Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Описание: Оригинальная идея подачи свинины на праздничный стол. Это блюдо дает возможность импровизировать. У гостей всегда возникает вопрос: "А что там внутри?!" Вкусно, пикантно, красиво!
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.
Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо.
Сверху обжаренные грибочки.
Сверху мелко нарезанный болгарский перец.
И завершаем начинку нашинкованным укропом.
Куриный фарш приправить по вкусу солью и перцем (не перестарайтесь - помните, что мясо мы уже солили, да и грудинка изрядно соленая). Делим фарш на 3 части. Каждую часть превращаем в лепешку на ладошке.
И накрываем нашим блинчиком из фарша начинку на мясной отбивной.
Вот такие штучки у нас получились.
Обмазываем майонезом и в духовку, доводим до румяности при 170-180*С, 20-30 мин.
Готовую отбивную подавать порционно (или разрезать пополам) с гарниром на ваш вкус. Сегодня у нас будет смесь риса Актавика, обжаренная в сухарях цветная капуста, помидоры. Свежесть в гарнире приветствуется (огурчики, болгарский перец, листья салата и т.д.).
Почему "Айсберг"? Идея рецепта появилась в одноимённом кафе. Когда муж уплетал за обе щёки отбивную с какой-то начинкой, при этом не переставая ворчать, мол то не то и это не это))) Пришлось расстараться для ворчуна) Начинку подгоняйте под свои вкусы и предпочтения)Приятного аппетита!
Вкус:оригинальный, пикантный, изысканный Теги:второе, праздник, обед Автор:лика70 Источникmasterpodelok.com
Ключевые слова: Cвинина (cвиная отбивная), Грудинка (варено-копченая), Фарш куриный, Шампиньоны (свежие), Перец болгарский (для красоты - разноцветный), Зелень (укропа), Лук репчатый, Майонез,
Категория: Горячие блюда из свинины Кухня: Русская
Рецепт приготовления Свинина "Айсберг"; Оригинальная идея подачи свинины на праздничный стол. Это блюдо дает возможность импровизировать. У гостей всегда возникает вопрос: "А что там внутри?!" Вкусно, пикантно, красиво!
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.
Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо.
Сверху обжаренные грибочки.
Сверху мелко нарезанный болгарский перец.
И завершаем начинку нашинкованным укропом.
Куриный фарш приправить по вкусу солью и перцем (не перестарайтесь - помните, что мясо мы уже солили, да и грудинка изрядно соленая). Делим фарш на 3 части. Каждую часть превращаем в лепешку на ладошке.
И накрываем нашим блинчиком из фарша начинку на мясной отбивной.
Вот такие штучки у нас получились.
Обмазываем майонезом и в духовку, доводим до румяности при 170-180*С, 20-30 мин.
Готовую отбивную подавать порционно (или разрезать пополам) с гарниром на ваш вкус. Сегодня у нас будет смесь риса Актавика, обжаренная в сухарях цветная капуста, помидоры. Свежесть в гарнире приветствуется (огурчики, болгарский перец, листья салата и т.д.).
Почему "Айсберг"? Идея рецепта появилась в одноимённом кафе. Когда муж уплетал за обе щёки отбивную с какой-то начинкой, при этом не переставая ворчать, мол то не то и это не это))) Пришлось расстараться для ворчуна) Начинку подгоняйте под свои вкусы и предпочтения)
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минутВремя подготовки: 10 минут
cook-recipes.ru
Описание: Оригинальная идея подачи свинины на праздничный стол. Это блюдо дает возможность импровизировать. У гостей всегда возникает вопрос: "А что там внутри?!" Вкусно, пикантно, красиво!
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.
Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо.
Сверху обжаренные грибочки.
Сверху мелко нарезанный болгарский перец.
И завершаем начинку нашинкованным укропом.
Куриный фарш приправить по вкусу солью и перцем (не перестарайтесь - помните, что мясо мы уже солили, да и грудинка изрядно соленая). Делим фарш на 3 части. Каждую часть превращаем в лепешку на ладошке.
И накрываем нашим блинчиком из фарша начинку на мясной отбивной.
Вот такие штучки у нас получились.
Обмазываем майонезом и в духовку, доводим до румяности при 170-180*С, 20-30 мин.
Готовую отбивную подавать порционно (или разрезать пополам) с гарниром на ваш вкус. Сегодня у нас будет смесь риса Актавика, обжаренная в сухарях цветная капуста, помидоры. Свежесть в гарнире приветствуется (огурчики, болгарский перец, листья салата и т.д.).
Почему "Айсберг"? Идея рецепта появилась в одноимённом кафе. Когда муж уплетал за обе щёки отбивную с какой-то начинкой, при этом не переставая ворчать, мол то не то и это не это))) Пришлось расстараться для ворчуна) Начинку подгоняйте под свои вкусы и предпочтения)Приятного аппетита!
searchmasterclass.net