Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина в панировке по-японски. Свинина по японский


Свинина с овощами (японский рецепт приготовления)

Привет всем читателям susi-college!!!

Друзья, в сегодняшней статье мы с Вами рассмотрим особое японское меню. Здесь Вы найдете уникальный рецепт свинины с овощами в японском исполнении. Наверное, первый вопрос, который возник, это почему особое меню? А все потому, что всеми принято считать, что японская кулинария это обязательно суши или на крайний случай рыба в другом амплуа, но точно не мясо, да еще и свинина. Но, друзья, хотим Вас уверить, японцы едят и очень вкусно готовят и мясные, овощные и сладкие блюда. И в сегодняшнем рецепте мы с Вами будем готовить свинину с овощами по-японски.

Хоть такое блюдо и не ассоциируется с японской кулинарией, но оно сделано именно в японском стиле. Так как в самом рецепте не обойдется без соевого соуса и японского оригинального подхода к приготовлению.

И так, друзья, давайте засучим рукава, затянем фартуки и окунемся в особое японское меню.

Для приготовления свинины с овощами на три порции Вам понадобится:

Тонкацу (свинина в панировочных сухарях):

  • 3 куска свиного филе по 150грамм каждый
  • 1 стакан (200грамм) панировочных сухарей
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовых ложки пшеничной муки
  • растительное масло

Овощи катсудон:

  • 5 куриных яйца
  • 1 стакан куриного или даши бульона
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 большая морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1,5 стакана (300 грамм) японского риса

Этап первый:

Друзья, первым делом Вам нужно хорошо отбить свиное филе кулинарным молотком до 1 см толщиной. Затем хорошенечко обвалять в муке с обоих сторон. После взбейте 2 яйца в миске до однородной массы и затем обваляйте куски свинины в яйце. Потом же обваляйте мясо в панировочных сухарях с обоих сторон.

Этап второй:

Этап третий:

Теперь необходимо почистить овощи и нарезать тонкими кольцами морковь и полукольцами лук. Затем, полежавшие куски мяса на салфетках, нарежьте на полосу 2 см шириной.

Этап четвертый:

Возьмите кастрюлю (можно с низкими краями, но большого диаметра) и залейте туда бульон и соевый соус. Дайте ему закипеть, добавьте туда нарезанные овощи и поварите 3-4 минуты.

Этап пятый:

Когда овощи готовы, положите сверху нарезанное мясо так, чтобы полосы каждого куска находились рядом, чтобы создать видимость целой порции. Затем взбейте 5 яиц и залейте мясо. Продолжайте варить в течение 5 минут под крышкой, не перемешивая.

Этап шестой:

Пока отваривается мясо с овощами, отварите 1,5 стакана японского риса. Когда рис и мясо будут готовы, выложите все на сервировочные тарелки следующим образом: на тарелку положите немного риса, сверху мясо с овощами и яйцом (без бульона) и отдельно слейте бульон в пиалочки.

Друзья, на стол можете подавать второе блюдо вместе с бульоном или можете оставить бульон для приготовления следующих порций свинины с овощами. Ну вот собственно, и особое японское меню разобрано, а также быстро приготовлено собственными силами на Вашей кухни. Такое блюдо можно приготовить на ужин или обед, а также и для гостей на праздник. Друзья, а также Вам понравится свинина с лапшой соба, которая тоже отличается необычным японским подходом и кулинарным стилем.

Приятного аппетита!!!

Также смотри: роллы с тунцом рецепт и японские десерты рецепты.

А на десерт еще более необычный рецепт свинины с бананами, но уже не по-японски.

susi-college.com

Свинина в панировке по-японски, пошаговый рецепт с фото

Свинина в панировке по-японски - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:Калории 419, жиры 19 г., белки 30 г., углеводы 29 г.

Поделиться с друзьями:

Время: 40 мин. Сложность: легкоПорций: 4

Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. очищенных от лишнего жира и тонко нарезанных натуральных свиных котлет без кости
  • Соль
  • 2 ст. л. китайского рисового вина, саке или хереса
  • 1,5 ч. л. мелко натертого очищенного имбиря
  • 2 средних огурца
  • 1/2 - 1 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. уксуса из рисового вина
  • 1,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 яйца категории СО
  • 2 ст. панко (японских панировочных сухарей)
  • 3/4 ст. кукурузного крахмала
  • Арахисовое масло для жарки
  • 1/4 ст. соуса тонкацу (остро-сладкий японский дип-соус, можно купить там же, где и соевый соус, или приготовить самим, смешав по 2 ст. л. кетчупа, вустерского соуса и сахара с 1 ст. л. воды)
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, рисовое вино, саке, херес, имбирь корень, огурцы, рисовый уксус, перец красный хлопьями, панировочные сухари панко, яйца, крахмал, Арахисовое масло, соевый соус, соус вустерширский, кетчуп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Посолите свинину. Смешайте рисовое вино с чайной ложкой имбиря и смажьте этой смесью мясо. Сложите котлеты стопкой и оставьте на некоторое время.

    Огурец очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки и удалите семена. Разрежьте на 4 брусочка. Смешайте сахар и уксус. В сковороде на среднем огне обжарьте хлопья красного перца со столовой ложкой соли, примерно 4 мин.

  2. В неглубокой миске взбейте яйца с 1/2 ст. воды. В две отдельные неглубокие миски насыпьте панировочные сухари и кукурузный крахмал.

    Обваляйте каждый кусок свинины в кукурузном крахмале, обмакните в яйцо, затем запанируйте в панко. В большой сковороде на сильном огне разогрейте арахисовое масло, налив его на 0,5 см.

  3. Обжарьте свинину партиями до золотистой корочки, 3-4 мин. с каждой стороны. Положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.

    Посыпьте огурцы небольшим количеством соли с приправами. В миске смешайте соус тонкацу и оставшуюся 1/2 ч. л. имбиря. Подавайте свинину с огурцами и соусом.

Категории:

grandkulinar.ru

Японская кухня со свининой, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Панировочные сухари ⅓ г

Свиные отбивные 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

eda.ru

Cвинина по-японски | Рецепты блюд

Для каждого практически мужчины очень актуальны мясные блюда. В настоящее время таких блюд полным-полно в каждой национальной кухни. В частности, очень много мясных блюд в японской кухне. Немало рецептов таких блюд можно найти на сайте http://tako-tako.ru/cuisine/japonskaja/. Однако, мы также знаем некоторые интересные мясные рецепты японской кухне. Далее мы хотели бы Вам рассказать о том, как приготовить свинину по‑японски.

Ингредиенты:

• Вырезка свиная — 0,6 килограмма;• Сливы — 10 штук;• Анис (звездочки) — 2 штуки;• Сахарный песок — 2-3 столовые ложки;• Имбирь (корень) — 2 сантиметра;• Гвоздика (бутоны) — 2 штуки;• Соевый соус — 2-3 столовые ложки;• Зеленый лук — 1 пучок;• Масло растительное — 2 столовые ложки;• Кинза (измельченная) — 3 веточки;• Соль/перец — на Ваши вкусы.

Рецепт приготовления свинины по-японски.

1. Первое дело, которое мы будем осуществлять при готовке свинины по-японски, — это вымоем сливы, после чего обсушим и нарежем их на ломтики. Толщина каждого ломтика должна быть около 1 сантиметра.

2. Чистим корень имбиря и натираем его на терке.

3. Затем моем кинзу и зеленый лук. Кинзу измельчаем, а лук нарезаем на кусочки с длиной 2,5 сантиметра.

4. Берем сотейник и в нем разогреваем растительное масло. Закидываем в него имбирь, анис и бутончики гвоздики. Обжариваем 1 минуту.

5. Далее добавляем сливы и сахарный песок. Вливаем 3 ложки столовые воды. Размешиваем до того момента, когда сахар растворится.

6. После чего уменьшаем огонь и тушим содержимое сотейника 2 минуты под крышкой. Затем снимаем с огня и даем остыть.

7. Далее нарезаем свинину на кусочки, толщина которых 0,5 сантиметра.

8. Отбиваем мясо молоточком (лучше это делать между слоями пленки). Полученные кусочки укладываем на поднос.

9. Добавляем в начинку из слив половину количества измельченной кинзы. Солим и перчим по вкусу и сразу же тщательно перемешиваем.

10. На каждый из кусочков свинины укладываем по 1 столовой ложки начинки, после чего сворачиваем мясо в рулет.

11. Берем сито и застилаем его фольгой. На фольгу помещаем свиные рулетики и ставим сито на кастрюльку, в которой на треть налита кипящая вода.

12. Накрываем сито крышкой и готовим примерно 15 мин.

13. Берем блюдо и посыпаем его нарезанным луком и кинзой и прямо на зелень укладываем готовые рулетики, которые нужно слегка сбрызнуть соусом соевым.

В результате свинина по‑японски готова. Угощаемся и восхищаемся вкусом. Мы очень будем рады, если это блюдо Вам понравится и мы будем просто не в себе от счастья, когда мы увидим Ваши отзывы и комментарии к этому блюду!

Источник

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

rezeptblud.ru

Свинина по-японски - Howcooktasty - Как готовить вкусно!

Posted on Июн 13th, 2014

Свинина по-японски – это невероятно аппетитное и ароматное свиное мясо , жареное в румяной хрустящей корочке . Можно в яйцо не добавлять соевый соус , по желанию . Свиные отбивные по-японски можно подавать на стол с соевым соусом и вместе с гарниром из риса или лапши .

Для приготовления очень нежной и сочной свинины по-японски в хрустящей корочке нам понадобится:

-2 свиные отбивные,-1 яйцо,-Полстакана панировочных сухарей панко,-Полстакана муки, -1 столовая ложка соевого соуса,-Растительное масло для жарки,-Соль и перец по вкусу.

Смешиваем в одной плоской тарелке муку с панировочными сухарями панко, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. В другой миске слегка взбиваем яйцо, добавляем соевый соус и снова слегка взбиваем.

Промываем свиные отбивные, обсушиваем на бумажных полотенцах и по одной тщательно обмакиваем в яйце с соевым соусом с двух сторон. Затем свиные отбивные по очереди обваливаем в приготовленной нами панировке и жарим на разогретом растительном масле, на среднем огне до румяной корочки.

 Свинина по-японски — Рецепт

Bookmark Me

howcooktasty.ru

Пошаговый Рецепт свинины по-японски с фото

Пошаговый рецепт свинины по-японски с фото.
  • Национальная кухня: Японская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 0 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 179 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Рецепт приготовления свинины в японских традициях

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • свиной вырезки — 600 Грамм
  • слив — 10 Штук
  • звездочки аниса — 2 Штуки
  • корня имбиря — 1 Штука (2 см)
  • бутона гвоздики — 2 Штуки
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • веточки кинзы — 3 Штуки
  • пучок зеленого лука — 1 Штука
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

Пошагово

  1. Сливы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. удалив косточки Корень имбиря очистить и натереть на терке. Кинзу и зеленый лук вымыть. обсушить. Кинзу измельчить, лук нарезать кусочками длиной 2.5 см.
  2. Разогреть в небольшом сотейнике растительное масло и обжарить имбирь. анис и гвоздику. 1 мин.
  3. Добавить сливы, сахар и 3 ст. л. воды. Размешивать до полного растворения сахара. Затем уменьшить огонь и тушить под крышкой 2 мин. Снять с огня и дать остыть.
  4. Свинину нарезать кусочками толщиной 0.5 см Аккуратно, чтобы не порвать мясо, отбить каждый кусочек между двумя слоями пищевой пленки в тонкий пласт. Выложить куски свинины на поднос.
  5. Добавить в сливовую начинку половину измельченной кинзы, слегка приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Положить на каждый кусочек свинины 1 ст. л. начинки и свернуть мясо рулетиком.
  6. Застелить сито фольгой Поместить на фольгу свиные рулетики. Поставить сито на кастрюлю, на треть наполненную кипящей водой. Накрыть и готовить 15 мин. Посыпать дно блюда нарезанным зеленым луком и оставшейся кинзой. Выложить на зелень готовые рулетики. сбрызнуть соевым соусом

 

recipex.ru

Тушеная свинина по-японски - Vkusnosite.ru

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)Молоко коровье сухоеМолоко коровье топленоеМолоко сгущенноеМолоко сгущенное вареноеМолоко сгущенное с какаоМолоко сгущённое с сахаромМолоко шоколадноеМолотые семена сельдерея с солью (заправка)Молотые хлопья чилиМолочная сывороткаМонтерей ДжекМорковное пюреМорковный сокМорковьМорковь сушенаяМороженоеМороженое ванильноеМороженое сливочноеМорская капустаМорские гребешкиМорской чертМорской языкМоцареллаМоцарелла тертаямукаМука амарантоваяМука белаяМука блиннаяМука гречневаяМука для тортовМука из соргоМука кукурузнаяМука нутовая (бесан)Мука овсянаяМука просянаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука рисоваяМука темпурнаяМука цельнозерноваяМука ячменнаяМускатный орехМускатный орех тертыйМускусная дыняМюнстерМюслиМякоть ананасаМясной соусМясной фаршМясные шарикиМясо моллюскаМясо на косточкеМята свежаяМята сушенаяНавель ( пупочный апельсин)НавозникНамекоНаттоНатуральный подсластительНевшательНектар из агавыНектаринНожки индейкиНориНори (морские водоросли)Нототения

vkusnosite.ru