Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Готовим быстро и вкусно на ужин. Второе блюдо Свинина жареная с солеными помидорами под соусом (Свинина по-барски).
Простой кулинарный рецепт.
Время приготовления 90 мин.
Для приготовления этого блюда Свинина жареная с солеными помидорами под соусом (Свинина по-барски) нам понадобится: - Свинина (любая часть - лопатка, окорок, шейка или грудинка) - 1 кг- Зелень (любая) – по вкусу- Чеснок – 4-5 зубчиков- Майонез – 3-4 ст.л.- Огурцы соленые или маринованные (у меня оказались соленые помидоры) – 3-4-штуки- Растительное масло для жарки. |
Свинину моем и режем порционными кусками.
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Мелко режем огурцы (в данном случае помидоры).
К нарезанным помидорам добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.
Заливаем майонезом и тщательно перемешиваем.
Обжаренные куски свинины перекладываем в толстостенную сковороду.
Заливаем соусом и ставим в духовку минут на 20-25.
eda-chigik.ru
Эта замечательная и аппетитная свинина с помидорами готовится очень просто и достаточно быстро. Блюдо получается всегда очень вкусное, с приятной томатной кислинкой, очень сочное и нежное. Остроту мяса вы регулируете сами добавлением перца чили или же какого-либо острого соуса, по своему вкусу и предпочтению. Добавление белого сухого вина в процессе тушения мяса я оставляю за вами, но помните, что оно придает свинине необычайно приятный аромат и вкус. Блюдо из свинины с помидорами получается очень хорошим и оно прекрасно подойдет для того, чтобы разнообразить ваше повседневное меню. В качестве гарнира сюда хорошо подойдет картофель, макароны, овощи или же рассыпчатые крупы.
Свинину нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Добавить лук, порезанный полукольцами, мелко порезанные помидоры (при желании сначала снять шкурку с помидор) и потушить овощи вместе с мясом минут 30. Затем добавить порезанный пластинками чеснок, острый перец или острый соус, посолить, поперчить, залить белым сухим вином (или водой) и еще потушить под крышкой минут 20 на медленном огне до полной готовности свинины. Приятного аппетита.
vkusnyeretsepty.ru
Блюдо получается сочным, вкусным. Можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Готовится оно легко, не требует особых усилий.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Свинина с сыром и помидорами»:
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 139.3 ккал.
Белки: 12.7 гр.
Жиры: 8.2 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 6
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru