Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Свинина - это замечательное мясо, которое можно приготовить очень быстро. Его можно мариновать в кетчупе и майонезе с добавлением некоторых приправ всего несколько минут, а потом следует жарить.
545,7
Количество порций:
31
Возьмем хороший кусок свинины. Купленное мясо необходимо хранить в морозилке, но не в холодильнике. Это в том случае, если пройдет несколько дней, прежде чем его будут готовить. Вне морозильной камеры мясо может пропасть. Я достала свинину с морозилки и оно у меня размораживалось в естественных условиях при комнатной температуре на кухонном столе.
2
Я подготовила все необходимое для маринада. Использовала острый кетчуп и совсем не добавляла черный и красный перец. Майонез взяла жирный. Использовала приправу «Карри», «Для сала», «Для свинины», а также молотый имбирь.
3
Когда мясо разморозилось, то порезала его пластинками. Отбивать не стала, оно и так мягкое. На глаз добавила кетчупа, всех перечисленных приправ и чуть-чуть майонеза.
4
Жарить стала практически сразу. Несмотря на это, мясо имеет вкус приправ. Майонез придает некую жирность, а кетчуп пикантность. Маринование мяса в этих ингредиентах является отличным выбором. Простые приправы, майонез и кетчуп практически всегда имеются в доме.
5
Приготовленное мясо обладает замечательным вкусом. Этот рецепт годится и для праздничного дня, не только буднего.
vashvkus.ru
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Кетчуп 150 г
Свиные ребра 500 г
Кленовый сироп 100 мл
Сок лайма по вкусу
Соль по вкусу
Сухая горчица по вкусу
Картофельный крахмал 1 чайная ложка
Вода 1 столовая ложка
Сахарная пудра 1 чайная ложка
eda.ru
Не буду говорить, что за кетчуп, сами увидте, но получилось мясо прекрасно! Мягкое, сочное, нежное... По правде сказать, свинина всегда получается отлично, особенно запечённая в пакете. Так что пробуйте, готовьте!
Приготовление.
Свинину нарезать небольшими кусками, добавить нарезанный полукольцами лук, неного соли, перца, томатный кетчуп.
Хорошо всё перемешать. Пусть постоит пол-часа. За это время включим духовку для разогрева на 200 градусов.
Укладыаем мясо в пакет для запекания, плотно завязываем его.
Отправляем в духовку на 1-1,5 часа.
Потом выкдадываем мясо в салатницу.
И едим с удовольствием и хорошим настроением! Овощи всегда будут кстати!
Приятного аппетита!
Традиционно приготовленная дома свинина в духовке получится вкусно, если ее предварительно замариновать с горчицей и репчатым луком. Особый аромат и вкус придаст блюду кетчуп для гриля, который добавляем на мясо перед запеканием. На гарнир лучше сделать картофельное пюре.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Кусочки свиной корейки промываем и выкладываем в миску или форму, в которой будем запекать. Добавляем горчицу, нарезанный полукольцами лук, молотый перец, соль (3 щепотки), хорошо перемешиваем, накрываем и охлаждаем 2-3 часа.
Маринованные кусочки вынимаем из холодильника, щедро смазываем кетчупом для гриля (он добавит аромат костра) и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 35 минут. Если корейка начинает подгорать накрываем фольгой.
Готовую ароматную корейку вынимаем и подаем с картофельным пюре и соусом, который образовался на дне.
foodman.club
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 500 мл
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Свиной фарш 100 г
Замороженные овощи 50 г
Кунжутное масло 1,5 столовые ложки
Соевый соус 2 чайные ложки
Тесто вонтон 10 штук
Яичный желток 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кетчуп 1 чайная ложка
Соус табаско по вкусу
Молотый кориандр 1 чайная ложка
eda.ru
Ингредиенты для приготовления свиных стейков в томатном кетчупеИтак, чтобы приготовить такие мясные стейки в кетчупе мне потребовалось: либо готовый кетчуп-маринад для жарки мясалиботоматный кетчуп - 4-5 ст.л. хмели-сунели, орегано, приправы для мяса, соус чили |
Свиные стейки разморозила, обмазала их томатным кетчупом для жарки мяса (если вы делаете такой кетчуп самостоятельно, то просто перемешайте в томатном кетчупе все приправы, можно добавить соус чили по вкусу). Оставила мариноваться часа на 3-4, лучше на ночь. |
Положила стейки на фольгу (можно просто на противень) - я не заворачивала ее, чтобы мясо подрумянилось и поставила запекаться в разогретую духовку при температуре 220 градусов на 40-50 минут. |
Вот такие красивые и румяные получились у меня свиные стейки благодаря томатному кетчупу. Ну и вкусные само собой :) |
www.vseblyuda.ru