В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.7 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1676 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 6.6% | 76 г |
Жиры | 7.8 г | 60 г | 13% | 10.8% | 60 г |
Углеводы | 6.4 г | 211 г | 3% | 2.5% | 213 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.1% | 20 г |
Вода | 38.6 г | 2400 г | 1.6% | 1.3% | 2413 г |
Зола | 0.525 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 160 мкг | 900 мкг | 17.8% | 14.7% | 899 г |
бета Каротин | 0.96 мг | 5 мг | 19.2% | 15.9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.132 мг | 1.5 мг | 8.8% | 7.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 10.86 мг | 500 мг | 2.2% | 1.8% | 494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 3.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 6.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.179 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.5% | 399 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.3 мг | 90 мг | 4.8% | 4% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.066 мг | 15 мг | 7.1% | 5.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.204 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 51 г |
Витамин К, филлохинон | 36.1 мкг | 120 мкг | 30.1% | 24.9% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3645 мг | 20 мг | 6.8% | 5.6% | 20 г |
Ниацин | 0.715 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.23 мг | 2500 мг | 10.1% | 8.4% | 2497 г |
Кальций, Ca | 15.12 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.2% | 1008 г |
Магний, Mg | 16.01 мг | 400 мг | 4% | 3.3% | 400 г |
Натрий, Na | 9.31 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.6% | 1330 г |
Сера, S | 49.3 мг | 1000 мг | 4.9% | 4.1% | 1006 г |
Фосфор, Ph | 51.5 мг | 800 мг | 6.4% | 5.3% | 805 г |
Хлор, Cl | 27.41 мг | 2300 мг | 1.2% | 1% | 2284 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 332.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 44.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.604 мг | 18 мг | 3.4% | 2.8% | 18 г |
Йод, I | 2.82 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.6% | 148 г |
Кобальт, Co | 3.284 мкг | 10 мкг | 32.8% | 27.2% | 10 г |
Литий, Li | 23.255 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0888 мг | 2 мг | 4.4% | 3.6% | 2 г |
Медь, Cu | 70.34 мкг | 1000 мкг | 7% | 5.8% | 1005 г |
Молибден, Mo | 4.205 мкг | 70 мкг | 6% | 5% | 70 г |
Никель, Ni | 3.622 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.24 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 212.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.098 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 49 г |
Фтор, F | 22.85 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 3808 г |
Хром, Cr | 5.14 мкг | 50 мкг | 10.3% | 8.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.5363 мг | 12 мг | 4.5% | 3.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.274 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.537 г | ~ | |||
Сахароза | 1.312 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.265 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.275 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.48 г | ~ | |||
Аланин | 0.04 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.037 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.125 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.278 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.154 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.092 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.558 г | от 18.8 до 48.8 г | 3% | 2.5% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.554 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.303 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.6% | 9.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.303 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ |
Энергетическая ценность Свинина в горшочке составляет 120,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.9 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 1679 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 9.5% | 76 г |
Жиры | 2.9 г | 60 г | 4.8% | 6.1% | 60 г |
Углеводы | 7.3 г | 211 г | 3.5% | 4.4% | 209 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.4% | 20 г |
Вода | 82.2 г | 2400 г | 3.4% | 4.3% | 2418 г |
Зола | 1.082 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.5 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.7% | 881 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 1.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 4.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 24.65 мг | 500 мг | 4.9% | 6.2% | 503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.275 мг | 5 мг | 5.5% | 7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.205 мг | 2 мг | 10.3% | 13.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.335 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.6% | 410 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.8% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.58 мг | 90 мг | 9.5% | 12% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 5 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.096 мг | 15 мг | 0.6% | 0.8% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 0.256 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 51 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.6% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2446 мг | 20 мг | 11.2% | 14.2% | 20 г |
Ниацин | 1.219 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 334.14 мг | 2500 мг | 13.4% | 17% | 2494 г |
Кальций, Ca | 15.27 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.9% | 1018 г |
Магний, Mg | 21.99 мг | 400 мг | 5.5% | 7% | 400 г |
Натрий, Na | 99.38 мг | 1300 мг | 7.6% | 9.6% | 1308 г |
Сера, S | 70.02 мг | 1000 мг | 7% | 8.9% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 84.3 мг | 800 мг | 10.5% | 13.3% | 803 г |
Хлор, Cl | 159.51 мг | 2300 мг | 6.9% | 8.7% | 2312 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 372.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 64.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.855 мг | 18 мг | 4.8% | 6.1% | 18 г |
Йод, I | 3.93 мкг | 150 мкг | 2.6% | 3.3% | 151 г |
Кобальт, Co | 4.21 мкг | 10 мкг | 42.1% | 53.4% | 10 г |
Литий, Li | 31.339 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 5.8% | 2 г |
Медь, Cu | 86.59 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 11% | 995 г |
Молибден, Mo | 7.56 мкг | 70 мкг | 10.8% | 13.7% | 70 г |
Никель, Ni | 5.361 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.26 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 214.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.121 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 61 г |
Фтор, F | 54.92 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.8% | 3923 г |
Хром, Cr | 7.5 мкг | 50 мкг | 15% | 19% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.6888 мг | 12 мг | 5.7% | 7.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.061 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.276 г | ~ | |||
Сахароза | 0.412 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.072 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.298 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.05 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лизин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.49 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.103 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.56 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.4% | 0.5% | 17 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.065 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ |
Энергетическая ценность Свинина в горшочке составляет 78,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
health-diet.ru