Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
00:27:27
HD
Лазерсон Рулька запеченная в духовке | Видео рецепт
Лазерсон Рулька свиная запеченная в духовке с квашеной капустойКак приготовить свиную рульку запеченную в духовке и квашеной капусты смотрите онлайн в видео рецепте.Копченую рульку мы приготовим с картофелем и квашеной капустой, это очень б...
Смотреть видео00:21:42
HD
Фрикадельки жареные / рецепт от шеф-повара / Обед безбрачия
Обед безбрачия / Фрикадельки с брусничным соусом / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Фрикадельки жареные: Игредиенты на 3 порции: говядина 400 г свинина 200 г панировочные сухари из белого хлеба 1 стакан лук ре...
Смотреть видео00:28:31
HD
Лазерсон Жареные шведские фрикадельки с брусничным соусом Обед безбрачия
Обед безбрачия. Жареные шведские фрикадельки с брусничным соусом: Видео | Рецепт приготовления жареных шведских фрикаделек от Лазерсона Ильи, как приготовить смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте на канале ТВ Еда Лазерсон. Мировой повар...
00:04:16
HD
Свиная вырезка - нежное мясо для жарки | Илья Лазерсон
Илья Лазерсон - Вырезка свиная - нежное мясо для жарки | Свинина в кисло-сладком соусе. Смотрите онлайн видео на канале «ТВ Еда | Рецепты» - Китайская кухня,обед безбрачия, шеф-повар.#Мясо #ФаршРецепт шеф повара Ильи Лазерсона#Блюда из мяса...
Смотреть видео00:12:12
HD
Как правильно пожарить свинину во фритюре инструкция Лазерсон Обед безбрачия
Лазерсон Обед безбрачия - Как правильно пожарить свинину во фритюре видео инструкция.#Как приготовить#Пошаговый рецепт#Тушёная говядина
Смотреть видео00:06:39
HD
Кляр на крахмале с яичным белком для мяса по-китайски шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
#Мясо #Фарш Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона #Блюда из мяса #Мясо по-бургундски # француская кухня #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт #Тушёная говядина
Смотреть видео00:05:00
Как жарить мясо, чтобы оно было сочным мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы
#Мясо #Фарш Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона #Блюда из мяса #Мясо по-бургундски # француская кухня #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт #Тушёная говядина
Смотреть видео00:28:30
HD
Лазерсон Мясо с картошкой в сковородке фламбированное рецепт
Мясо с картошкой в сковородке фламбированное: видео рецепт приготовления от Ильи Лазерсона, как приготовить Мясо с картошкой в сковородке по рецепту Лазерсона Ильи смотрите онлайн в видео рецепте.Состав рецепта:репчатый лук 1 крупная лукови...
Смотреть видео00:04:18
HD
Почему сначала жарим лук, а потом мясо мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
#Мясо #Фарш Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона #Блюда из мяса #Мясо по-бургундски # француская кухня #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт #Тушёная говядина
Смотреть видео00:03:46
HD
Чтобы масло не брызгало на сковороде мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
#Мясо #Фарш Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона #Блюда из мяса #Мясо по-бургундски # француская кухня #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт #Тушёная говядина
00:10:18
HD
Сочная жареная свинина с луком рецепт от шеф-повара / Обед безбрачия
Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Сочная жареная свинина с луком: репчатый лук 1 шт небольшой луковицы свинина жирная 400 - 500 г свиной шеи растительное масло Лук нарезать длинной со...
Смотреть видео00:28:30
HD
Котлеты с картофельным пюре рецепт от шеф-повара / Обед безбрачия / русская кухня
Обед безбрачия / Котлеты с картофельным пюре / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Котлеты с картофельным пюре: Для пюре: картофель 4 шт крупных молоко 1 стакан сливочное масло 50 г Для котлет: ...
Смотреть видео00:28:31
HD
Свиной шницель от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / австрийская кухня
Обед безбрачия / Свиной шницель / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / австрийская кухня / Свиной шницель: Свиная шея 2 куска Лук 1 средняя луковица Чеснок 2 зубчика Панировочные сухари Яйцо 1 шт. Соль Раститель...
00:28:31
HD
Стейки: Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Стейки: Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо: картофель 3 шт средних говяжья вырезка чёрный перец горошком 3 щепотки (50-60 горошен) 2 зубчика чеснока сыр парм...
Смотреть видео00:28:30
HD
Лазерсон Цыплёнок табака культовое блюдо ресторанов СССР рецепт от шеф-повара
Цыплёнок табака - культовое блюдо ресторанов СССР видео рецепт приготовления от шеф-повара Ильи Лазерсона, как приготовить Цыплёнок табака по рецепту Лазерсона Ильи смотрите онлайн в видео рецепте.
Смотреть видео00:28:31
HD
Нежнейшие свиные ребрышки рецепт от Лазерсона Ильи
Нежнейшие Свиные Ребрышки видео рецепт приготовления от шеф-повара Лазерсона Ильи, как приготовить свиные ребрышки смотрите онлайн в видео рецепте.свиные рёбрышки 2 лентысахар 1 ч.л.гвоздика 5-6 бутончиковчёрный перец горошком 7-10 штсемя а...
Смотреть видео00:26:37
Отбивные из печёнки рецепт от шеф-повара / русская кухня
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Отбивные из печёнки: крупа гречневая 1 стакан говяжья печёнка 200 г лук репчатый 1 большая луковица яйцо 1 шт черный молотый перец мука 100 г растительное масл...
Смотреть видео00:28:39
HD
Котлета по-киевски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня
#Куринные грудки, крылышки Рецепт повара Ильи Лазерсона #Блюда из курицы #Здоровая еда #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт
Смотреть видео00:28:17
HD
Стейк из говядины рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Стейк из говядины: Для стейка: говяжья вырезка длиной 10 см 250 г неочищенные креветки 20 шт горчица Для гарнира: картофель 3 большие картофелины молоко 1 ст ...
Смотреть видео00:17:44
HD
Лазерсон Жареная сочная куриная грудка с хрустящей корочкой рецепт
Жареная сочная куриная грудка с хрустящей корочкой видео рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона
Смотреть видео00:05:26
HD
Нежнейшая жареная говядина, нарезанная соломкой рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Нежнейшая жареная говядина (вырезка), нарезанная соломкой: Самое лучшее мясо для жарки - это вырезка. Вырезка - это мышца, которая находится у коровы внутр...
Смотреть видео00:15:41
Жареные фрикадельки из говядины нежные и сочные рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Лазерсон Любимое 29.06.2014 / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Фрикадельки из говядины нежные и сочные, с румяной корочкой / Фрикадельки с Брусничным Соусом по-скандинавски и гарниром из картофельного-сельдереевого пюре / ...
Смотреть видео00:23:28
HD
Шницель из свинины рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ австрийская кухня
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Шницель из свинины натуральный маринованный в луково-чесочной смеси / Свиная шея 2 куска Лук 1 средняя луковица Чеснок 2 зубчика Панировочные сухари Яйцо 1 шт. Соль Растител...
Смотреть видео00:27:38
HD
Лазерсон Хрустящие куриные крылышки жареные во фритюре рецепт
Хрустящие куриные крылышки жареные во фритюре видео рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ китайская кухня.
00:28:36
HD
Макароны по-флотски с фаршем из жареной говядины рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
#Макароны Рецепт повара Ильи Лазерсона #Блюда из макоронных изделий #Здоровая еда
Смотреть видео00:05:52
HD
Жареная говядина рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Жареная говядина / Для жарки идет хорошее мягкое мясо - говяжья вырезка и толстый и тонкий край. Хорошая сковорода для жарки должна быть толстостенная,...
Смотреть видео00:27:37
HD
Жареная говядина с макаронами по-китайски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / китайская кухня
#Макароны Рецепт повара Ильи Лазерсона #Блюда из макоронных изделий #Здоровая еда
Смотреть видео00:08:41
Шашлычки на шпажках из свинины по-тайски рецепт от шеф-повара / тайская кухня
Группа компаний "Русский проект" Кулинарный салон "Сочи-2005" / Академия Гостеприимства представляет мастер-класс от Ильи Лазерсона "Тайская кухня": Шашлычки на шпажках из свиной шеи по-тайски: Свиную шею нарезать на длинные тонкие поло...
stimvideo.ru
Шашлык – давно не экзотическая еда в России. Казалось бы, какие тут могут быть секреты, если в последние десятилетия вся страна дружно жарит их по любому поводу и без него. Как уверяет известный шеф-повар Илья Лазерсон, не все так радужно. И главная ошибка – уксус в маринаде.Мировой шеф-повар делится своими принципами приготовления правильного шашлыка, а если быть точнее, принципами маринования мяса.
Для России – это свинина. Самая мягкая, а значит, идеальная для жарки часть – шея. Кроме шеи, можно взять вырезку и внутреннюю часть окорока. У говядины это антрекот, вырезка, толстый и тонкий край.
Мясо нарезается продолговатыми кусочками, которые будут насаживаться на шампур по длине: так они и прожарятся равномернее, и на шампуре будут хорошо держатьсяДля чего в маринад добавляют уксус или другую кислоту?
Так принято добиваться размягчения мяса. Согласно принципам шеф-повара, оно не нуждается в кислоте: просто для жарки нужно взять изначально мягкие куски.
К тому же кислый маринад – сомнительный способ размягчения, он, наоборот, делает мясо жестче. Поэтому ни уксус, ни лимон, ни белое вино в маринад для свинины добавлять нельзя.
Маринад в шашлыке – не размягчение, маринад – это вкус. Лучшее для свинины – это лук, много лука.
Нарезанный кольцами он не будет иметь контакта с мясом, поэтому нужно превратить его в кашицу с помощью блендера, добавив в чашу воды.
Луковая кашица отлично взаимодействует со свининой, особенно если ее помассажировать.
Важно: луковая кашица хорошо подходит для свинины и говядины, но не курицы!
Второй принцип Ильи Лазерсона – добавить в маринад немного горчицы. Для размягчения. Не кислоту, а горчицу.
Еще один важный компонент маринада для шашлыка Лазерсона – растительное масло. Несмотря на то, что свинина и так жирная. И роль масла – не румяная корочка, которая свинине и так обеспечена, его роль – проводить ароматы и распределять вкусы. В масле хорошо растворяются эфиры, находящиеся в специях. Масло заберет их из специй и равномерно распределит по всему мясу.
Основа готова. Это три компонента: луковая кашица, горчица и растительное масло.
Соль способствует выделению жидкости из продуктов. Из мяса она забирает сок, поэтому солить нужно уже зажаренные куски свинины.
Итак: в миску с кусками мяса добавить луковое пюре, горчицу, растительное масло и перемешать.
База создана, теперь можно создавать вкусыВ миску отправить куски свинины, за ним – луковую кашицу. Мясо помассажировать для лучшего взаимодействия с луком, добавить немного горчицы, перемешать и влить растительное масло.
Измельчить руками лавровый лист. На сухой сковороде подогреть горошек черного перца: это нужно для улучшения аромата перца и для более легкого его дробления. Нагретый перец горошком завернуть в салфетку и раздробить молотком. Добавить в маринад лавровый лист и черный перец и перемешать.
Лазерсон советует не покупать готовый молотый перец, а приготовить его самостоятельно из горошин.
К мясу в миске добавить основу в порядке, описанном выше. Звездочку бадьяна в салфетке разбить молотком, отправить в маринад и перемешать.
В основу из луковой кашицы, растительного масла и горчицы добавить зиру, перемешать и соединить с кусками свинины.
К базе для маринада добавить томатный сок или томатное пюре. Шашлык в таком маринаде получается более красивым в готовом виде. Вместо томата можно взять обычный кефир.
Илья Лазерсон советует мариновать мясо долго. Его нужно поместить в маринад вечером и оставить на всю ночь.
Удобно мариновать мясо для шашлыка в полиэтиленовом пакете: уложить в него куски, залить маринад, завязать и помять руками.
Чтоб не пачкать руки, нанизывать куски свинины на шпажки лучше в латексных перчатках.
Луковые кольца не годятся для аромата, но ничего не мешает нанизать их на шампуры вперемежку с мясом.
