Рецепт свинина в горшочке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Свинина в горшочке калорийность
Рецепт Свинина в горшочке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Свинина в горшочке".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 120.7 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1676 г |
| Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 6.6% | 76 г |
| Жиры | 7.8 г | 60 г | 13% | 10.8% | 60 г |
| Углеводы | 6.4 г | 211 г | 3% | 2.5% |
213 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.1% | 20 г |
| Вода | 38.6 г | 2400 г | 1.6% | 1.3% | 2413 г |
| Зола | 0.525 г | ~ | | | |
| Витамины | | | | | |
| Витамин А, РЭ | 160 мкг | 900 мкг | 17.8% | 14.7% | 899 г |
| бета Каротин | 0.96 мг | 5 мг | 19.2% | 15.9% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.132 мг | 1.5 мг | 8.8% | 7.3% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 2% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 10.86 мг | 500 мг | 2.2% | 1.8% | 494 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 3.2% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 6.7% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.179 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.5% | 399 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.3 мг | 90 мг | 4.8% | 4% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.066 мг | 15 мг | 7.1% | 5.9% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.204 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 51 г |
| Витамин К, филлохинон | 36.1 мкг | 120 мкг | 30.1% | 24.9% | 120 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3645 мг | 20 мг | 6.8% | 5.6% | 20 г |
| Ниацин | 0.715 мг | ~ | | | |
| Макроэлементы | | | | | |
| Калий, K | 252.23 мг | 2500 мг | 10.1% | 8.4% | 2497 г |
| Кальций, Ca |
15.12 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.2% | 1008 г |
| Магний, Mg | 16.01 мг | 400 мг | 4% | 3.3% | 400 г |
| Натрий, Na | 9.31 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.6% | 1330 г |
| Сера, S | 49.3 мг | 1000 мг | 4.9% | 4.1% | 1006 г |
| Фосфор, Ph | 51.5 мг | 800 мг | 6.4% | 5.3% | 805 г |
| Хлор, Cl | 27.41 мг | 2300 мг | 1.2% | 1% | 2284 г |
| Микроэлементы | | | | | |
| Алюминий, Al | 332.5 мкг | ~ | | | |
| Бор, B | 61 мкг | ~ | | | |
| Ванадий, V | 44.14 мкг | ~ | | | |
| Железо, Fe | 0.604 мг | 18 мг | 3.4% | 2.8% | 18 г |
| Йод, I | 2.82 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.6% | 148 г |
| Кобальт, Co | 3.284 мкг | 10 мкг | 32.8% |
27.2% | 10 г |
| Литий, Li | 23.255 мкг | ~ | | | |
| Марганец, Mn | 0.0888 мг | 2 мг | 4.4% | 3.6% | 2 г |
| Медь, Cu | 70.34 мкг | 1000 мкг | 7% | 5.8% | 1005 г |
| Молибден, Mo | 4.205 мкг | 70 мкг | 6% | 5% | 70 г |
| Никель, Ni | 3.622 мкг | ~ | | | |
| Олово, Sn | 4.24 мкг | ~ | | | |
| Рубидий, Rb | 212.3 мкг | ~ | | | |
| Селен, Se | 0.098 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 49 г |
| Фтор, F | 22.85 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 3808 г |
| Хром, Cr | 5.14 мкг | 50 мкг | 10.3% | 8.5% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.5363 мг | 12 мг | 4.5% | 3.7% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | | | | | |
| Крахмал и декстрины |
4.274 г | ~ | | | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | | | |
| Глюкоза (декстроза) | 0.537 г | ~ | | | |
| Сахароза | 1.312 г | ~ | | | |
| Фруктоза | 0.265 г | ~ | | | |
| Незаменимые аминокислоты | 0.275 г | ~ | | | |
| Аргинин* | 0.054 г | ~ | | | |
| Валин | 0.043 г | ~ | | | |
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | | | |
| Изолейцин | 0.033 г | ~ | | | |
| Лейцин | 0.048 г | ~ | | | |
| Лизин | 0.051 г | ~ | | | |
| Метионин | 0.01 г | ~ | | | |
| Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | | | |
| Треонин | 0.036 г | ~ | | | |
| Триптофан | 0.012 г | ~ | | | |
| Фенилаланин | 0.037 г | ~ | | | |
| Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | | | |
| Заменимые аминокислоты | 0.48 г | ~ | | | |
| Аланин | 0.04 г | ~ | | | |
| Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | | | |
| Глицин | 0.037 г | ~ | | | |
| Глутаминовая кислота | 0.125 г | ~ | | | |
| Пролин | 0.034 г | ~ | | | |
| Серин | 0.044 г | ~ | | | |
| Тирозин | 0.032 г | ~ | | | |
| Цистеин | 0.009 г | ~ | | | |
| Стеролы (стерины) | | | | | |
| бета Ситостерол | 4.278 мг | ~ | | | |
| Насыщенные жирные кислоты |
| | | | |
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | | | |
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | | | |
| 16:0 Пальмитиновая | 0.154 г | ~ | | | |
| 18:0 Стеариновая | 0.092 г | ~ | | | |
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | | | |
| 22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | | | |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.558 г | от 18.8 до 48.8 г | 3% | 2.5% | 19 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | | | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.554 г | ~ | | | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.303 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.6% | 9.6% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 1.303 г | ~ | | |
|
| 18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Свинина в горшочке составляет 120,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт свинина в горшочке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 187.6 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 1690 г |
| Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 5.6% | 76 г |
| Жиры | 13.9 г | 60 г | 23.2% | 12.4% | 60 г |
| Углеводы | 7.6 г | 211 г |
3.6% | 1.9% | 211 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | | | |
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.7% | 20 г |
| Вода | 63.4 г | 2400 г | 2.6% | 1.4% | 2438 г |
| Зола | 0.925 г | ~ | | | |
| Витамины | | | | | |
| Витамин А, РЭ | 268.8 мкг | 900 мкг | 29.9% | 15.9% | 899 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | | | |
| бета Каротин | 1.608 мг | 5 мг | 32.2% | 17.2% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.145 мг | 1.5 мг | 9.7% | 5.2% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 2% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 18.83 мг | 500 мг | 3.8% | 2% | 496 г |
| Витамин В5, пантотеновая |
0.292 мг | 5 мг | 5.8% | 3.1% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.222 мг | 2 мг | 11.1% | 5.9% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.653 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1% | 403 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.75 мг | 90 мг | 7.5% | 4% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.776 мг | 15 мг | 11.8% | 6.3% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.422 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 53 г |
| Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 1.3% | 120 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2287 мг | 20 мг | 11.1% | 5.9% | 20 г |
| Ниацин | 1.142 мг | ~ | | | |
| Макроэлементы | | | | | |
| Калий, K | 321.36 мг |
2500 мг | 12.9% | 6.9% | 2491 г |
| Кальций, Ca | 15.8 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.9% | 988 г |
| Магний, Mg | 22.56 мг | 400 мг | 5.6% | 3% | 403 г |
| Натрий, Na | 41.76 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.7% | 1305 г |
| Сера, S | 20.78 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.1% | 990 г |
| Фосфор, Ph | 73.3 мг | 800 мг | 9.2% | 4.9% | 797 г |
| Хлор, Cl | 31.33 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.7% | 2238 г |
| Микроэлементы | | | | | |
| Алюминий, Al | 373.1 мкг | ~ | | | |
| Бор, B | 82 мкг | ~ | | | |
| Ванадий, V | 48.38 мкг | ~ | | | |
| Железо, Fe | 1.022 мг | 18 мг | 5.7% | 3% | 18 г |
| Йод, I | 2.34 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.9% |
146 г |
| Кобальт, Co | 3.247 мкг | 10 мкг | 32.5% | 17.3% | 10 г |
| Литий, Li | 25.779 мкг | ~ | | | |
| Марганец, Mn | 0.1078 мг | 2 мг | 5.4% | 2.9% | 2 г |
| Медь, Cu | 75 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 4% | 1000 г |
| Молибден, Mo | 3.734 мкг | 70 мкг | 5.3% | 2.8% | 70 г |
| Никель, Ni | 4.123 мкг | ~ | | | |
| Олово, Sn | 17.05 мкг | ~ | | | |
| Рубидий, Rb | 249 мкг | ~ | | | |
| Селен, Se | 0.175 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 58 г |
| Фтор, F | 17.01 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 4253 г |
| Хром, Cr | 4.32 мкг | 50 мкг | 8.6% | 4.6% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.2597 мг | 12 мг | 2.2% | 1.2% | 12 г |
| Усвояемые углеводы |
| | | | |
| Крахмал и декстрины | 4.76 г | ~ | | | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | | | |
| Глюкоза (декстроза) | 0.9481 г | ~ | | | |
| Сахароза | 1.6071 г | ~ | | | |
| Фруктоза | 0.513 г | ~ | | | |
| Незаменимые аминокислоты | 0.3419 г | ~ | | | |
| Аргинин* | 0.2623 г | ~ | | | |
| Валин | 0.241 г | ~ | | | |
| Гистидин* | 0.1455 г | ~ | | | |
| Изолейцин | 0.2032 г | ~ | | | |
| Лейцин | 0.3028 г | ~ | | | |
| Лизин | 0.3449 г | ~ | | | |
| Метионин | 0.0893 г | ~ | | | |
| Метионин + Цистеин | 0.1435 г | ~ | | | |
| Треонин | 0.1933 г | ~ | | | |
| Триптофан | 0.0572 г | ~ | | | |
| Фенилаланин | 0.177 г | ~ | | | |
| Фенилаланин+Тирозин | 0.3354 г | ~ | | | |
| Заменимые аминокислоты | 0.6759 г | ~ | | | |
| Аланин | 0.2246 г | ~ | | | |
| Аспарагиновая кислота | 0.4302 г | ~ | | | |
| Гидроксипролин | 0.0386 г | ~ | | | |
| Глицин | 0.2039 г | ~ | | | |
| Глутаминовая кислота | 0.7321 г | ~ | | | |
| Пролин | 0.1885 г | ~ | | | |
| Серин | 0.1922 г | ~ | | | |
| Тирозин | 0.1577 г | ~ | | | |
| Цистеин | 0.0524 г | ~ | | | |
| Стеролы (стерины) | | | | | |
| Холестерин | 20.78 мг | max 300 мг | | | |
| бета Ситостерол | 6.3312 мг | ~ | | | |
| Жирные кислоты | | | | | |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.9% | 1 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 9.1% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
| Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | | | |
| 14:0 Миристиновая | 0.0989 г | ~ | | | |
| 15:0 Пентадекановая | 0.0045 г | ~ | | | |
| 16:0 Пальмитиновая | 1.9094 г | ~ | | | |
| 17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | | | |
| 18:0 Стеариновая | 1.0226 г | ~ | | | |
| 20:0 Арахиновая | 0.0097 г | ~ | | | |
| 22:0 Бегеновая | 0.0224 г | ~ | | | |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.3442 г | от 18.8 до 48.8 г | 23.1% | 12.3% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0023 г | ~ | | | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.2578 г | ~ | | | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9627 г | ~ | | | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.7664 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.7% | 13.2% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 2.6825 г | ~ | | | |
| 18:3 Линоленовая | 0.0771 г | ~ | | | |
| 20:4 Арахидоновая | 0.0318 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Свинина в горшочке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Свинина в горшочке".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 78.9 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 1679 г |
| Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 9.5% | 76 г |
| Жиры | 2.9 г | 60 г | 4.8% | 6.1% | 60 г |
| Углеводы | 7.3 г | 211 г | 3.5% | 4.4% | 209 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.4% | 20 г |
| Вода | 82.2 г | 2400 г | 3.4% | 4.3% | 2418 г |
| Зола | 1.082 г | ~ | | | |
| Витамины | | | | | |
| Витамин А, РЭ | 18.5 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.7% | 881 г |
| Ретинол | 0.008 мг | ~ | | | |
| бета Каротин | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 1.6% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 7% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 4.2% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 24.65 мг | 500 мг | 4.9% | 6.2% | 503 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.275 мг | 5 мг | 5.5% | 7% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.205 мг | 2 мг | 10.3% | 13.1% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.335 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.6% | 410 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.8% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.58 мг | 90 мг | 9.5% | 12% | 90 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 5 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.096 мг | 15 мг | 0.6% | 0.8% | 16 г |
| Витамин Н, биотин | 0.256 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 51 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.6% | 120 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2446 мг | 20 мг | 11.2% | 14.2% | 20 г |
| Ниацин | 1.219 мг | ~ | | | |
| Макроэлементы | | | | | |
| Калий, K | 334.14 мг | 2500 мг | 13.4% | 17% | 2494 г |
| Кальций, Ca | 15.27 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.9% | 1018 г |
| Магний, Mg | 21.99 мг | 400 мг | 5.5% | 7% | 400 г |
| Натрий, Na | 99.38 мг | 1300 мг | 7.6% | 9.6% | 1308 г |
| Сера, S | 70.02 мг | 1000 мг | 7% | 8.9% | 1000 г |
| Фосфор, Ph | 84.3 мг | 800 мг | 10.5% | 13.3% | 803 г |
| Хлор, Cl | 159.51 мг | 2300 мг | 6.9% | 8.7% | 2312 г |
| Микроэлементы | | | | | |
| Алюминий, Al | 372.9 мкг | ~ | | | |
| Бор, B | 61.3 мкг | ~ | | | |
| Ванадий, V | 64.87 мкг | ~ | | | |
| Железо, Fe | 0.855 мг | 18 мг | 4.8% | 6.1% | 18 г |
| Йод, I | 3.93 мкг | 150 мкг | 2.6% | 3.3% | 151 г |
| Кобальт, Co | 4.21 мкг | 10 мкг | 42.1% | 53.4% | 10 г |
| Литий, Li | 31.339 мкг | ~ | | | |
| Марганец, Mn | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 5.8% | 2 г |
| Медь, Cu | 86.59 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 11% | 995 г |
| Молибден, Mo | 7.56 мкг | 70 мкг | 10.8% | 13.7% | 70 г |
| Никель, Ni | 5.361 мкг | ~ | | | |
| Олово, Sn | 7.26 мкг | ~ | | | |
| Рубидий, Rb | 214.1 мкг | ~ | | | |
| Селен, Se | 0.121 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 61 г |
| Фтор, F | 54.92 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.8% | 3923 г |
| Хром, Cr | 7.5 мкг | 50 мкг | 15% | 19% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.6888 мг | 12 мг | 5.7% | 7.2% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | | | | | |
| Крахмал и декстрины | 6.061 г | ~ | | | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | | | |
| Глюкоза (декстроза) | 0.276 г | ~ | | | |
| Сахароза | 0.412 г | ~ | | | |
