Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина жареная с кетчупом, майонезом, имбирем. Свинина с кетчупом


Свинина жареная с кетчупом, майонезом, имбирем (пошаговый фото рецепт)

Свинина - это замечательное мясо, которое можно приготовить очень быстро. Его можно мариновать в кетчупе и майонезе с добавлением некоторых приправ всего несколько минут, а потом следует жарить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

545,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

3

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Возьмем хороший кусок свинины. Купленное мясо необходимо хранить в морозилке, но не в холодильнике. Это в том случае, если пройдет несколько дней, прежде чем его будут готовить. Вне морозильной камеры мясо может пропасть. Я достала свинину с морозилки и оно у меня размораживалось в естественных условиях при комнатной температуре на кухонном столе.

  2. 2

    Я подготовила все необходимое для маринада. Использовала острый кетчуп и совсем не добавляла черный и красный перец. Майонез взяла жирный. Использовала приправу «Карри», «Для сала», «Для свинины», а также молотый имбирь.

  3. 3

    Когда мясо разморозилось, то порезала его пластинками. Отбивать не стала, оно и так мягкое. На глаз добавила кетчупа, всех перечисленных приправ и чуть-чуть майонеза.

  4. 4

    Жарить стала практически сразу. Несмотря на это, мясо имеет вкус приправ. Майонез придает некую жирность, а кетчуп пикантность. Маринование мяса в этих ингредиентах является отличным выбором. Простые приправы, майонез и кетчуп практически всегда имеются в доме.

  5. 5

    Приготовленное мясо обладает замечательным вкусом. Этот рецепт годится и для праздничного дня, не только буднего.

vashvkus.ru

Блюда с свининой и кетчупом: 42 рецепта что приготовить с свининой и кетчупом

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Кетчуп 150 г

Свиные ребра 500 г

Кленовый сироп 100 мл

Сок лайма по вкусу

Соль по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Сухая горчица по вкусу

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 чайная ложка

eda.ru

Свинина, запечённая в томатном кетчупе.

Не буду говорить, что за кетчуп, сами увидте, но получилось мясо прекрасно! Мягкое, сочное, нежное... По правде сказать, свинина всегда получается отлично, особенно запечённая в пакете. Так что пробуйте, готовьте!

Из продуктов нам потребуется только кусок мяса по вашим аппетитам, пара столовых ложек томатного кетчупа "Балтимор" или любого другого, какой Вам нравится и пара луковиц! Свинина очень любит лук, поэтому на луке не экономьте!Среции и соль в очень небольшом количестве. Продумайте, что Вы будете подавать на гарнир и начинайте готовить!

Приготовление.

Свинину нарезать небольшими кусками, добавить нарезанный полукольцами лук, неного соли, перца, томатный кетчуп.

Хорошо всё перемешать. Пусть постоит пол-часа. За это время включим духовку для разогрева на 200 градусов.

Укладыаем мясо в пакет для запекания, плотно завязываем его.

Отправляем в духовку на 1-1,5 часа.

Потом выкдадываем мясо в салатницу.

И едим с удовольствием и хорошим настроением! Овощи всегда будут кстати!

Приятного аппетита!

rasschivalova.blogspot.com

Рецепт Свинина с луком и кетчупом в духовке

Традиционно приготовленная дома свинина в духовке получится вкусно, если ее предварительно замариновать с горчицей и репчатым луком. Особый аромат и вкус придаст блюду кетчуп для гриля, который добавляем на мясо перед запеканием. На гарнир лучше сделать картофельное пюре.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Свиная корейка — 8 ломтиков
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Горчица зернами — 3 ст.л.
  • Кетчуп для гриля — 4 ст.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга2ч 40мин2ч 40мин 303

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кусочки свиной корейки промываем и выкладываем в миску или форму, в которой будем запекать. Добавляем горчицу, нарезанный полукольцами лук, молотый перец, соль (3 щепотки), хорошо перемешиваем, накрываем и охлаждаем 2-3 часа.

  2. Маринованные кусочки вынимаем из холодильника, щедро смазываем кетчупом для гриля (он добавит аромат костра) и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 35 минут. Если корейка начинает подгорать накрываем фольгой.

  3. Готовую ароматную корейку вынимаем и подаем с картофельным пюре и соусом, который образовался на дне.

Ключевые слова:
ID: 21342

foodman.club

Отбивные из свинины в кетчупе 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из

vpuzo.com

Блюда с свининой, соевым соусом и кетчупом: 13 рецептов что приготовить с свининой, соевым соусом и кетчупом

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 500 мл

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Свиной фарш 100 г

Замороженные овощи 50 г

Кунжутное масло 1,5 столовые ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Тесто вонтон 10 штук

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кетчуп 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

Молотый перец чили щепотка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

eda.ru

Свиные стейки в томатном кетчупе, рецепт с пошаговыми фото

Принес муж свиные стейки, попросил приготовить. Мне кажется проще рецепта, как запечь свиные стейки в духовке и не придумаешь. У меня стояла баночка такого готового томатного кетчупа с приправами для жарки мяса, решила его использовать. 

Если у вас обычный кетчуп, то можно добавить в него немного чили, сушеный орегано, хмели-сунели или какие-то еще приправы для маринования мяса - получится очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления свиных стейков в томатном кетчупе

Итак, чтобы приготовить такие мясные стейки в кетчупе мне потребовалось:

либо готовый кетчуп-маринад для жарки мясалиботоматный кетчуп - 4-5 ст.л. хмели-сунели, орегано, приправы для мяса, соус чили

Свиные стейки разморозила, обмазала их томатным кетчупом для жарки мяса (если вы делаете такой кетчуп самостоятельно, то просто перемешайте в томатном кетчупе все приправы, можно добавить соус чили по вкусу). Оставила мариноваться часа на 3-4, лучше на ночь.

Положила стейки на фольгу (можно просто на противень) - я не заворачивала ее, чтобы мясо подрумянилось и поставила запекаться в разогретую духовку при температуре 220 градусов на 40-50 минут.

Вот такие красивые и румяные получились у меня свиные стейки благодаря томатному кетчупу. Ну и вкусные само собой :)

www.vseblyuda.ru