Рецепт Суп гороховый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп гороховый со свининой калорийность


Рецепт гороховый суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "гороховый суп со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.9 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1688 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 2.9% 75 г
Жиры 11.3 г 60 г 18.8% 15.1% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 1.1% 214 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.8% 20 г
Вода 82 г 2400 г 3.4% 2.7% 2412 г
Витамины
Витамин А, РЭ 7.5 мкг 900 мкг 0.8% 0.6% 938 г
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 0.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.124 мг 1.5 мг 8.3% 6.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 1.3% 2 г
Витамин В4, холин 23.95 мг 500 мг 4.8% 3.8% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.225 мг 5 мг 4.5% 3.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 3% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.137 мкг 400 мкг 0.5% 0.4% 427 г
Витамин C, аскорбиновая 0.43 мг 90 мг 0.5% 0.4% 86 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 0.3% 16 г
Витамин Н, биотин 1.061 мкг 50 мкг 2.1% 1.7% 51 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.3% 125 г
Витамин РР, НЭ 0.9786 мг 20 мг 4.9% 3.9% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 71.46 мг 2500 мг 2.9% 2.3% 2464 г
Кальций, Ca 11.47 мг 1000 мг 1.1% 0.9% 1043 г
Магний, Mg 8.85 мг 400 мг 2.2% 1.8% 402 г
Натрий, Na
9.46 мг 1300 мг 0.7% 0.6% 1351 г
Сера, S 50.57 мг 1000 мг 5.1% 4.1% 992 г
Фосфор, Ph 28.1 мг 800 мг 3.5% 2.8% 803 г
Хлор, Cl 15.49 мг 2300 мг 0.7% 0.6% 2213 г
Микроэлементы
Бор, B 12.1 мкг ~
Ванадий, V 3.51 мкг ~
Железо, Fe 0.574 мг 18 мг 3.2% 2.6% 18 г
Йод, I 1.42 мкг 150 мкг 0.9% 0.7% 158 г
Кобальт, Co 2.07 мкг 10 мкг 20.7% 16.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0568 мг 2 мг 2.8% 2.2% 2 г
Медь, Cu 54.01 мкг 1000 мкг 5.4% 4.3% 1000 г
Молибден, Mo 3.013 мкг 70 мкг 4.3% 3.4% 70 г
Селен, Se 0.002 мкг 55 мкг
Фтор, F 85.9 мкг 4000 мкг 2.1% 1.7% 4090 г
Хром, Cr 2.55 мкг 50 мкг 5.1% 4.1% 50 г
Цинк, Zn 0.5334 мг 12 мг 4.4% 3.5% 12 г

Энергетическая ценность гороховый суп со свининой составляет 124,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.5 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 1689 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 11.8% 76 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 4.3% 59 г
Углеводы 6.5 г 211 г 3.1% 5% 210 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 10.4% 20 г
Вода 83.5 г 2400 г 3.5% 5.6% 2386 г
Зола 0.5668 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6 мкг 900 мкг 0.7% 1.1% 857 г
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 1.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 7.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3.2% 2 г
Витамин В4, холин 31.04 мг 500 мг 6.2% 9.9% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.333 мг 5 мг 6.7% 10.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 11.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.516 мкг 400 мкг 1.1% 1.8% 411 г
Витамин C, аскорбиновая 2.05 мг 90 мг 2.3% 3.7% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.276 мг 15 мг 1.8% 2.9% 15 г
Витамин Н, биотин 1.609 мкг 50 мкг 3.2% 5.1% 50 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 6.1% 121 г
Витамин РР, НЭ 1.9866 мг 20 мг 9.9% 15.8% 20 г
Ниацин 0.789 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 218.72 мг 2500 мг 8.7% 13.9% 2514 г
Кальций, Ca 19.51 мг 1000 мг 2% 3.2% 976 г
Кремний, Si 6.64 мг 30 мг 22.1% 35.4% 30 г
Магний, Mg 20.39 мг 400 мг 5.1% 8.2% 400 г
Натрий, Na 12.23 мг 1300 мг 0.9% 1.4% 1359 г
