Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина в мультиварке редмонд запеченная. Свинина в мультиварке редмонд


Свинина в мультиварке редмонд запеченная

Буженина в мультиварке Редмонд. Как приготовить буженину в мультиварке Редмонд

Буженина — исконно славянское блюдо, изначально она называлась «вуженина», что означало «вялить» или «коптить». Со временем это слово стало обозначать продукт, который подвергся долгой термической обработке. Это блюдо можно приготовить по-разному, проще всего запекать буженину в мультиварке Редмонд.

Секреты вкусной буженины в мультиварке Редмонд

Для того чтобы буженина в мультиварке Редмонд получилась сочной и мягкой, нужно придерживаться некоторых правил в приготовлении:

  1. Если мясо, которое вы выбрали для приготовления буженины, очень толстое, то для него нужно приготовить соляной раствор повышенной концентрации, и ввести его при помощи шприца непосредственно в мясо.
  2. Для того чтобы мясо было сочным, его нужно ровно на одну минуту окунуть в кипяток с соленой водой.
  3. Готовность мяса определяют таким образом: прокалывают ножом ровно посередине и смотрят на сок, который будет выделяться, если он прозрачный, то блюдо готово, если розового цвета, значит, мясо еще сырое.
  4. Изначально буженину подавали только с соусом из бочковых огурцов. Для его приготовления нужно очистить от кожуры и семян бочковые огурцы (0,5 кг), нарезать их соломкой, смешать со сметаной и майонезом (по 125 г).
  5. В качестве гарнира для буженины лучше всего приготовить картофель или запеченные овощи.

Буженина из свинины в мультиварке Редмонд

Классический рецепт буженины подразумевает использование свинины. Хотя многие заменяют ее говядиной, тут уже дело вкуса. Но именно со свинины буженина в мультиварке Редмонд получается изумительной.

Ингредиенты:

  • свиная шейка – 700 г;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • укроп сушеный – 1 ч. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление буженины из свинины в мультиварке Редмонд:

  1. Измельчите под прессом чеснок и смешайте с растительным маслом и укропом.
  2. Мясо для буженины выбирайте в меру жирное, лучше всего для этого блюда подойдет свиная шея. Ее нужно вымыть, натереть солью, перцем и смесью из чеснока и укропа.
  3. Положите мясо в пакет и поставьте в холодильник мариноваться в течение 6 часов. Лучше всего это сделать на ночь, а с утра продолжать приготовление.
  4. Включите мультиварку на режим «Выпечка», положите в чашу буженину, налейте немного маринада и обжаривайте с двух сторон по 15 минут.
  5. Включите режим «Тушение» на 3 часа. Перед подачей на стол дайте мясу немного остыть. Буженину из свинины лучше всего подавать холодной, нарезав тонкими ломтиками и украсив зеленью.

Буженина из говядины в мультиварке Редмонд

Есть люди, которые однажды попробовав буженину из свинины, другого мяса просто не признают, считая, что с ним блюдо получится сухим, твердым и не вкусным. Но это не так. Если правильно приготовить буженину из говядины в мультиварке Редмонд, то она получится сочной и мягкой.

Ингредиенты:

  • мякоть говядины – 700 г;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • французская горчица – 1 ч. л.;
  • перец, специи – по вкусу.

Приготовление буженины из говядины в мультиварке Редмонд:

  1. Мясо для буженины лучше всего покупать по форме хлебца. Мякоть нужно хорошо промыть под водой и промокнуть бумажным полотенцем. Иногда мясо может разделиться на два куска, но ничего страшного, соедините его вместе, при запекании оно «склеится».
  2. Для приготовления маринада смешайте соевый соус с растительным маслом, паприкой, французской горчицей, специями. Лучше всего покупать специальные приправы для говядины или использовать свои любимые и проверенные. Или же просто добавить черный перец. Все ингредиенты перемешайте, чтобы получилась однородная и густая структура.
  3. Чайной ложкой выложите на мясо маринад и равномерно распределите. Затем переверните говядину на другую сторону и повторите процедуру. Нанесите маринад со всех сторон.
  4. Отрежьте кусок фольги по размеру в 2 раза больше мяса, разравняйте на столе и переложите на центр кусок мяса. Заворачивайте очень плотно, и отправьте в холодильник на 12 часов. Чем дольше маринуется говядина, тем сочнее и вкуснее она получится.
  5. Смажьте растительным маслом чашу мультиварки. Выложите мясо в фольге на дно чаши и уставите режим «Выпечка» на 40 минут. После того как прозвучит звуковой сигнал, переверните мясо на другую сторону, и продолжите программу еще на 20 минут. Из-под фольги может вытечь сок – не переживайте, в любом случае мясо получится не сухим.
  6. После окончания программы, буженину нужно вынуть из мультиварки не разворачивая, положить в глубокую посуду и дать остыть в фольге при комнатной температуре и еще 2 часа в холодильнике.

Когда буженина хорошо остынет, остается только порезать ее пластинами и подать к столу. Это блюдо может заменить собой все мясные блюда в праздничном меню. Остается правильно подобрать гарнир, хорошо сочетается буженина с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Буженина «Два в одном» в мультиварке Редмонд

Это необычное на вид блюдо может стать украшением стола на любой праздник. В одном куске мяса сочетается два вкуса. Приготовить такую буженину можно в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • свиная шея – 1,5 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • морковь – 1 шт.;
  • горчица – 2 ст. л.;
  • сушеная зелень – 1 ч. л.;
  • паприка – 0,5 ч. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление буженины «Два в одном» в мультиварке:

  1. Для приготовления буженины лучше всего покупать свинину весом 1,5 кг, по форме кирпичика. Мясо нужно хорошо помыть.
  2. Почистить чеснок, морковь порезать толстыми брусочками, длина которых вполовину меньше длины куска мяса.
  3. С одной стороны шейки сделать надрезы до середины куска. Посолить их изнутри и заполнить морковью и чесноком. Всего сделать 5 отверстий для моркови и 3 — для чеснока, в каждое нужно положить примерно по 4 зубчика.
  4. Для приготовления соуса необходимо смешать горчицу, зелень, паприку, майонез, соевый соус, соль и перец.
  5. Во второй части мяса сделать глубокие надрезы и нафаршировать их соусом. Надрезы нужно делать так, чтобы они не совпадали с теми, что с другой стороны.
  6. Оставшимся соусом смазать буженину по всей поверхности.
  7. Включить режим «Выпечка» и готовить буженину 1 час 15 минут. Во время приготовления перевернуть мясо на другую сторону.
  8. После того как прозвучит звуковой сигнал об окончании программы, мультиварку нужно открыть, но буженину не вынимать из чаши, после того, как она остынет, переложить на тарелки и убрать в холодильник. Это блюдо нужно подавать холодным. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками.

Рулет из буженины в мультиварке Редмонд

Рулет из буженины смотрится очень празднично, а готовится легко в мультиварке Редмонд. Главное – запастись ингредиентами и свободным временем.

Ингредиенты:

  • свинина – 2 кг;
  • сливки – 150 мл;
  • чеснок – 1 головка;
  • морковь – 1 шт.;
  • горчица – 100 г;
  • растительное масло -50 мл.;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление буженины в мультиварке:

  1. Если вы купили свинину вместе со шкурой, ее обрезать не нужно, сделайте ножом надрезы, чтобы получились ромбики.
  2. Раздавите половину чеснока, перемешайте с горчицей, солью и перцем. Обмажьте мясо и заверните его в полиэтиленовый пакет, оставьте мариноваться на сутки в холодильнике.
  3. Подсолить сливки и одноразовым шприцем нашпиговать мясо равномерно по всей поверхности. Шприцевание буженины – процесс для многих хозяек непривычный. Но не нужно его опасаться. В промышленности этим методом пользуются не один десяток лет. Обработанная специями свинина изнутри получается вкуснейшим блюдом.
  4. Плоский кусок мяса свернуть рулетом и плотно перетянуть кулинарной нитью. Если свинина со шкуркой, то ее нужно сворачивать кожей наружу. Лишнюю горчицу и чеснок удалить из мяса. А рулет натереть смесью из красного острого перца, куркумы и паприки.
  5. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, положить рулет, установить режим «Выпечка» на 30 минут. После того как прозвучит сигнал об окончании программы, включить режим «Тушение» и готовить мясо 2 часа. Каждые полчаса рулет переворачивать. После того как буженина будет готова, не открывать мультиварку еще в течение часа, затем остудить при комнатной температуре и положить в холодильник.

После того как рулет из буженины остынет, нужно освободить его от ниток и порезать перед подачей на стол тонкими ломтиками. Украсить можно клюквой или брусникой, зеленью или лимоном.

Буженина в мультиварке Редмонд. Видео

  • Свинина в фольге в мультиварке
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
  • Плов с курицей в мультиварке Редмонд
  • Рассыпчатый плов в мультиварке
  • Мясной орех в мультиварке
  • Ветчина в мультиварке
  • Гречка по купечески в мультиварке
  • Свинина тушеная в мультиварке
  • Кулич в мультиварке Редмонд
  • Свинина на пару в мультиварке
  • Тушенка из свинины в мультиварке
  • Плов со свининой в мультиварке
  • Капуста со свининой в мультиварке
  • Свинина с подливкой в мультиварке
  • Гречка со свининой в мультиварке
  • Свинина с грибами в мультиварке
  • Жаркое в мультиварке из свинины
  • Свинина с картошкой в мультиварке
  • Суп со свининой в мультиварке
  • Гуляш из свинины в мультиварке
  • Свинина запеченная в мультиварке
  • Свинина с овощами в мультиварке
  • Мясо с овощами в мультиварке
  • Мультиварка redmond rmc-m10 — обзор, инструкция, отзывым
  • Мультиварка redmond rmc-m11 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m140 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-pm180 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m45021 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m23 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m45011 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m4504 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond RMC-m4503 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-pm4506 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-260 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка REDMOND MasterFry FM230 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-m13 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-pm4507 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-m150 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-m22 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-m12 — обзор, инструкция, отзывы

multivarenie.ru

Свинина в мультиварке Редмонд

Свинина отлично сочетается со многими ингредиентами. Вариаций ее приготовления существует огромное множество. Поэтому мы рекомендуем простой рецепт приготовления свинины в мультиварке Редмонд с любимыми овощами.

Ингредиенты

  • 700 гр. свиной вырезки.
  • 1 большая головка лука.
  • 1 небольшая морковь.
  • 5-7 мл яблочного уксуса.
  • приправы для свинины, соль,перец.
  • растительное масло.

Приготовление свинины в мультиварке

  1. Промойте мясо под прохладной водой, далее обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Порежьте небольшими кусочками.
  2. Включите мультиварку Редмонт в режиме «Выпечка», в чашу налейте растительное масло, дайте ему немного накалиться в течение 5 минут.
  3. Переложите нарезанное мясо в чашу к маслу и установите время готовки 1 час 5 минут.
  4. Морковь натрите на крупной терке, и нашинкуйте лук.
  5. Спустя 20 минут прожарки мяса, к нему добавьте лук, а еще через 10 минут заложите морковь.
  6. За 20 минут до окончания приготовления к мясу следует добавить яблочный уксус и перемешать все ингредиенты. Добавьте соль, перец и  приправу для свинины по вкусу. Закройте крышку, не перемешивая, и дождитесь сигнала готовности. Свинина получается слегка подрумяненной и очень вкусной.

Аналогично можно приготовить свинину в мультиварке Редмонд, добавив нарезанный кубиками болгарский перец, картофель и помидоры. Свинина получается более сочной из-за сока овощей.

Можно приготовить свинину целым куском. Для этого его нужно обсыпать приправками для мяса, натереть солью и перцем. Установите режим «Выпечка». Нарежьте кружочками лук, морковь и перец, слегка обжарьте эти овощи. Далее положите в чашу мясо, добавьте 1 стакан кипяченой воды и переключите режим «Тушение» на 3 часа.

К свинине хорошо подавать салат из свежей капусты и яблок, заправленный уксусом и растительным маслом. А из напитков подойдет хлебный квас или красное вино.

Твитнуть Нравится
Нравится

multivkus.ru

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в мультиварке Redmond 4502

И снова мы готовим по рецепту одной из наших постоянных читательниц – Катерины. Она нам предложила рецепт вкусной свинины, запечённой с помидорами и сыром в мультиварке. В приготовлении нет ничего сложного, но результат стоит того. Это всегда выигрышное, вкусное, очень сытное блюдо. Ваши домашние, особенно мужская половина, по достоинству оценят его. Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, промаринованным от майонеза и пропитанным соком от добавленных томатов. Думаю, ваши домашние останутся довольными!

Ингредиенты:

  • свиное мясо – 500 – 600 г
  • помидорки – 2 шт
  • майонез – 3 — 4 столовые ложки
  • сыр – 150 г
  • подсолнечное масло – 1 столовая ложка
  • соль, специи по вкусу

Свинина в мультиварке Redmond 4502:

Режем свинину кусочками.

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, закладываем туда мясо, солим его, посыпаем специями, перемешиваем.

Добавляем майонез — перемешиваем.

Режем помидорки колечками. Сыр натираем на мелкой терке.

Помидоры укладываем на мясо, сверху посыпаем сыром.

Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «выпечка», время устанавливаем 40 минут.

Запеченную свинину подавала с картофельным пюре и маринованной капустой.

Приятного аппетита!!!

Мощность мультиварки 860 Вт.

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Свинина, запеченная в мультиварке Philips по-охотничьи

Приготовить мягкое, сочное мясо — целое искусство. Чтобы мясо стало мягким, его маринуют, тем самым сокращая время его приготовления, чтобы придать мясу вкус обмакивают в специи и тому подобное.

За всю мою кухонную практику я поняла, что вкус мяса не нужно «забивать» огромным количеством специй и маринадов, мясо само по себе очень самодостаточное и ароматное блюдо,

его вкус стоит лишь слегка подчеркнуть.

На глаза мне достаточно давно попался очень старый рецепт, «бабушкин», можно так сказать, а то и «прабабушкин», я не придала тогда ему особого значения, поскольку он показался мне слишком прост и неинтересен в исполнении, и вот спустя очень много лет, я воплотила его в жизнь, и знаете что, это самое вкусное мясо которое я когда либо пробовала!

Для этого рецепта предпочтительнее брать свинину, это может быть духовое мясо или свиная шейка.

Конечно с другими видами мяса, такими как: индейка или телятина несомненно тоже будет вкусно, но именно со свининой по-охотничьи моей семье полюбился этот рецепт больше всего.

Мясо мы не будем мариновать,лишь натрем смесью черного молотого перца с солью, прессованным чесноком и щепоткой эстрагона.

Благодаря технологии запекания мяса в мультиварке, внутри создается паровая баня и небольшой вакуум, мясо пропекается равномерно, поддерживая внутри себя оптимальную температуру, что позволяет сохранить весь мясной сок и сделать мясо невероятно мягким и нежным.

Такой метод готовки можно сравнить со старинными русскими каменными печами, именно в них продукты приобретали тот самый невероятный вкус и аромат.

Свинина запеченная в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Свинина (шея): 800 гр.

Чеснок: 8 зубчиков.

Масло растительное: 20 мл.

Перец черный молотый: 0,5 ч.л.

Соль: 1 ч.л.

Эстрагон: 0,25 ч.л.

Приготовление:

Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Сделать надрезы глубиной 2 — 3см. Нашпиговать свинину 6-ю зубчиками чеснока .

Растительное масло смешать с прессованным оставшимся чесноком.

Обмакнуть свиную шейку в чесночное растительное масло, натереть солью, перцем и посыпать эстрагоном.

Уложить свинину в чашу мультиварки и включить режим «жарить».

Обжаривать мясо под закрытой крышкой в течении 10 минут, по 5 минут с каждой стороны, до зарумянивая.

Обжаренное мясо довести до готовности на режиме «печь» в течении 2-х часов, периодически поливая мясо выделенным соком.

Мясо подавать в горячем виде с любым гарниром на ваш вкус, я подавала с отварным картофелем с зеленью.

Свинина, запеченная в мультиварке по-охотничьи, готова! Приятного аппетита!

А еще предлагаем приготовить свинину-гармошку на пару — удивительно вкусное и нежное блюдо.

Автор статьи: Савина Анна

pro-multivarki.ru

paromvarim.ru

Свинина в мультиварке Редмонд | Клуб "Мультиварка"

Существует 100 и 1 рецепт свинины в мультиварке. Но мы сегодня не будет делать обзора кулинарных книг, а остановимся на базовым рецепте свинины, самом простом и очень-очень вкусном. Нам ничего не придется резать, пассеровать или докупать продукты. Потому что мы приготовим свинину в мультиварке без каких-либо добавок. Целым куском. Я предложу вашему вниманию соус, который превращает обычное мясо в волшебное на вкус. Не удивляйтесь составу ингредиентов. Сладким мясо не будет ни в коем случае. Дико острым тоже. Оно получится душистым, мягким, сочным. Так что настоятельно рекомендую вам попробовать. Не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г (любой кусок, можно постный, можно с жиром),
  • Горчица – 2 столовых ложки,
  • Мед – 2 столовых ложки,
  • Сахар – 2 столовых ложки,
  • Соль – 1 чайная ложка без горки.

Как готовится свинина в мультиварке

Да, именно такой вот набор. Никакого чеснока, прованских трав, зерен горчицы и специй в наборе из 20 наименований. Горчица в сочетании с медом даст такой вкусовой букет, что вы больше не захотите пробовать ничего другого! И еще раз повторю. Сладким мясо не будет. Горчицу же в идеале взять дижонскую – у нее наиболее благородный аромат.

Итак, берем кусок свинины, моем его и обсушиваем, кладем в миску. В небольшой емкости смешиваем горчицу, мед, сахар и соль. Соуса получается много. Наносим его на мясо со всех сторон. И убираем в холодильник. В идеале на ночь.

С утреца перекладываем мясо в чашу мультиварки. Включаем режим «Тушение». Время – 2 часа (некоторые пишут, что нужно на 3 часа ставить – не нужно, мясо и так получается очень мягким, а если тушить больше, то вы его просто не сможете нарезать на куски и это уже скорее тушенка получится). Никакой воды не добавляем. В покупном мясе и так достаточно воды – сейчас шприцуют практически всю мясную продукцию. Через полтора часа открываем мультиварку и переворачиваем мясо на другую сторону. Все. Вынимаем. Немного остынет (совсем слегка) и режем острым ножом на кусочки.

Приятного аппетита! Свинина в мультиварке получается супервкусная. Готовила я ее в мультиварке Редмонд М70.

Автор: Multi

multivarka-klub.ru

Жареная свинина в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 45 минут.

Свинина относится к универсальному мясу, которое можно приготовить с большим количеством блюд. Также ее можно подать и отдельно. Другими словами, разнообразных рецептов существует очень много.

Жареная свинина в мультиварке Редмонд получается очень сочной и безумно вкусной. В таком способе приготовления мяса нет ничего сложного. Рецепт является простым и не требует много времени. О нем мы вам сегодня и расскажем.

Что касается мультиварки, вы можете использовать любую модель, где есть программа «Жарка». Это может быть модель Redmond SkyCooker M40S в том числе.

Ингредиенты для приготовления жареной свинины в мультиварке Редмонд

  • Свинина — 500 грамм.
  • Сливочное или растительное масло.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления жареной свинины в мультиварке Редмонд

1) Промываем свинину под проточной водой, после чего обсушиваем ее.

2) Режем мясо на небольшие кусочки.

3) Посыпаем мясо специями и солью по вкусу.

4) Смазываем чашу мультиварки сливочным или растительным маслом.

5) Включаем режим «Жарка» на мультиварке и ждем, пока масло не разогреется или не растопится.

6) Выкладываем свинину в мультиварку и жарим в течение 45 минут. Время приготовления зависит от мощности мультиварки. Может потребоваться как немного меньше, так и немного больше времени, смотря какую модель вы используете.

multivarkipro.ru

Свинина, тушеная в мультиварке Редмонд

Тушение – один из самых любимых режимов хозяек. Мясо, приготовленное в этом режиме, получается настолько мягким и сочным, что прямо тает во рту. При этом тушить его можно как отдельно от других продуктов, так и совместно с ними. Однако, стоит заметить, что при совместном тушении с другими продуктами, блюдо получается значительно вкуснее. Итак, давайте перейдем к рецепту тушеной свинины в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины;
  • 0,5 кг смеси овощей;
  • приправы по вкусу;
  • растительное масло;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 200 мл воды;
  • зелень для украшения.

Приготовление тушеной свинины в мультиварке Редмонд

Для начала мясо промойте и обсушите. Для этой цели очень хорошо подходят бумажные полотенца. Далее нарежьте свинину на кусочки и обжарьте, используя подходящий для этого режим («Жарка» или «Выпечка»). Не забудьте добавить растительного масла для жарки.

После этого переключите мультиварку в режим «Тушение», выставив время готовки 40 минут. После отключения режима, добавьте к мясу овощи и специи, в том числе соль с перцем, и включите режим тушения еще на 20 минут для свежих овощей. Если же вы используете замороженную смесь овощей, время готовки увеличивается на 10 минут, то есть на таймере прибора нужно выставить время в 30 минут.

По прошествии этого времени, приготовьте соус. Для этого в стакане воды разбавьте 3 ст. ложки сметаны. Далее получившийся соус добавьте в чашу к мясу и овощам. Для насыщения блюда соусом дайте ему протомиться в режиме подогрева от 3 до 5 минут.

Сметану в рецепте запросто можно заменить майонезом. Также можно добавить томатную пасту или кетчуп.

Вот, собственно, и все. Вкусная и ароматная тушеная свинина в мультиварке Редмонд готова. При подаче украсьте зеленью и не забудьте полить гарнир соусом.

Похожие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Рецепты для мультиварки Редмонд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

multivariki.ru

Свинина в мультиварке Редмонд

Свинина отлично сочетается со многими ингредиентами. Вариаций ее приготовления существует огромное множество. Поэтому мы рекомендуем простой рецепт приготовления свинины в мультиварке Редмонд с любимыми овощами.

Ингредиенты

  • 700 гр. свиной вырезки.
  • 1 большая головка лука.
  • 1 небольшая морковь.
  • 5-7 мл яблочного уксуса.
  • приправы для свинины, соль,перец.
  • растительное масло.

Приготовление свинины в мультиварке

  1. Промойте мясо под прохладной водой, далее обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Порежьте небольшими кусочками.
  2. Включите мультиварку Редмонт в режиме «Выпечка», в чашу налейте растительное масло, дайте ему немного накалиться в течение 5 минут.
  3. Переложите нарезанное мясо в чашу к маслу и установите время готовки 1 час 5 минут.
  4. Морковь натрите на крупной терке, и нашинкуйте лук.
  5. Спустя 20 минут прожарки мяса, к нему добавьте лук, а еще через 10 минут заложите морковь.
  6. За 20 минут до окончания приготовления к мясу следует добавить яблочный уксус и перемешать все ингредиенты. Добавьте соль, перец и  приправу для свинины по вкусу. Закройте крышку, не перемешивая, и дождитесь сигнала готовности. Свинина получается слегка подрумяненной и очень вкусной.

Аналогично можно приготовить свинину в мультиварке Редмонд, добавив нарезанный кубиками болгарский перец, картофель и помидоры. Свинина получается более сочной из-за сока овощей.

Можно приготовить свинину целым куском. Для этого его нужно обсыпать приправками для мяса, натереть солью и перцем. Установите режим «Выпечка». Нарежьте кружочками лук, морковь и перец, слегка обжарьте эти овощи. Далее положите в чашу мясо, добавьте 1 стакан кипяченой воды и переключите режим «Тушение» на 3 часа.

К свинине хорошо подавать салат из свежей капусты и яблок, заправленный уксусом и растительным маслом. А из напитков подойдет хлебный квас или красное вино.

Похожие блюда:

multivkus.ru

Свинина в мультиварке редмонд запеченная

Буженина в мультиварке Редмонд. Как приготовить буженину в мультиварке Редмонд

Буженина — исконно славянское блюдо, изначально она называлась «вуженина», что означало «вялить» или «коптить». Со временем это слово стало обозначать продукт, который подвергся долгой термической обработке. Это блюдо можно приготовить по-разному, проще всего запекать буженину в мультиварке Редмонд.

Для того чтобы буженина в мультиварке Редмонд получилась сочной и мягкой, нужно придерживаться некоторых правил в приготовлении:

  1. Если мясо, которое вы выбрали для приготовления буженины, очень толстое, то для него нужно приготовить соляной раствор повышенной концентрации, и ввести его при помощи шприца непосредственно в мясо.
  2. Для того чтобы мясо было сочным, его нужно ровно на одну минуту окунуть в кипяток с соленой водой.
  3. Готовность мяса определяют таким образом: прокалывают ножом ровно посередине и смотрят на сок, который будет выделяться, если он прозрачный, то блюдо готово, если розового цвета, значит, мясо еще сырое.
  4. Изначально буженину подавали только с соусом из бочковых огурцов. Для его приготовления нужно очистить от кожуры и семян бочковые огурцы (0,5 кг), нарезать их соломкой, смешать со сметаной и майонезом (по 125 г).
  5. В качестве гарнира для буженины лучше всего приготовить картофель или запеченные овощи.

Классический рецепт буженины подразумевает использование свинины. Хотя многие заменяют ее говядиной, тут уже дело вкуса. Но именно со свинины буженина в мультиварке Редмонд получается изумительной.

  • свиная шейка – 700 г;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • укроп сушеный – 1 ч. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление буженины из свинины в мультиварке Редмонд:

  1. Измельчите под прессом чеснок и смешайте с растительным маслом и укропом.
  2. Мясо для буженины выбирайте в меру жирное, лучше всего для этого блюда подойдет свиная шея. Ее нужно вымыть, натереть солью, перцем и смесью из чеснока и укропа.
  3. Положите мясо в пакет и поставьте в холодильник мариноваться в течение 6 часов. Лучше всего это сделать на ночь, а с утра продолжать приготовление.
  4. Включите мультиварку на режим «Выпечка», положите в чашу буженину, налейте немного маринада и обжаривайте с двух сторон по 15 минут.
  5. Включите режим «Тушение» на 3 часа. Перед подачей на стол дайте мясу немного остыть. Буженину из свинины лучше всего подавать холодной, нарезав тонкими ломтиками и украсив зеленью.

Есть люди, которые однажды попробовав буженину из свинины, другого мяса просто не признают, считая, что с ним блюдо получится сухим, твердым и не вкусным. Но это не так. Если правильно приготовить буженину из говядины в мультиварке Редмонд, то она получится сочной и мягкой.

  • мякоть говядины – 700 г;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • французская горчица – 1 ч. л.;
  • перец, специи – по вкусу.

Приготовление буженины из говядины в мультиварке Редмонд:

  1. Мясо для буженины лучше всего покупать по форме хлебца. Мякоть нужно хорошо промыть под водой и промокнуть бумажным полотенцем. Иногда мясо может разделиться на два куска, но ничего страшного, соедините его вместе, при запекании оно «склеится».
  2. Для приготовления маринада смешайте соевый соус с растительным маслом, паприкой, французской горчицей, специями. Лучше всего покупать специальные приправы для говядины или использовать свои любимые и проверенные. Или же просто добавить черный перец. Все ингредиенты перемешайте, чтобы получилась однородная и густая структура.
  3. Чайной ложкой выложите на мясо маринад и равномерно распределите. Затем переверните говядину на другую сторону и повторите процедуру. Нанесите маринад со всех сторон.
  4. Отрежьте кусок фольги по размеру в 2 раза больше мяса, разравняйте на столе и переложите на центр кусок мяса. Заворачивайте очень плотно, и отправьте в холодильник на 12 часов. Чем дольше маринуется говядина, тем сочнее и вкуснее она получится.
  5. Смажьте растительным маслом чашу мультиварки. Выложите мясо в фольге на дно чаши и уставите режим «Выпечка» на 40 минут. После того как прозвучит звуковой сигнал, переверните мясо на другую сторону, и продолжите программу еще на 20 минут. Из-под фольги может вытечь сок – не переживайте, в любом случае мясо получится не сухим.
  6. После окончания программы, буженину нужно вынуть из мультиварки не разворачивая, положить в глубокую посуду и дать остыть в фольге при комнатной температуре и еще 2 часа в холодильнике.

Когда буженина хорошо остынет, остается только порезать ее пластинами и подать к столу. Это блюдо может заменить собой все мясные блюда в праздничном меню. Остается правильно подобрать гарнир, хорошо сочетается буженина с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Это необычное на вид блюдо может стать украшением стола на любой праздник. В одном куске мяса сочетается два вкуса. Приготовить такую буженину можно в мультиварке Редмонд.

