Рецепт Овощное рагу со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Овощное рагу со свининой калорийность


Рецепт Овощное рагу со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.7 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 1681 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 5.6% 76 г
Жиры 4.3 г 60 г 7.2% 8.9% 60 г
Углеводы 7.1 г
211 г
3.4% 4.2% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.1% 20 г
Вода 82 г 2400 г 3.4% 4.2% 2412 г
Витамины
Витамин А, РЭ 291.8 мкг 900 мкг 32.4% 40.1% 901 г
бета Каротин 1.751 мг 5 мг 35% 43.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.105 мг 1.5 мг 7% 8.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 4.1% 2 г
Витамин В4, холин 12.94 мг 500 мг 2.6% 3.2% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.232 мг 5 мг 4.6% 5.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.224 мг 2 мг 11.2% 13.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.698 мкг 400 мкг 2.4% 3% 404 г
Витамин C, аскорбиновая 13.09 мг 90 мг 14.5% 18% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.419 мг 15 мг 2.8% 3.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.258 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 52 г
Витамин К, филлохинон 5.3 мкг 120 мкг 4.4% 5.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.9693 мг 20 мг 9.8% 12.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 305.97 мг 2500 мг 12.2% 15.1% 2508 г
Кальций, Ca 15.82 мг 1000 мг 1.6% 2% 989 г
Магний, Mg 18.33 мг 400 мг 4.6% 5.7% 398 г
Натрий, Na 91.87 мг 1300 мг 7.1% 8.8% 1294 г
Сера, S 11.98 мг 1000 мг 1.2% 1.5% 998 г
Фосфор, Ph 50.3 мг 800 мг 6.3% 7.8% 798 г
Хлор, Cl 140.45 мг 2300 мг 6.1% 7.6% 2302 г
Микроэлементы
Бор, B 39.9 мкг ~
Ванадий, V 41.04 мкг ~
Железо, Fe 0.793 мг 18 мг 4.4% 5.5% 18 г
Йод, I 1.5 мкг 150 мкг 1% 1.2% 150 г
Кобальт, Co 1.615 мкг 10 мкг 16.2% 20.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0638 мг 2 мг 3.2% 4% 2 г
Медь, Cu 44.29 мкг 1000 мкг 4.4% 5.5% 1007 г
Молибден, Mo 2.43 мкг 70 мкг 3.5% 4.3% 69 г
Селен, Se 0.099 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 50 г
Фтор, F 20.58 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 4116 г
Хром, Cr 2.84 мкг 50 мкг 5.7% 7.1% 50 г
Цинк, Zn 0.1406 мг 12 мг 1.2% 1.5% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 12 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Овощное рагу со свининой составляет 80,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Овощное рагу со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 145.8 кКал 1684 кКал 8.7% 6% 1676 г Белки 6.2 г 76 г 8.2% 5.6% 76 г Жиры 9.7 г 60 г 16.2% 11.1% 60 г Углеводы 8.3 г 211 г 3.9% 2.7% 213 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 6.5% 20 г Вода 76.4 г 2400 г 3.2% 2.2% 2388 г Зола 1.0576 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 64.1 мкг 900 мкг
7.1% 4.9% 903 г альфа Каротин 1.6509 мкг ~ бета Каротин 0.432 мг 5 мг 8.6% 5.9% 5 г Лютеин + Зеаксантин 194.1404 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.206 мг 1.5 мг 13.7% 9.4% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.137 мг 1.8 мг 7.6% 5.2% 2 г Витамин В4, холин 25.02 мг 500 мг 5% 3.4% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.601 мг 5 мг 12% 8.2% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.291 мг 2 мг 14.6% 10% 2 г Витамин В9, фолаты 15.879 мкг 400 мкг 4% 2.7% 397 г Витамин C, аскорбиновая
