Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты: свинина мякоть - 400 гр;сметана 15% - 100 мл;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;хмели сунели - по вкусу;лук репчатый - 1 шт;свежая петрушка - 6 - 7 веток
Всем здравствуйте !Сегодня хочу поделиться с вами одним очень вкусным рецептом. Америку, конечно же, я не открою, но рецептик напомню, мало ли, может кто подзабыл=)
Готовить мы будем свинину, вернее - тушить ее в сметане. Набор необходимых продуктов - минимален, время готовки - минимальное, результат - просто потрясающий !
Для начала кусочек свинины моем, нарезаем на кусочки (кубики, брусочки), кому как удобно и кому как больше нравится, это не принципиально.
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Свинину нарезаем на кубики желаемой величины, желательно не очень крупные.
Обжариваем в растительном масле минут 10, без крышки, с добавлением любимых специй (я использовала смесь пряных приправ "Для свинины" с добавлением тмина, кориандра и базилика.)
По истечении этого времени добавляем сметану, мясо даст бульончик, так тушим под крышкой минут 20.
Теперь добавляем наши овощи, лук и морковь(при желании можно добавить сладкий перец и помидор). Тушим под крышкой до полной готовности мяса.
За 10 минут до готовности добавляем мелко нарезанные петрушку и чеснок.
Подавать можно с любым гарниром, рисом, спагетти или картофелем.
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
всего в блюде:
92
146
21
1797
всего в 1 порции:
23
37
5
449
всего в 100 граммах:
11
17
2
206
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru
Хочу поделиться оригинальным и простым рецептом свинины в сметане на сковороде. Блюдо как раз для тех, кто спешит, но привык кушать вкусно. Блюдо получится по высшему разряду и меньше чем за час!
Вообще, такой рецепт приготовления свинины в сметане на сковороде я люблю за его универсальность. Даже самый пресный гарнир с таким горячим соусом превращается в блюдо, достойное королей, и вообще дорогих и любимых персон, коими ваши домочадцы, я думаю, имеют право называться! Так что расскажу, как сделать свинину в сметане на сковороде, и надеюсь, вы своих гостей и домашних порадуете такой вкуснятиной!
Количество порций: 5
recipex.ru