Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Мороженое мясо в магазине – потеряете нечто очень для вас ценное.
Убирать мясо в холодильник или доставать его оттуда – извлечете пользу из неприятной ситуации.
Нарезать мясо – к благополучному завершению начатого дела, прокручивать через мясорубку – к серьезной болезни, отбивать мясо – к неприятностям на работе или на отдыхе.
Готовить мясо с приправами означает убыточное предприятие и пустую трату денег. Жарить мясо – к бесполезному разговору, варить – получите письмо издалека, тушить – упорным трудом добьетесь материальной независимости.
Запекать мясо в духовке – знак радости и удовольствий от общения с друзьями. Коптить мясные изделия – к небольшим доходам.
Буженина во сне означает расстройство желудка.
Бекон – неудовлетворенность собой и окружающими.
Ветчина – возвращение богатых родственников. Готовить во сне гуляш – беспутная жизнь, случайные любовные связи.
Есть во сне мясные деликатесы предвещает дело, которое принесет желанное благополучие.
Делать во сне колбасу – к удачной сделке, есть ее – счастье и довольство в доме.
Готовить сосиски или сардельки – вас ожидают веселые и неожиданные события, котлеты – обретете счастье в браке.
Солить мясо или есть солонину – проблемы с долгами.
Баранина во сне предвещает успех во всем, баранья голова – прибыль.
Верблюжье мясо предвещает болезнь, воронье – неприятности, волчье – благополучие.
Приснившаяся говядина означает помощь друзей, которые отвратят от совершения безрассудного поступка.
Голубиное мясо предвещает тоску и скуку в компании маразматических старых дев.
Гусятина, которую вы едите во сне, – к сомнениям в собственных силах при неудаче в делах.
Мясо дичи означает, что вы будете довольны своей судьбой, выйдя замуж за полюбившегося с человека.
Конина – знак отчаяния и крайней смелости.
Мясо орла, если таковое вам приснилось, свидетельствует о большой силе вашего характера, которая поможет вам устоять в любом жизненном испытании, а в делах хоть горы свернуть.
Есть во сне перепелиное мясо – к бесполезным расходам.
Видеть во сне свинину – дурное предзнаменование, остерегайтесь совершить злой поступок, чреватый для вас многими осложнениями и неприятностями.
Готовить холодец из свиной головы предвещает скорый отъезд и прощание с друзьями.
Человеческое мясо во сне означает благополучие в старости.
Оказаться во сне в мясном магазине или видеть мясные ряды на рынке – знак кровавого дела или тяжелой болезни.
Видеть тухлое мясо – к неприятностям в отношениях с начальством.
Увиденный во сне мясник с окровавленным топором – предвестие неблагополучия и ущерба.
Рубщик мяса в магазине – к затяжному безденежью и тяжелым утратам.
www.sunhome.ru
Здравствуйте, друзья! Надеюсь, вы понимаете, что вкус, цвет и запах ваших кулинарных шедевров зависит не только от вашего усердия и поварского мастерства, а ещё и от качества исходных продуктов, составляющих приготавливаемое блюдо. И вот о том, как правильно выбирать эти самые продукты мы и поговорим. Сегодня речь пойдёт о мясе, и мы узнаем, где лучше покупать мясо и как выбрать свежий и качественный его кусок, из которого впоследствии можно будет приготовить что-то вкусное.
Сначала вопрос, где вы чаще всего покупаете мясо? Если в мясном отделе супермаркета то жаль. К сожалению, в большинстве случаев, то мясо, что продаётся в сетевых магазинах, не относится к продукции высокого качества. Это, скорее всего, как сказал классик – «осетрина второй свежести», с какими причинами это связано мы обсуждать не будем. Просто надо понять одну вещь, что выбрать хорошее свежее мясо в супермаркете у нас просто нет технической возможности.
Ведь для того чтобы правильно выбрать мясо нужно его оценить по крайней мере по трём характеристикам – цвету, запаху, и упругости. А в мясо в вакуумной упаковке, которое продаётся в магазинах, мы можем оценить лишь по цвету, и то не факт, что наша оценка будет верной, так как, часто хороший цвет мясу придают с помощью ухищрений современной химии. Из этого следует, что для покупки хорошего свежего мяса лучше всего отправиться на рынок. Вот здесь мы и сможем и понюхать, и посмотреть и пощупать нужный нам кусок мяса. Итак:
Каким должно быть свежее мясо на вид.
Сначала оценим цвет мяса. Основное правило – это молодое мясо всегда более светлое, цвет молодого свежего мяса нежно-розовый и однородный. Кстати цвет жировых прослоек также может рассказать нам о возрасте мяса. У молодого мяса жир белый, а чем жир желтее, тем старше было животное, соответственно мясо его более жёсткое.
По сортам цвет мяса различается так: свинина – розовая, говядина – насыщенно-красная, телятина светло-красная. В свежем мясе не должно быть серых, и тем-более зеленоватых оттенков. Так на куске мяса не должны присутствовать пятна. Откажитесь от куска, цвет которого коричнево-серый или бурый, и даже если этот кусок не имеет неприятного запаха, ничего вкусного вы из него не приготовите.
Как пахнет свежее мясо.
Обязательно понюхайте кусок мяса, который собрались покупать. Мясо может быть хорошим на вид, но не иметь запаха. Это означает, что или запах отбивали специальными химическими составами, дабы скрыть тухлый и гнилостной душок, или в корм животным добавляли специальные ускорители роста. В любом случае покупать мясо без запаха не стоит. Ну и, конечно же, не покупайте мясо в запахе, которого есть хотя бы намёк на тухлость.
Свежее мясо всегда имеет приятный запах. От свежей телятины исходит запах парного молока, а от свинины пряный мясной аромат. Повторюсь, что любое мясо – птица, свинина, баранина или говядина, если свежее, то пахнет приятно.
Каким должно быть свежее мясо по консистенции.
Главное правило – свежее мясо должно быть упругим. При нажатии на кусок пальцем ямка должна быстро исчезнуть. Если мясо липкое, значит, что оно не свежее. Если кусок мяса имеет неравномерную рыхлую структуру, то, скорее всего в корм животному добавляли всевозможную «химию» для ускорения роста. А если поверхность куска вздута, то такое мясо накачивали рассолом для удержания влаги.
Определяем, не было ли заморожено мясо.
Цвет размороженного мяса не такой однородный, как у свежего. Далее нужно посмотреть на срез, если он идеально ровный, это должно вызвать подозрение. И третье правило – свежее мясо выделяет лишь немного сока, тогда, как из размороженного куска сочится влага, сам он мокрый и под ним обычно собирается лужа.
Вот такие нехитрые правила, друзья нужно соблюдать, чтобы покупать к своему столу свежее и качественное мясо. Ну, а выбор сегодня большой, даже в интернете можно отыскать хорошее свежее мясо, к примеру, продажа баранов тушами, поможет вам запастись отличной, свежей бараниной.
На этом прощаюсь, оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на наши обновления, чтобы полезные домашние советы приходили к вам на почту!
До встречи.
Влад Андреев.
hosdom.ru
Опорные точки:
Свинина – к позитивным изменениям в жизни. Вскоре произойдет что-то такое, чего вы очень долго ждали и работали на износ ради получения заветной цели. Приятные вещи будут происходить и в ближайшие дни и даже месяцы после этого сновидения, подготовьтесь к тому, что выгода будет поджидать вас там, где это ожидается меньше всего.
Говядина – к неприятностям, нехорошим известиям. То, чего вы долго ждали и надеялись на лучшее, не произойдет. Это дело вовсе застопорится и ничто не сможет продвинуть его вперед. Вы застрянете на том уровне развития в своей профессиональной сфере, на котором находитесь на данный момент.
Баранина – к счастью, удаче. Дело, исход которого неоднозначен, закончится хорошо. Вы получите то, что давно хотели, но боялись открыто говорить об этом. Теперь же вас будут считать удачливым и счастливым человеком, который получает своим трудом всего, что только захочет.
Курятина – вы будете искать выгоду, но способы, применяемые вами, будут нечистыми и не совсем законными. Подумайте, прежде, чем ввязываться в такую авантюру, это очень рискованное мероприятие и оно может сыграть с вами злую шутку. Желаемого получить вам в любом случае не удастся.
Мясо с кровью – к новым любовным отношениям. Вас ожидает весьма бурный роман, который даже не остановит наличие у вас спутника жизни. Этот роман вспыхнет неожиданно, но закончится очень быстро, оставив после себя множество проблем, которые решить окажется невероятно сложно.
Без крови – к неожиданностям, препятствиям на пути к цели. Кто-то будет мешать вам добиваться того, к чему вы давно стремитесь. Этот человек всеми силами будет стараться вставлять палки в колеса, он чем-то обижен и таким образом пытается мстить.
Приснились черви в мясе – ждите проблем, решить которые вы окажетесь не в силах. Без посторонней помощи вы не сможете сделать ничего стоящего, но оказывать вам поддержку будет некому.
Перейти к основному толкованию – к чему снится мясо
Значения сновидений, которые Вас также могут заинтересовать:
sonnik-mira.ru
Свинина – один из самых популярных видов мяса в нашей стране. Она считается диетической, поскольку содержит всего около 5 граммов жира и 160-190 калорий в 100 граммах. Постная свинина включает 30 граммов белка, а также витамины группы В, фосфор, магний, железо и цинк. Тем не менее, испорченное некачественное мясо может быть опасным, поэтому важно знать, как определить ее свежесть.
Вам нужно проверять мясо по нескольким критериям, только так вы сможете определить его качество и свежесть:
Проверьте упаковку, прежде чем купить или приготовить свинину. Если вы покупаете мясо на развес, спросите у продавца о его свежести и попросите показать соответствующий документ. Если на упаковке нет даты или продавец не хочет показывать документ, скорее всего оно просроченное.
Ниже мы указали вам сроки, на протяжении которых вы сможете хранить мясо в холодильнике или морозилке и при этом не опасаться за свое здоровье.
Свежая свинина (все части, в том числе и фарш) – до 12 дней.
Мясо для стейков – 3-4 дня.
Свинина в морозилке – от 6 до 8 месяцев.
Запах свинины. Свежее мясо не должно иметь ярко выраженного мяса. Если вы заметили странный запах, не покупайте его. Существует исключение для свинины, в вакуумной упаковке, которая будет иметь специфический запах, просто промойте его под холодной водой.
На ощупь. Она должна быть упругой, а не липкой и сухой. Если вы находитесь в магазине, нажмите на мясо, чтобы убедиться в его свежести.
Цвет. Белая, сероватая или коричневая свинина испорчена. Это может быть признаком переохлаждения, бактерий или дрожжей, плесени. Мраморность жира в свинине всегда должен быть белым.
Как правильно хранить свинину
Правильное хранение мяса поможет предотвратить преждевременную порчу:
Надеемся, наши советы помогут вам правильно выбрать качественную, свежую и вкусную свинину, обязательно воспользуйтесь ими!