Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Свинина с яблоками, луком и диким рисом. Рис свинина лук
Свинина с яблоками, луком и диким рисом
1. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать лук. Вы можете дополнительно обжарить его, а можете сырым добавить к свинине.
2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать свинину солью и перцем со всех сторон. Обжарить в кастрюле до коричневого цвета. Уменьшить огонь до слабого.
3. Добавить яблочный сок, кусочки яблок, нарезанный лук и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 3 часа. При желании вместо этого вы можете запечь свинину в духовке при 150 градусах.
4. К концу времени приготовления свинины сделать гарнир. Растопить сливочное масло в средней кастрюле. Добавить измельченные орехи пекан и обжарить пару минут.
5. Добавить дикий рис и куриный бульон, довести до кипения.
6. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить, пока вся жидкость не впитается в рис.
7. Когда жаркое из свинины будет готово, выложить свинину, яблоки и лук на блюдо. Увеличить огонь до высокого, довести жидкость до кипения и готовить, пока она не загустеет, примерно 5-7 минут. Полить свинину полученным соусом и нарезать на ломтики.
8. Подавать с яблоками, луком и диким рисом. При желании вы можете посыпать свинину свежим тимьяном или розмарином.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Рецепт Свинина с рисом и маринованным красным луком: видео-рецепт
Осторожно!!! Очень вкусно и очень остро 🌶🌶🌶!!! Если вы будете готовить свинину по этому рецепту дома для общего стола, то просто не кладите перец-чили.
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов
Карбонад 400гр
Рис жасмин 160гр
Лук красный 1шт
Уксус винный 15гр
Чеснок 10гр
Перец Чили 5гр
Розмарин 4гр
Olya_Ayvazova Пока без рейтинга35 мин35 мин 235
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Рис промойте. В кастрюлю всыпьте рис, поставьте на сильный огонь и прогрейте, помешивая, примерно 1- 2 минуты. После этого залейте водой в соотношении 1:2 и посолите. Доведите до кипения, уменьшите нагрев до минимума, закройте крышкой и варите до готовности 9-11 минут.
Лук почистить и нарежьте полукольцами. Положите в миску. Залейте уксусом, добавьте соль и сахар по вкусу, тщательно перемешайте и отставьте мариноваться до тех пор, пока он не понадобится.
Чеснок почистите и мелко нарежьте, перец чили тоже мелко нарежьте. Помните, перец, лук и чеснок это специфические продукты, используйте их по своему вкусу.
Свинину помойте, обсушите и разрежьте на две порции. Сковороду, разогретую на сильном огне, налейте масло, прогрейте его и обжарьте чеснок, чили перец и розмарин 30 секунд, помешивая. Затем выложите свинину и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. После чего убавьте огонь и доготавливайте периодически переворачивая, в течение 7 – 9 минут.
Свинину выложите в миску. В эту сковородку добавьте рис и обжаривайте его 1-2 минуты, помешивая.
На тарелки выкладывайте свинину с рисом и маринованным красным луком. Подавайте к столу, приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 51537
foodman.club
Пошаговый Рецепт свинины с яблоками, луком и диким рисом с фото
Пошаговый рецепт свинины с яблоками, луком и диким рисом с фото.
Национальная кухня: Американская кухня
Тип блюда: Горячие блюда
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Количество порций: 8 порций
Количество калории: 121 килокалорий
Повод: На ужин
Рецепт приготовления жареной в яблочном соке свинины с кусочками яблок, луком и сваренным в курином бульоне диким рисом с орехами пекан.
Сочная свинина с кисло-сладким привкусом яблок и необычным гарниром разнообразит ваш ужин.
Количество порций: 8
Ингредиенты на 8 порций
оливкового масла — 3 Ст. ложки
свиной окорок — 1 Штука
соль и перец — По вкусу
яблочного сока — 4 Стакана
мясного бульона — 1 Стакан
яблока — 3 Штуки
средних луковиц — 3 Штуки
лавровый лист — 1 Штука
дикого риса — 2 1/1, Чашки (дикий рис
Пошагово
Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать лук. Вы можете дополнительно обжарить его, а можете сырым добавить к свинине.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать свинину солью и перцем со всех сторон. Обжарить в кастрюле до коричневого цвета. Уменьшить огонь до слабого.
Добавить яблочный сок, кусочки яблок, нарезанный лук и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 3 часа. При желании вместо этого вы можете запечь свинину в духовке при 150 градусах.
К концу времени приготовления свинины сделать гарнир. Растопить сливочное масло в средней кастрюле. Добавить измельченные орехи пекан и обжарить пару минут.
Добавить дикий рис и куриный бульон, довести до кипения.
Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить, пока вся жидкость не впитается в рис.
Когда жаркое из свинины будет готово, выложить свинину, яблоки и лук на блюдо. Увеличить огонь до высокого, довести жидкость до кипения и готовить, пока она не загустеет, примерно 5-7 минут. Полить свинину полученным соусом и нарезать на ломтики.
Подавать с яблоками, луком и диким рисом. При желании вы можете посыпать свинину свежим тимьяном или розмарином.
recipex.ru
Блюда с рисом, свининой и луком: 21 рецепт что приготовить с рисом, свининой и луком
Длиннозерный рис 1,5 стакана
Вода 2 стакана
Куриный бульон 2 стакана
Оливковое масло 3 столовые ложки
Куриная печень 100 г
Свиной фарш 230 г
Бекон 3 куска
Лук репчатый ½ головки
Стебель сельдерея 2 штуки
Зеленый сладкий перец ½ штуки
Специи каджун 1 столовая ложка
Зеленый лук с луковицей 2 штуки
eda.ru
Свинина с яблоками, луком и диким рисом
М_Крюкова Маня К
Регистрация:14 дек 2016Сообщения:43Симпатии:25 Рецепт свинины с яблоками, луком и диким рисом с пошаговым приготовлением.
Тип блюда: Горячие блюда
Сложность рецепта: Простой рецепт
Национальная кухня: Американская кухня
Повод: На ужин
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Количество порций: 8 порций
Количество калории: 90 килокалорий
Рецепт приготовления жареной в яблочном соке свинины с кусочками яблок, луком и сваренным в курином бульоне диким рисом с орехами пекан.Сочная свинина с кисло-сладким привкусом яблок и необычным гарниром разнообразит ваш ужин.Количество порций: 8
Ингредиенты на 8 порций
оливкового масла — 3 Ст. ложки
свиной окорок — 1 Штука
соль и перец — По вкусу
яблочного сока — 4 Стакана
мясного бульона — 1 Стакан
яблока — 3 Штуки
средних луковиц — 3 Штуки
лавровый лист — 1 Штука
дикого риса — 2 1/1, Чашки (дикий рис
Рецепт пошагового приготовления
Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать лук. Вы можете дополнительно обжарить его, а можете сырым добавить к свинине.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать свинину солью и перцем со всех сторон. Обжарить в кастрюле до коричневого цвета. Уменьшить огонь до слабого.
Добавить яблочный сок, кусочки яблок, нарезанный лук и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 3 часа. При желании вместо этого вы можете запечь свинину в духовке при 150 градусах.
К концу времени приготовления свинины сделать гарнир. Растопить сливочное масло в средней кастрюле. Добавить измельченные орехи пекан и обжарить пару минут.
Добавить дикий рис и куриный бульон, довести до кипения.
Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить, пока вся жидкость не впитается в рис.
Когда жаркое из свинины будет готово, выложить свинину, яблоки и лук на блюдо. Увеличить огонь до высокого, довести жидкость до кипения и готовить, пока она не загустеет, примерно 5-7 минут. Полить свинину полученным соусом и нарезать на ломтики.
Подавать с яблоками, луком и диким рисом. При желании вы можете посыпать свинину свежим тимьяном или розмарином.
panechko76 Панечко Инга
Регистрация:21 июл 2017Сообщения:27Симпатии:13 ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свинины с яблоками, луком и диким рисом.М_Крюкова, спасибо!!!
Unuqfyg Лановенко Аня
Регистрация:20 ноя 2016Сообщения:39Симпатии:23 Сочетание продуктов классическое и очень любимое.А вот технология позабавила
ryabets84 Рябец Ксюха
Регистрация:10 янв 2017Сообщения:33Симпатии:9 сегодня первый раз готовила свинину с яблоками, луком и диким рисом.Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.