| Фруктоза | 0.072 г | ~ | | | |
| Незаменимые аминокислоты | 0.298 г | ~ | | | |
| Аргинин* | 0.045 г | ~ | | | |
| Валин | 0.05 г | ~ | | | |
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | | | |
| Изолейцин | 0.036 г | ~ | | | |
| Лейцин | 0.053 г | ~ | | | |
| Лизин | 0.056 г | ~ | | | |
| Метионин | 0.011 г | ~ | | | |
| Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | | | |
| Треонин | 0.04 г | ~ | | | |
| Триптофан | 0.012 г | ~ | | | |
| Фенилаланин | 0.041 г | ~ | | | |
| Фенилаланин+Тирозин | 0.078 г | ~ | | | |
| Заменимые аминокислоты | 0.49 г | ~ | | | |
| Аланин | 0.041 г | ~ | | | |
| Аспарагиновая кислота | 0.103 г | ~ | | | |
| Глицин | 0.041 г | ~ | | | |
| Глутаминовая кислота | 0.111 г | ~ | | | |
| Пролин | 0.038 г | ~ | | | |
| Серин | 0.052 г | ~ | | | |
| Тирозин | 0.037 г | ~ | | | |
| Цистеин | 0.01 г | ~ | | | |
| Стеролы (стерины) | | | | | |
| Холестерин | 4.56 мг | max 300 мг | | | |
| Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | | | |
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | | | |
| 16:0 Пальмитиновая | 0.029 г | ~ | | | |
| 18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | | | |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.4% | 0.5% | 17 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | | | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.065 г | ~ | | | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.032 г | ~ | | | |
| 18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Свинина в горшочке составляет 78,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт свинина в горшочке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 262.3 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 1681 г |
| Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 6.2% | 76 г |
| Жиры | 21.2 г | 60 г | 35.3% | 13.5% | 60 г |
| Углеводы | 5.2 г | 211 г | 2.5% | 1% | 208 г |
| Органические кислоты | 10 г | ~ | | | |
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3% | 20 г |
| Вода | 55.6 г | 2400 г | 2.3% | 0.9% | 2417 г |
| Зола | 1.514 г | ~ | | | |
| Витамины | | | | | |
| Витамин А, РЭ | 87.7 мкг | 900 мкг | 9.7% | 3.7% | 904 г |
| Ретинол | 0.082 мг | ~ | | | |
| бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.185 мг | 1.5 мг | 12.3% | 4.7% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.184 мг | 1.8 мг | 10.2% | 3.9% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 39.83 мг | 500 мг | 8% | 3% | 498 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.826 мг | 5 мг | 16.5% | 6.3% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.23 мг | 2 мг | 11.5% | 4.4% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 19.474 мкг | 400 мкг | 4.9% | 1.9% | 397 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.277 мкг | 3 мкг | 9.2% | 3.5% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.06 мг | 90 мг | 7.8% | 3% | 91 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.187 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.7% | 10 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.26 мг | 15 мг | 15.1% | 5.8% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.424 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.3% | 53 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.4155 мг | 20 мг | 27.1% | 10.3% | 20 г |
| Ниацин | 2.31 мг | ~ | | | |
| Макроэлементы | | | | | |
| Калий, K | 246.12 мг | 2500 мг | 9.8% | 3.7% | 2511 г |
| Кальций, Ca | 182.01 мг | 1000 мг | 18.2% | 6.9% | 1000 г |
| Кремний, Si | 0.111 мг | 30 мг | 0.4% | 0.2% | 28 г |
| Магний, Mg | 25.56 мг | 400 мг | 6.4% | 2.4% | 399 г |
| Натрий, Na | 172.44 мг | 1300 мг | 13.3% | 5.1% | 1297 г |
| Сера, S | 70.54 мг | 1000 мг | 7.1% | 2.7% | 994 г |
| Фосфор, Ph | 188.6 мг | 800 мг | 23.6% | 9% | 799 г |
| Хлор, Cl | 156.53 мг | 2300 мг | 6.8% | 2.6% | 2302 г |
| Микроэлементы | | | | | |
| Алюминий, Al | 157 мкг | ~ | | | |
| Бор, B | 42.4 мкг | ~ | | | |
| Ванадий, V | 7.71 мкг | ~ | | | |
| Железо, Fe | 1.279 мг | 18 мг | 7.1% | 2.7% | 18 г |
| Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 138 г |
| Кобальт, Co | 2.288 мкг | 10 мкг | 22.9% | 8.7% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.1741 мг | 2 мг | 8.7% | 3.3% | 2 г |
| Медь, Cu | 43.73 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 1.7% | 994 г |
| Молибден, Mo | 1.476 мкг | 70 мкг | 2.1% | 0.8% | 70 г |
| Никель, Ni | 1.734 мкг | ~ | | | |
| Олово, Sn | 35.3 мкг | ~ | | | |
| Рубидий, Rb | 92.8 мкг | ~ | | | |
| Титан, Ti | 1.29 мкг | ~ | | | |
| Фтор, F | 17.12 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 4280 г |
| Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.3% | 51 г |
| Цинк, Zn | 0.9766 мг | 12 мг | 8.1% | 3.1% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | | | | | |
| Крахмал и декстрины | 3.301 г | ~ | | | |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | | | |
| Глюкоза (декстроза) | 0.24 г | ~ | | | |
| Сахароза | 1.199 г | ~ | | | |
| Фруктоза | 0.221 г | ~ | | | |
| Незаменимые аминокислоты | 1.632 г | ~ | | | |
| Аргинин* | 0.566 г | ~ | | | |
| Валин | 0.699 г | ~ | | | |
| Гистидин* | 0.54 г | ~ | | | |
| Изолейцин | 0.514 г | ~ | | | |
| Лейцин | 0.859 г | ~ | | | |
| Лизин | 0.865 г | ~ | | | |
| Метионин | 0.258 г | ~ | | | |
| Метионин + Цистеин | 0.387 г | ~ | | | |
| Треонин | 0.477 г | ~ | | | |
| Триптофан | 0.213 г | ~ | | | |
| Фенилаланин | 0.5 г | ~ | | | |
| Фенилаланин+Тирозин | 0.994 г | ~ | | | |
| Заменимые аминокислоты | 2.748 г | ~ | | | |
| Аланин | 0.477 г | ~ | | | |
| Аспарагиновая кислота | 0.871 г | ~ | | | |
| Гидроксипролин | 0.078 г | ~ | | | |
| Глицин | 0.401 г | ~ | | | |
| Глутаминовая кислота | 1.913 г | ~ | | | |
| Пролин | 0.733 г | ~ | | | |
| Серин | 0.508 г | ~ | | | |
| Тирозин | 0.494 г | ~ | | | |
| Цистеин | 0.124 г | ~ | | | |
| Стеролы (стерины) | | | | | |
| Холестерин | 55.17 мг | max 300 мг | | | |
| Жирные кислоты | | | | | |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.2% | 1 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 13.8% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
| Насыщеные жирные кислоты | 9.3 г | max 18.7 г | | | |
| 6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | | | |
| 8:0 Каприловая | 0.072 г | ~ | | | |
| 10:0 Каприновая | 0.232 г | ~ | | | |
| 12:0 Лауриновая | 0.214 г | ~ | | | |
| 14:0 Миристиновая | 0.645 г | ~ | | | |
| 15:0 Пентадекановая | 0.063 г | ~ | | | |
| 16:0 Пальмитиновая | 4.528 г | ~ | | | |
| 17:0 Маргариновая | 0.086 г | ~ | | | |
| 18:0 Стеариновая | 2.413 г | ~ | | | |
| 20:0 Арахиновая | 0.035 г | ~ | | | |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.504 г | от 18.8 до 48.8 г | 45.2% | 17.2% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.077 г | ~ | | | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.601 г | ~ | | | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.587 г | ~ | | | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.804 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.1% | 6.1% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 1.638 г | ~ | | | |
| 18:3 Линоленовая | 0.101 г | ~ | | | |
| 20:4 Арахидоновая | 0.065 г | ~ | | | |
health-diet.ru