Эти принципы подходят для приготовления шашлыков на мангале и на гриле в духовке.
edaturistu.ru
Категория ролика: Как сделать
Теги: свинины, рулет, приготовить, лазерсона, как
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /Как нашпиговать мясо чесноком:Шпиговать - это вставлять дольки чеснока в мясо, что делает мясо ароматным.Зубчики чеснока почистить.Разрезать вдоль пополам, а крупные зубчики - вдоль на 4 части.Обвалять дольки чеснока в соли. На срезе чеснок мокрый, и соль будет хорошо к нему приклеиваться.Взять нож с длинным узким лезвием, и сделать прокол в ткани мяса вдоль волокон.Нож повернуть на 90 градусов, затем вытащить.Вставить пальцами чесночинку в прокол. Мясо внутри будет не только пропитываться ароматами чеснока, но оно будет еще и просаливаться внутри, что крайне важно, иначе оно не будет соленым.Проколы делать на куске мяса равномерно, через одинаковые расстояния.Смотрите также:Горчично-медовая глазурь для запекания мяса в духовке ;video...Как нашпиговать баранину чесноком и морковью ;video...Как нашпиговать мясо имбирем ;video...Как отварить свиную рульку ;vide...Как выбрать заднюю свиную рульку на рынке ;video...Тушеная кислая капуста ;video...Горчично-медовый соус к мясу ;video...Свиная рулька запеченная в духовке + тушеная кислая капуста ;video...Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон. Илья лазерсон рулетики из свинины
anti-tunnel.ru
ok.ru
android-mafia.net
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона /Шницель из свинины натуральный маринованный в луково-чесочной смеси /Свиная шея 2 кускаЛук 1 средняя луковицаЧеснок 2 зубчикаПанировочные сухариЯйцо 1 шт.СольРастительное маслоМукаВажно, чтобы мясо было мягким — предназначенным для жарки… На шницель идет свиная шея. Корейка или карбонад тоже подходят, но они менее жирные, менее сочные.Нарезать мясо для отбивных, отбить. Свинину надо тщательно отбивать, потому что свинину нельзя оставлять с сыринкой, ее надо прожаривать до конца. Свинина несколько опасное мясо.Говяжий стейк можно есть с кровью.Лук и чеснок натереть на мелкой терке, смешать их.Втереть эту смесь в отбитое мясо с двух сторон. Оставить мариноваться.Панировочные сухари выложить в плоскую тарелку.Сделать яичный льезон, вылить его на плоскую тарелку.Шницель посолить только с одной стороны.Маринованную отбивную запанировать в муке, потом в льезоне, затем в сухарях. Положить запанированные отбивные на доску.Жарить на хорошо разогретом растительном масле. Его не должно быть мало, т.к. сухари масло впитывают, и сковородка не должна остаться сухой.Жарить на умеренном огне. Вовремя переворачивать на другую сторону, не давать слишком зажариваться. Переворачивать вилкой.Если вы видите, что мясо слишком быстро зажаривается, надо уменьшить нагрев, чтобы все-таки мясо хорошо прожарилось и прогрелось внутри.К шницелю подать несколько ломтиков лимона.Лимон нарезать так, чтобы можно было руками, прямо за столом у тарелки из него выжимать сок. Срезать с лимона верх и низ. Нарезать его дольками, а потом с каждой дольки срезать заостренную часть, потому что она мешает выдавливанию сока.Когда кусочек шницеля уже на вилке, полить его соком лимона.На доске нарезать мытую неочищенную картошку среднего размера на 4 дольки.Когда картошка почти сварится, слить отвар, оставить на сите обсыхать для последующей жарки. Отправить в сковороду «греться» и сразу посолить, потому что вареную картошку при жарке можно солить сразу.Затем обжарить на умеренном огне до легкой золотинки /Подача:Выложить на тарелку отбивную, три ломтика лимона, картофель.Отбивная котлета натуральная /Свиная отбивная замаринованная в луке и чесноке /Шницель натуральный / австрийская кухня /Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда /Презентация блюда /Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга — Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /
stimvideo.ru
Категория ролика: Как сделать
Теги: свининой, рецепт, рагу, овощами, лазерсона
Обед безбрачия / Свинина в кисло-сладком соусе / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / китайская кухня / Кухня Китая / праздничное блюдо /Китайская свинина с овощами и ананасом:Ингредиенты:свиная вырезка (или постная свинина) 1/2 часть вырезки - около 300 гцукини 1/2 маленького тоненького кабачкаболгарский перец 1/4 частьперец чили 1/2 стручкаимбирь 4 см длинойананас 1/4 частькрахмал 2 ст. ложкирастительное масло для жарки 1 ст. ложкатоматная паста 2 ст. ложкисахар 2 ст. ложкисоевый соус 2 ст. ложкиуксус (яблочный или бальзамик) 2 ч. ложкикунжутное масло 1 ч. ложкакинза 3 - 4 веточкиДля маринования мяса:имбирь длиной 4 см для маринования мясаперец чили 1/3 стручка для маринования мясасоевый соус 2 ст. ложкисахар 1 ч. ложкарастительное масло для фритюра 0,5 лДля кляра:белок 1 яйцакрахмал 2 ст. ложкивода 1/2 стаканаВырезка - это наименее жирная часть свинины, самая мягкая мышца у животного, которая при жизни не работает.Вырезка не по всей длине имеет плёнку, надо зачистить её от этой плёнки.С вырезкой удобно работать, оно не течёт, оно очень нежное, его приятно резать.Нарезать вырезку на тонкие медальоны - поперечные ломтики толщиной 5 мм.Затем медальоны нарезать на кусочки шириной 2 см.Теперь свинину маринуем.Имбирь нарезать пластинами толщиной 1 мм, пластины нарезать "спичками" 1х1х мм, а "спички" нарубить мельчайшими кубиками 1х1х1 мм.Мелко нарубить перец чили.Имбирь и перец отправить в свинину, перемешать.Добавить соевый соус 2 ст. ложки.Соевый соус здесь будет заменять СОЛЬ.Добавить сахар имясо хорошо "помассажировать".Оставить мариноваться на 15 - 20 минут.Крахмальное тесто - кляр для свинины:Отделить белок яйца от желтка.Белок смешать с крахмалом, добавить воды, и тщательно перемешать вилкой.Тесто должно получиться по консистенции, как кефир, если густое, добавить ещё воды.Дать тесту постоять 15 - 20 минут.В маленькой кастрюльке разогреть растительное масло для фритюра.На вилку накалываем кусочек мяса, обмакиваем его в кляре и отравляем в масло.Жарить свинину небольшими партиями, так чтобы кусочки помещались в один слой.Жарить на среднем огне.Если кусочки слиплись, не надо разъединять их во время жарки, разлепить их после того, как достанете из кастрюли.Жарить до золотисто-коричневатой корочки.Достаем кусочки мяса на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы в неё впитался лишний жир.Цукини, не очищая, т.к. у молодого кабачка кожица нежная, к тому же даёт красивый зелёный цвет, нарезать на кружочки толщиной 4 мм, эти кружочки разрезать пополам.У сладкого перца удалить перегородки.Ломтик перца разрезать на полоски шириной 1,5 см, а эти полоски на ломтики шириной 1 см по диагонали под углом 45 градусов.В этом блюде все продукты нарезают на кусочки среднего размера, которые легко могут поместиться в рот.Мелко нарубить перец чили.Имбирь нарезать тончайшими пластинами размером 1х0,5 см.Срежьте концы ананаса, затем расположив плод вертикально, тонко очистите его от кожуры разделочным ножом, повторяя ножом форму самого ананаса.Затем подкорректировать оставшиеся тёмные глазки.Разрежьте ананас вдоль напополам, а затем каждую половинку ещё раз вдоль напополам.Положите четвертинку на доску выпуклой частью и вырежьте жёсткую сердцевину.Четвертинку ананаса разрезать вдоль на 3 части, а затем поперёк на ломтики толщиной 1 см.В стакан положить 2 ст. ложки крахмала, налить 100 мл воды и хорошо размешать - это будет загуститель.На огонь поставить глубокую сковородку, лучше - вок.Добавить в неё 1 ст. ложку растительного масла.Когда масло разогреется, отправить в сковородку овощи: цукини, перец, перец чили, имбирь, ананас, пассеровать на слабом огне, без образования корочки, чтобы просто ароматы.Когда пойдёт интенсивный аромат, добавить томатную пасту, 2 ст. ложки сахара, помешивая греть на слабом огне.Через 2 минуты добавить соевый соус и 1 ст. воды.Когда соус закипит, попробовать его на соль-сахар.Добавить уксус и крахмал, разведённый водой (1 - 2 ст. ложки), а затем уже - обжаренное мясо.1 минуту греем, потом убираем нагрев, и добавляем 1 ч. ложку кунжутного масла для аромата и блеска.Свинина по-китайски подается с жареным рисом с яйцом, жареной китайской лапшой.Подача:На одну половину глубокой тарелки кладётся рис, на вторую - свинина с овощами.Свинину посыпать зеленью кинзы.ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.. Лазерсон рагу из свинины
anti-tunnel.ru