Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина в аэрогриле (пошаговый рецепт с фото). Свинина аэрогриль


👌 Свинина в аэрогриле, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 12
  • Блоги
  • Написать
  • Картофель "Дофинуа": краси...
  • Чесночные сухарики к супам, салатам...
  • Как правильно солить горбушу – сухой...
  • Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом

alimero.ru

Свиные отбивные в аэрогриле - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Свиные отбивные в аэрогриле»

  1. Свинину нарезать на порционные куски и хорошо их отбить.
  2. Куски посолить и поперчить, натереть чесноком.
  3. Уложить отбивные на среднюю решетку аэрогриля, на дно можно положить фольгу, что бы на неё стекал жир.
  4. Готовить при температуре 180 градусов 15 минут.

Достоинств у аэрогриля множество. Практически любые продукты он отварит, поджарит, выпечет и даже прокоптит, причем ни жир, ни масло для этого не нужны, а свинина в аэрогриле будет по-особому сочной и аппетитной.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Свиные отбивные в аэрогриле»:

  • Свинина - 1 кг.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 257.6 ккал.

Белки: 17.7 гр.

Жиры: 20.9 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 6

Свиные отбивные в аэрогриле - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Свиные отбивные в аэрогриле»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Свинина в аэрогриле (пошаговый рецепт с фото)

Аэрогриль – один из самых моих любимых помощников на кухне. Я просто его обожаю. Сколько всевозможных вкуснейших блюд он мне помогает готовить. Ну, просто не счесть. И, поверьте, каждый раз удивляет своей отменной службой. Вот, например, свинина в аэрогриле готовится очень быстро, а по вкусу сильно отличается от блюд, приготовленных в духовке. Для сравнения хочу показать этот рецепт.

Свиное мясо – частый гость на нашем столе. Я готовлю из этого продукта очень много еды. Раньше запекала именно в духовке предлагаемое угощение. Но, попробовав однажды приготовить в аэрогриле, про духовой шкаф как-то даже не вспоминаю. Да, свинина в аэрогриле получается чудесной и пикантной. Хотя, вкус, конечно, зависит еще и от рецепта.

Мне очень понравилось сочетание свиного мяса, горошка и зеленого лука. Мясо свиное я советую выбирать на косточке. Самый идеальный вариант – это стейки с задней ноги. Подается блюдо порционно. Вкусно, пока не остыло, поэтому подавать советую сразу после приготовления.

Этапы приготовления:

1) Свиной стейк (можно взять любой кусочек мяса, но желательно с ноги) помыть, просушить салфеткой, переложить в контейнер и оставить на 1 час мариноваться в белом сухом вине (щедро полить). Посуду со стейком не ставьте в холодильник, лучше контейнер оставить при комнатной температуре.

2) После вынуть из винной идиллии стейк и промокнуть салфеткой. Далее необходимо натереть его со всех сторон солью и смесью перцев. Оставить буквально на 10-15 минут, чтобы соль пропитала кусочек свинины.

3) Выложить свинину на лист фольги. Щедро смазать майонезом сверху.

4) На стейк выложить порезанный мелко зеленый лук и свежий зеленый горошек (я использовала замороженные продукты). Запечатать фольгу и отправить в разогретый аэрогриль (на среднюю решетку) запекаться. Температуру выставить 205 °C, время приготовления – 30 минут, скорость средняя.

5) После запекания вынуть свинину из фольги и сервировать. А вот так мое блюдо выглядит в разрезе.

Ингредиенты:

Свинина 450 г, вино белое сухое 200 мл, горошек зеленый 50 г, майонез 1 ст. ложка, лук зеленый 20 г, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу.

pechenuka.com

Свинина, запечённая в аэрогриле «Праздник желудка»

В статье описано, как готовится свинина, запеченная в аэрогриле, но то же самое замечательно можно «смастерить» и в духовке. Так что, не расстраивайтесь, если у вас в хозяйстве еще нет такого замечательного агрегата. Это не повод отказываться от вкуснятины.

Сегодня я себе решила устроить праздник желудка. Купила свиную корейку с косточкой на отбивные. Всего косточек было четыре, то есть при желании можно сделать четыре сочные отбивные. Но, представив себе возню с мясом, я решила пойти от обратного. Кто мне мешает приготовить весь кусок целиком? Тем более тогда у меня будет освобождено время от приготовления остальных видов приёма пищи, типа обеда и ужина. В общем, лень – двигатель прогресса.

[important]Для свинины запеченной мне потребовалось:

  • Рукав для запекания
  • Свиная корейка на 4 косточки (примерно 800 грамм)
  • Смесь молотых трав и специй (красный сладкий и острый перцы, тмин, шалфей, эстрагон, чёрный перец, чабер, базилик, кориандр, сушёные чеснок и лук)
  • Соль
[/important]

Приготовление свинины запеченной началось со смешивания всех молотых специй с солью и натирания куска свинины этой смесью. Получилось не только натирание, но скорее всего обваливание.

Затем я взяла рукав для запекания, уложила туда свою свининку, плотно завязала. Затем мешочек с подарком уложила в стеклянную посуду, которую использую для запекания в аэрогриле, и поставила всё это богатство в аэрогриль. Температура запекания у меня была 180 градусов, причём специально я не разгоняла аппарат, а поставила в холодный. Запекала одну сторону 30 минут, и вторую сторону 30 минут.

Загрузка...

После того как мясо приготовилось, я оставила его просто полежать в горячем аэрогриле ещё на 15 минут.

На отрезанный ломтик свинины запеченной я положила кисло-сладкий соус, который сделала, как я уже рассказывала, для курицы с ананасами в аэрогриле.

Итак, свинина, запеченная в аэрогриле готова к употреблению. Её можно есть как с любым любимым гарниром, так и без такового. Я даже ела её без хлеба, что уже полезно. А закусывала свежими огурчиками с подружкиной грядки.

Приятного аппетита!

covkysom.ru

Свиные отбивные в аэрогриле

Современные хозяйки ценят свое время. Поэтому приготовление ужина за 20 минут будет интересно любой женщине. За это время легко приготовить овощи и свиные отбивные в аэрогриле Хоттер.

Видео-рецепт приготовления свиных отбивных с овощами в аэрогриле:

Ингредиенты:
  • свинина (мякоть, но можно и на косточке) – 1 кг;
  • свежие томаты – 4 шт.;
  • перчик болгарский – 2 больших шт.;
  • кабачок – 2 шт.;
  • жидкий дым;
  • специи.
  • Приготовление:

    Мясо режем на тонкие кусочки, шириной в палец. Приправляем специями, солью и черным перцем. Затем отбиваем специальным молоточком. Но если у вас есть тендерайзер, то с его помощью еще легче сделать отбивные. При обработке этим чудо-предметом мясо впитает все специи и будет еще сочнее, нежнее и ароматнее.

    Убираем отбивные в сторонку мариноваться, а сами займемся овощами. Вымытые и высушенные овощи нарезаем. Перчик болгарский режем полукольцами. Помидоры нарезаем дольками средней величины. Кабачок режем кругляшками толщиной 0,8-1 см. пока нарезали овощи, наше мясо замариновалось. Теперь все подготовленные ингредиенты помещаем в аэрогриль.

    Для придания мясу и овощам запаха кострового дыма, в поддон можно положить специальные опилки. Они не будут гореть, но от влияния на них горячего воздуха они будут отдавать свой аромат.

    Мясо выкладываем на среднюю решетку, а овощи на верхнюю. Чтобы овощам придать еще больше вкуса и аромата приготовления на костре, смазываем их жидким дымом. Закрываем крышку аэрогриля, если не удается, то используем увеличительное кольцо.

    Выставляем программу на аэрогриле: время – 20 минут, скорость вентилятора – средняя, температура — 260°. Не ставьте высокую скорость вентилятора, при ней мясо теряет свою сочность.

    Благодаря двум решеткам и большому объему аэрогриля, мы одновременно приготовили два блюда на ужин. Подаем свиные отбивные с овощами на ужин, посыпав рубленой зеленью. Также в аэрогриле можно сделать копченую рыбу.Приятного аппетита!

    gotovim-v-aerogrile.ru

    Свинина по-французски в аэрогриле - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из свинины

    Ингредиенты:

    • Шейка свиная – 4 порционных куска.
    • Обжаренные в растительном масле шампиньоны – 300 г.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Майонез (лучше домашний) – 100 г.
    • Сыр тертый – 150-200 г.
    • Свежая зелень и овощи для украшения.
    • Соль, перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Готовые куски мяса посолите и поперчите, переложите их на верхнюю решетку гриля.
    • На каждый кусок мяса положите жареные грибы.
    • Помидоры нарежьте кружочками и уложите сверху грибов.
    • Затем смажьте тонким слоем майонеза. При желании в майонез можно добавить измельченную зелень и тертый чеснок. Решетку вместе с мясом поместите в аэрогриль на 25-30 минут. Установите температуру 235 градусов и высокую скорость вращения вентилятора.
    • Затем откройте крышку гриля и посыпьте мясо тертым сыром.
    • Готовьте еще 5 минут. Перед подачей украсьте зеленью и овощами.
    Рецепты с фото, Вторые блюда, Из свинины, Вкусные блюда, Домашние блюда, Блюда из грибов, Из мяса, На день рождения, На праздничный стол, На день святого Валентина, На 23 февраля, В аэрогриле, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепты для детей
    • Дата: 17.11.2013
    • Просмотров: 161
    • Рейтинг: 5.0/1

    Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

    recepty-kulinarnye.ru

    Свинина в аэрогриле с овощами, рецепт с фото

    Одним из самых простых и легкодоступных гарниров на протяжении долгого времени являются овощи. Хозяюшки готовят их разными способами: запекают, жарят, варят, готовят супы и так далее. Но с появлением современной техники вариантов их приготовления стало еще больше.

    Аэрогриль выступает великолепным способом для приготовления любого блюда, но, к примеру, свинина в аэрогриле с овощами, рецепт с фото которой мы решили предложить, получается в нем сочной и мягкой. Дополнительно при готовке используются обычные глиняные горшочки. Что касается набора овощей, то можно взять готовые смеси.

    Ингредиенты:
  • 300-400 г мяса;
  • «Сибирская смесь овощей»;
  • 1 морковь среднего размера;
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • 3 ст. л. сметаны высокой жирности;
  • 1 свежий помидор;
  • зелень по желанию.
  • Свинина тушеная с овощами в аэрогриле:

    В первую очередь занимаемся приготовлением мяса. Его нужно хорошенько вымыть и порезать кусочками среднего размера. Посолить и добавить специи по вкусу.

    Мясо отправить на сковородку для того, чтобы оно приобрело золотистую корочку и приятный аромат. Добавить немного растительного масла.

    Для того чтобы приготовленное блюдо отличалось своим вкусом, в аэрогриль его лучше отправлять в горшочках, так как в этом случае свинина с овощами будет не тушиться и не жариться, а томиться, этому будет способствовать равномерный температурный режим. Поэтому, когда мясо поджариться, его отправляем в глиняный горшочек.

    В отдельную посуду высыпаем смесь овощей. Стоит отметить, что сюда входят картофель, лесные грибы, лук и шампиньоны. Это очень выгодно, удобно и быстро, так как все продукты порезанные и замороженные, и их полезные свойства не исчезают.

    Морковь очистить, натереть на терке, выложить на мясо.

    Следующий слой – смесь овощей, распределяем ее по всей поверхности горшочка. Добавить немного воды. Сверху добавить сметаны и закрыть крышкой.

    Отправляем блюдо в аэрогриль. Время на приготовление составляет от 25 до 35 минут, в зависимости от вида мяса. Что касается температуры, то оптимальный вариант – 180 градусов, а также средняя скорость.

    По истечении времени достаем свинину тушеную в аэрогриле, выкладываем на тарелку, режем кольцами помидор, украшаем по желанию зеленью. Вкусное блюдо можно пробовать и радовать домочадцев.

    В заключение стоит добавить, что свинина с овощами, приготовленная в аэрогриле, подходит как для семейного ужина, так и праздничного застолья. По желанию, можно добавлять различные пряности, такие, как красный перец, куркуму и молотую кинзу.

    Для вас готовили Екатерина и Анна

    На десерт предлагаем вам попробовать испечь тыквенный кекс в аэрогриле.

    gotovim-v-aerogrile.ru