16.36 мг 90 мг 18.2% 12.5% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.379 мг 15 мг 2.5% 1.7% 15 г гамма Токоферол 0.0619 мг ~ дельта Токоферол 0.0008 мг ~ Витамин Н, биотин 0.219 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 55 г Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 2.1% 119 г Витамин РР, НЭ 3.5169 мг 20 мг 17.6% 12.1% 20 г Ниацин 1.899 мг ~ Макроэлементы Калий, K 425.48 мг 2500 мг 17% 11.7% 2503 г Кальций, Ca 15.69 мг 1000 мг 1.6% 1.1% 981 г Магний, Mg 24.61 мг
400 мг 6.2% 4.3% 397 г Натрий, Na 32.01 мг 1300 мг 2.5% 1.7% 1280 г Сера, S 18.79 мг 1000 мг 1.9% 1.3% 989 г Фосфор, Ph 100.3 мг 800 мг 12.5% 8.6% 802 г Хлор, Cl 33.97 мг 2300 мг 1.5% 1% 2265 г Микроэлементы Алюминий, Al 357.2 мкг ~ Бор, B 80.7 мкг ~ Ванадий, V 57.7 мкг ~ Железо, Fe 1.256 мг 18 мг 7% 4.8% 18 г Йод, I 4.76 мкг 150 мкг 3.2% 2.2% 149 г Кобальт, Co 4.702 мкг 10 мкг 47% 32.2% 10 г Литий, Li 27.035 мкг ~
Марганец, Mn 0.1324 мг 2 мг 6.6% 4.5% 2 г Медь, Cu 80.98 мкг 1000 мкг 8.1% 5.6% 1000 г Молибден, Mo 4.92 мкг 70 мкг 7% 4.8% 70 г Никель, Ni 3.397 мкг ~ Олово, Sn 22.27 мкг ~ Рубидий, Rb 235.2 мкг ~ Селен, Se 0.291 мкг 55 мкг 0.5% 0.3% 58 г Фтор, F 20.14 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 4028 г Хром, Cr 5.87 мкг 50 мкг 11.7% 8% 50 г Цинк, Zn 0.3516 мг 12 мг 2.9% 2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 5.337 г ~ Моно- и дисахариды (сахара)
2.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.4656 г ~ Мальтоза 0.0066 г ~ Сахароза 1.2826 г ~ Фруктоза 0.2659 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.292 г ~ Аргинин* 0.3475 г ~ Валин 0.3117 г ~ Гистидин* 0.1907 г ~ Изолейцин 0.262 г ~ Лейцин 0.3954 г ~ Лизин 0.4492 г ~ Метионин 0.118 г ~ Метионин + Цистеин 0.1774 г ~ Треонин 0.2489 г ~ Триптофан 0.0717 г
~ Фенилаланин 0.228 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.4032 г ~ Заменимые аминокислоты 0.5338 г ~ Аланин 0.2891 г ~ Аспарагиновая кислота 0.5354 г ~ Гидроксипролин 0.0505 г ~ Глицин 0.2627 г ~ Глутаминовая кислота 0.87 г ~ Пролин 0.2431 г ~ Серин 0.2445 г ~ Тирозин 0.1995 г ~ Цистеин 0.0656 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 20.79 мг max 300 мг
Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.6% 1 г Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 16% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 3.6 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.0001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.1326 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0059 г ~ 16:0 Пальмитиновая 2.2167 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0327 г ~ 18:0 Стеариновая 1.159 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты
4.6459 г от 18.8 до 48.8 г 24.7% 16.9% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.3404 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 4.1431 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.1857 г от 11.2 до 20.6 г 10.6% 7.3% 11 г 18:2 Линолевая 1.0754 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0965 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0416 г ~

health-diet.ru

Рецепт овощное рагу со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощное рагу со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.3 кКал 1684 кКал 6% 6% 1672 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 5.5% 76 г
Жиры 6.7 г 60 г 11.2% 11.2% 60 г
Углеводы 6 г 211 г 2.8% 2.8% 214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 8.5% 20 г
Вода 81.7 г 2400 г 3.4% 3.4% 2403 г
Зола 0.7647 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 167.4 мкг 900 мкг 18.6% 18.5% 900 г
альфа Каротин 0.959 мкг ~
бета Каротин 1.034 мг 5 мг 20.7% 20.6% 5 г
Ликопин 951.1905 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.157 мг 1.5 мг 10.5% 10.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 3.4% 2 г
Витамин В4, холин 21.21 мг 500 мг 4.2% 4.2% 505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.174 мг 5 мг 3.5% 3.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.165 мг 2 мг 8.3% 8.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.207 мкг 400 мкг 3.8% 3.8% 400 г
Витамин C, аскорбиновая 11.05 мг 90 мг 12.3% 12.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.87 мг 15 мг 5.8% 5.8% 15 г
гамма Токоферол 0.0172 мг ~
Витамин Н, биотин 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 47 г
Витамин К, филлохинон 29.7 мкг 120 мкг 24.8% 24.7% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.6783 мг 20 мг 8.4% 8.4% 20 г
Ниацин 0.87 мг ~
Бетаин 0.0132 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 267.28 мг 2500 мг 10.7% 10.7% 2498 г
Кальций, Ca 31.42 мг 1000 мг 3.1% 3.1% 1014 г
Кремний, Si 0.066 мг 30 мг 0.2% 0.2% 33 г
Магний, Mg 18.68 мг 400 мг 4.7% 4.7% 397 г
Натрий, Na 16.69 мг 1300 мг 1.3% 1.3% 1284 г
Сера, S 65.13 мг 1000 мг 6.5% 6.5% 1002 г
Фосфор, Ph 59.3 мг 800 мг 7.4% 7.4% 801 г
Хлор, Cl 26.69 мг 2300 мг 1.2% 1.2% 2224 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 295.9 мкг ~
Бор, B 94.5 мкг ~
Ванадий, V 1.49 мкг ~
Железо, Fe 0.778 мг 18 мг 4.3% 4.3% 18 г
Йод, I 2.83 мкг 150 мкг 1.9% 1.9% 149 г
Кобальт, Co 3.31 мкг 10 мкг 33.1% 33% 10 г
Литий, Li 0.516 мкг ~
Марганец, Mn 0.1191 мг 2 мг 6% 6% 2 г
Медь, Cu 72.72 мкг 1000 мкг 7.3% 7.3% 996 г
Молибден, Mo 6.49 мкг 70 мкг 9.3% 9.3% 70 г
Никель, Ni 8.33 мкг ~
Олово, Sn 6.04 мкг ~
Рубидий, Rb 47.2 мкг ~
Селен, Se 0.535 мкг 55 мкг 1% 1% 54 г
Титан, Ti 0.18 мкг ~
Фтор, F 37.43 мкг 4000 мкг 0.9% 0.9% 4159 г
Хром, Cr 4.77 мкг 50 мкг 9.5% 9.5% 50 г
Цинк, Zn 0.6857 мг 12 мг 5.7% 5.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.424 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.497 г ~
Мальтоза 0.0093 г ~
Сахароза 1.1038 г ~
Фруктоза 0.9911 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1908 г ~
Аргинин* 0.0543 г ~
Валин 0.0306 г ~
Гистидин* 0.0153 г ~
Изолейцин 0.0284 г ~
Лейцин 0.0365 г ~
Лизин 0.0362 г ~
Метионин 0.0108 г ~
Метионин + Цистеин 0.0185 г ~
Треонин 0.0278 г ~
Триптофан 0.0074 г ~
Фенилаланин 0.0318 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.052 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4377 г ~
Аланин 0.0406 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1041 г ~
Глицин 0.0271 г ~
Глутаминовая кислота 0.2137 г ~
Пролин 0.0299 г ~
Серин 0.0315 г ~
Тирозин 0.0252 г ~
Цистеин 0.0113 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.3862 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0848 г ~
18:0 Стеариновая 0.0548 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.0093 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.317 г от 18.8 до 48.8 г 1.7% 1.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3156 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7963 г от 11.2 до 20.6 г 7.1% 7.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.796 г ~
18:3 Линоленовая 0.0002 г ~

Энергетическая ценность овощное рагу со свининой составляет 100,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт рагу овощное со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 125.7 кКал 1684 кКал 7.5% 6% 1676 г Белки 4.3 г 76 г 5.7% 4.5% 75 г Жиры 8.4 г 60 г 14% 11.1% 60 г Углеводы 8.2 г 211 г 3.9% 3.1% 210 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4% 20 г Вода 65.2 г 2400 г 2.7% 2.1% 2415 г Зола 0.8107 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 166.5 мкг 900 мкг 18.5% 14.7% 900 г бета Каротин 1 мг 5 мг 20% 15.9% 5 г Витамин В1, тиамин 0.167 мг 1.5 мг 11.1% 8.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 3% 2 г Витамин В4, холин 15.43 мг 500 мг 3.1% 2.5% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.258 мг 5 мг 5.2% 4.1% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.221 мг 2 мг 11.1% 8.8% 2 г Витамин В9, фолаты 6.975 мкг 400 мкг 1.7% 1.4% 410 г Витамин C, аскорбиновая 10.91 мг 90 мг 12.1% 9.6% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.177 мг 15 мг 1.2% 1% 15 г Витамин Н, биотин 0.177 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 44 г Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.7% 122 г Витамин РР, НЭ 2.1317 мг 20 мг 10.7% 8.5% 20 г Ниацин 1.235 мг ~ Макроэлементы Калий, K 345.43 мг 2500 мг 13.8% 11% 2503 г Кальций, Ca 10.91 мг 1000 мг 1.1% 0.9% 992 г Магний, Mg 19.22 мг 400 мг 4.8% 3.8% 400 г Натрий, Na 16.13 мг 1300 мг 1.2% 1% 1344 г Сера, S 15.84 мг 1000 мг 1.6% 1.3% 990 г Фосфор, Ph 66 мг 800 мг 8.3% 6.6% 795 г Хлор, Cl 24.9 мг 2300 мг 1.1% 0.9% 2264 г Микроэлементы Алюминий, Al 397 мкг ~ Бор, B 55.6 мкг ~ Ванадий, V 61.32 мкг ~ Железо, Fe 0.86 мг 18 мг 4.8% 3.8% 18 г Йод, I 2.18 мкг 150 мкг 1.5% 1.2% 145 г Кобальт, Co 2.263 мкг 10 мкг 22.6% 18% 10 г Литий, Li 32.181 мкг ~ Марганец, Mn 0.0794 мг 2 мг 4% 3.2% 2 г Медь, Cu 61.32 мкг 1000 мкг 6.1% 4.9% 1005 г Молибден, Mo 3.292 мкг 70 мкг 4.7% 3.7% 70 г Никель, Ni 2.181 мкг ~ Олово, Sn 15.43 мкг ~ Рубидий, Rb 225.3 мкг ~ Селен, Se 0.132 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 66 г Фтор, F 13.62 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 4540 г Хром, Cr 4.2 мкг 50 мкг 8.4% 6.7% 50 г Цинк, Zn 0.1831 мг 12 мг 1.5% 1.2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 6.193 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.5062 г ~ Сахароза 0.8025 г ~ Фруктоза 0.1728 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.3337 г ~ Аргинин* 0.2322 г ~ Валин 0.2256 г ~ Гистидин* 0.1314 г ~ Изолейцин 0.186 г ~ Лейцин 0.2785 г ~ Лизин 0.3163 г ~ Метионин 0.0818 г ~ Метионин + Цистеин 0.1321 г ~ Треонин 0.1779 г ~ Триптофан 0.0521 г ~ Фенилаланин 0.1639 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.3115 г ~ Заменимые аминокислоты 0.5586 г ~ Аланин 0.2047 г ~ Аспарагиновая кислота 0.3885 г ~ Гидроксипролин 0.035 г ~ Глицин 0.1893 г ~ Глутаминовая кислота 0.593 г ~ Пролин 0.1753 г ~ Серин 0.182 г ~ Тирозин 0.1467 г ~ Цистеин 0.048 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 14.4 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 11.9% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0893 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0041 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.5395 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0226 г ~ 18:0 Стеариновая 0.8045 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 3.2329 г от 18.8 до 48.8 г 17.2% 13.7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0021 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.2305 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.893 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7827 г от 11.2 до 20.6 г 7% 5.6% 11 г 18:2 Линолевая 0.7078 г ~ 18:3 Линоленовая 0.079 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0288 г ~

health-diet.ru


Смотрите также