Помидоры свинина рецепт. Свинина жареная с солеными помидорами под соусом.

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина с сыром и помидорами. Помидоры свинина рецепт


Свинина жареная с солеными помидорами под соусом.

Готовим быстро и вкусно на ужин. Второе блюдо Свинина жареная с солеными помидорами под соусом (Свинина по-барски).

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 90 мин.

Для приготовления этого блюда Свинина жареная с солеными помидорами под соусом (Свинина по-барски) нам понадобится:

- Свинина (любая часть - лопатка, окорок, шейка или грудинка) - 1 кг- Зелень (любая) – по вкусу- Чеснок – 4-5 зубчиков- Майонез – 3-4 ст.л.- Огурцы соленые или маринованные (у меня оказались соленые помидоры) – 3-4-штуки- Растительное масло для жарки.

Рецепт пошагового приготовления мясного блюда Свинина жареная с солеными помидорами (Свинина по-барски) с фото:

Свинину моем и режем порционными кусками.

Обжариваем на сковороде с двух сторон.

Мелко режем огурцы (в данном случае помидоры).

К нарезанным помидорам добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.

Заливаем майонезом и тщательно перемешиваем.

Обжаренные куски свинины перекладываем в толстостенную сковороду.

Заливаем соусом и ставим в духовку минут на 20-25.

Блюдо Свинина с солеными помидорами под соусом готово!

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 

eda-chigik.ru

Свинина с помидорами - рецепт с фото

Эта замечательная и аппетитная свинина с помидорами готовится очень просто и достаточно быстро. Блюдо получается всегда очень вкусное, с приятной томатной кислинкой, очень сочное  и нежное. Остроту мяса вы регулируете сами добавлением перца чили или же какого-либо острого соуса, по своему вкусу и предпочтению. Добавление белого сухого вина в процессе тушения мяса я оставляю за вами, но помните, что оно придает свинине необычайно приятный аромат и вкус. Блюдо из свинины с помидорами получается очень хорошим и оно прекрасно подойдет для того, чтобы разнообразить ваше повседневное меню. В качестве гарнира сюда хорошо подойдет картофель, макароны, овощи или же рассыпчатые крупы.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины 500 гр
  • 3 — 4 спелых помидора
  • 6 долек чеснока
  • 2 луковицы
  • острый перец или немного острого соуса
  • 100 гр белого сухого вина (можно заменить водой)
  • соль, перец по вкусу
  • немного растительного масла для обжарки

Способ приготовления

Свинину нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Добавить лук, порезанный полукольцами, мелко порезанные помидоры (при желании сначала снять шкурку с помидор) и потушить овощи вместе с мясом минут 30. Затем добавить порезанный пластинками чеснок, острый перец или острый соус, посолить, поперчить, залить белым сухим вином (или водой) и еще потушить под крышкой минут 20 на медленном огне до полной готовности свинины. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Опубликовано в Блюда из мяса Теги: вкусная свинина,мясо с помидорами,свинина,тушеная свинина,тушеное мясо Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 149

vkusnyeretsepty.ru

Свинина с сыром и помидорами - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Свинина с сыром и помидорами»

  1. Помидоры нарезать кольцами, а чеснок дольками. Сыр нарезать пластинами.
  2. Мясо посолить, натереть специями по вкусу, сверху сделать надрезы.
  3. В каждый надрез положить пластинку сыра, помидор и чеснок.
  4. Нарезать картофель в виде грибочка.
  5. Свинину завернуть в фольгу, украсить грибочками из картофеля и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час.

Блюдо получается сочным, вкусным. Можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Готовится оно легко, не требует особых усилий.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Свинина с сыром и помидорами»:

  • Свиной карбонад - 1 кг.
  • Помидор (средний) - 2 шт.
  • Сыр - 200 гр.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Картофель (маленький - 10 шт.) - 300 гр.
  • Соль, специи - по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 139.3 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 6

Свинина с сыром и помидорами - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина с сыром и помидорами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru