Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Тесто: |
3 стакана муки |
1 желток |
1 ст.л. сахара |
0,5 ч.л. соли |
50г сливочного масла (растопленного) |
200 мл молока |
Начинка мясная: |
Свинина — 200г |
Морковь — 1 штука |
Огурец соленый — 1 штука |
Аджика (грузинская или абхазская) — 1 ч.л. |
Сметана — 2 ст.л. |
Соль по вкусу |
Начинка грибная: |
Белые грибы — 200г |
Лук репчатый — 1 штука |
Сметана — 2 ст.л. |
Льезон: |
1 яйцо |
1 ст.л. молока |
Дополнительно: |
Масло подсолнечной для обмазки противня |
Показать все (25) |
foodily.ru
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Тушеная свинина с грибамиМясо с грибамиЖюльен с грибами и курицейПечень с грибамиТушеная картошка с грибамиЖюльен с курицей и грибамиКартофельное пюре с грибамиРыба с грибами Оставить комментарий Отменить ответВаш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
Ингридиенты:
-свиные отбивные – 4 шт.-белые грибы – 200 гр.-лук – 1 шт.-лимонный сок – 2 ст.л.-оливковое масло – 2 ст.л.-сливочное масло – 50 гр.-соль, перец по вкусу
Лук нарезать тонкими кольцами, грибы небольшими кусочками.
Лук и грибы обжарить на оливковом масле 10 минут.
Немного остудить и смешать с лимонным соком, солью и перцем.
В каждой отбивной сделать горизонтальный надрез длиной 4 см, вложить начинку и скрепить зубочистками.
Отбивные смазать растопленным сливочным маслом и выложить на раскаленную сковороду, готовить 7-8 минут с каждой стороны.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) **********************Ингридиенты:
-мякоть говядины – 800 гр.-свежие грибы – 1 кг.-репчатый лук – 250 гр.-по 1 корню сельдерея и петрушки-сливочное масло – 80 гр.-лавровый лист – 3 шт.-черный перец – 10 горошин-чеснок – 1 головка-соль, зелень по вкусу
Мясо нарежьте кубиками.
Грибы измельчите.
Уложите мясо в горшочки, сверху положите грибы, нарезанные коренья, нашинкованный лук.
Добавьте чеснок, специи и масло, залейте одним стаканом кипятка.
Заполненные горшочки поставьте в горячую духовку и тушите в течение 40-60 минут.
Подайте жаркое горячим, по желанию украсив зеленью.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) ***********************************-куриный бульон – 2,5 л.-плавленые сырки – 2 шт.-говяжий фарш – 200 гр.-яйцо – 1 шт.-шампиньоны – 300 гр.-картофель – 4 шт.-лук – 2 шт.-мука – 4 ст.л.-зелень по вкусу-растительное масло для обжаривания-соль, перец по вкусу
Фарш посолить, поперчить, влить яйцо и перемешать.
Скатать маленькие шарики, обжарить на сковороде в разогретом масле и переложить в миску.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на масле.
Посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить еще 2-3 минуты.
Бульон довести до кипения, положить очищенный и порезанный кусочками картофель, грибы и лук и варить 5 минут.
Затем добавить натертый на терке сырок, фрикадельки, посолить, поперчить и довести до готовности.
Ингридиенты:
-свинина (нежирная) - 500гр. -сало топленое - 3 ст. л. -лук репчатый - 1-2 шт.-шампиньоны (или грибы белые свежие) - 200-250 гр. -сметана - 1/2 стакана -зелень петрушки или укропа - по вкусу -перец черный молотый, соль - по вкусу
Мясо нарезать как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Затем соединить с пассерованным луком, отварными шампиньонами (или поджаренными белыми грибами) и сметаной.
Прокипятить, помешивая, на слабом огне в течение 8-10 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) ***************************Ингридиенты:
-мука – 4 стакана-грибы – 200 гр.-капуста – 300 гр.-лук – 1 шт.-растительное масло – 5 ст.л.-соль
Соль растворить в 1 стакане воды, добавить муку и замесить крутое тесто, постепенно добавляя 3 ст.л растительного масла.
Скатать в шар, обернуть пленкой.
Лук, грибы нарезать и вместе обжарить.
Капусту порубить, бланшировать 3 минуты, откинуть на дуршлаг и соединить с грибами и луком, посолить и перемешать.
Тесто раскатать, стаканом вырезать круги.
В центр каждого положить начинку и сформовать вареники.
Варить в подсоленной воде до готовности.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) ****************************Ингридиенты:
-яйцо - 2 шт.
-грибы (свежие) - 60гр.
-лук репчатый - 40гр.
-масло растительное - 5гр.
-сметана - 60гр.-перец, соль, зелень - по вкусу
Крутые яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Грибы отварить, мелко нарезать и спассеровать вместе с луком в небольшом количестве масла; охладив, соединить со сметаной, перцем, солью.
Полученным фаршем наполнить половинки белков, уложить их на плоскую тарелку и украсить по желанию.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) *************************-капуста – 1 кочан-гречка – 150 гр.-растительное масло -лук – 1 шт.-томатная паста – 2 ст.л.-свежие грибы – 200 гр.-соль
Капусту разобрать на листья и пробланшировать 3-4 минуты в кипящей воде.
Остудить, срезать утолщения у каждого листа.
Для начинки отварить гречку до готовности.
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить гречку, посолить, перемешать.
На капустные листья выложить по 1,5 ст.л начинки, свернуть конвертиками и обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Для соуса развести томатную пасту в 0,5 стакана воды, посолить, перемешать.
Залить соусом голубцы, накрыть крышкой и довести до кипения.
Затем тушить на слабом огне 30 минут.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения)pax-inform.narod.ru
Ингредиенты:
|
|
Приготовление:В миске смешайте 200 гр. муки, лимонный перец, соль, паприку, итальянские травы. |
|
Свинину помойте под водой, оботрите салфетками или бумажным полотенцем. Нарежьте свиную шею на стейки толщиной 1.5 см. Если любите мясо попостнее можно взять свиной карбонад. | |
Запанируйте кусочки свинину в муке со специями, стряхивая излишки муки. | |
В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло, на огне выше среднего. В моей плите от 1 до 9, я жарю свинину на 6.5. Положите в разогретую сковороду запанированные кусочки свинины. Добавьте половину сливочного масла. | |
Жарьте свиные стейки на одной стороне, пока с другой стороны не начнет выступать кровь. | |
Переверните стейки на другую сторону и обжарьте до коричневой корочки. Таким образом обжарьте все кусочки свинины. | |
Обжаренные кусочки свинины сложите в жаропрочную форму, достаточно большую, чтобы вместить все стейки. Отставьте в сторону. Включите духовку разогреваться до 190 градусов. | |
Приготовьте соус, в котором будет запекаться свинина. Лук очистите от шелухи и мелко порубите. Перцы сполосните под водой, разрежьте пополам и очистите от семян и перегородок. Мелко порубите перчики. | |
В чистой сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло и 1 ст.л. растительного. Закиньте в сковороду лук и перец. Обжарьте несколько минут до мягкости. | |
Белые грибы порубите не очень мелко и добавьте в сковороду к луку и перцу. Если грибы замороженные, размораживать их ненужно. | |
Дайте грибочкам потушиться в собственном соку на среднем огне. Когда вся жидкость выкипит, немного обжарьте грибы вместе с луком и перцем. | |
Добавьте в сковороду 0.5 столовые ложки муки. | |
Обжарьте все вместе с мукой еще1-2 минуты, постоянно помешивая. Посолите. | |
Добавьте в сковороду сливки, прибавьте огонь и доведите сливки до кипения. Несколько минут поварите соус, за которые он станет погуще. Снимите соус с огня добавьте 2 с.л. сметаны, перемешайте. