Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Духовку разогреть до 200 градусов.
Куски мяса (лучше конечно, если куски мясо не будут толще 1 см) посолить и поперчить с 2 сторон.
Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.
В форму для запекания выложить мясо. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать пармезан с крем-фрэшем, можно еще добавить зелень.
Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут. За это время соус должен запечься до золотистого цвета.
Приятного аппетита
Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера,посолить и поперчить по вкусу.
Банки простерилизовать, выложить на дно лавровый лист.
Мясо укладывать в банки неплотно,и закрутить крыжками туго.
В поддон поставить банки и залить горячей водой.
Поставить в духовку при 250гр.пока незакипит после убавить температуру до 200гр.оставить до готовности.У меня простояло 4 часа.По мере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!
Приятного аппетиа!
gotovim-doma.ru
Хочу предложить вам рецепт свиных медальонов по-тоскански. Блюдо получается очень ароматное, украсит как любой обед, так и праздничный стол
500-600 г |
200-250 г |
3 шт |
200 мл |
200 мл |
2 ст.л. |
2-3 зубчика |
2-3 ст.л. |
Легкий
Духовку прогреваем до 180-200 градусов.
Мясо нарезаем небольшими кусками. Я обычно ориентируюсь на количество ветчины, сколько полосок ветчина, столько ломтиков мяса нарезаю. Каждый кусочек мяса заворачиваем в ветчину.
Складываем плотненько в форму для запекания.
Для соуса: подогреть сливки с молоком. Помидоры можно очистить от кожицы, можно оставить так, как вам больше нравится. Нарезаем помидоры небольшими квадратиками. Как сливки с молоком почти дошли до кипения, добавляем помидоры, томатную пасту, выдавливаем туда же чеснок, солим, перчим и добавляем остальные специи и травы по вашему вкусу. Доводим до кипения и выливаем соус поверх мяса с ветчиной. Сверху кладем пару кусочков масла и посыпаем панировочными сухарями.
Отправляем в духовку на 40-50 минут. Вот пожалуй и все. Быстро и просто
Приятного аппетита
gotovim-doma.ru
Готовим начинку: орехи и сыр измельчить, зелень порубить мелко вместе с чесноком. Смешать орехи, сыр, зелень, чеснок, размягченное сливочное масло, майонез.
Готовим мясо: кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить. В каждом кусочке сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашков.
В мясной кармашек положить начинку, закрепить плотно шпажками или нитками разрезы зашить (у меня нитки). Муку смешать с солью и перцем. Обвалять каждый кусочек в панировке. Поджарить мясо с обеих сторон быстро на хорошо разогретой с маслом сковороде.
Поджаренное мясо выложить на противень и запечь до готовности при 180 градусах (минут 15-20), в зависимости от толщины кусочков.
Совет. Мясо на противень выкладывать поплотнее друг к другу.
Подавать с овощами, зеленью.
gotovim-doma.ru