Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Стебель сельдерея 6 штук |
Свиное филе 900 г |
Лук репчатый 2 головки |
Чеснок 3 зубчика |
Помидоры консервированные 400 г |
Перец черный молотый по вкусу |
Сушеный тимьян ¼ чайной ложки |
Соль по вкусу |
Корица молотая ¼ чайной ложки |
Зеленый горошек консервированный 200 г |
Морковь 300 г |
Розмарин ¼ чайной ложки |
Ягоды можжевельника ½ чайной ложки |
Мадера 125 г |
Лавровый лист 2 штуки |
Показать все (17) |
foodily.ru
Очень легкий, но при этом очень вкусный рецепт основного блюда из свинины.
Ничего экзотического, всё по-домашнему, сытно и просто. Готовить по этому рецепту можно не только свинину, но и куриное филе, и говядину. К этому мясному блюду подойдет практически любой гарнир: и макароны, и картофель, и рис.
На наш взгляд, наряду со свиными отбивными и мясом по-французски, этот рецепт является одним из самых простых, вкусных и домашних.
Лук мелко нарезать
Морковь натереть на средней терке
Свинину нарезать небольшими кусочками
На сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности обжарить лук, периодически помешивая его
Добавить морковь, слегка обжарить овощи вместе
Выложить на сковороду мясо, посолить, поперчить
Перемешать, долить немного кипятка и накрыть крышкой, уменьшив огонь
Тушить до мягкости около 40-50 минут
Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
katenok-povarenok.ru
Свинина в томате с луком и морковью – это практически универсальная подлива, которая одинаково хорошо подходит к картофельному пюре, макаронам, рису или гречке.
Очень просто готовится на сковороде. Свинина получается мягкая и вкусная. Отличный вариант, чтобы накормить сытным ужином всю семью.
По похожему рецепту можно приготовить очень вкусную телятину с черносливом в кисло-сладком соусе.
Мясо нарезать кубиками
Половину мяса выложить на разогретую сковороду с растительным маслом
Быстро обжарить на сильном огне до румяного цвета, постоянно помешивая. Не солить
Снять свинину со сковороды. Также обжарить вторую порцию мяса
Лук нарезать полукольцами
Выложить лук на сковороду, где жарилось мясо
Морковь нарезать соломкой или полукружьями
Выложить морковь к луку, обжарить вместе пару минут
Добавить томатный соус
Обжарить овощи с томатом несколько минут
Выложить мясо
Перемешать, посолить, поперчить
Долить кипяток, чтобы он закрывал мясо. Тушить на медленном огне под крышкой около 30 минут
Добавить лавровый лист
Муку развести в половине стакана холодной кипяченой воды
Влить муку к мясу тонкой струйкой. Помешивая, потушить соус 2-3 минуты под крышкой
Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
На фотографии изображено жареное мясо, а если быть точнее - жареная свинина с луком и морковью. Собственно ничего великого… нарезал мясца, промариновал его в японском соусе и зеленом луке, после чего пожарил на сковороде вместе с овощами. Быстро, просто и вроде как бы вкусно. Пошаговый рецепт изображенной на фото жареной свинины можно найти здесь.
Простой рецепт жареной свинины. Мясо сначала маринуется в японском соусе с зеленым луком, потом свинина жарится с луком и морковью, итоговое блюдо - обильно посыпается нарубленной зеленью. Нормальный способ пожарить мясо с овощами.
Свинину нарезаем ломтиками, толщиной примерно 1 см.
Выкладываем кусочки мяса в глубокую посуду и заливаем свинину японским соусом "Якинаку",
Мелко нарезаем пучок зеленого лука, половину пучка укропа и петрушки,
Выкладываем лук и зелень к мясу, все тщательно перемешиваем, и оставляем мясо мариноваться минут на 15-20, а в это время…
Нарезаем морковь крупными брусочками,
Лук - также, нарезаем не мелкими кубиками… И если уже прошло минут 15-20 в течении которого ваше мясо должно было промариноваться,
Устанавливаем сковороду на огонь, разогреваем масло, и закидываем всю нашу свинину вместе с маринадом. Перемешиваем, и жарим мясо минут 20,
И как только свинина наша побелеет, закидываем к ней лук, обжариваем мясо с луком минут 15, после чего,
Добавляем к свинине с луком морковь, и жарим еще минут 10…
По замыслу, морковь в итоговом блюде не должна сильно прожариться, она должна быть "чуть недоготовленной", ну и как только свинина с луком и морковкой дожариться до состояния как показано на фото рецепта,
Мясо можно выкладывать на тарелку, посыпать оставшейся зеленью, даже можно дольку лимона забросить, ну и есть, есть и есть пока мясо горячее! Всем приятного и очень аппетитного поедания свинины жареной с луком и морковью!
cookingman.ru
Предлагаю вам рецепт свинины, тушеной с луком и морковью. Очень вкусно! Мясо приобретает чуть сладковатый привкус от моркови, получается нежным, сочным, с наивкуснейшей подливкой. Подать такую свинину можно с рисом, картофельным пюре или другим гарниром, на ваше усмотрение.
Для приготовления свинины, тушеной с луком и морковью, понадобится:
свинина мякоть) — 500-600 г;
морковь — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
паста томатная — 1-2 ч. л.;
соль, специи для мяса, черный молотый перец — по вкусу;
паприка хлопья) — 1 ч. л.;
чеснок — 1-2 зубчика;
масло растительное — 2-3 ст. л.;
бульон мясной, овощной) — 150-200 мл.
Свинину вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Лук очистить и порезать полукольцами, морковь порезать тонкими полукружочками. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом буквально минуты 3-4, не забывая помешивать, и переложить в кастрюльку.
Свинину обжарить на сильном огне на той же сковороде, посыпав специями и черным молотым перцем, до легкой румяной корочки. После этого добавить свинину к моркови и луку. Посолить по вкусу, влить бульон.
Добавить томатную пасту, слегка перемешать мясо с овощами.
Тушить свинину с морковью и луком на небольшом огне в течение 1 часа. За 15 минут до готовности добавить паприку и порезанный кусочками чеснок.
Подать невероятно вкусную, сочную и нежную свинину, тушеную с морковью и луком, с любым гарниром по вашему вкусу.
Приятного Вам аппетита!
bezmenu.ru
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Предлагаю вам ещё один рецепт приготовления отбивных из свинины. Это вкусное и сытное блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина, а так же может быть великолепным праздничным угощением, от которого все будут в восторге.
Готовить наши отбивные начнём с лука и морковки. Овощи почистим, помоем и мелко порежем лук, морковь потрём на крупной тёрке
Нальём в сковороду оливкового масла пару ложек и обжарим лук
Как лук начнёт золотиться, добавляем морковь и жарим несколько минут с морковью, посолим и поперчим
Обжаренные овощи выложим на тарелочку остывать. Мясо порежем на стейки, сало вдоль кусочков рассечём в 3 местах до мяса, это чтобы при жарке не стягивало отбивную
Отобьём мясо удобным для вас способом, посолим и поперчим каждый кусочек с двух сторон
Ставим сковороду на печь, наливаем немного масла, хорошо разогреем и на большом огне быстро обжарим отбивные с обеих сторон секунд по 10, чтобы запечатать все мясные соки внутри куска
Обжаренные отбивные выкладываем в подходящий по размеру противень
Сверху укладываем лук с морковкой
В миску потрем чеснок на мелкой тёрке
Разрежем помидор пополам и потрём на крупной тёрке, в руках у вас останется только кожа с помидора
Теперь потрём сыр, добавим майонез
Все хорошо перемешаем
Выложим на отбивную
Противень ставим в заранее разогретую духовку запекаться. Запекаем при 180 градусах полчаса
Достаём готовые отбивные
Дадим немного остыть и подаём к столу с любым гарниром
Приятного аппетита!
Вконтакте
Одноклассники
Google+
eshpeydelay.ru
Подбор рецептов
eda.ru