Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность свинина тушеная с луком


Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 212.4 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 1686 г Белки 23.7 г 76 г 31.2% 14.7% 76 г Жиры 11.4 г 60 г 19% 8.9% 60 г Углеводы 1.9 г 211 г 0.9% 0.4% 211 г Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.1% 20 г Вода 59.7 г 2400 г 2.5%
1.2% 2388 г Зола 1.2707 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 17.4 мкг 900 мкг 1.9% 0.9% 916 г Ретинол 0.016 мг ~ бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 6 г Витамин В1, тиамин 0.704 мг 1.5 мг 46.9% 22.1% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.487 мг 1.8 мг 27.1% 12.8% 2 г Витамин В4, холин 97.74 мг 500 мг 19.5% 9.2% 501 г Витамин В5, пантотеновая 1.976 мг 5 мг 39.5% 18.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.686 мг 2 мг 34.3% 16.1% 2 г Витамин В9, фолаты 2.948 мкг 400 мкг 0.7%
0.3% 421 г Витамин В12, кобаламин 1.129 мкг 3 мкг 37.6% 17.7% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.8 мг 90 мг 2% 0.9% 90 г Витамин D, кальциферол 0.795 мкг 10 мкг 8% 3.8% 10 г Витамин D3, холекальциферол 0.7442 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.041 мг 15 мг 6.9% 3.2% 15 г Витамин Н, биотин 0.295 мкг 50 мкг 0.6% 0.3% 49 г Витамин РР, НЭ 5.6128 мг 20 мг 28.1% 13.2% 20 г Ниацин 0.06 мг ~ Бетаин 5.0853 мг ~ Макроэлементы Калий, K 467.48 мг
2500 мг 18.7% 8.8% 2500 г Кальций, Ca 26.42 мг 1000 мг 2.6% 1.2% 1016 г Магний, Mg 30.97 мг 400 мг 7.7% 3.6% 402 г Натрий, Na 82.25 мг 1300 мг 6.3% 3% 1306 г Сера, S 21.6 мг 1000 мг 2.2% 1% 982 г Фосфор, Ph 266.9 мг 800 мг 33.4% 15.7% 799 г Хлор, Cl 8.19 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 2048 г Микроэлементы Алюминий, Al 131 мкг ~ Бор, B 65.5 мкг ~ Железо, Fe 1.706 мг 18 мг 9.5% 4.5% 18 г Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 0.3% 140 г Кобальт, Co 1.638 мкг 10 мкг
16.4% 7.7% 10 г Марганец, Mn 0.0916 мг 2 мг 4.6% 2.2% 2 г Медь, Cu 156.22 мкг 1000 мкг 15.6% 7.3% 1001 г Никель, Ni 0.983 мкг ~ Рубидий, Rb 155.9 мкг ~ Селен, Se 34.977 мкг 55 мкг 63.6% 29.9% 55 г Фтор, F 10.15 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 3383 г Хром, Cr 0.66 мкг 50 мкг 1.3% 0.6% 51 г Цинк, Zn 4.4516 мг 12 мг 37.1% 17.5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.029 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.4258 г
~ Сахароза 2.1289 г ~ Фруктоза 0.393 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1074 г ~ Аргинин* 1.5988 г ~ Валин 1.2241 г ~ Гистидин* 1.0094 г ~ Изолейцин 1.1583 г ~ Лейцин 1.9989 г ~ Лизин 2.1758 г ~ Метионин 0.6439 г ~ Метионин + Цистеин 0.0077 г ~ Треонин 1.058 г ~ Триптофан 0.2526 г ~ Фенилаланин 0.9912 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2355 г ~ Аланин 1.3847 г ~ Аспарагиновая кислота 2.2974 г ~ Гидроксипролин 0.0595 г ~ Глицин 1.0612 г ~ Глутаминовая кислота 3.7861 г ~ Пролин 0.9506 г ~ Серин 1.0156 г ~ Тирозин 0.8958 г ~ Цистеин 0.2726 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 81.01 мг max 300 мг бета Ситостерол 2.907 мг ~ Жирные кислоты
