Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты: свинина - 500 грамм;лук репчатый - 1 штука;чернослив - 100 грамм;масло растительное - 1 ст.ложка;приправы и специи - по вкусу
Питание должно быть не только полезным, но и вкусным и разнообразным. Однако, в повседневном питании не обойтись без мяса, так как оно содержит такое количество белков, жиров и углеводов, которое способно удовлетворить ежедневную потребность человеческого организма.Сегодня мой рецепт будет описывать приготовление свинины. Свинина - мясо достаточно специфичное и многие его не любят за излишнюю жирность. Но, я открою Вам небольшой секрет: при выборе мяса для варки, жарки или тушения выбирайте лопаточную часть - она наименее жирная и на ней меньше всего сала. Также это самое мягкое мясо. А мой рецепт, к тому, же поможет оттенить жирность и "смягчить" вкус мяса. Хотя, мясо и чернослив - достаточно странно звучит в одном блюде, но мне такое сочетание пришлось по душе. Итак, подготовим продукты:
Добавим примерно 0,5 ч. л. приправы в мясо.
9. Мясо заливаем теплой кипяченой водой так, чтобы она полностью покрывала мясо и тщательно все это перемешиваем.10. Закрываем сковороду крышкой, оставляя при этом крохотное отверстие для пара. У меня оно под ручкой крышки. Убавляем огонь до минимального.11. Так тушим примерно 50 минут, периодически помешивая и проверяя, чтобы вся вода не выкипела. Если вода все-таки выкипела - можно немного добавить кипяченой горячей воды.Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Абхазская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская и Восточная
Английская кухня
Арабская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Вьетнамская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Индийская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кухня Коми
Латышская кухня
Литовская кухня
Малазийская кухня
Молдавская кухня
Монгольская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Осетинская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Республики СССР
Румынская кухня
Русская кухня
Тайская кухня
Такжикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эстонская кухня
Японская кухня
vilkin.pro
Тушеная свинина на сковороде - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить тушеная свинина на сковороде. Фото рецепт.
Тушеная свинина на сковороде
В мою кулинарнуюКнигу
Распечатать
этот рецепт 7 ингридиентовПриготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото) О рецепте:Свинина | 1 кг | Перец | 1 щепотка |
Морковь | 2-3 шт. | Лавровый лист | 5-6 шт. |
Соль | 1 щепотка | Луковица | 1 шт. |
Растительное масло | 3-4 ст. ложек |
Свинину нужно вымыть и просушить. Нарезать кубиками, довольно крупными. Чтобы рецепт приготовления тушеной свинины на сковороде занял минимум времени мясо можно нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2:Сковороду с растительным маслом разогреть и отправить туда свинину. Обжарить на среднем огне минут 5.
Шаг 3:Посолить и поперчить немного. Добавить лавровый лист и на медленном огне протушить около 15 минут под крышкой.
Шаг 4:На отдельную сковороду налить немного растительного масла. Очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами. Отправить лук на сковороду и обжарить немного до слегка золотистого оттенка.
Тем временем очистить и натереть на терке морковь. Добавить на сковороду к луку и обжарить еще минут 5 все вместе. Теперь можно добавить на сковороду мясо и тушить с овощами до готовности на медленном огне. При желании простой рецепт тушеной свинины на сковороде можно дополнить небольшим количеством красного вина и разнообразными специями.
Шаг 6:Подавать к столу такое блюдо можно с любимым гарниром, свежими или печеными овощами - картофелем, например.
11 Ноября 2014 04:0011 Ноября 2014 04:001:30
100vkusov.ru