  • свиная шея – 1,5 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • морковь – 1 шт.;
  • горчица – 2 ст. л.;
  • сушеная зелень – 1 ч. л.;
  • паприка – 0,5 ч. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление буженины «Два в одном» в мультиварке:

  1. Для приготовления буженины лучше всего покупать свинину весом 1,5 кг, по форме кирпичика. Мясо нужно хорошо помыть.
  2. Почистить чеснок, морковь порезать толстыми брусочками, длина которых вполовину меньше длины куска мяса.
  3. С одной стороны шейки сделать надрезы до середины куска. Посолить их изнутри и заполнить морковью и чесноком. Всего сделать 5 отверстий для моркови и 3 — для чеснока, в каждое нужно положить примерно по 4 зубчика.
  4. Для приготовления соуса необходимо смешать горчицу, зелень, паприку, майонез, соевый соус, соль и перец.
  5. Во второй части мяса сделать глубокие надрезы и нафаршировать их соусом. Надрезы нужно делать так, чтобы они не совпадали с теми, что с другой стороны.
  6. Оставшимся соусом смазать буженину по всей поверхности.
  7. Включить режим «Выпечка» и готовить буженину 1 час 15 минут. Во время приготовления перевернуть мясо на другую сторону.
  8. После того как прозвучит звуковой сигнал об окончании программы, мультиварку нужно открыть, но буженину не вынимать из чаши, после того, как она остынет, переложить на тарелки и убрать в холодильник. Это блюдо нужно подавать холодным. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками.

Рулет из буженины смотрится очень празднично, а готовится легко в мультиварке Редмонд. Главное – запастись ингредиентами и свободным временем.

  • свинина – 2 кг;
  • сливки – 150 мл;
  • чеснок – 1 головка;
  • морковь – 1 шт.;
  • горчица – 100 г;
  • растительное масло -50 мл.;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление буженины в мультиварке:

  1. Если вы купили свинину вместе со шкурой, ее обрезать не нужно, сделайте ножом надрезы, чтобы получились ромбики.
  2. Раздавите половину чеснока, перемешайте с горчицей, солью и перцем. Обмажьте мясо и заверните его в полиэтиленовый пакет, оставьте мариноваться на сутки в холодильнике.
  3. Подсолить сливки и одноразовым шприцем нашпиговать мясо равномерно по всей поверхности. Шприцевание буженины – процесс для многих хозяек непривычный. Но не нужно его опасаться. В промышленности этим методом пользуются не один десяток лет. Обработанная специями свинина изнутри получается вкуснейшим блюдом.
  4. Плоский кусок мяса свернуть рулетом и плотно перетянуть кулинарной нитью. Если свинина со шкуркой, то ее нужно сворачивать кожей наружу. Лишнюю горчицу и чеснок удалить из мяса. А рулет натереть смесью из красного острого перца, куркумы и паприки.
  5. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, положить рулет, установить режим «Выпечка» на 30 минут. После того как прозвучит сигнал об окончании программы, включить режим «Тушение» и готовить мясо 2 часа. Каждые полчаса рулет переворачивать. После того как буженина будет готова, не открывать мультиварку еще в течение часа, затем остудить при комнатной температуре и положить в холодильник.

После того как рулет из буженины остынет, нужно освободить его от ниток и порезать перед подачей на стол тонкими ломтиками. Украсить можно клюквой или брусникой, зеленью или лимоном.

  • Свинина в фольге в мультиварке
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
  • Плов с курицей в мультиварке Редмонд
  • Рассыпчатый плов в мультиварке
  • Мясной орех в мультиварке
  • Ветчина в мультиварке
  • Гречка по купечески в мультиварке
  • Свинина тушеная в мультиварке
  • Кулич в мультиварке Редмонд
  • Свинина на пару в мультиварке
  • Тушенка из свинины в мультиварке
  • Плов со свининой в мультиварке
  • Капуста со свининой в мультиварке
  • Свинина с подливкой в мультиварке
  • Гречка со свининой в мультиварке
  • Свинина с грибами в мультиварке
  • Жаркое в мультиварке из свинины
  • Свинина с картошкой в мультиварке
  • Суп со свининой в мультиварке
  • Гуляш из свинины в мультиварке
  • Свинина запеченная в мультиварке
  • Свинина с овощами в мультиварке
  • Мясо с овощами в мультиварке
  • Мультиварка redmond rmc-m10 — обзор, инструкция, отзывым
  • Мультиварка redmond rmc-m11 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m140 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-pm180 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m45021 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m23 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m45011 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m4504 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond RMC-m4503 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-pm4506 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-260 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка REDMOND MasterFry FM230 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-m13 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-pm4507 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-m150 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-m22 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Redmond rmc-m12 — обзор, инструкция, отзывы

Свинина отлично сочетается со многими ингредиентами. Вариаций ее приготовления существует огромное множество. Поэтому мы рекомендуем простой рецепт приготовления свинины в мультиварке Редмонд с любимыми овощами.

  • 700 гр. свиной вырезки.
  • 1 большая головка лука.
  • 1 небольшая морковь.
  • 5-7 мл яблочного уксуса.
  • приправы для свинины, соль,перец.
  • растительное масло.
  1. Промойте мясо под прохладной водой, далее обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Порежьте небольшими кусочками.
  2. Включите мультиварку Редмонт в режиме «Выпечка», в чашу налейте растительное масло, дайте ему немного накалиться в течение 5 минут.
  3. Переложите нарезанное мясо в чашу к маслу и установите время готовки 1 час 5 минут.
  4. Морковь натрите на крупной терке, и нашинкуйте лук.
  5. Спустя 20 минут прожарки мяса, к нему добавьте лук, а еще через 10 минут заложите морковь.
  6. За 20 минут до окончания приготовления к мясу следует добавить яблочный уксус и перемешать все ингредиенты. Добавьте соль, перец и приправу для свинины по вкусу. Закройте крышку, не перемешивая, и дождитесь сигнала готовности. Свинина получается слегка подрумяненной и очень вкусной.

Аналогично можно приготовить свинину в мультиварке Редмонд, добавив нарезанный кубиками болгарский перец, картофель и помидоры. Свинина получается более сочной из-за сока овощей.

Можно приготовить свинину целым куском. Для этого его нужно обсыпать приправками для мяса, натереть солью и перцем. Установите режим «Выпечка». Нарежьте кружочками лук, морковь и перец, слегка обжарьте эти овощи. Далее положите в чашу мясо, добавьте 1 стакан кипяченой воды и переключите режим «Тушение» на 3 часа.

К свинине хорошо подавать салат из свежей капусты и яблок, заправленный уксусом и растительным маслом. А из напитков подойдет хлебный квас или красное вино.

kolbasa59.ru

как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке

Вы здесь: Главная » Кулинария » В мультиварке » Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке

Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.

Мясо в мультиварке редмонд: рецепт

Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.

Состав:

  1. Морковь – 0,5 шт.
  2. Чеснок – 3 зубчика
  3. Филе говядины – 300 г
  4. Перец черный (горошком) – по вкусу
  5. Лавровый лист – по вкусу
  6. Соль

Приготовление:

  • Хорошо промойте  морковь и очистите ее. Нарежьте длинной соломкой. Почистите и измельчите с помощью пресса несколько зубчиков чеснока.
  • Промойте филе говядины. В целом куске острым ножом сделайте вдоль сквозные отверстия. В них вложите морковные полоски и чеснок.
  • Откройте мультиварку, выложите в чашу мясо, залейте его достаточным количеством воды. Установите режим «Суп», длительность приготовления – 3 ч.
  • В процессе приготовления посолите блюдо, добавьте к нему лавровый лист и черный перец.
  • Когда прозвучит сигнал мультиварки, достаньте мясо и переложите его на тарелку. Оставьте его на некоторое время для остывания.
  • Перед подачей нарежьте готовое мясо тоненькими пластами.

Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?

Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.

Состав:

  1. Свинина — 500 г
  2. Лук-репка- 2 шт.
  3. Картофель — 6 шт.
  4. Сыр твердый — 100 г
  5. Майонез  — 100 г
  6. Яйцо — 1 шт.
  7. Молоко — 50 г
  8. Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Свинину нарежьте на куски и отбейте. Смажьте мясо майонезом. Посыпьте солью и перцем.
  • В режиме «жарка» слегка обжарьте кусочки свинины.
  • Лук порежьте кольцами. Картофель — ломтиками.
  • На дно чаши положите лук, сверху мясо, затем снова лук, сверху разложите картофель.
  • Потрите на терке сыр.
  • Смешайте  молоко, майонез, яйцо, соль и перец.
  • Залейте блюдо майонезной заливкой и в режиме «Выпечка» запекайте 1 ч.

Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт

Состав:

  1. Свинина — 500 г
  2. Морковь -1 шт.
  3. Лук-репка — 1 шт.
  4. Мука — 3 ст. л.
  5. Вода — 2 ст.
  6. Соль, специи, лавровый лист — по вкусу
  7. Растительное масло —2 ст.л.

Приготовление:

  • Нарежьте свинину небольшими кусочками. Налейте в чащу мультиварки растительное масло и выложите порезанное мясо.
  • На крупной терке потрите морковь и мелко порежьте лук. Добавьте овощи к мясу.
  • Закройте крышку мультиварки и выставите режим «жарка» на полчаса (в зависимости от жесткости мяса). Как правило,  хватает 20 минут.
  • По истечении времени, добавьте в мясо воду и лавровый лист. Посолите и поперчите по своему вкусу.
  • Муку разведите в небольшом количестве воды и аккуратно введите в подливу.
  • Все тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «тушение». Выставите таймер на 1 ч. Если свинина  жестковата, тушите ее еще около часа.
  • На гарнир к гуляшу отлично подойдут картофель, макароны или рис.

В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.

lucky-girl.ru