Трансжиры 0.0471 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.0285 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.0186 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 4.5 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.1043 г ~ 6:0 Капроновая 0.0477 г ~ 8:0 Каприловая 0.0256 г ~ 10:0 Каприновая 0.061 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0667 г ~ 14:0 Миристиновая 0.3909 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0012 г ~ 16:0 Пальмитиновая 2.4641 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0174 г ~ 18:0 Стеариновая 1.1673 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0168 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0114 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 4.2819 г от 18.8 до 48.8 г 22.8% 10.7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0597 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.2623 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0012 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.9052 г ~ 18:1 цис 2.8329 г ~
18:1 транс 0.0285 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0459 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.6762 г от 11.2 до 20.6 г 15% 7.1% 11 г 18:2 Линолевая 1.5457 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.6226 г ~ 18:2 транс, транс 0.0186 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0263 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0236 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0236 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0806 г ~

health-diet.ru

Рецепт Свинина тушеная с луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 194.5 кКал 1684 кКал 11.5% 5.9% 1691 г Белки 18.8 г 76 г 24.7% 12.7% 76 г Жиры 11.9 г 60 г 19.8% 10.2% 60 г Углеводы 3 г 211 г 1.4% 0.7% 214 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.6% 20 г Вода 63.5 г 2400 г 2.6% 1.3% 2442 г Зола 1.697 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 257.3 мкг 900 мкг 28.6% 14.7% 900 г бета Каротин
1.544 мг 5 мг 30.9% 15.9% 5 г Витамин В1, тиамин 0.525 мг 1.5 мг 35% 18% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.371 мг 1.8 мг 20.6% 10.6% 2 г Витамин В4, холин 76.52 мг 500 мг 15.3% 7.9% 500 г Витамин В5, пантотеновая 1.57 мг 5 мг 31.4% 16.1% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.557 мг 2 мг 27.9% 14.3% 2 г Витамин В9, фолаты 3.263 мкг 400 мкг 0.8% 0.4% 408 г Витамин В12, кобаламин 1.025 мкг 3 мкг 34.2% 17.6% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.98 мг 90 мг 3.3% 1.7% 90 г Витамин D, кальциферол 0.534 мкг
10 мкг 5.3% 2.7% 10 г Витамин D3, холекальциферол 0.534 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.322 мг 15 мг 2.1% 1.1% 15 г Витамин Н, биотин 0.288 мкг 50 мкг 0.6% 0.3% 48 г Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 0.7% 121 г Витамин РР, НЭ 4.2746 мг 20 мг 21.4% 11% 20 г Ниацин 0.175 мг ~ Бетаин 3.949 мг ~ Макроэлементы Калий, K 483.96 мг 2500 мг 19.4% 10% 2495 г Кальций, Ca 26.73 мг 1000 мг 2.7% 1.4% 990 г Магний, Mg 27.37 мг 400 мг
6.8% 3.5% 403 г Натрий, Na 169.06 мг 1300 мг 13% 6.7% 1300 г Сера, S 15.2 мг 1000 мг 1.5% 0.8% 1013 г Фосфор, Ph 245.8 мг 800 мг 30.7% 15.8% 801 г Хлор, Cl 5.85 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 1950 г Микроэлементы Алюминий, Al 135.1 мкг ~ Бор, B 46.8 мкг ~ Железо, Fe 1.312 мг 18 мг 7.3% 3.8% 18 г Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 140 г Кобальт, Co 1.17 мкг 10 мкг 11.7% 6% 10 г Литий, Li 0.772 мкг ~ Марганец, Mn 0.0645 мг 2 мг 3.2% 1.6% 2 г Медь, Cu 144.85 мкг 1000 мкг 14.5% 7.5% 999 г Никель, Ni 0.702 мкг ~ Рубидий, Rb 111.3 мкг ~ Селен, Se 28.402 мкг 55 мкг 51.6% 26.5% 55 г Фтор, F 7.25 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 3625 г Хром, Cr 0.47 мкг 50 мкг 0.9% 0.5% 52 г Цинк, Zn 3.2192 мг 12 мг 26.8% 13.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.049 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.626 г ~ Сахароза 1.971 г ~ Фруктоза 0.409 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~ Аргинин* 1.264 г ~ Валин 0.97 г ~ Гистидин* 0.797 г ~ Изолейцин 0.917 г ~ Лейцин 1.58 г ~ Лизин 1.72 г ~ Метионин 0.508 г ~ Метионин + Цистеин 0.007 г ~ Треонин 0.837 г ~ Триптофан 0.199 г ~ Фенилаланин 0.784 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~ Заменимые аминокислоты 0.232 г ~ Аланин 1.097 г ~ Аспарагиновая кислота 1.828 г ~ Гидроксипролин 0.047 г ~ Глицин 0.839 г ~ Глутаминовая кислота 3.01 г ~ Пролин 0.753 г ~ Серин 0.804 г ~ Тирозин 0.707 г ~ Цистеин 0.216 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 66.17 мг max 300 мг Жирные кислоты Трансжиры 0.11 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.072 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.038 г ~ Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.7% 1 г Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 15.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 4.2 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.006 г ~ 12:0 Лауриновая 0.005 г ~ 14:0 Миристиновая 0.143 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 2.542 г ~ 17:0 Маргариновая 0.036 г ~ 18:0 Стеариновая 1.415 г ~ 22:0 Бегеновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 5.001 г от 18.8 до 48.8 г 26.6% 13.7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.251 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 4.669 г ~ 18:1 цис 4.598 г ~ 18:1 транс 0.072 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.079 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.53 г от 11.2 до 20.6 г 13.7% 7% 11 г 18:2 Линолевая 1.343 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 1.304 г ~ 18:2 транс, транс 0.038 г ~ 18:3 Линоленовая 0.06 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.058 г ~ 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.05 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.005 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.073 г ~

health-diet.ru

Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свинина тушеная с луком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.5 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1674 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 10.3% 76 г
Жиры 7.4 г 60 г 12.3% 11.1% 60 г
Углеводы 2.3 г 211 г 1.1% 1% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.5% 20 г
Вода 79.4 г 2400 г 3.3% 3% 2406 г
Зола 0.7947 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.2 мкг 900 мкг 0.6% 0.5% 867 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 2.5% 2 г
Витамин В4, холин 32.73 мг 500 мг 6.5% 5.9% 504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.269 мг 5 мг 5.4% 4.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.175 мг 2 мг 8.8% 8% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.062 мкг 400 мкг 1.3% 1.2% 389 г
Витамин C, аскорбиновая 2.02 мг 90 мг 2.2% 2% 92 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.687 мг 15 мг 11.2% 10.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.327 мкг 50 мкг 0.7% 0.6% 47 г
Витамин РР, НЭ 2.7638 мг 20 мг 13.8% 12.5% 20 г
Ниацин 1.157 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.05 мг 2500 мг 7.9% 7.1% 2507 г
Кальций, Ca 17.93 мг 1000 мг 1.8% 1.6% 996 г
Магний, Mg 21.63 мг 400 мг 5.4% 4.9% 401 г
Натрий, Na 26.66 мг 1300 мг 2.1% 1.9% 1270 г
Сера, S 121.2 мг 1000 мг 12.1% 11% 1002 г
Фосфор, Ph 110.1 мг 800 мг 13.8% 12.5% 798 г
Хлор, Cl 30.72 мг 2300 мг 1.3% 1.2% 2363 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145.5 мкг ~
Бор, B 72.7 мкг ~
Железо, Fe 0.913 мг 18 мг 5.1% 4.6% 18 г
Йод, I 3.97 мкг 150 мкг 2.6% 2.4% 153 г
Кобальт, Co 5.309 мкг 10 мкг 53.1% 48.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0966 мг 2 мг 4.8% 4.3% 2 г
Медь, Cu 74.8 мкг 1000 мкг 7.5% 6.8% 997 г
Молибден, Mo 5.673 мкг 70 мкг 8.1% 7.3% 70 г
Никель, Ni 6.458 мкг ~
Олово, Sn 13.09 мкг ~
Рубидий, Rb 173.1 мкг ~
Фтор, F 71.82 мкг 4000 мкг 1.8% 1.6% 3990 г
Хром, Cr 6.62 мкг 50 мкг 13.2% 11.9% 50 г
Цинк, Zn 1.2124 мг 12 мг 10.1% 9.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.033 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4727 г ~
Сахароза 2.3636 г ~
Фруктоза 0.4364 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аргинин* 0.0582 г ~
Валин 0.0091 г ~
Гистидин* 0.0051 г ~
Изолейцин 0.0145 г ~
Лейцин 0.0182 г ~
Лизин 0.0218 г ~
Метионин 0.0036 г ~
Метионин + Цистеин 0.0073 г ~
Треонин 0.0145 г ~
Триптофан 0.0073 г ~
Фенилаланин 0.0149 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0255 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2411 г ~
Аланин 0.0211 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0255 г ~
Глицин 0.0149 г ~
Глутаминовая кислота 0.08 г ~
Пролин 0.0109 г ~
Серин 0.0098 г ~
Тирозин 0.0109 г ~
Цистеин 0.0047 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.1 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.2727 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2255 г ~
18:0 Стеариновая 0.1491 г ~
20:0 Арахиновая 0.0109 г ~
22:0 Бегеновая 0.0255 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8655 г от 18.8 до 48.8 г 4.6% 4.2% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8618 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.1745 г от 11.2 до 20.6 г 19.4% 17.6% 11 г
18:2 Линолевая 2.1745 г ~

Энергетическая ценность Свинина тушеная с луком составляет 110,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 296.4 кКал 1684 кКал 17.6% 5.9% 1684 г Белки 11.3 г 76 г 14.9% 5% 76 г Жиры 26.8 г 60 г 44.7% 15.1% 60 г Углеводы 2.5 г 211 г 1.2% 0.4% 208 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1% 20 г Вода 61 г 2400 г 2.5% 0.8% 2440 г Зола 1.6629 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 19.6 мкг 900 мкг 2.2% 0.7% 891 г Ретинол 0.018 мг ~ бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г бета Криптоксантин 0.3598 мкг ~ Ликопин 0.045 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 1.5367 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.307 мг 1.5 мг 20.5% 6.9% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 2.4% 2 г Витамин В4, холин 56.31 мг 500 мг 11.3% 3.8% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.469 мг 5 мг 9.4% 3.2% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.28 мг 2 мг 14% 4.7% 2 г Витамин В9, фолаты 7.496 мкг 400 мкг 1.9% 0.6% 395 г Витамин В12, кобаламин 0.12 мкг 3 мкг 4% 1.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.13 мг 90 мг 1.3% 0.4% 87 г Витамин D, кальциферол 0.024 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 12 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.425 мг 15 мг 2.8% 0.9% 15 г гамма Токоферол 0.0342 мг ~ дельта Токоферол 0.0007 мг ~ Витамин Н, биотин 1.148 мкг 50 мкг 2.3% 0.8% 50 г Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.3% 120 г Витамин РР, НЭ 4.7012 мг 20 мг 23.5% 7.9% 20 г Ниацин 1.937 мг ~ Бетаин 0.0667 мг ~ Макроэлементы Калий, K 268.5 мг 2500 мг 10.7% 3.6% 2509 г Кальций, Ca 41.67 мг 1000 мг 4.2% 1.4% 992 г Магний, Mg 23.21 мг 400 мг 5.8% 2% 400 г Натрий, Na 342.98 мг 1300 мг 26.4% 8.9% 1299 г Сера, S 19.19 мг 1000 мг 1.9% 0.6% 1010 г Фосфор, Ph 149.3 мг 800 мг 18.7% 6.3% 798 г Хлор, Cl 473.99 мг 2300 мг 20.6% 7% 2301 г Микроэлементы Алюминий, Al 60 мкг ~ Бор, B 30 мкг ~ Железо, Fe 1.587 мг 18 мг 8.8% 3% 18 г Йод, I 3.15 мкг 150 мкг 2.1% 0.7% 150 г Кобальт, Co 0.952 мкг 10 мкг 9.5% 3.2% 10 г Марганец, Mn 0.0794 мг 2 мг 4% 1.3% 2 г Медь, Cu 30.57 мкг 1000 мкг 3.1% 1% 986 г Молибден, Mo 2.324 мкг 70 мкг 3.3% 1.1% 70 г Никель, Ni 0.45 мкг ~ Олово, Sn 56.22 мкг ~ Рубидий, Rb 71.4 мкг ~ Селен, Se 0.143 мкг 55 мкг 0.3% 0.1% 48 г Фтор, F 10 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 3333 г Хром, Cr 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 0.2% 50 г Цинк, Zn 0.2325 мг 12 мг 1.9% 0.6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.013 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г Галактоза 0.015 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.2039 г ~ Лактоза 1.1994 г ~ Сахароза 0.9745 г ~ Фруктоза 0.1799 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.4423 г ~ Аргинин* 0.7163 г ~ Валин 0.6862 г ~ Гистидин* 0.4531 г ~ Изолейцин 0.5871 г ~ Лейцин 0.8897 г ~ Лизин 0.9994 г ~ Метионин 0.2783 г ~ Метионин + Цистеин 0.4303 г ~ Треонин 0.5343 г ~ Триптофан 0.1583 г ~ Фенилаланин 0.4844 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.925 г ~ Заменимые аминокислоты 0.6427 г ~ Аланин 0.6156 г ~ Аспарагиновая кислота 1.0612 г ~ Гидроксипролин 0.1274 г ~ Глицин 0.5483 г ~ Глутаминовая кислота 1.8786 г ~ Пролин 0.5844 г ~ Серин 0.5132 г ~ Тирозин 0.4408 г ~ Цистеин 0.145 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 61.47 мг max 300 мг Фитостеролы 0.6897 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 7.5% 1 г Омега-6 жирные кислоты 2.7 г от 4.7 до 16.8 г 57.4% 19.4% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 10.6 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.1019 г ~ 6:0 Капроновая 0.06 г ~ 8:0 Каприловая 0.03 г ~ 10:0 Каприновая 0.06 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0662 г ~ 14:0 Миристиновая 0.7845 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.051 г ~ 16:0 Пальмитиновая 6.0817 г ~ 17:0 Маргариновая 0.1004 г ~ 18:0 Стеариновая 3.2234 г ~ 20:0 Арахиновая 0.03 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 12.4454 г от 18.8 до 48.8 г 66.2% 22.3% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0495 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.913 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 11.0091 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 2.878 г от 11.2 до 20.6 г 25.7% 8.7% 11 г 18:2 Линолевая 2.529 г ~ 18:3 Линоленовая 0.1931 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.1559 г ~

health-diet.ru

Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина тушеная с луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 39,8 %, холином - 16,9 %, витамином B5 - 11,7 %, витамином B6 - 18,1 %, витамином PP - 27 %, натрием - 21,6 %, фосфором - 18,7 %, хлором - 19,4 %, кобальтом - 100,9 %, медью - 12,8 %, молибденом - 22 %, хромом - 31,3 %, цинком - 20,9 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также