Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
alimero.ru
Достоинств у аэрогриля множество. Практически любые продукты он отварит, поджарит, выпечет и даже прокоптит, причем ни жир, ни масло для этого не нужны, а свинина в аэрогриле будет по-особому сочной и аппетитной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Свиные отбивные в аэрогриле»:
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 257.6 ккал.
Белки: 17.7 гр.
Жиры: 20.9 гр.
Углеводы: 0.3 гр.
Число порций: 6
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru
Аэрогриль – один из самых моих любимых помощников на кухне. Я просто его обожаю. Сколько всевозможных вкуснейших блюд он мне помогает готовить. Ну, просто не счесть. И, поверьте, каждый раз удивляет своей отменной службой. Вот, например, свинина в аэрогриле готовится очень быстро, а по вкусу сильно отличается от блюд, приготовленных в духовке. Для сравнения хочу показать этот рецепт.
Свиное мясо – частый гость на нашем столе. Я готовлю из этого продукта очень много еды. Раньше запекала именно в духовке предлагаемое угощение. Но, попробовав однажды приготовить в аэрогриле, про духовой шкаф как-то даже не вспоминаю. Да, свинина в аэрогриле получается чудесной и пикантной. Хотя, вкус, конечно, зависит еще и от рецепта.
Мне очень понравилось сочетание свиного мяса, горошка и зеленого лука. Мясо свиное я советую выбирать на косточке. Самый идеальный вариант – это стейки с задней ноги. Подается блюдо порционно. Вкусно, пока не остыло, поэтому подавать советую сразу после приготовления.
1) Свиной стейк (можно взять любой кусочек мяса, но желательно с ноги) помыть, просушить салфеткой, переложить в контейнер и оставить на 1 час мариноваться в белом сухом вине (щедро полить). Посуду со стейком не ставьте в холодильник, лучше контейнер оставить при комнатной температуре.
2) После вынуть из винной идиллии стейк и промокнуть салфеткой. Далее необходимо натереть его со всех сторон солью и смесью перцев. Оставить буквально на 10-15 минут, чтобы соль пропитала кусочек свинины.
3) Выложить свинину на лист фольги. Щедро смазать майонезом сверху.
4) На стейк выложить порезанный мелко зеленый лук и свежий зеленый горошек (я использовала замороженные продукты). Запечатать фольгу и отправить в разогретый аэрогриль (на среднюю решетку) запекаться. Температуру выставить 205 °C, время приготовления – 30 минут, скорость средняя.
5) После запекания вынуть свинину из фольги и сервировать. А вот так мое блюдо выглядит в разрезе.
Свинина 450 г, вино белое сухое 200 мл, горошек зеленый 50 г, майонез 1 ст. ложка, лук зеленый 20 г, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу.
pechenuka.com
В статье описано, как готовится свинина, запеченная в аэрогриле, но то же самое замечательно можно «смастерить» и в духовке. Так что, не расстраивайтесь, если у вас в хозяйстве еще нет такого замечательного агрегата. Это не повод отказываться от вкуснятины.
Сегодня я себе решила устроить праздник желудка. Купила свиную корейку с косточкой на отбивные. Всего косточек было четыре, то есть при желании можно сделать четыре сочные отбивные. Но, представив себе возню с мясом, я решила пойти от обратного. Кто мне мешает приготовить весь кусок целиком? Тем более тогда у меня будет освобождено время от приготовления остальных видов приёма пищи, типа обеда и ужина. В общем, лень – двигатель прогресса.
[important]Для свинины запеченной мне потребовалось:
Приготовление свинины запеченной началось со смешивания всех молотых специй с солью и натирания куска свинины этой смесью. Получилось не только натирание, но скорее всего обваливание.
Затем я взяла рукав для запекания, уложила туда свою свининку, плотно завязала. Затем мешочек с подарком уложила в стеклянную посуду, которую использую для запекания в аэрогриле, и поставила всё это богатство в аэрогриль. Температура запекания у меня была 180 градусов, причём специально я не разгоняла аппарат, а поставила в холодный. Запекала одну сторону 30 минут, и вторую сторону 30 минут.
Загрузка...
После того как мясо приготовилось, я оставила его просто полежать в горячем аэрогриле ещё на 15 минут.
На отрезанный ломтик свинины запеченной я положила кисло-сладкий соус, который сделала, как я уже рассказывала, для курицы с ананасами в аэрогриле.
Итак, свинина, запеченная в аэрогриле готова к употреблению. Её можно есть как с любым любимым гарниром, так и без такового. Я даже ела её без хлеба, что уже полезно. А закусывала свежими огурчиками с подружкиной грядки.
Приятного аппетита!
covkysom.ru
Современные хозяйки ценят свое время. Поэтому приготовление ужина за 20 минут будет интересно любой женщине. За это время легко приготовить овощи и свиные отбивные в аэрогриле Хоттер.
Видео-рецепт приготовления свиных отбивных с овощами в аэрогриле:
Ингредиенты:Мясо режем на тонкие кусочки, шириной в палец. Приправляем специями, солью и черным перцем. Затем отбиваем специальным молоточком. Но если у вас есть тендерайзер, то с его помощью еще легче сделать отбивные. При обработке этим чудо-предметом мясо впитает все специи и будет еще сочнее, нежнее и ароматнее.
Убираем отбивные в сторонку мариноваться, а сами займемся овощами. Вымытые и высушенные овощи нарезаем. Перчик болгарский режем полукольцами. Помидоры нарезаем дольками средней величины. Кабачок режем кругляшками толщиной 0,8-1 см. пока нарезали овощи, наше мясо замариновалось. Теперь все подготовленные ингредиенты помещаем в аэрогриль.
Для придания мясу и овощам запаха кострового дыма, в поддон можно положить специальные опилки. Они не будут гореть, но от влияния на них горячего воздуха они будут отдавать свой аромат.
Мясо выкладываем на среднюю решетку, а овощи на верхнюю. Чтобы овощам придать еще больше вкуса и аромата приготовления на костре, смазываем их жидким дымом. Закрываем крышку аэрогриля, если не удается, то используем увеличительное кольцо.
Выставляем программу на аэрогриле: время – 20 минут, скорость вентилятора – средняя, температура — 260°. Не ставьте высокую скорость вентилятора, при ней мясо теряет свою сочность.
Благодаря двум решеткам и большому объему аэрогриля, мы одновременно приготовили два блюда на ужин. Подаем свиные отбивные с овощами на ужин, посыпав рубленой зеленью. Также в аэрогриле можно сделать копченую рыбу.Приятного аппетита!
gotovim-v-aerogrile.ru
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.
recepty-kulinarnye.ru
Одним из самых простых и легкодоступных гарниров на протяжении долгого времени являются овощи. Хозяюшки готовят их разными способами: запекают, жарят, варят, готовят супы и так далее. Но с появлением современной техники вариантов их приготовления стало еще больше.
Аэрогриль выступает великолепным способом для приготовления любого блюда, но, к примеру, свинина в аэрогриле с овощами, рецепт с фото которой мы решили предложить, получается в нем сочной и мягкой. Дополнительно при готовке используются обычные глиняные горшочки. Что касается набора овощей, то можно взять готовые смеси.
Ингредиенты:В первую очередь занимаемся приготовлением мяса. Его нужно хорошенько вымыть и порезать кусочками среднего размера. Посолить и добавить специи по вкусу.
Мясо отправить на сковородку для того, чтобы оно приобрело золотистую корочку и приятный аромат. Добавить немного растительного масла.
Для того чтобы приготовленное блюдо отличалось своим вкусом, в аэрогриль его лучше отправлять в горшочках, так как в этом случае свинина с овощами будет не тушиться и не жариться, а томиться, этому будет способствовать равномерный температурный режим. Поэтому, когда мясо поджариться, его отправляем в глиняный горшочек.
В отдельную посуду высыпаем смесь овощей. Стоит отметить, что сюда входят картофель, лесные грибы, лук и шампиньоны. Это очень выгодно, удобно и быстро, так как все продукты порезанные и замороженные, и их полезные свойства не исчезают.
Морковь очистить, натереть на терке, выложить на мясо.
Следующий слой – смесь овощей, распределяем ее по всей поверхности горшочка. Добавить немного воды. Сверху добавить сметаны и закрыть крышкой.
Отправляем блюдо в аэрогриль. Время на приготовление составляет от 25 до 35 минут, в зависимости от вида мяса. Что касается температуры, то оптимальный вариант – 180 градусов, а также средняя скорость.
По истечении времени достаем свинину тушеную в аэрогриле, выкладываем на тарелку, режем кольцами помидор, украшаем по желанию зеленью. Вкусное блюдо можно пробовать и радовать домочадцев.
В заключение стоит добавить, что свинина с овощами, приготовленная в аэрогриле, подходит как для семейного ужина, так и праздничного застолья. По желанию, можно добавлять различные пряности, такие, как красный перец, куркуму и молотую кинзу.
Для вас готовили Екатерина и Анна
На десерт предлагаем вам попробовать испечь тыквенный кекс в аэрогриле.
gotovim-v-aerogrile.ru