Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свиной гуляш с луком и морковью рецепт с фото. Свинина лук морковь


Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски

InLove

Рецептов: 369

Рейтинг: 5978

Время приготовления:

40 минут

Кол-во порций:

4

Вкусное запеченное мясо, будет еще и очень полезным, если вместо майонеза взять сметану.

Ингредиенты:

1 кг свиной шеи250 г твердого сыра2 моркови2 луковицыМайонез (сметана)соль, молотый черный перецгорчица готовая

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 градусов.

Мясо нарезать стейками поперек волокон, смазать горчицей, поперчить и оставить на 20 минут.

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке.

Мясо выложить на противень.

Сверху выложить толстый слой лука и тертой моркови.

Смазать майонезом и запекать в духовке 20 минут.

Затем противень вынуть из духовки, посыпать мясо толстым слоем тертого сыра, поставить обратно в духовку и запекать еще 10 минут.

Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Поделитесь записью!

Добавить похожий рецепт

foodfeast.ru

Основные блюда с картофелем, морковью, свининой и луком, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Свиной гуляш с луком и морковью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для свиного гуляша с луком и морковью на 7 порций :

Рецепт приготовления свиного гуляша с луком и морковью по шагам

Для приготовления этого блюда я предпочла свинину (мякоть), хотя может подойти любое мясо, какое вам нравится. Разрезаем мясо на маленькие кусочки (квадратики).

Далее высыпаем нарезанные кусочки на предварительно разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Солим и перчим. Обжариваем на среднем огне.

Когда мясо немного обжарится добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами - лук всегда очень хорошо гармонирует с мясом. Также добавляем большую морковь нарезанную соломкой.

Когда мясо станет золотистого цвета добавляем немного проточной воды и накрываем крышкой. Делаем слабый огонь, тушим минут двадцать. Очень важно хорошо протушить мясо, чтоб она было мягким и таяло во рту.

Гуляш из свинины с луком и морковью готов. Выкладываем на порционную тарелку, подаем с любым гарниром или легким овощным салатом на ваш вкус.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Свинина

169

212

0

2630

Лук репчатый

2

0

12

62

Подсолнечное масло

0

30

0

270

всего в блюде:

172

242

17

2988

всего в 1 порции:

25

35

2

427

всего в 100 граммах:

14

19

1

238

автор рецепта: Анютка

дата публикации: 10.12.2013

просмотров: 12201

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru