Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
InLove
Рецептов: 369
Рейтинг: 5978
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4
Вкусное запеченное мясо, будет еще и очень полезным, если вместо майонеза взять сметану.
1 кг свиной шеи250 г твердого сыра2 моркови2 луковицыМайонез (сметана)соль, молотый черный перецгорчица готовая
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Мясо нарезать стейками поперек волокон, смазать горчицей, поперчить и оставить на 20 минут.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке.
Мясо выложить на противень.
Сверху выложить толстый слой лука и тертой моркови.
Смазать майонезом и запекать в духовке 20 минут.
Затем противень вынуть из духовки, посыпать мясо толстым слоем тертого сыра, поставить обратно в духовку и запекать еще 10 минут.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Поделитесь записью!
Добавить похожий рецепт
foodfeast.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Тип блюда: Вторые блюда
Для приготовления этого блюда я предпочла свинину (мякоть), хотя может подойти любое мясо, какое вам нравится. Разрезаем мясо на маленькие кусочки (квадратики).
Далее высыпаем нарезанные кусочки на предварительно разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Солим и перчим. Обжариваем на среднем огне.
Когда мясо немного обжарится добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами - лук всегда очень хорошо гармонирует с мясом. Также добавляем большую морковь нарезанную соломкой.
Когда мясо станет золотистого цвета добавляем немного проточной воды и накрываем крышкой. Делаем слабый огонь, тушим минут двадцать. Очень важно хорошо протушить мясо, чтоб она было мягким и таяло во рту.
Гуляш из свинины с луком и морковью готов. Выкладываем на порционную тарелку, подаем с любым гарниром или легким овощным салатом на ваш вкус.
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
169
212
0
2630
Лук репчатый
2
0
12
62
Подсолнечное масло
0
30
0
270
всего в блюде:
172
242
17
2988
всего в 1 порции:
25
35
2
427
всего в 100 граммах:
14
19
1
238
автор рецепта: Анютка
дата публикации: 10.12.2013
просмотров: 12201
findfood.ru