Лук морковь свинина. Отбивные из свинины с луком и морковью в духовке

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина жареная пошаговый фото рецепт. Лук морковь свинина


свинина с морковью | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Стебель сельдерея 6 штук
Свиное филе 900 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры консервированные 400 г
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный тимьян ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Корица молотая ¼ чайной ложки
Кориандр молотый ¼ чайной ложки
Зеленый горошек консервированный 200 г
Морковь 300 г
Розмарин ¼ чайной ложки
Ягоды можжевельника ½ чайной ложки
Мадера 125 г
Лавровый лист 2 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Показать все (17)

foodily.ru

Тушеная свинина с морковью и луком на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Очень легкий, но при этом очень вкусный рецепт основного блюда из свинины.

Ничего экзотического, всё по-домашнему, сытно и просто. Готовить по этому рецепту можно не только свинину, но и куриное филе, и говядину. К этому мясному блюду подойдет практически любой гарнир: и макароны, и картофель, и рис.

На наш взгляд, наряду со свиными отбивными и мясом по-французски, этот рецепт является одним из самых простых, вкусных и домашних.

  • Свинина750 гр.
  • Морковь200 гр.
  • Лук репчатый200 гр.
  • Соль, перец по вкусу 
  • Растительное масло 
  • Лук мелко нарезать

  • Морковь натереть на средней терке

  • Свинину нарезать небольшими кусочками

  • На сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности обжарить лук, периодически помешивая его

  • Добавить морковь, слегка обжарить овощи вместе

  • Выложить на сковороду мясо, посолить, поперчить

  • Перемешать, долить немного кипятка и накрыть крышкой, уменьшив огонь

  • Тушить до мягкости около 40-50 минут

Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

katenok-povarenok.ru

Свинина в томате с луком и морковью на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Свинина в томате с луком и морковью – это практически универсальная подлива, которая одинаково хорошо подходит к картофельному пюре, макаронам, рису или гречке.

Очень просто готовится на сковороде. Свинина получается мягкая и вкусная. Отличный вариант, чтобы накормить сытным ужином всю семью.

По похожему рецепту можно приготовить очень вкусную телятину с черносливом в кисло-сладком соусе.

  • Свинина1 кг.
  • Лук репчатый300 гр.
  • Морковь200 гр.
  • Томатный соус4 ст.л.
  • Мука1 ст.л.
  • Лавровый лист3 шт.
  • Соль, перец по вкусу 
  • Растительное масло 
  • Мясо нарезать кубиками

  • Половину мяса выложить на разогретую сковороду с растительным маслом

  • Быстро обжарить на сильном огне до румяного цвета, постоянно помешивая. Не солить

  • Снять свинину со сковороды. Также обжарить вторую порцию мяса

  • Лук нарезать полукольцами

  • Выложить лук на сковороду, где жарилось мясо

  • Морковь нарезать соломкой или полукружьями

  • Выложить морковь к луку, обжарить вместе пару минут

  • Добавить томатный соус

  • Обжарить овощи с томатом несколько минут

  • Выложить мясо

  • Перемешать, посолить, поперчить

  • Долить кипяток, чтобы он закрывал мясо. Тушить на медленном огне под крышкой около 30 минут

  • Добавить лавровый лист

  • Муку развести в половине стакана холодной кипяченой воды

  • Влить муку к мясу тонкой струйкой. Помешивая, потушить соус 2-3 минуты под крышкой

Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

katenok-povarenok.ru

Свинина жареная с луком и морковью

На фотографии изображено жареное мясо, а если быть точнее - жареная свинина с луком и морковью. Собственно ничего великого… нарезал мясца, промариновал его в японском соусе и зеленом луке, после чего пожарил на сковороде вместе с овощами. Быстро, просто и вроде как бы вкусно. Пошаговый рецепт изображенной на фото жареной свинины можно найти здесь.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины - 1 кг.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Морковка - 2 шт.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп и петрушка - по 1 пучку.
  • Японский соус "Якинаку" - 100 гр.
  • Растительное масло - 50 гр.
  • Соль, черный перец

Простой рецепт жареной свинины. Мясо сначала маринуется в японском соусе с зеленым луком, потом свинина жарится с луком и морковью, итоговое блюдо - обильно посыпается нарубленной зеленью. Нормальный способ пожарить мясо с овощами.

Свинину нарезаем ломтиками, толщиной примерно 1 см.

Выкладываем кусочки мяса в глубокую посуду и заливаем свинину японским соусом "Якинаку",

Мелко нарезаем пучок зеленого лука, половину пучка укропа и петрушки,

Выкладываем лук и зелень к мясу, все тщательно перемешиваем, и оставляем мясо мариноваться минут на 15-20, а в это время…

Нарезаем морковь крупными брусочками,

Лук - также, нарезаем не мелкими кубиками… И если уже прошло минут 15-20 в течении которого ваше мясо должно было промариноваться,

Устанавливаем сковороду на огонь, разогреваем масло, и закидываем всю нашу свинину вместе с маринадом. Перемешиваем, и жарим мясо минут 20,

И как только свинина наша побелеет, закидываем к ней лук, обжариваем мясо с луком минут 15, после чего,

Добавляем к свинине с луком морковь, и жарим еще минут 10…

По замыслу, морковь в итоговом блюде не должна сильно прожариться, она должна быть "чуть недоготовленной", ну и как только свинина с луком и морковкой дожариться до состояния как показано на фото рецепта,

Мясо можно выкладывать на тарелку, посыпать оставшейся зеленью, даже можно дольку лимона забросить, ну и есть, есть и есть пока мясо горячее! Всем приятного и очень аппетитного поедания свинины жареной с луком и морковью!

cookingman.ru

Свинина, тушеная с луком и морковью

Предлагаю вам рецепт свинины, тушеной с луком и морковью. Очень вкусно! Мясо приобретает чуть сладковатый привкус от моркови, получается нежным, сочным, с наивкуснейшей подливкой. Подать такую свинину можно с рисом, картофельным пюре или другим гарниром, на ваше усмотрение.

Для приготовления свинины, тушеной с луком и морковью, понадобится:

свинина мякоть) — 500-600 г;

морковь — 2 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

паста томатная — 1-2 ч. л.;

соль, специи для мяса, черный молотый перец — по вкусу;

паприка хлопья) — 1 ч. л.;

чеснок — 1-2 зубчика;

масло растительное — 2-3 ст. л.;

бульон мясной, овощной) — 150-200 мл.

Свинину вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.

Лук очистить и порезать полукольцами, морковь порезать тонкими полукружочками. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом буквально минуты 3-4, не забывая помешивать, и переложить в кастрюльку.

Свинину обжарить на сильном огне на той же сковороде, посыпав специями и черным молотым перцем, до легкой румяной корочки. После этого добавить свинину к моркови и луку. Посолить по вкусу, влить бульон.

Добавить томатную пасту, слегка перемешать мясо с овощами.

Тушить свинину с морковью и луком на небольшом огне в течение 1 часа. За 15 минут до готовности добавить паприку и порезанный кусочками чеснок.

Подать невероятно вкусную, сочную и нежную свинину, тушеную с морковью и луком, с любым гарниром по вашему вкусу.

Приятного Вам аппетита!

bezmenu.ru

Отбивные из винины с луком и морковью в духовке: сочные, мягкие, вкусные, с сыром

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Предлагаю вам ещё один рецепт приготовления отбивных из свинины. Это вкусное и сытное блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина, а так же может быть великолепным праздничным угощением, от которого все будут в восторге.

Рецепт отбивных из свинины

  • 600 грамм свиного карбоната;
  • 1 большая луковица;
  • 1 большая морковь;
  • 1 помидорка;
  • 70 грамм сыра;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • немного оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить отбивные с луком и морковью

Готовить наши отбивные начнём с лука и морковки. Овощи почистим, помоем и мелко порежем лук, морковь потрём на крупной тёрке

Нальём в сковороду оливкового масла пару ложек и обжарим лук

Как лук начнёт золотиться, добавляем морковь и жарим несколько минут с морковью, посолим и поперчим

Обжаренные овощи выложим на тарелочку остывать. Мясо порежем на стейки, сало вдоль кусочков рассечём в 3 местах до мяса, это чтобы при жарке не стягивало отбивную

Отобьём мясо удобным для вас способом, посолим и поперчим каждый кусочек с двух сторон

Ставим сковороду на печь, наливаем немного масла, хорошо разогреем и на большом огне быстро обжарим отбивные с обеих сторон секунд по 10, чтобы запечатать все мясные соки внутри куска

Обжаренные отбивные выкладываем в подходящий по размеру противень

Сверху укладываем лук с морковкой

В миску потрем чеснок на мелкой тёрке

Разрежем помидор пополам и потрём на крупной тёрке, в руках у вас останется только кожа с помидора

Теперь потрём сыр, добавим майонез

Все хорошо перемешаем

Выложим на отбивную

Противень ставим в заранее разогретую духовку запекаться. Запекаем при 180 градусах полчаса

Достаём готовые отбивные

Дадим немного остыть и подаём к столу с любым гарниром

Приятного аппетита!

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

eshpeydelay.ru

Гуляш из свинины с морковью и луком рецепт – грузинская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru