Свинина готовим дома. Запеченная свинина с пармезаном

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свиные медальоны по-тоскански. Свинина готовим дома


Запеченная свинина с пармезаном - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Духовку разогреть до 200 градусов.

Куски мяса (лучше конечно, если куски мясо не будут толще 1 см) посолить и поперчить с 2 сторон.

Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.

В форму для запекания выложить мясо. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать пармезан с крем-фрэшем, можно еще добавить зелень.

Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут. За это время соус должен запечься до золотистого цвета.

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Тушенка свиная домашняя - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера,посолить и поперчить по вкусу.

Банки простерилизовать, выложить на дно лавровый лист.

Мясо укладывать в банки неплотно,и закрутить крыжками туго.

В поддон поставить банки и залить горячей водой.

Поставить в духовку при 250гр.пока незакипит после убавить температуру до 200гр.оставить до готовности.У меня простояло 4 часа.По мере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!

Приятного аппетиа!

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Свиные медальоны по-тоскански - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хочу предложить вам рецепт свиных медальонов по-тоскански. Блюдо получается очень ароматное, украсит как любой обед, так и праздничный стол

Ингредиенты

свинина ветчина/бекон помидор сливки молоко томатная паста чеснок (можно добавить и чуть больше, на ваш вкус) соль, перец, красный острый перец, чили в пульвере розмарин, тимьян, базилик (у меня все травы сухие, давала по пол чайной ложки. ориентируйтесь на сво пару кусочков масла сухари панировочные
500-600 г
200-250 г
3 шт
200 мл
200 мл
2 ст.л.
2-3 зубчика
2-3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Духовку прогреваем до 180-200 градусов.

Мясо нарезаем небольшими кусками. Я обычно ориентируюсь на количество ветчины, сколько полосок ветчина, столько ломтиков мяса нарезаю. Каждый кусочек мяса заворачиваем в ветчину.

Складываем плотненько в форму для запекания.

Для соуса: подогреть сливки с молоком. Помидоры можно очистить от кожицы, можно оставить так, как вам больше нравится. Нарезаем помидоры небольшими квадратиками. Как сливки с молоком почти дошли до кипения, добавляем помидоры, томатную пасту, выдавливаем туда же чеснок, солим, перчим и добавляем остальные специи и травы по вашему вкусу. Доводим до кипения и выливаем соус поверх мяса с ветчиной. Сверху кладем пару кусочков масла и посыпаем панировочными сухарями.

Отправляем в духовку на 40-50 минут. Вот пожалуй и все. Быстро и просто

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Свиной кармашек - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим начинку: орехи и сыр измельчить, зелень порубить мелко вместе с чесноком. Смешать орехи, сыр, зелень, чеснок, размягченное сливочное масло, майонез.

Готовим мясо: кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить. В каждом кусочке сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашков.

В мясной кармашек положить начинку, закрепить плотно шпажками или нитками разрезы зашить (у меня нитки). Муку смешать с солью и перцем. Обвалять каждый кусочек в панировке. Поджарить мясо с обеих сторон быстро на хорошо разогретой с маслом сковороде.

Поджаренное мясо выложить на противень и запечь до готовности при 180 градусах (минут 15-20), в зависимости от толщины кусочков.

Совет. Мясо на противень выкладывать поплотнее друг к другу.

Подавать с овощами, зеленью.

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru