Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Шницель по-советски (Шницель мясной рубленый)Шницель бывает отбивным, из цельного куска мяса или рубленным. Шницель готовят из мяса грудинки кур, индюков, мяса свинины, баранины, говядины. Отличительной особенностью шницеля......
Гуляш из свинины / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Гуляш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Блюдо относится к категории густых......
Свинина, запеченная с черносливом. | Мужской кулинарный сайт Интересно, что свинина получает неповторимый аромат, если готовить его с ароматными специями или сухофруктами. Если намечается праздничный стол, то наше блюдо......
Архивы свинина в тесте запеченная в духовке Запеченное мясо в тестеНежнейшее, ароматное мясо, которое тает во рту. Это блюдо без сомнения украсит праздничный стол и удивит... Мясо в тестеСвиная шея 700 гр 1 ст.л топлёное слив.масла......
Сколько по времени жарить отбивные? (свинина) Шницель свиной венский Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах (чтобы не возиться с мукой, меланжем и сухарями стандартной......
Пошаговый Рецепт тушеной свинины с баклажанами с фотоПошаговый рецепт тушеной свинины с баклажанами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки:......
Суп из свинины на косточке Если у вас в холодильнике осталось полкило свинины на косточке, значит вкусному обеду быть! Из слишком костлявого мяса второе блюдо не приготовишь. Предлагаем сварить наваристый мясной суп с обычными......
Свинина, запеченная в тесте в духовкеСовсем недавно я попробовала запечь в духовке свинину в тесте и осталась довольна результатом. Решила на праздничный стол периодически готовить такое мясо для разнообразия. В этот раз......
Свинина, тушеная с баклажанамиСвинина готовится в томатном соусе с луком, чесноком, острым перцем и ароматными специями, а баклажаны обжариваются отдельно. Затем ингредиенты соединятся, тушатся вместе и получается невероятно......
Секреты приготовления вкусной отбивной котлетыМы привыкли под котлетой понимать горячее второе блюдо из фарша. Он может быть мелкого или крупного помола, порой их делают из рубленого фарша. Но исторически отбивной котлетой......