Сера, S 70.4 мг 1000 мг 7% 11.2% 1006 г
Фосфор, Ph 71.6 мг 800 мг 9% 14.4% 796 г
Хлор, Cl 33.19 мг
2300 мг
1.4% 2.2% 2371 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 264 мкг ~
Бор, B 88 мкг ~
Ванадий, V 35.84 мкг ~
Железо, Fe 0.996 мг 18 мг 5.5% 8.8% 18 г
Йод, I 2.77 мкг 150 мкг 1.8% 2.9% 154 г
Кобальт, Co 3.848 мкг 10 мкг 38.5% 61.6% 10 г
Литий, Li 12.32 мкг ~
Марганец, Mn 0.1982 мг 2 мг 9.9% 15.8% 2 г
Медь, Cu 110.33 мкг 1000 мкг 11% 17.6% 1003 г
Молибден, Mo 10.616 мкг 70 мкг 15.2% 24.3% 70 г
Никель, Ni 23.228 мкг ~
Олово, Sn 7.3 мкг
~
Рубидий, Rb 118.1 мкг ~
Селен, Se 1.096 мкг 55 мкг 2% 3.2% 55 г
Стронций, Sr 6.4 мкг ~
Титан, Ti 14.48 мкг ~
Фтор, F 111.54 мкг 4000 мкг 2.8% 4.5% 3984 г
Хром, Cr 5.18 мкг 50 мкг 10.4% 16.6% 50 г
Цинк, Zn 0.8006 мг 12 мг 6.7% 10.7% 12 г
Цирконий, Zr 0.9 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.524 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Галактоза 0.0696 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.276 г
~
Мальтоза 0.0576 г ~
Сахароза 0.68 г ~
Фруктоза 0.2136 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1381 г ~
Аргинин* 0.1584 г ~
Валин 0.1023 г ~
Гистидин* 0.0427 г ~
Изолейцин 0.1042 г ~
Лейцин 0.1565 г ~
Лизин 0.1504 г ~
Метионин 0.0218 г ~
Метионин + Цистеин 0.0464 г ~
Треонин 0.0859 г ~
Триптофан 0.0269 г ~
Фенилаланин 0.0998 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.172 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2406 г ~
Аланин 0.093 г ~
Аспарагиновая кислота 0.224 г ~
Глицин 0.0953 г ~
Глутаминовая кислота 0.3131 г ~
Пролин 0.0699 г ~
Серин 0.0898 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.0247 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.8 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1%
3.4%
5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0522 г ~
18:0 Стеариновая 0.022 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.0028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1506 г от 18.8 до 48.8 г 0.8% 1.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1492 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3347 г от 11.2 до 20.6 г 3% 4.8%
11 г
18:2 Линолевая 0.3248 г ~
18:3 Линоленовая 0.0227 г ~

Энергетическая ценность Суп гороховый со свининой составляет 62,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт гороховый суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "гороховый суп со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.8 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 1670 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 8.1% 76 г
Жиры 2.2 г 60 г 3.7% 5.2% 59 г
Углеводы 8.7 г 211 г 4.1% 5.7% 212 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 13.9% 20 г
Вода 83 г 2400 г 3.5% 4.9% 2371 г
Витамины
Витамин А, РЭ 13.7 мкг 900 мкг 1.5% 2.1% 913 г
бета Каротин 0.069 мг 5 мг 1.4% 1.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.128 мг 1.5 мг 8.5% 11.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.6% 2 г
Витамин В4, холин 31.06 мг 500 мг 6.2% 8.6% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.375 мг 5 мг 7.5% 10.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 7.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.161 мкг 400 мкг 1.3% 1.8% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.158 мкг 3 мкг 5.3% 7.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.15 мг 90 мг 3.5% 4.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.439 мг 15 мг 2.9% 4% 15 г
Витамин Н, биотин 2.706 мкг 50 мкг 5.4% 7.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1% 114 г
Витамин РР, НЭ 1.7439 мг 20 мг 8.7% 12.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 219.19 мг 2500 мг 8.8% 12.3% 2491 г
Кальций, Ca 24.73 мг 1000 мг 2.5% 3.5% 989 г
Кремний, Si 10.591 мг 30 мг 35.3% 49.2% 30 г
Магний, Mg 21.26 мг 400 мг 5.3% 7.4% 401 г
Натрий, Na 14.9 мг 1300 мг 1.1% 1.5% 1355 г
Сера, S 49.02 мг 1000 мг 4.9% 6.8% 1000 г
Фосфор, Ph 69.7 мг 800 мг 8.7% 12.1% 801 г
Хлор, Cl 33.82 мг 2300 мг 1.5% 2.1% 2255 г
Микроэлементы
Бор, B 116.1 мкг ~
Ванадий, V 40.3 мкг ~
Железо, Fe 1.345 мг 18 мг 7.5% 10.4% 18 г
Йод, I 2.12 мкг 150 мкг 1.4% 1.9% 151 г
Кобальт, Co 3.027 мкг 10 мкг 30.3% 42.2% 10 г
Марганец, Mn 0.2714 мг 2 мг 13.6% 18.9% 2 г
Медь, Cu 133.19 мкг 1000 мкг 13.3% 18.5% 1001 г
Молибден, Mo 13.713 мкг 70 мкг 19.6% 27.3% 70 г
Селен, Se 1.702 мкг 55 мкг 3.1% 4.3% 55 г
Фтор, F 89.16 мкг 4000 мкг 2.2% 3.1% 4053 г
Хром, Cr 3.21 мкг 50 мкг 6.4% 8.9% 50 г
Цинк, Zn 0.738 мг 12 мг 6.2% 8.6% 12 г

Энергетическая ценность гороховый суп со свининой составляет 71,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.3 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 1666 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 7.9% 76 г
Жиры 2.6 г 60 г 4.3% 7.4% 60 г
Углеводы 5.1 г 211 г 2.4% 4.1% 213 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.6% 20 г
Вода 86.5 г 2400 г 3.6% 6.2% 2403 г
Зола 0.654 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.1 мкг 900 мкг 9% 15.4% 901 г
бета Каротин 0.487 мг 5 мг 9.7% 16.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.118 мг 1.5 мг 7.9% 13.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3.1% 2 г
Витамин В4, холин 10.5 мг 500 мг 2.1% 3.6% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.257 мг 5 мг 5.1% 8.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 9.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.396 мкг 400 мкг 0.8% 1.4% 425 г
Витамин C, аскорбиновая 1.37 мг 90 мг 1.5% 2.6% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.069 мг 15 мг 0.5% 0.9% 14 г
Витамин Н, биотин 1.173 мкг 50 мкг 2.3% 3.9% 51 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.9% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.3395 мг 20 мг 6.7% 11.5% 20 г
Ниацин 0.571 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.96 мг 2500 мг 6.2% 10.6% 2515 г
Кальций, Ca 13.57 мг 1000 мг 1.4% 2.4% 969 г
Магний, Mg 13.33 мг 400 мг 3.3% 5.7% 404 г
Натрий, Na 115.82 мг 1300 мг 8.9% 15.3% 1301 г
Сера, S 48.88 мг 1000 мг 4.9% 8.4% 998 г
Фосфор, Ph 41.9 мг 800 мг 5.2% 8.9% 806 г
Хлор, Cl 187.28 мг 2300 мг 8.1% 13.9% 2312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 152.8 мкг ~
Бор, B 25.1 мкг ~
Ванадий, V 20.86 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 6.7% 18 г
Йод, I 1.76 мкг 150 мкг 1.2% 2.1% 147 г
Кобальт, Co 2.567 мкг 10 мкг 25.7% 44.1% 10 г
Литий, Li 11.047 мкг ~
Марганец, Mn 0.0791 мг 2 мг 4% 6.9% 2 г
Медь, Cu 71.26 мкг 1000 мкг 7.1% 12.2% 1004 г
Молибден, Mo 3.247 мкг 70 мкг 4.6% 7.9% 71 г
Никель, Ni 2.556 мкг ~
Олово, Sn 4.2 мкг ~
Рубидий, Rb 91.3 мкг ~
Селен, Se 0.046 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 46 г
Фтор, F 82.48 мкг 4000 мкг 2.1% 3.6% 3928 г
Хром, Cr 3.38 мкг 50 мкг 6.8% 11.7% 50 г
Цинк, Zn 0.5165 мг 12 мг 4.3% 7.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.26 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.254 г ~
Сахароза 0.532 г ~
Фруктоза 0.113 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.128 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.22 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.044 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.057 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.023 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.2% 23 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.011 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~

Энергетическая ценность Суп гороховый со свининой составляет 58,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 63.1 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 1705 г Белки 4.8 г 76 г 6.3% 10% 76 г Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 5.1% 59 г Углеводы 6.4 г 211 г 3% 4.8% 213 г Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 10.3% 20 г Вода 84.2 г 2400 г 3.5% 5.5% 2406 г Зола 0.926 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 52.1 мкг 900 мкг 5.8% 9.2% 898 г альфа Каротин 0.005 мкг ~ бета Каротин 0.311 мг 5 мг 6.2% 9.8% 5 г бета Криптоксантин 0.016 мкг ~ Ликопин 0.002 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.79 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.168 мг 1.5 мг 11.2% 17.7% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.4% 2 г Витамин В4, холин 10.1 мг 500 мг 2% 3.2% 505 г Витамин В5, пантотеновая 0.359 мг 5 мг 7.2% 11.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 10.3% 2 г Витамин В9, фолаты 3.696 мкг 400 мкг 0.9% 1.4% 411 г Витамин В12, кобаламин 0.05 мкг 3 мкг 1.7% 2.7% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.21 мг 90 мг 1.3% 2.1% 93 г Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 0.6% 10 г Витамин D3, холекальциферол 0.04 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.095 мг 15 мг 0.6% 1% 16 г гамма Токоферол 0.002 мг ~ Витамин Н, биотин 1.957 мкг 50 мкг 3.9% 6.2% 50 г Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.1% 114 г Витамин РР, НЭ 1.5437 мг 20 мг 7.7% 12.2% 20 г Ниацин 0.459 мг ~ Бетаин 0.283 мг ~ Макроэлементы Калий, K 185.82 мг 2500 мг 7.4% 11.7% 2511 г Кальций, Ca 19.81 мг 1000 мг 2% 3.2% 991 г Магний, Mg 16.27 мг 400 мг 4.1% 6.5% 397 г Натрий, Na 184.26 мг 1300 мг 14.2% 22.5% 1298 г Сера, S 35.77 мг 1000 мг 3.6% 5.7% 994 г Фосфор, Ph 54.6 мг 800 мг 6.8% 10.8% 803 г Хлор, Cl 285.57 мг 2300 мг 12.4% 19.7% 2303 г Микроэлементы Алюминий, Al 120.3 мкг ~ Бор, B 19.4 мкг ~ Ванадий, V 17.22 мкг ~ Железо, Fe 0.992 мг 18 мг 5.5% 8.7% 18 г Йод, I 1.02 мкг 150 мкг 0.7% 1.1% 146 г Кобальт, Co 2.067 мкг 10 мкг 20.7% 32.8% 10 г Литий, Li 9.059 мкг ~ Марганец, Mn 0.1065 мг 2 мг 5.3% 8.4% 2 г Медь, Cu 89.09 мкг 1000 мкг 8.9% 14.1% 1001 г Молибден, Mo 2.118 мкг 70 мкг 3% 4.8% 71 г Никель, Ni 1.33 мкг ~ Олово, Sn 1.61 мкг ~ Рубидий, Rb 72.3 мкг ~ Селен, Se 2.925 мкг 55 мкг 5.3% 8.4% 55 г Фтор, F 95.6 мкг 4000 мкг 2.4% 3.8% 3983 г Хром, Cr 1.94 мкг 50 мкг 3.9% 6.2% 50 г Цинк, Zn 0.5698 мг 12 мг 4.7% 7.4% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 5.579 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.177 г ~ Сахароза 0.364 г ~ Фруктоза 0.075 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1 г ~ Аргинин* 0.124 г ~ Валин 0.109 г ~ Гистидин* 0.073 г ~ Изолейцин 0.093 г ~ Лейцин 0.156 г ~ Лизин 0.173 г ~ Метионин 0.049 г ~ Метионин + Цистеин 0.007 г ~ Треонин 0.092 г ~ Триптофан 0.026 г ~ Фенилаланин 0.082 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~ Заменимые аминокислоты 0.172 г ~ Аланин 0.114 г ~ Аспарагиновая кислота 0.194 г ~ Глицин 0.095 г ~ Глутаминовая кислота 0.312 г ~ Пролин 0.082 г ~ Серин 0.088 г ~ Тирозин 0.072 г ~ Цистеин 0.025 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 4.71 мг max 300 мг Фитостеролы 0.028 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.001 г ~ 12:0 Лауриновая 0.001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.006 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.109 г ~ 18:0 Стеариновая 0.05 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.224 г от 18.8 до 48.8 г 1.2% 1.9% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.204 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.06 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.8% 12 г 18:2 Линолевая 0.049 г ~ 18:3 Линоленовая 0.012 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.006 г ~

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 53.2 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 1663 г Белки 2.3 г 76 г 3% 5.6% 77 г Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 8.8% 60 г Углеводы 4.5 г 211 г 2.1% 3.9% 214 г Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8.5% 20 г Вода 88.5 г 2400 г 3.7% 7% 2392 г Зола 0.825 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 76.4 мкг 900 мкг 8.5% 16% 899 г бета Каротин 0.459 мг 5 мг 9.2% 17.3% 5 г бета Криптоксантин 0.161 мкг ~ Ликопин 0.02 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.689 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 7.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 2.6% 2 г Витамин В4, холин 0.04 мг 500 мг Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 3.2% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 7% 2 г Витамин В9, фолаты 2.125 мкг 400 мкг 0.5% 0.9% 425 г Витамин C, аскорбиновая 1.88 мг 90 мг 2.1% 3.9% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.142 мг 15 мг 0.9% 1.7% 16 г гамма Токоферол 0.015 мг ~ Витамин Н, биотин 0.034 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 34 г Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.5% 125 г Витамин РР, НЭ 1.0317 мг 20 мг 5.2% 9.8% 20 г Ниацин 0.443 мг ~ Бетаин 0.03 мг ~ Макроэлементы Калий, K 140.33 мг 2500 мг 5.6% 10.5% 2506 г Кальций, Ca 15.67 мг 1000 мг 1.6% 3% 979 г Магний, Mg 12.17 мг 400 мг 3% 5.6% 406 г Натрий, Na 184 мг 1300 мг 14.2% 26.7% 1296 г Сера, S 4.9 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 980 г Фосфор, Ph 30.1 мг 800 мг 3.8% 7.1% 792 г Хлор, Cl 208.3 мг 2300 мг 9.1% 17.1% 2289 г Микроэлементы Алюминий, Al 126.4 мкг ~ Бор, B 15.5 мкг ~ Ванадий, V 20.02 мкг ~ Железо, Fe 0.701 мг 18 мг 3.9% 7.3% 18 г Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 0.8% 168 г Кобальт, Co 0.722 мкг 10 мкг 7.2% 13.5% 10 г Литий, Li 10.548 мкг ~ Марганец, Mn 0.0638 мг 2 мг 3.2% 6% 2 г Медь, Cu 32.01 мкг 1000 мкг 3.2% 6% 1000 г Молибден, Mo 1.444 мкг 70 мкг 2.1% 3.9% 69 г Никель, Ni 0.672 мкг ~ Олово, Sn 6.3 мкг ~ Рубидий, Rb 67.2 мкг ~ Селен, Se 0.054 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 54 г Фтор, F 58.63 мкг 4000 мкг 1.5% 2.8% 3909 г Хром, Cr 1.34 мкг 50 мкг 2.7% 5.1% 50 г Цинк, Zn 0.0704 мг 12 мг 0.6% 1.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 3.837 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.165 г ~ Сахароза 0.198 г ~ Фруктоза 0.047 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~ Аргинин* 0.075 г ~ Валин 0.072 г ~ Гистидин* 0.044 г ~ Изолейцин 0.061 г ~ Лейцин 0.098 г ~ Лизин 0.1 г ~ Метионин 0.028 г ~ Метионин + Цистеин 0.043 г ~ Треонин 0.062 г ~ Триптофан 0.017 г ~ Фенилаланин 0.054 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.101 г ~ Заменимые аминокислоты 0.177 г ~ Аланин 0.068 г ~ Аспарагиновая кислота 0.124 г ~ Гидроксипролин 0.013 г ~ Глицин 0.062 г ~ Глутаминовая кислота 0.19 г ~ Пролин 0.071 г ~ Серин 0.06 г ~ Тирозин 0.048 г ~ Цистеин 0.015 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 5.88 мг max 300 мг Фитостеролы 0.309 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 16% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.053 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.901 г ~ 17:0 Маргариновая 0.014 г ~ 18:0 Стеариновая 0.473 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.874 г от 18.8 до 48.8 г 10% 18.8% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.135 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.688 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.459 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 7.7% 11 г 18:2 Линолевая 0.415 г ~ 18:3 Линоленовая 0.038 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.016 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 75.9 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 1687 г Белки 4 г 76 г 5.3% 7% 75 г Жиры 3.2 г 60 г 5.3% 7% 60 г Углеводы 7.6 г 211 г 3.6% 4.7% 211 г Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 10.5% 20 г Вода 82.5 г 2400 г 3.4% 4.5% 2426 г Зола 0.529 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 26.9 мкг 900 мкг 3% 4% 897 г альфа Каротин 109.719 мкг ~ бета Каротин 0.265 мг 5 мг 5.3% 7% 5 г Ликопин 0.032 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 8.078 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.101 мг 1.5 мг 6.7% 8.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 2.6% 2 г Витамин В4, холин 7.38 мг 500 мг 1.5% 2% 492 г Витамин В5, пантотеновая 0.353 мг 5 мг 7.1% 9.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 7.6% 2 г Витамин В9, фолаты 4.475 мкг 400 мкг 1.1% 1.4% 407 г Витамин C, аскорбиновая 1.59 мг 90 мг 1.8% 2.4% 88 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.142 мг 15 мг 0.9% 1.2% 16 г Витамин Н, биотин 2.237 мкг 50 мкг 4.5% 5.9% 50 г Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 133 г Витамин РР, НЭ 1.5783 мг 20 мг 7.9% 10.4% 20 г Ниацин 0.583 мг ~ Бетаин 0.013 мг ~ Макроэлементы Калий, K 191.94 мг 2500 мг 7.7% 10.1% 2493 г Кальций, Ca 17.86 мг 1000 мг 1.8% 2.4% 992 г Магний, Mg 16.1 мг 400 мг 4% 5.3% 403 г Натрий, Na 10.16 мг 1300 мг 0.8% 1.1% 1270 г Сера, S 28.57 мг 1000 мг 2.9% 3.8% 985 г Фосфор, Ph 48.6 мг 800 мг 6.1% 8% 797 г Хлор, Cl 16.47 мг 2300 мг 0.7% 0.9% 2353 г Микроэлементы Алюминий, Al 140.1 мкг ~ Бор, B 30.3 мкг ~ Ванадий, V 18.81 мкг ~ Железо, Fe 1.07 мг 18 мг 5.9% 7.8% 18 г Йод, I 0.87 мкг 150 мкг 0.6% 0.8% 145 г Кобальт, Co 1.975 мкг 10 мкг 19.8% 26.1% 10 г Литий, Li 9.719 мкг ~ Марганец, Mn 0.1224 мг 2 мг 6.1% 8% 2 г Медь, Cu 91.73 мкг 1000 мкг 9.2% 12.1% 997 г Молибден, Mo 1.01 мкг 70 мкг 1.4% 1.8% 72 г Никель, Ni 0.868 мкг ~ Олово, Sn 7.1 мкг ~ Рубидий, Rb 100.7 мкг ~ Селен, Se 0.041 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 41 г Фтор, F 69.44 мкг 4000 мкг 1.7% 2.2% 4085 г Хром, Cr 1.42 мкг 50 мкг 2.8% 3.7% 51 г Цинк, Zn 0.3896 мг 12 мг 3.2% 4.2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 6.295 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.197 г ~ Сахароза 0.702 г ~ Фруктоза 0.125 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.113 г ~ Аргинин* 0.111 г ~ Валин 0.098 г ~ Гистидин* 0.06 г ~ Изолейцин 0.084 г ~ Лейцин 0.125 г ~ Лизин 0.142 г ~ Метионин 0.037 г ~ Метионин + Цистеин 0.058 г ~ Треонин 0.083 г ~ Триптофан 0.023 г ~ Фенилаланин 0.072 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.134 г ~ Заменимые аминокислоты 0.2 г ~ Аланин 0.093 г ~ Аспарагиновая кислота 0.168 г ~ Гидроксипролин 0.016 г ~ Глицин 0.084 г ~ Глутаминовая кислота 0.272 г ~ Пролин 0.077 г ~ Серин 0.078 г ~ Тирозин 0.064 г ~ Цистеин 0.024 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 6.63 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 8.4% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.041 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.705 г ~ 17:0 Маргариновая 0.01 г ~ 18:0 Стеариновая 0.369 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.477 г от 18.8 до 48.8 г 7.9% 10.4% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.106 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.321 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.359 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 4.2% 11 г 18:2 Линолевая 0.324 г ~ 18:3 Линоленовая 0.031 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.013 г ~

health-diet.ru


Смотрите также