В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.9 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 2.9% | 75 г |
Жиры | 11.3 г | 60 г | 18.8% | 15.1% | 60 г |
Углеводы | 3 г | 211 г | 1.4% | 1.1% | 214 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.8% | 20 г |
Вода | 82 г | 2400 г | 3.4% | 2.7% | 2412 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.5 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.6% | 938 г |
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.8% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.124 мг | 1.5 мг | 8.3% | 6.6% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 23.95 мг | 500 мг | 4.8% | 3.8% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 3.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.137 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 427 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 86 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 1.061 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.7% | 51 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.3% | 125 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9786 мг | 20 мг | 4.9% | 3.9% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.46 мг | 2500 мг | 2.9% | 2.3% | 2464 г |
Кальций, Ca | 11.47 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 1043 г |
Магний, Mg | 8.85 мг | 400 мг | 2.2% | 1.8% | 402 г |
9.46 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.6% | 1351 г | |
Сера, S | 50.57 мг | 1000 мг | 5.1% | 4.1% | 992 г |
Фосфор, Ph | 28.1 мг | 800 мг | 3.5% | 2.8% | 803 г |
Хлор, Cl | 15.49 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.6% | 2213 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.574 мг | 18 мг | 3.2% | 2.6% | 18 г |
Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.7% | 158 г |
Кобальт, Co | 2.07 мкг | 10 мкг | 20.7% | 16.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0568 мг | 2 мг | 2.8% | 2.2% | 2 г |
Медь, Cu | 54.01 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 4.3% | 1000 г |
Молибден, Mo | 3.013 мкг | 70 мкг | 4.3% | 3.4% | 70 г |
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | |||
Фтор, F | 85.9 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 1.7% | 4090 г |
Хром, Cr | 2.55 мкг | 50 мкг | 5.1% | 4.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.5334 мг | 12 мг | 4.4% | 3.5% | 12 г |
Энергетическая ценность гороховый суп со свининой составляет 124,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.5 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 11.8% | 76 г |
Жиры | 1.6 г | 60 г | 2.7% | 4.3% | 59 г |
Углеводы | 6.5 г | 211 г | 3.1% | 5% | 210 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 10.4% | 20 г |
Вода | 83.5 г | 2400 г | 3.5% | 5.6% | 2386 г |
Зола | 0.5668 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.1% | 857 г |
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 7.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 31.04 мг | 500 мг | 6.2% | 9.9% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 10.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 11.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 4.516 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.8% | 411 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.05 мг | 90 мг | 2.3% | 3.7% | 89 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.276 мг | 15 мг | 1.8% | 2.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.609 мкг | 50 мкг | 3.2% | 5.1% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 6.1% | 121 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9866 мг | 20 мг | 9.9% | 15.8% | 20 г |
Ниацин | 0.789 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.72 мг | 2500 мг | 8.7% | 13.9% | 2514 г |
Кальций, Ca | 19.51 мг | 1000 мг | 2% | 3.2% | 976 г |
Кремний, Si | 6.64 мг | 30 мг | 22.1% | 35.4% | 30 г |
Магний, Mg | 20.39 мг | 400 мг | 5.1% | 8.2% | 400 г |
Натрий, Na | 12.23 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.4% | 1359 г |
Сера, S | 70.4 мг | 1000 мг | 7% | 11.2% | 1006 г |
Фосфор, Ph | 71.6 мг | 800 мг | 9% | 14.4% | 796 г |
Хлор, Cl | 33.19 мг | 1.4% | 2.2% | 2371 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 264 мкг | ~ | |||
Бор, B | 88 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.996 мг | 18 мг | 5.5% | 8.8% | 18 г |
Йод, I | 2.77 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.9% | 154 г |
Кобальт, Co | 3.848 мкг | 10 мкг | 38.5% | 61.6% | 10 г |
Литий, Li | 12.32 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1982 мг | 2 мг | 9.9% | 15.8% | 2 г |
Медь, Cu | 110.33 мкг | 1000 мкг | 11% | 17.6% | 1003 г |
Молибден, Mo | 10.616 мкг | 70 мкг | 15.2% | 24.3% | 70 г |
Никель, Ni | 23.228 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.3 мкг | ||||
Рубидий, Rb | 118.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.096 мкг | 55 мкг | 2% | 3.2% | 55 г |
Стронций, Sr | 6.4 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 14.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 111.54 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 4.5% | 3984 г |
Хром, Cr | 5.18 мкг | 50 мкг | 10.4% | 16.6% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.8006 мг | 12 мг | 6.7% | 10.7% | 12 г |
Цирконий, Zr | 0.9 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.524 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0696 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.276 г | ||||
Мальтоза | 0.0576 г | ~ | |||
Сахароза | 0.68 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2136 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1381 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1584 г | ~ | |||
Валин | 0.1023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0427 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1565 г | ~ | |||
Лизин | 0.1504 г | ~ | |||
Метионин | 0.0218 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0464 г | ~ | |||
Треонин | 0.0859 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0269 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0998 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.172 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2406 г | ~ | |||
Аланин | 0.093 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.224 г | ~ | |||
Глицин | 0.0953 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3131 г | ~ | |||
Пролин | 0.0699 г | ~ | |||
Серин | 0.0898 г | ~ | |||
Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0247 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.8 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5 г | |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0522 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.022 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1506 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.8% | 1.3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1492 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3347 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 4.8% | |
18:2 Линолевая | 0.3248 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0227 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп гороховый со свининой составляет 62,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.8 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 1670 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 8.1% | 76 г |
Жиры | 2.2 г | 60 г | 3.7% | 5.2% | 59 г |
Углеводы | 8.7 г | 211 г | 4.1% | 5.7% | 212 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 13.9% | 20 г |
Вода | 83 г | 2400 г | 3.5% | 4.9% | 2371 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.7 мкг | 900 мкг | 1.5% | 2.1% | 913 г |
бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 1.9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.128 мг | 1.5 мг | 8.5% | 11.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 31.06 мг | 500 мг | 6.2% | 8.6% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.375 мг | 5 мг | 7.5% | 10.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 7.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.161 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.8% | 397 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.158 мкг | 3 мкг | 5.3% | 7.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.15 мг | 90 мг | 3.5% | 4.9% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.439 мг | 15 мг | 2.9% | 4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.706 мкг | 50 мкг | 5.4% | 7.5% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1% | 114 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7439 мг | 20 мг | 8.7% | 12.1% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.19 мг | 2500 мг | 8.8% | 12.3% | 2491 г |
Кальций, Ca | 24.73 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.5% | 989 г |
Кремний, Si | 10.591 мг | 30 мг | 35.3% | 49.2% | 30 г |
Магний, Mg | 21.26 мг | 400 мг | 5.3% | 7.4% | 401 г |
Натрий, Na | 14.9 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.5% | 1355 г |
Сера, S | 49.02 мг | 1000 мг | 4.9% | 6.8% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 69.7 мг | 800 мг | 8.7% | 12.1% | 801 г |
Хлор, Cl | 33.82 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.1% | 2255 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 116.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.345 мг | 18 мг | 7.5% | 10.4% | 18 г |
Йод, I | 2.12 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.9% | 151 г |
Кобальт, Co | 3.027 мкг | 10 мкг | 30.3% | 42.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.2714 мг | 2 мг | 13.6% | 18.9% | 2 г |
Медь, Cu | 133.19 мкг | 1000 мкг | 13.3% | 18.5% | 1001 г |
Молибден, Mo | 13.713 мкг | 70 мкг | 19.6% | 27.3% | 70 г |
Селен, Se | 1.702 мкг | 55 мкг | 3.1% | 4.3% | 55 г |
Фтор, F | 89.16 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 3.1% | 4053 г |
Хром, Cr | 3.21 мкг | 50 мкг | 6.4% | 8.9% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.738 мг | 12 мг | 6.2% | 8.6% | 12 г |
Энергетическая ценность гороховый суп со свининой составляет 71,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.3 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 1666 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 7.9% | 76 г |
Жиры | 2.6 г | 60 г | 4.3% | 7.4% | 60 г |
Углеводы | 5.1 г | 211 г | 2.4% | 4.1% | 213 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.6% | 20 г |
Вода | 86.5 г | 2400 г | 3.6% | 6.2% | 2403 г |
Зола | 0.654 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.1 мкг | 900 мкг | 9% | 15.4% | 901 г |
бета Каротин | 0.487 мг | 5 мг | 9.7% | 16.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.118 мг | 1.5 мг | 7.9% | 13.6% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 10.5 мг | 500 мг | 2.1% | 3.6% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.257 мг | 5 мг | 5.1% | 8.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 9.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 3.396 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.4% | 425 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.37 мг | 90 мг | 1.5% | 2.6% | 91 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.069 мг | 15 мг | 0.5% | 0.9% | 14 г |
Витамин Н, биотин | 1.173 мкг | 50 мкг | 2.3% | 3.9% | 51 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.9% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3395 мг | 20 мг | 6.7% | 11.5% | 20 г |
Ниацин | 0.571 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.96 мг | 2500 мг | 6.2% | 10.6% | 2515 г |
Кальций, Ca | 13.57 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.4% | 969 г |
Магний, Mg | 13.33 мг | 400 мг | 3.3% | 5.7% | 404 г |
Натрий, Na | 115.82 мг | 1300 мг | 8.9% | 15.3% | 1301 г |
Сера, S | 48.88 мг | 1000 мг | 4.9% | 8.4% | 998 г |
Фосфор, Ph | 41.9 мг | 800 мг | 5.2% | 8.9% | 806 г |
Хлор, Cl | 187.28 мг | 2300 мг | 8.1% | 13.9% | 2312 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 152.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 6.7% | 18 г |
Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.1% | 147 г |
Кобальт, Co | 2.567 мкг | 10 мкг | 25.7% | 44.1% | 10 г |
Литий, Li | 11.047 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0791 мг | 2 мг | 4% | 6.9% | 2 г |
Медь, Cu | 71.26 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 12.2% | 1004 г |
Молибден, Mo | 3.247 мкг | 70 мкг | 4.6% | 7.9% | 71 г |
Никель, Ni | 2.556 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 91.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.046 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 46 г |
Фтор, F | 82.48 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.6% | 3928 г |
Хром, Cr | 3.38 мкг | 50 мкг | 6.8% | 11.7% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.5165 мг | 12 мг | 4.3% | 7.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.26 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.254 г | ~ | |||
Сахароза | 0.532 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.113 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.128 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.22 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.2% | 23 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.022 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп гороховый со свининой составляет 58,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
health-diet.ru
health-diet.ru
health-diet.ru