Салат вареная свинина. Салат с отварной свининой, помидорами, сыром, яйцами

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Салат из вареной свинины фото. Салат вареная свинина


Салат с отварной свининой, помидорами, сыром, яйцами - рецепт с пошаговыми фото

Очень простой и вкусный салат из отварного мяса - у меня сегодня из свинины (когда-то готовила вот такой мясной салат из говядины, там еще в составе яблочко, можете посмотреть рецепт, вкусно получается). 

Для таких салатов обычно я не отвариваю мясо специально, то буженину готовлю, отрежу кусочек, то вот делала свинину с апельсинами в мультиварке и тоже взяла немного мяса на салат. Но конечно, нет никаких проблем, чтобы отварить кусочек свинины и приготовить из нее этот салатик.

В салате не так много ингредиентов - сыр (режу его также брусочками, как я рассказывала в этом салате), салатные листья, помидоры и яйца. У меня помидоры черри и яйца перепелиные, так салат выглядит более празднично, его можно готовить на день рождения, 8 марта или на новый год. Хотя конечно же все прекрасно заменяется обычными яйцами и помидорами.

Ингредиенты для приготовления салата из отварного мяса

Чтобы приготовить такой салат из отварной свинины с помидорами мне потребовалось:

отварное мясо (свинина, говядина или куриная грудка) - 150-200 граммпомидоры черри - 15 шт. (либо 2 обычных помидора)яйцо перепелиные - 10-15 шт. (либо 2-3 обычных яйца)сыр - 80-100 граммсалатные листья - несколько штучекмайонез

Рецепт приготовления салата из отварной свинины с помидорами, яйцами и сыром

Сыр порезала брусочками, помидоры черри разрезала на две половинки, порубила салатные листья.

Отварную свинину порезала длинными брусочками. Заправила салат майонезом, можно домашним, он очень легко готовится. 

Вот такой салат из отварной свинины у меня получился - вроде и простой, но в то же время вкусный и нарядный.

www.vseblyuda.ru

Салат из свинины с сыром - рецепт с фото

Этот чудесный салат из свинины с сыром несомненно понравится всем без исключения. Все дело в том, что именно вкус свинины и сыра доминируют в этом мясном салате, и это делает его чрезвычайно интересным. Ну может быть еще оливки выполняют здесь свою яркую вкусовую роль, а остальные ингредиенты лишь сопровождают основной вкус и помогают нам оформить этот салат празднично, красиво и аппетитно. Свинину для этого салата лучше всего использовать отварную, она более нежная и сочная, нежели чем запеченная или обжаренная. Ну и конечно же, она должна быть постная, без какого либо намека на жирные кусочки или прослойки. Формировать его лучше всего слоями, но даже если вы сделаете его просто в салатнике, он все равно будет очень вкусным. Я по праву отношу этот мясной салат из свинины и сыра к праздничным, смотрится он на столе прекрасно и никого не оставляет равнодушным.

Ингредиенты:

  • около 150 — 200 гр отварной свинины
  • около 60 — 75 гр тертого твердого сыра
  • 1 вареное яйцо
  • 1 вареная морковь
  • 1 вареная картошка
  • 1 луковица
  • немного майонеза
  • зеленый лук, укроп
  • соль, перец по вкусу
  • оливки без косточек

Способ приготовления

Репчатый лук режем мелко, немного солим его, перчим и смешиваем с небольшим количеством майонеза. Выкладываем его первым слоем нашего салата на плоское блюдо, используя квадратное приспособление для сервировки салатов. Затем режем мелкими кубиками отварную морковь и картошку, добавляем зеленый лук, соль, перец и майонез. Перешиваем, и это у нас будет второй слой. Отварную свинину нарезаем крупнее, чем остальные ингредиенты и выкладываем ее следующим слоем. Не забываем немного посолить и поперчить ее, сверху промазываем небольшим количеством майонеза. И наконец, мы оформляем верх салата, это у нас слой сыра без майонеза и слой натертого вареного яйца. Украшаем наш праздничный салат из свинины и сыра укропом, порезанными пополам оливками и сразу же подаем на стол. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

ivkusnoiprosto.ru

Салат из вареной свинины фото — PrimusResto.Ru

Рецепты салатов с отварной свининой

Все рецепты салатов с отварной свининой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов со свининой.

Мелко режем луковицы и выдерживаем их в маринаде (яблочный уксус, соль, сахар, вода) около 6 часов. Смазываем края и дно блюда растительным маслом и слегка украшаем укропом. (Блюдо нужно брать с высокими бортами, потому что салат многосл. Потребуется: картофель вареный — 2 шт., огурцы соленые — 3 шт., морковь корейская — 200 г, свинина отварная — 300 г, сыр твердый — 150 г, лук репчатый — 3 шт., шампиньоны маринованные целиком — 1 банка, майонез — 700 г, укроп — для оформления

Салат «Холодное плато»

Все продукты нарезать. Маринованный сладкий перец тщательно перемешать с мясом, добавить нарезанный колечками лук и зелень. Масло перемешать с уксусом и солью, заправить салат. Перед подачей посыпать салат молотым перцем. Потребуется: говядина отварная свинина и — по 1 стакану, лук — 1 головка, сладкий перец маринованный — 1/2 стакана, растительное масло — 1/3 стакана, зелень петрушки или кинзы — 1/2 стакана, уксус — 1 ст. ложка, перец красный молотый , соль — по 1/4 ч. ложки

Салат овощной с мясом и макаронами

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемеша. Потребуется: макаронные изделия «Макфа» — 250 г, мякоть жареной телятины или нежирной свинины — 250 г, грибы маринованные — 250 г, помидоры — 300 г, огурцы — 150 г, лук — 20 г, лимон — 1, перец черный молотый , соль

Салат мясной острый

Мясо, огурцы и очищенный картофель нарежьте кубиками. В майонез добавьте перец и соль. Заправьте майонезом подготовленные продукты. Подайте в салатнике, оформив листьями зеленого салата. Потребуется: свинина отварная (мякоть) — 350 г, огурцы маринованные — 2 шт., картофель вареный — 2-3 шт., майонез — 6 ст. ложек, листья зеленого салата, листья салата, соль и перец черный молотый по вкусу

Картофель, 2 огурца, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко, отварное мясо, сельдь и яйцо нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините, заправьте соусом из сметаны, взбитой с уксусом, горчицей и хреном. При подаче оформи. Потребуется: сельдь соленая — 100 г филе, свинина или говядина — 300 г мякоти, картофель отварной — 3 шт., огурцы маринованные — 3 шт., яйцо вареные — 2 шт., яблоки — 1 шт., сметана — 1/2 стакана, хрен тертый — 2 ст. ложки, уксус 3% — ый — 1 ст. ложка, горчица — 2 .

Салат из свежих овощей с мясом и картофелем пай

Наверное для приготовления картофеля пай существует специальная терка и, возможно, используется агрегат типа фритюрницы. У меня таких приспособлений нет и я сделала вот так. На крупной терке натерла подготовленный картофель, выложила в дуршлаг, чтобы немного стек со. Потребуется: Количество продуктов не указываю, ориентируйтесь по количеству едоков., Морковь, Свекла, Картофель, Отварная нежирная свинина, Лук, Зелень, Майонез.

Мясо нарезать соломкой,лук нашинковать,яблоки и огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.Листья салата и зелень измельчить.Все ингредиенты соединить,добавить перец,соль и заправить смесью оливкового масла,сахара и горчицы. Потребуется: 200г отварной свинины, 100г соленых огурцов, 100г яблок, 1 луковица, 30г оливкового масла, листья салата, зелень укропа и петрушки, перец молотый, горчица,сахар,соль

Свинину нарезать брусочками и язык. Яйца сварить,сыр натереть.Зелень мелко порубить,а сметану смешать с майонезом.Лук мелко нарезать,обдать кипятком и замариновать.Грибы обжарить и выложить в сито,чтоб масло стекло. Укладывать слоями. 1)мясо на него лук. 2)яйца н. Потребуется: отварная свинина-300гр, отварной язык-200гр, яйца-8шт, лук-1, грибов-300гр, сыр-200гр, майонез,сметана-по3ст.л, соль.

Салат Цезарь по- моему

Салат вымыть и порвать руками. Белый хлеб порезать кубиком и обжарить на сковороде с маслом и чесноком. Мясо отварить и мелко порезать.В миске к салату и мясу добавить сок лимона. растительное масло. соль. перец. Все тщательно перемешать и посыпать сухариками. Потребуется: Соль, Лимонный сок, Отварная свинина(300гр), Сухарики белого хлеба, Салат Романо(качан), Перец, Масло растительное, Чеснок

салатик слоями: свининка(режем) лучок(маринованный) Картошечка(отварная на тёрку) Яички(на тёрку) Зелёный горошек Свеколка(отварная на тёрке) Орешки грецкие(молотые) Зёрна граната. Все слои промазать майонезом. Потребуется: 1 лук, 300гр отварной свинины, 3шт.яйца, 2 картофеля, 100гр грецких орехов, зёрна1/2 граната, 1 свекла, 1 банка горошка зелёного.

foto-receptik.ru

Салаты из свинины

Мясной мексиканский салат

свинина — 400г; морковь — 3 шт.; сладкий перец — 3 шт.; чеснок — 2-3 зубчика; шафран; растительное масло; кетчуп — 1 ч.л.; соль, смесь перцев — по вкусу.

раздел: Салаты мясные

Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

свиная шейка — 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец — по вкусу; лавровый лист — 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) — по вкусу; для салата: картофель — 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) — 60г; уксус — 3 ст.л.; оливковое масло — 6

раздел: Фаршированное мясо

Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

смешанный фарш (свинина, говядина) — 130г; ветчина с языком — 120 г; салат дубовый — 70 г; рассольный сыр (например, чанах) — 75 г; огурец соленый — 1 шт.; томаты — 2 шт.; ржаной хлеб — 130 г; мука (для обсыпания) — 10 г; базилик — на украшение; соль

Слоеный салат из языка с овощами «Язык дракона»

язык свиной (вареный) — 1 шт.; помидор спелый — 2 шт.; сыр — 200г; чеснок — 3-4 зубчика; майонез — 3 ст.л.; репчатый лук — 3 шт.; масло растительное без запаха — 3 ст.л.

Салат мясной

говядина или свинина (вареное мясо), картофель (отварной), помидоры (свежие), яйцо, заправка винегретная (см. соусы, французская кухня), черный молотый перец, соль.

раздел: Салаты мясные, Французская кухня

Салат мясной ассорти

нежирная отварная говядина, свинина, телятина, репчатый лук, растительное масло, горчица, зелень, уксус, перец, соль.

Салат «Расолс»

отварной картофель, вареная свекла, маринованные огурцы, яблоки, говядина или нежирная свинина, сельдь, яйцо (вкрутую), сметана, хрен, соль, сахар, уксус, зелень.

раздел: Салаты мясные, Латвийская кухня

Салат пражский

телятина (жареная), свинина (жареная), огурцы (солёные), лук репчатый, яблоки, перец, майонез, сок лимона.

раздел: Чешская кухня, Салаты мясные

Салат из свинины по-латышски

свинина, картофель, солёные огурцы, яблоки, сельдь, яйцо, сметана, хрен, уксус, горчица, помидоры, зеленый салат, петрушка.

Салат с рисом по-кубански

рис (отварной рассыпчатый), говядина, свинина, яйцо, маринованные огурцы, лук-порей, миндаль, йогурт.

Салат мясной с зеленой редькой

редька (зеленая), свинина (нежирная жареная), репчатый лук, майонез, сметана, укроп, базилик, сахарная пудра (для панировки), растительное масло (для фритюра).

www.gotovim.ru

Рецепты салатов со свининой

Все рецепты салатов со свининой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Возможно вам будут полезны рецепты салатов с отварной свининой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с семгой.

Салат с зернами граната

Лук нарежьте тонкой соломкой, залейте уксусом, выдержите 20 минут, затем откиньте на сито или дуршлаг. Вареную морковь натрите на крупной терке. Яйца мелко порубите. Свеклу натрите на терке. Свинину нарежьте соломкой. Картофель натрите на терке. Подготовленные инг. Потребуется: свекла вареная — 2 шт., мякоть свинины, вареная — 250 г, яйца вареные — 5 шт., майонез — 300 г, морковь вареная — 4 шт., лук репчатый — 2 головки, уксус 3%-й — 1/2 стакана, картофель вареный — 4 шт., гранат — 1 шт.

Салат из свинины с овощами

1. Морковь, дайкон и свинину нарежьте соломкой. 2. Морковь посыпьте сахаром и солью. 3. Подготовленные мясо и овощи перемешайте, добавьте мелко рубленные лук и чеснок. Салат заправьте маслом, смешанным с уксусом и перцем. 4. Поставьте салат на 1 час в холодильник для. Потребуется: мякоть свинины вареная или жареная — 200 г, морковь — 3 шт., дайкон — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, чеснок — 4 зубчика, масло растительное — 2 ст. ложки, уксус винный белый — 1 ст. ложка, сахар — 1 ч. ложка, перец красный молотый — 1 ч. ложка

Салат из свинины с хрустящими сухариками

1. Свинину нарежьте брусочками, быстро обжарьте на масле, посолите, поперчите и охладите. 2. Листья салата нарежьте соломкой или нарвите ленточками. Яблоко, удалив семенную коробку, натрите на крупной терке. 3. Помидоры и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Корень п. Потребуется: мякоть свинины — 250 г, масло растительное — 2 ст. ложки, листья зеленого салата — 4 шт., яблоко — 1 шт., сухарики со вкусом бекона — 1 пакетик (100 г), огурцы — 150 г, помидоры — 150 г, корень петрушки — 1 шт., майонез — 250 г, перец красный молоты.

Горячий салат со свининой и рисовой лапшой

1. Мякоть свинины нарежьте соломкой, добавьте уксус, паприку, кайенский перец, соевый соус, сушеную кинзу. Маринуйте 1–2 часа. 2. Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте на 30 минут. 3. Лук-порей нарежьте кольцами, морковь, сладкий перец и капусту нашинкуйте соло. Потребуется: мякоть свинины — 200 г, грибы — 300 г, лапша рисовая — 150 г, уксус 3%-й — 2 ст. ложки, паприка молотая — 1 ч. ложка, перец кайенский молотый — 1/4 ч. ложки, соус соевый — 2 ст. ложки, кинза сушеная молотая — 1 ч. ложка, лук-порей — 1 стебель, морковь .

Салат из свинины с маслятами

1. Свинину залейте горячей водой, доведите до кипения. Нагрев уменьшите, посолите, добавьте коренья и одну луковицу, варите свинину при едва заметном кипении почти до готовности. Положите перец горошком, лавровый лист и доведите мясо до . Потребуется: мякоть свинины нежирная 500 г, маслята маринованные 400 г, морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., лук репчатый 4 головки, перец черный горошком 3–4 шт., лавровый лист 1 шт., уксус яблочный 200 г, вода 200 г, яйца вареные 4 шт., масло растительное 4 ст. ложки.

Карибский салат со свининой

Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте мясо на части растительного масла в течение 2 минут. Посолите и поперчите. Манго очистите от кожицы. Мякоть, срезав с косточки, нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте тонкими кольцами. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, зате. Потребуется: мякоть свинины нежирная — 400 г, масло растительное — 4 ст. ложки, манго — 1 шт., лук репчатый красный — 1 головка, авокадо — 1 шт., сок лимонный — 2 ст. ложки, салат зеленый — 150 г, миндаль рубленый — 1 ст. ложка, мята рубленая — 2 ст. ложки, цедра 1 .

Слоеный салат со свининой

Чернослив замочите в холодной воде, затем ошпарьте. Выньте косточки, мякоть нарежьте соломкой. Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон, затем нашинкуйте. Огурец нарежьте соломкой. Зелень укропа порубите. Сыр натрите на крупной терке. Помидоры разрежьте на 4–6. Потребуется: мякоть свинины вареная — 300 г, чернослив — 50 г, огурец — 1 шт., зелень укропа — 2 веточки, сыр твердый — 150 г, помидоры — 2 шт., яблоки — 2 шт., сок 1 лимона, орехи грецкие рубленые — 100 г, майонез — 250 г

Салат со свининой

Нежирную свинину обжарьте на части масла. Добавьте лавровый лист, нарезанные коренья петрушки и сельдерея, потушите. Готовую свинину остудите и нарежьте кубиками. Свеклу запеките в духовке, затем очистите и тонко нарежьте. Зелень сельдерея и листья салата на. Потребуется: яичный желток сырой — 3 шт., уксус 3%-й — 2 ст. ложки, листья салата зеленого — 4-5 листиков, масло растительное — 4 ст. ложки, орехи грецкие — 80 г ядер, зелень сельдерея — 100 г, яблоки — 1-2 шт., свекла — 1 шт., свинина постная — 200 г, горчица гото.

Зеленый салат со свининой

Все виды салатов вымыть и обсушить.Нарезать их крупно.Свинину отварить,остудить и нарезать соломкой.Грибы промыть и добавить к салатам и мясу.Мелко нарезать укроп.петрушку.зеленый лук.Все легко перемешать. 2 ст ложки майонеза взбить с 3-мя столовыми ложками оливково. Потребуется: 100 гр салата лолло-россо, 100 гр латука, 100 гр руколы, 100 гр обычного кучерявого зеленого салата, 200 гр свинина вареная, 100 гр сыр пармезан, 150 гр маринованных шампиньонов, зелень укропа,петрушки.лука зеленого, майонез,оливковое масло,горчица.

Салат из свинины с морковью

— Свинину нарезать соломкой и протушить. — Морковь нарезать соломкой и немножко обжарить. — Из яиц и майонеза зделать омлет и нарезать соломкой. — Луковицу обжарить полукольцами. — Чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Потребуется: Лук репчатый — 1 шт., Яйца — 2 шт., Морковь — 2 шт. (средние), Свинина — 200 гр., Чеснок — 3 зубчика, Майонез

Салат с вареной свининой

Салат с вареной свининой

Салат с вареной свининой очень необычный, ароматный и легкий не только в приготовление, но и по вкусу. Этот вкусный салатик украсит ваш стол и в будние дни, и в праздничные. Все ингредиенты можете регулировать по своему вкусу, уменьшая определенный продукт или увеличивая его количество.

Этапы приготовления

Свинину отварить и нарезать соломкой, добавить к свинине нарезанную пекинскую капусту.

Огурцы нарезать соломкой, помидоры — кубиком и добавить к салату из вареной свинины и капусты.

Блинчики нарезать соломкой и добавить в миску (я приготовила блинчики по этому рецепту http://rutxt.ru/node/837. Вы можете приготовить по любому другому, любимому вами). Кунжут обжарить на сковороде, часть добавить в салат, а часть отложить для украшения.

Для заправки смешать майонез, горчицу, укроп и чеснок. Все ингредиенты используйте по своему усмотрению и вкусовым пристрастиям. Полученную заправку добавить в салат и перемешать. Вкусный, лёгкий салат с вареной свининой посыпать обжаренным кунжутом и можно радовать своих близких прекрасным блюдом.

rutxt.ru

Салат из вареной свеклы и моркови

Ингредиенты

Свекла отварная — 1 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Горчица в зернах — 1,5 ч.л.

Лук зеленый — 2-3 шт.

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Процесс приготовления

Салат из вареной свеклы и моркови можно подавать хоть каждый день, особенно во время Поста, только внося или убавляя некоторые ингредиенты, заменяя зеленый лук репчатым или маринованным, горчицу в зернах другими соусами и т.д. Готовится блюдо всего лишь за 5-10 минут, если вы заранее отварили морковь и свеклу в горячей воде около 20-25 минут, а затем резко остудили в ледяной воде и счистили кожуру.

Если вы готовите салат на большее количество человек, то увеличьте количество ингредиентов. Салат из вареной свеклы и морковки можно подать даже на ужин — он не калориен и не испортит фигуру, потому что состоит из одних овощей! Тем, кто любит пикантные вкусы, рекомендуем добавить при создании салата зубчик чеснока, пропустив его через пресс.

Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить!

Очищенную от кожуры свёклу промоем в воде, нарежем на пластины, а пластины — средними кубиками. Всыплем нарезку в глубокую емкость.

Морковь нарежем точно так же и всыплем к свекольной нарезке в салатник.

Промоем перья зеленого лука, измельчим их и всыплем нарезку в салатник. На этом этапе можно добавить и другую зелень по своему вкусу: укроп, петрушку.

Добавим в емкость соль и горчицу в зернах: Французскую, Дижонскую и т.д. Аккуратно перемешаем между собой все содержимое емкости.

Выложим салат из вареной свеклы и моркови на тарелку и подадим к столу.

m.iamcook.ru

Смотрите еще:

  • Что можно приготовить из замороженного слоёного дрожжевого теста Рецепты из замороженного теста Самые лучшие рецепты из замороженного теста собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из теста. Оцените также рецепты пирогов из замороженного слоеного теста. Еще у нас есть сто двадцать шесть рецептов из бездрожжевого теста. Отбивные в тесте Котлеты […]
  • Рецепт аиды Такой тортик можно приготовить на День Рождения любимой подруги, мамы и даже сотрудницы. Особых кулинарных навыков не требуется, а результат удивит даже искушенных сладкоежек. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо 6 Штук Сахар 3 Стакана Сода 1/3 Чайных ложки Какао-порошок 4 Ст. ложки Сок лимонный […]
  • Рецепт пирога с творогом без масла Постный пирог с вишней Постная выпечка может быть не менее вкусной, чем обычная. Этот рецепт понравился мне сочетанием простых ингредиентов и необыкновенно нежным вкусом. Пирог был съеден гостями мгновенно, а рецепт - сразу записан в кулинарную книгу. Надеюсь, и вам […]
  • Крекер французский с кунжутом Расскажу вам, как приготовить французский крекер с кунжутом в домашних условиях. Получится простая и вкусная выпечка, которая вам обязательно придется по душе! Попробуйте и убедитесь сами! ИНГРЕДИЕНТЫ Семечки подсолнечные 1/3 Стакана Семена льна 1/4 Стакана Кунжут 1/2 Стакана […]
  • Рецепт блинов по русски на английском рецепт блинов на английском языке 6 класс Рецепт блинов на простокваше на Масленицу Ингредиенты для блинов на простокваше: сахар-песок (количество сахара меняется по вкусу) - 4-6 чайных ложек соль – пол чайной ложки мукa пшеничная (просеянная) - 2,5 стакана простокваша - 2,5-3,5 […]
  • Торт наполеон слоеное тесто пошаговый фото Торт "Наполеон" из слоеного теста Торт "Наполеон" — с детства излюбленное всеми лакомство, ассоциируется он с семейными праздниками. Популярен этот десерт не только у нас, но и за рубежом: и в Европе, и по другую сторону Атлантики. сливочное масло 600 Грамм 400 грамм в тесто, 200 […]
  • Рецепт салата из грибов фасоли и сухариков Рецепт салата из грибов фасоли и сухариков Салаты из фасоли: рецепты с фото очень вкусные - 200 г консервированных ананасов, - 200 г консервированной фасоли, - 300 г куриного мяса, - 1 красная луковица, - майонез по вкусу, - соль по вкусу и желанию. - сухая фасоль - 1 стакан; - лук […]
  • Сникерс готовить Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название - торт Сникерс. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 340 Грамм Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Ванилин 1/4 Чайных ложки Соль 1 Щепотка Сахар 170 […]

primusresto.ru