.8% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.0172 мг | ~ | | | |
Витамин Н, биотин | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 47 г |
Витамин К, филлохинон | 29.7 мкг | 120 мкг | 24.8% | 24.7% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6783 мг | 20 мг | 8.4% | 8.4% | 20 г |
Ниацин | 0.87 мг | ~ | | | |
Бетаин | 0.0132 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 267.28 мг | 2500 мг | 10.7% | 10.7% | 2498 г |
Кальций, Ca | 31.42 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.1% | 1014 г |
Кремний, Si | 0.066 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 33 г |
Магний, Mg | 18.68 мг | 400 мг | 4.7% | 4.7% | 397 г |
Натрий, Na | 16.69 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.3% | 1284 г |
Сера, S | 65.13 мг | 1000 мг | 6.5% | 6.5% | 1002 г |
Фосфор, Ph | 59.3 мг | 800 мг | 7.4% | 7.4% | 801 г |
Хлор, Cl | 26.69 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.2% | 2224 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 295.9 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 94.5 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 1.49 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.778 мг | 18 мг | 4.3% | 4.3% | 18 г |
Йод, I | 2.83 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.9% | 149 г |
Кобальт, Co | 3.31 мкг | 10 мкг | 33.1% | 33% | 10 г |
Литий, Li | 0.516 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.1191 мг | 2 мг | 6% | 6% | 2 г |
Медь, Cu | 72.72 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 7.3% | 996 г |
Молибден, Mo | 6.49 мкг | 70 мкг | 9.3% | 9.3% | 70 г |
Никель, Ni | 8.33 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 6.04 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 47.2 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 0.535 мкг | 55 мкг | 1% | 1% | 54 г |
Титан, Ti | 0.18 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 37.43 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.9% | 4159 г |
Хром, Cr | 4.77 мкг | 50 мкг | 9.5% | 9.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.6857 мг | 12 мг | 5.7% | 5.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 1.424 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 1.497 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.0093 г | ~ | | | |
Сахароза | 1.1038 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.9911 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.1908 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.0543 г | ~ | | | |
Валин | 0.0306 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.0153 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.0284 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.0365 г | ~ | | | |
Лизин | 0.0362 г | ~ | | | |
Метионин | 0.0108 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.0185 г | ~ | | | |
Треонин | 0.0278 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.0074 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.0318 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.4377 г | ~ | | | |
Аланин | 0.0406 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.1041 г | ~ | | | |
Глицин | 0.0271 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.2137 г | ~ | | | |
Пролин | 0.0299 г | ~ | | | |
Серин | 0.0315 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.0252 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.0113 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
бета Ситостерол | 3.3862 мг | ~ | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.0848 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.0548 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.0093 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.317 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.7% | 1.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3156 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7963 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.1% | 7.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.796 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.0002 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность овощное рагу со свининой составляет 100,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт рагу овощное со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125.7 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 6% | 1676 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 4.5% | 75 г |
Жиры | 8.4 г | 60 г | 14% | 11.1% | 60 г |
Углеводы | 8.2 г | 211 г | 3.9% | 3.1% | 210 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4% | 20 г |
Вода | 65.2 г | 2400 г | 2.7% | 2.1% | 2415 г |
Зола | 0.8107 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 166.5 мкг | 900 мкг | 18.5% | 14.7% | 900 г |
бета Каротин | 1 мг | 5 мг | 20% | 15.9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.167 мг | 1.5 мг | 11.1% | 8.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 15.43 мг | 500 мг | 3.1% | 2.5% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 4.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.221 мг | 2 мг | 11.1% | 8.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.975 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.4% | 410 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.91 мг | 90 мг | 12.1% | 9.6% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.177 мг | 15 мг | 1.2% | 1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.177 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 44 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.7% | 122 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1317 мг | 20 мг | 10.7% | 8.5% | 20 г |
Ниацин | 1.235 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 345.43 мг | 2500 мг | 13.8% | 11% | 2503 г |
Кальций, Ca | 10.91 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 992 г |
Магний, Mg | 19.22 мг | 400 мг | 4.8% | 3.8% | 400 г |
Натрий, Na | 16.13 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 1344 г |
Сера, S | 15.84 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.3% | 990 г |
Фосфор, Ph | 66 мг | 800 мг | 8.3% | 6.6% | 795 г |
Хлор, Cl | 24.9 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.9% | 2264 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 397 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 55.6 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 61.32 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.86 мг | 18 мг | 4.8% | 3.8% | 18 г |
Йод, I | 2.18 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.2% | 145 г |
Кобальт, Co | 2.263 мкг | 10 мкг | 22.6% | 18% | 10 г |
Литий, Li | 32.181 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0794 мг | 2 мг | 4% | 3.2% | 2 г |
Медь, Cu | 61.32 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 4.9% | 1005 г |
Молибден, Mo | 3.292 мкг | 70 мкг | 4.7% | 3.7% | 70 г |
Никель, Ni | 2.181 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 15.43 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 225.3 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 0.132 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 66 г |
Фтор, F | 13.62 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 4540 г |
Хром, Cr | 4.2 мкг | 50 мкг | 8.4% | 6.7% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1831 мг | 12 мг | 1.5% | 1.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 6.193 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.5062 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.8025 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.1728 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.3337 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.2322 г | ~ | | | |
Валин | 0.2256 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.1314 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.186 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.2785 г | ~ | | | |
Лизин | 0.3163 г | ~ | | | |
Метионин | 0.0818 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.1321 г | ~ | | | |
Треонин | 0.1779 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.0521 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.1639 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.3115 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.5586 г | ~ | | | |
Аланин | 0.2047 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.3885 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.035 г | ~ | | | |
Глицин | 0.1893 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.593 г | ~ | | | |
Пролин | 0.1753 г | ~ | | | |
Серин | 0.182 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.1467 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.048 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 14.4 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 11.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.0893 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.0041 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 1.5395 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0226 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.8045 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.2329 г | от 18.8 до 48.8 г | 17.2% | 13.7% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.0021 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2305 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.893 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7827 г | от 11.2 до 20.6 г | 7% | 5.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.7078 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.079 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.0288 г | ~ | | | |
health-diet.ru