Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина "Айсберг" пошаговый рецепт приготовления с фото. Свинина айсберг


Свинина "Айсберг" рецепт приготовления с фотографиями

Описание: Оригинальная идея подачи свинины на праздничный стол. Это блюдо дает возможность импровизировать. У гостей всегда возникает вопрос: "А что там внутри?!" Вкусно, пикантно, красиво!

Ингредиенты для рецепта "Свинина "Айсберг":

  • Cвинина (cвиная отбивная) - 3 шт
  • Грудинка (варёно-копчёная) - 100 г
  • Фарш куриный - 300 г
  • Шампиньоны (свежие) - 3 шт
  • Перец болгарский (для красоты - разноцветный)
  • Зелень (укропа)
  • Лук репчатый
  • Майонез

Как приготовить "Свинина "Айсберг":

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.

Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо.

Сверху обжаренные грибочки.

Сверху мелко нарезанный болгарский перец.

И завершаем начинку нашинкованным укропом.

Куриный фарш приправить по вкусу солью и перцем (не перестарайтесь - помните, что мясо мы уже солили, да и грудинка изрядно соленая). Делим фарш на 3 части. Каждую часть превращаем в лепешку на ладошке.

И накрываем нашим блинчиком из фарша начинку на мясной отбивной.

Вот такие штучки у нас получились.

Обмазываем майонезом и в духовку, доводим до румяности при 170-180*С, 20-30 мин.

Готовую отбивную подавать порционно (или разрезать пополам) с гарниром на ваш вкус. Сегодня у нас будет смесь риса Актавика, обжаренная в сухарях цветная капуста, помидоры. Свежесть в гарнире приветствуется (огурчики, болгарский перец, листья салата и т.д.).

Почему "Айсберг"? Идея рецепта появилась в одноимённом кафе. Когда муж уплетал за обе щёки отбивную с какой-то начинкой, при этом не переставая ворчать, мол то не то и это не это))) Пришлось расстараться для ворчуна) Начинку подгоняйте под свои вкусы и предпочтения)Приятного аппетита!

Вкус:оригинальный, пикантный, изысканный Теги:второе, праздник, обед Автор:лика70 Источник

masterpodelok.com

Свинина "Айсберг"

Ключевые слова: Cвинина (cвиная отбивная), Грудинка (варено-копченая), Фарш куриный, Шампиньоны (свежие), Перец болгарский (для красоты - разноцветный), Зелень (укропа), Лук репчатый, Майонез,

Категория: Горячие блюда из свинины Кухня: Русская

Описание

Рецепт приготовления Свинина "Айсберг"; Оригинальная идея подачи свинины на праздничный стол. Это блюдо дает возможность импровизировать. У гостей всегда возникает вопрос: "А что там внутри?!" Вкусно, пикантно, красиво!

Ингредиенты
  • Cвинина (cвиная отбивная) 3 шт
  • Грудинка (варено-копченая) 100 г
  • Фарш куриный 300 г
  • Шампиньоны (свежие) 3 шт
  • Перец болгарский (для красоты - разноцветный)
  • Зелень (укропа)
  • Лук репчатый
  • Майонез
Инструкция

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.

Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо.

Сверху обжаренные грибочки.

Сверху мелко нарезанный болгарский перец.

И завершаем начинку нашинкованным укропом.

Куриный фарш приправить по вкусу солью и перцем (не перестарайтесь - помните, что мясо мы уже солили, да и грудинка изрядно соленая). Делим фарш на 3 части. Каждую часть превращаем в лепешку на ладошке.

И накрываем нашим блинчиком из фарша начинку на мясной отбивной.

Вот такие штучки у нас получились.

Обмазываем майонезом и в духовку, доводим до румяности при 170-180*С, 20-30 мин.

Готовую отбивную подавать порционно (или разрезать пополам) с гарниром на ваш вкус. Сегодня у нас будет смесь риса Актавика, обжаренная в сухарях цветная капуста, помидоры. Свежесть в гарнире приветствуется (огурчики, болгарский перец, листья салата и т.д.).

Почему "Айсберг"? Идея рецепта появилась в одноимённом кафе. Когда муж уплетал за обе щёки отбивную с какой-то начинкой, при этом не переставая ворчать, мол то не то и это не это))) Пришлось расстараться для ворчуна) Начинку подгоняйте под свои вкусы и предпочтения)

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минутВремя подготовки: 10 минут

cook-recipes.ru

Свинина "Айсберг" вкусный рецепт приготовления с фото как приготовить

Как готовить Свинина "Айсберг" рецепт приготовления с фото пошагово на Новый Год

Описание: Оригинальная идея подачи свинины на праздничный стол. Это блюдо дает возможность импровизировать. У гостей всегда возникает вопрос: "А что там внутри?!" Вкусно, пикантно, красиво!

Что потребуется для рецепта "Свинина "Айсберг":

  • Cвинина (cвиная отбивная) - 3 шт
  • Грудинка (варёно-копчёная) - 100 г
  • Фарш куриный - 300 г
  • Шампиньоны (свежие) - 3 шт
  • Перец болгарский (для красоты - разноцветный)
  • Зелень (укропа)
  • Лук репчатый
  • Майонез

Способ приготовления "Свинина "Айсберг":

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.

Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо.

Сверху обжаренные грибочки.

Сверху мелко нарезанный болгарский перец.

И завершаем начинку нашинкованным укропом.

Куриный фарш приправить по вкусу солью и перцем (не перестарайтесь - помните, что мясо мы уже солили, да и грудинка изрядно соленая). Делим фарш на 3 части. Каждую часть превращаем в лепешку на ладошке.

И накрываем нашим блинчиком из фарша начинку на мясной отбивной.

Вот такие штучки у нас получились.

Обмазываем майонезом и в духовку, доводим до румяности при 170-180*С, 20-30 мин.

Готовую отбивную подавать порционно (или разрезать пополам) с гарниром на ваш вкус. Сегодня у нас будет смесь риса Актавика, обжаренная в сухарях цветная капуста, помидоры. Свежесть в гарнире приветствуется (огурчики, болгарский перец, листья салата и т.д.).

Почему "Айсберг"? Идея рецепта появилась в одноимённом кафе. Когда муж уплетал за обе щёки отбивную с какой-то начинкой, при этом не переставая ворчать, мол то не то и это не это))) Пришлось расстараться для ворчуна) Начинку подгоняйте под свои вкусы и предпочтения)Приятного аппетита!

Категории: Горячие блюда, Блюда из мяса, Горячие блюда из свинины, Кухня: Русская Вкус: оригинальный, пикантный, изысканный Теги: второе, праздник, обед Автор: лика70Источник

searchmasterclass.net