Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина с яблоками, луком и диким рисом. Рис свинина лук


Свинина с яблоками, луком и диким рисом

1. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать лук. Вы можете дополнительно обжарить его, а можете сырым добавить к свинине.

2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать свинину солью и перцем со всех сторон. Обжарить в кастрюле до коричневого цвета. Уменьшить огонь до слабого.

3. Добавить яблочный сок, кусочки яблок, нарезанный лук и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 3 часа. При желании вместо этого вы можете запечь свинину в духовке при 150 градусах.

4. К концу времени приготовления свинины сделать гарнир. Растопить сливочное масло в средней кастрюле. Добавить измельченные орехи пекан и обжарить пару минут.

5. Добавить дикий рис и куриный бульон, довести до кипения.

6. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить, пока вся жидкость не впитается в рис.

7. Когда жаркое из свинины будет готово, выложить свинину, яблоки и лук на блюдо. Увеличить огонь до высокого, довести жидкость до кипения и готовить, пока она не загустеет, примерно 5-7 минут. Полить свинину полученным соусом и нарезать на ломтики.

8. Подавать с яблоками, луком и диким рисом. При желании вы можете посыпать свинину свежим тимьяном или розмарином.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Рецепт Свинина с рисом и маринованным красным луком: видео-рецепт

Осторожно!!! Очень вкусно и очень остро 🌶🌶🌶!!! Если вы будете готовить свинину по этому рецепту дома для общего стола, то просто не кладите перец-чили.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Карбонад 400гр
  • Рис жасмин 160гр
  • Лук красный 1шт
  • Уксус винный 15гр
  • Чеснок 10гр
  • Перец Чили 5гр
  • Розмарин 4гр
Olya_Ayvazova Пока без рейтинга35 мин35 мин 235

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1.  Рис промойте. В кастрюлю всыпьте рис, поставьте на сильный огонь и прогрейте,  помешивая, примерно 1- 2 минуты. После этого залейте водой в соотношении 1:2 и посолите. Доведите до кипения, уменьшите нагрев до минимума, закройте крышкой и варите до готовности 9-11 минут.

  2. Лук почистить и нарежьте полукольцами. Положите в миску. Залейте уксусом, добавьте соль и сахар по вкусу, тщательно перемешайте и отставьте мариноваться до тех пор, пока он не понадобится.

  3.  Чеснок почистите и мелко нарежьте, перец чили тоже мелко нарежьте. Помните, перец, лук и чеснок это специфические продукты, используйте их по своему вкусу.

  4. Свинину помойте, обсушите и разрежьте на две порции. Сковороду, разогретую на сильном огне, налейте масло, прогрейте его и обжарьте чеснок, чили перец и розмарин 30 секунд, помешивая. Затем выложите свинину и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. После чего убавьте огонь и доготавливайте периодически переворачивая, в течение 7 – 9 минут.

  5. Свинину выложите в миску. В эту сковородку добавьте рис и обжаривайте его 1-2 минуты, помешивая.

  6. На тарелки выкладывайте свинину с рисом и маринованным красным луком. Подавайте к столу, приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 51537

foodman.club

Пошаговый Рецепт свинины с яблоками, луком и диким рисом с фото

Пошаговый рецепт свинины с яблоками, луком и диким рисом с фото.
  • Национальная кухня: Американская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 2 ч 15 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 121 килокалорий
  • Повод: На ужин

Рецепт приготовления жареной в яблочном соке свинины с кусочками яблок, луком и сваренным в курином бульоне диким рисом с орехами пекан.

Сочная свинина с кисло-сладким привкусом яблок и необычным гарниром разнообразит ваш ужин.

Количество порций: 8

Ингредиенты на 8 порций

  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • свиной окорок — 1 Штука
  • соль и перец — По вкусу
  • яблочного сока — 4 Стакана
  • мясного бульона — 1 Стакан
  • яблока — 3 Штуки
  • средних луковиц — 3 Штуки
  • лавровый лист — 1 Штука
  • дикого риса — 2 1/1, Чашки (дикий рис

Пошагово

  1. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать лук. Вы можете дополнительно обжарить его, а можете сырым добавить к свинине.
  2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать свинину солью и перцем со всех сторон. Обжарить в кастрюле до коричневого цвета. Уменьшить огонь до слабого.
  3. Добавить яблочный сок, кусочки яблок, нарезанный лук и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 3 часа. При желании вместо этого вы можете запечь свинину в духовке при 150 градусах.
  4. К концу времени приготовления свинины сделать гарнир. Растопить сливочное масло в средней кастрюле. Добавить измельченные орехи пекан и обжарить пару минут.
  5. Добавить дикий рис и куриный бульон, довести до кипения.
  6. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить, пока вся жидкость не впитается в рис.
  7. Когда жаркое из свинины будет готово, выложить свинину, яблоки и лук на блюдо. Увеличить огонь до высокого, довести жидкость до кипения и готовить, пока она не загустеет, примерно 5-7 минут. Полить свинину полученным соусом и нарезать на ломтики.
  8. Подавать с яблоками, луком и диким рисом. При желании вы можете посыпать свинину свежим тимьяном или розмарином.

 

recipex.ru

Блюда с рисом, свининой и луком: 21 рецепт что приготовить с рисом, свининой и луком

Длиннозерный рис 1,5 стакана

Вода 2 стакана

Куриный бульон 2 стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриная печень 100 г

Свиной фарш 230 г

Бекон 3 куска

Лук репчатый ½ головки

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Специи каджун 1 столовая ложка

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

eda.ru

Свинина с яблоками, луком и диким рисом

  1. М_Крюкова Маня К

    Регистрация:14 дек 2016Сообщения:43Симпатии:25 Рецепт свинины с яблоками, луком и диким рисом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч 15 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 90 килокалорий
    Рецепт приготовления жареной в яблочном соке свинины с кусочками яблок, луком и сваренным в курином бульоне диким рисом с орехами пекан.Сочная свинина с кисло-сладким привкусом яблок и необычным гарниром разнообразит ваш ужин.Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • оливкового масла — 3 Ст. ложки
    • свиной окорок — 1 Штука
    • соль и перец — По вкусу
    • яблочного сока — 4 Стакана
    • мясного бульона — 1 Стакан
    • яблока — 3 Штуки
    • средних луковиц — 3 Штуки
    • лавровый лист — 1 Штука
    • дикого риса — 2 1/1, Чашки (дикий рис

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать лук. Вы можете дополнительно обжарить его, а можете сырым добавить к свинине.
    2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать свинину солью и перцем со всех сторон. Обжарить в кастрюле до коричневого цвета. Уменьшить огонь до слабого.
    3. Добавить яблочный сок, кусочки яблок, нарезанный лук и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 3 часа. При желании вместо этого вы можете запечь свинину в духовке при 150 градусах.
    4. К концу времени приготовления свинины сделать гарнир. Растопить сливочное масло в средней кастрюле. Добавить измельченные орехи пекан и обжарить пару минут.
    5. Добавить дикий рис и куриный бульон, довести до кипения.
    6. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить, пока вся жидкость не впитается в рис.
    7. Когда жаркое из свинины будет готово, выложить свинину, яблоки и лук на блюдо. Увеличить огонь до высокого, довести жидкость до кипения и готовить, пока она не загустеет, примерно 5-7 минут. Полить свинину полученным соусом и нарезать на ломтики.
    8. Подавать с яблоками, луком и диким рисом. При желании вы можете посыпать свинину свежим тимьяном или розмарином.

     

  2. panechko76 Панечко Инга

    Регистрация:21 июл 2017Сообщения:27Симпатии:13 ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свинины с яблоками, луком и диким рисом.М_Крюкова, спасибо!!!

     

  3. Unuqfyg Лановенко Аня

    Регистрация:20 ноя 2016Сообщения:39Симпатии:23 Сочетание продуктов классическое и очень любимое.А вот технология позабавила

     

  4. ryabets84 Рябец Ксюха

    Регистрация:10 янв 2017Сообщения:33Симпатии:9 сегодня первый раз готовила свинину с яблоками, луком и диким рисом.Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.

     

coolinarclub.ru