Рецепт Капуста с овощами, тушеная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Овощи тушеные со свининой калорийность


Рецепт Тушеные овощи со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 121.3 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1685 г Белки 3.6 г 76 г 4.7% 3.9% 77 г Жиры 7.4 г 60 г 12.3% 10.1% 60 г Углеводы 10.3 г 211 г 4.9% 4% 210 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 2.2 г 20 г
11% 9.1% 20 г Вода 76.6 г 2400 г 3.2% 2.6% 2394 г Зола 0.9695 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 288.3 мкг 900 мкг 32% 26.4% 901 г бета Каротин 1.739 мг 5 мг 34.8% 28.7% 5 г Витамин В1, тиамин 0.123 мг 1.5 мг 8.2% 6.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 5.6% 2 г Витамин В4, холин 6.26 мг 500 мг 1.3% 1.1% 482 г Витамин В5, пантотеновая 0.666 мг 5 мг 13.3% 11% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.243 мг 2 мг 12.2% 10.1% 2 г Витамин В9, фолаты 14.466 мкг
400 мкг 3.6% 3% 402 г Витамин C, аскорбиновая 8.91 мг 90 мг 9.9% 8.2% 90 г Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 10 г Витамин D2, эргокальциферол 0.0403 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.213 мг 15 мг 1.4% 1.2% 15 г Витамин Н, биотин 0.267 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 53 г Витамин К, филлохинон 17.3 мкг 120 мкг 14.4% 11.9% 120 г Витамин РР, НЭ 2.6994 мг 20 мг 13.5% 11.1% 20 г Ниацин 1.015 мг ~ Макроэлементы Калий, K 437.18 мг 2500 мг 17.5%
14.4% 2498 г Кальций, Ca 23.74 мг 1000 мг 2.4% 2% 989 г Магний, Mg 24.6 мг 400 мг 6.2% 5.1% 397 г Натрий, Na 62.47 мг 1300 мг 4.8% 4% 1301 г Сера, S 30.16 мг 1000 мг 3% 2.5% 1005 г Фосфор, Ph 80.1 мг 800 мг 10% 8.2% 801 г Хлор, Cl 34.59 мг 2300 мг 1.5% 1.2% 2306 г Микроэлементы Алюминий, Al 570.4 мкг ~ Бор, B 116.8 мкг ~ Ванадий, V 60.02 мкг ~ Железо, Fe 1.237 мг 18 мг 6.9% 5.7% 18 г Йод, I 3.07 мкг 150 мкг 2% 1.6% 154 г Кобальт, Co
3.374 мкг 10 мкг 33.7% 27.8% 10 г Литий, Li 31.923 мкг ~ Марганец, Mn 0.1606 мг 2 мг 8% 6.6% 2 г Медь, Cu 187.61 мкг 1000 мкг 18.8% 15.5% 998 г Молибден, Mo 5.237 мкг 70 мкг 7.5% 6.2% 70 г Никель, Ni 5.488 мкг ~ Олово, Sn 11.33 мкг ~ Рубидий, Rb 273.3 мкг ~ Селен, Se 2.895 мкг 55 мкг 5.3% 4.4% 55 г Фтор, F 18.78 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 3756 г Хром, Cr 5.34 мкг 50 мкг 10.7% 8.8% 50 г Цинк, Zn 0.5292 мг 12 мг 4.4% 3.6% 12 г Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.798 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 1.3394 г ~ Сахароза 1.8328 г ~ Фруктоза 0.6949 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.4541 г ~ Аргинин* 0.2076 г ~ Валин 0.2006 г ~ Гистидин* 0.101 г ~ Изолейцин 0.1543 г ~ Лейцин 0.2391 г ~ Лизин 0.2416 г ~ Метионин 0.066 г ~ Метионин + Цистеин 0.0977 г ~
Треонин 0.1602 г ~ Триптофан 0.045 г ~ Фенилаланин 0.1447 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.2497 г ~ Заменимые аминокислоты 0.8366 г ~ Аланин 0.1943 г ~ Аспарагиновая кислота 0.348 г ~ Гидроксипролин 0.0227 г ~ Глицин 0.1593 г ~ Глутаминовая кислота 0.5425 г ~ Пролин 0.1731 г ~ Серин 0.1613 г ~ Тирозин 0.1233 г ~ Цистеин 0.04 г ~ Стеролы (стерины)
Холестерин 10.57 мг max 300 мг бета Ситостерол 0.4028 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 14% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.0002 г ~ 12:0 Лауриновая 0.001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0949 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0045 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.6328 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0257 г
~ 18:0 Стеариновая 0.8555 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 3.3933 г от 18.8 до 48.8 г 18% 14.8% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0015 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.2437 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.0583 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.869 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 6.4% 11 г 18:2 Линолевая 0.7903 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0816 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0287 г ~

health-diet.ru

Рецепт Овощи тушеные со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощи тушеные со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105.7 кКал 1684 кКал 6.3% 6% 1678 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 6.1% 77 г
Жиры 7.7 г 60 г 12.8% 12.1% 60 г
Углеводы 4.1 г 211 г 1.9% 1.8% 216 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.7% 20 г
Вода 81.6 г 2400 г 3.4% 3.2% 2400 г
Зола 0.748 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 169.5 мкг 900 мкг 18.8% 17.8% 902 г
бета Каротин 1.017 мг 5 мг 20.3% 19.2% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 0.077 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.22 мг 1.5 мг 14.7% 13.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 3.3% 2 г
Витамин В4, холин 22.51 мг 500 мг 4.5% 4.3% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 4.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.202 мг 2 мг 10.1% 9.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.281 мкг 400 мкг 2.8% 2.6% 403 г
Витамин C, аскорбиновая 10.35 мг 90 мг 11.5% 10.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.215 мг 15 мг 1.4% 1.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.44 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 49 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1.3% 121 г
Витамин РР, НЭ 1.97 мг 20 мг 9.9% 9.4% 20 г
Ниацин 1.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.81 мг 2500 мг 10.1% 9.6% 2493 г
Кальций, Ca 17.66 мг 1000 мг 1.8% 1.7% 981 г
Магний, Mg 17.07 мг 400 мг 4.3% 4.1% 397 г
Натрий, Na 107.58 мг 1300 мг 8.3%
7.9%
1296 г
Сера, S 71.68 мг 1000 мг 7.2% 6.8% 996 г
Фосфор, Ph 63.6 мг 800 мг 8% 7.6% 795 г
Хлор, Cl 166.27 мг 2300 мг 7.2% 6.8% 2309 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62.1 мкг ~
Бор, B 30.4 мкг ~
Железо, Fe 0.753 мг 18 мг 4.2% 4% 18 г
Йод, I 2.4 мкг 150 мкг 1.6% 1.5% 150 г
Кобальт, Co 3.42 мкг 10 мкг 34.2% 32.4% 10 г
Литий, Li 0.435 мкг ~
Марганец, Mn 0.0527 мг 2 мг 2.6% 2.5% 2 г
Медь, Cu 49.27 мкг 1000 мкг 4.9% 4.6% 1006 г
Молибден, Mo 4.712 мкг 70 мкг 6.7% 6.3% 70 г
Никель, Ni 5.114 мкг ~
Олово, Sn 8.7 мкг ~
Рубидий, Rb 60.8 мкг ~
Селен, Se 0.115 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 58 г
Фтор, F 25.03 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 4172 г
Хром, Cr 4.59 мкг 50 мкг 9.2% 8.7% 50 г
Цинк, Zn 0.7088 мг 12 мг 5.9% 5.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.462 г ~
Сахароза 0.95 г ~
Фруктоза 0.304 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.186 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.032 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.092 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Овощи тушеные со свининой составляет 105,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Овощи тушеные со свининой (в горшочке) 27.12.17. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощи тушеные со свининой (в горшочке) 27.12.17".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1692 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 3% 76 г
Жиры 8 г 60 г 13.3% 12.1% 60 г
Углеводы 7 г 211 г 3.3% 3% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 5.9% 20 г
Вода 81.3 г 2400 г 3.4% 3.1% 2391 г
Зола 0.443 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 165.8 мкг 900 мкг 18.4% 16.7% 901 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.918 мг 5 мг 18.4% 16.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.093 мг 1.5 мг 6.2% 5.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 2.6% 2 г
Витамин В4, холин 9.68 мг 500 мг 1.9% 1.7% 509 г
Витамин В5, пантотеновая 0.204 мг 5 мг 4.1% 3.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.239 мг 2 мг 12% 10.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.846 мкг 400 мкг 3% 2.7% 395 г
Витамин C, аскорбиновая 21.58 мг 90 мг 24% 21.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.233 мг 15 мг 1.6% 1.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.071 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 71 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 3.3% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.3287 мг 20 мг 6.6% 6% 20 г
Ниацин 0.745 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.51 мг 2500 мг 9.7% 8.8% 2510 г
Кальций, Ca 15.12 мг 1000 мг 1.5% 1.4% 1008 г
Кремний, Si 2.638 мг 30 мг 8.8% 8% 30 г
Магний, Mg 15.51 мг 400 мг 3.9% 3.5% 398 г
Натрий, Na 14.58 мг 1300 мг 1.1% 1% 1325 г
Сера, S 41.57 мг 1000 мг 4.2% 3.8% 990 г
Фосфор, Ph 45.1 мг 800 мг 5.6% 5.1% 805 г
Хлор, Cl 25.14 мг 2300 мг 1.1% 1% 2285 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 239.7 мкг ~
Бор, B 44.4 мкг ~
Ванадий, V 39.63 мкг ~
Железо, Fe 0.67 мг 18 мг 3.7% 3.4% 18 г
Йод, I 2.94 мкг 150 мкг 2% 1.8% 147 г
Кобальт, Co 3.352 мкг 10 мкг 33.5% 30.5% 10 г
Литий, Li 17.964 мкг ~
Марганец, Mn 0.1262 мг 2 мг 6.3% 5.7% 2 г
Медь, Cu 86.82 мкг 1000 мкг 8.7% 7.9% 998 г
Молибден, Mo 4.642 мкг 70 мкг 6.6% 6% 70 г
Никель, Ni 7.759 мкг ~
Олово, Sn 3.87 мкг ~
Рубидий, Rb 124.1 мкг ~
Селен, Se 0.91 мкг 55 мкг 1.7% 1.5% 54 г
Титан, Ti 4.3 мкг ~
Фтор, F 48.02 мкг 4000 мкг 1.2% 1.1% 4002 г
Хром, Cr 5.44 мкг 50 мкг 10.9% 9.9% 50 г
Цинк, Zn 0.5598 мг 12 мг 4.7% 4.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.434 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.667 г ~
Сахароза 0.608 г ~
Фруктоза 0.527 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.245 г ~
Аргинин* 0.068 г ~
Валин 0.074 г ~
Гистидин* 0.028 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.096 г ~
Лизин 0.096 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.029 г ~
Треонин 0.06 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.069 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.112 г ~
Заменимые аминокислоты 0.312 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.136 г ~
Глицин 0.049 г ~
Глутаминовая кислота 0.166 г ~
Пролин 0.068 г ~
Серин 0.067 г ~
Тирозин 0.048 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.038 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.037 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.02 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2% 10 г
18:2 Линолевая 0.019 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~

Энергетическая ценность Овощи тушеные со свининой (в горшочке) 27.12.17 составляет 110 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Капуста с овощами, тушеная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 71 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 1690 г Белки 5.7 г 76 г 7.5% 10.6% 76 г Жиры 3.1 г 60 г 5.2% 7.3% 60 г Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 3.2% 209 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 10.6% 20 г Вода 85.8 г 2400 г 3.6% 5.1% 2383 г Зола 1.279 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 61.3 мкг 900 мкг 6.8% 9.6% 901 г Ретинол 0.001 мг ~ бета Каротин 0.379 мг 5 мг 7.6% 10.7% 5 г бета Криптоксантин 0.068 мкг ~ Ликопин 0.008 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.388 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.163 мг 1.5 мг 10.9% 15.4% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 7.5% 2 г Витамин В4, холин 17.44 мг 500 мг 3.5% 4.9% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 7.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.273 мг 2 мг 13.7% 19.3% 2 г Витамин В9, фолаты 16.003 мкг 400 мкг 4% 5.6% 400 г Витамин В12, кобаламин 0.136 мкг 3 мкг 4.5% 6.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 20.07 мг 90 мг 22.3% 31.4% 90 г Витамин D, кальциферол 0.106 мкг 10 мкг 1.1% 1.5% 10 г Витамин D3, холекальциферол 0.106 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.593 мг 15 мг 4% 5.6% 15 г гамма Токоферол 0.009 мг ~ Витамин Н, биотин 0.229 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 46 г Витамин К, филлохинон 38.4 мкг 120 мкг 32% 45.1% 120 г Витамин РР, НЭ 2.0098 мг 20 мг 10% 14.1% 20 г Ниацин 0.502 мг ~ Бетаин 0.563 мг ~ Макроэлементы Калий, K 290.44 мг 2500 мг 11.6% 16.3% 2504 г Кальций, Ca 37.19 мг 1000 мг 3.7% 5.2% 1005 г Магний, Mg 20.52 мг 400 мг 5.1% 7.2% 402 г Натрий, Na 204.43 мг 1300 мг 15.7% 22.1% 1302 г Сера, S 27.06 мг 1000 мг 2.7% 3.8% 1002 г Фосфор, Ph 77.6 мг 800 мг 9.7% 13.7% 800 г Хлор, Cl 287.8 мг 2300 мг 12.5% 17.6% 2302 г Микроэлементы Алюминий, Al 346.3 мкг ~ Бор, B 149.2 мкг ~ Ванадий, V 10.49 мкг ~ Железо, Fe 0.824 мг 18 мг 4.6% 6.5% 18 г Йод, I 2.8 мкг 150 мкг 1.9% 2.7% 147 г Кобальт, Co 3.178 мкг 10 мкг 31.8% 44.8% 10 г Литий, Li 0.636 мкг ~ Марганец, Mn 0.1689 мг 2 мг 8.4% 11.8% 2 г Медь, Cu 101.02 мкг 1000 мкг 10.1% 14.2% 1000 г Молибден, Mo 8.058 мкг 70 мкг 11.5% 16.2% 70 г Никель, Ni 9.428 мкг ~ Рубидий, Rb 66.6 мкг ~ Селен, Se 7.101 мкг 55 мкг 12.9% 18.2% 55 г Фтор, F 16.75 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 4188 г Хром, Cr 4.06 мкг 50 мкг 8.1% 11.4% 50 г Цинк, Zn 0.8337 мг 12 мг 6.9% 9.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.1 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 1.59 г ~ Сахароза 0.952 г ~ Фруктоза 1.138 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.238 г ~ Аргинин* 0.339 г ~ Валин 0.259 г ~ Гистидин* 0.196 г ~ Изолейцин 0.239 г ~ Лейцин 0.399 г ~ Лизин 0.434 г ~ Метионин 0.128 г ~ Метионин + Цистеин 0.023 г ~ Треонин 0.222 г ~ Триптофан 0.054 г ~ Фенилаланин 0.213 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~ Заменимые аминокислоты 0.48 г ~ Аланин 0.289 г ~ Аспарагиновая кислота 0.5 г ~ Гидроксипролин 0.008 г ~ Глицин 0.223 г ~ Глутаминовая кислота 0.828 г ~ Пролин 0.204 г ~ Серин 0.213 г ~ Тирозин 0.188 г ~ Цистеин 0.062 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 14.07 мг max 300 мг Фитостеролы 0.13 мг ~ бета Ситостерол 2.359 мг ~ Жирные кислоты Трансжиры 0.014 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.009 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.004 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.001 г ~ 12:0 Лауриновая 0.002 г ~ 14:0 Миристиновая 0.027 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.526 г ~ 17:0 Маргариновая 0.005 г ~ 18:0 Стеариновая 0.28 г ~ 20:0 Арахиновая 0.004 г ~ 22:0 Бегеновая 0.005 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.025 г от 18.8 до 48.8 г 5.5% 7.7% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.058 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.054 г ~ 18:1 цис 0.612 г ~ 18:1 транс 0.01 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.683 г от 11.2 до 20.6 г 6.1% 8.6% 11 г 18:2 Линолевая 0.675 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.181 г ~ 18:2 транс, транс 0.005 г ~ 18:3 Линоленовая 0.013 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.008 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.007 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.012 г ~

health-diet.ru

Калорийность тушеная картошка со свининой. Химический состав и пищевая ценность.

тушеная картошка со свининой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 14,1 %, витамином B6 - 16,1 %, витамином B12 - 23,4 %, витамином K - 24 %, витамином PP - 16,8 %, калием - 20,5 %, натрием - 54,3 %, фосфором - 11,8 %, кобальтом - 59,8 %, медью - 16,8 %, молибденом - 14,1 %, хромом - 21,1 %, цинком - 11,2 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также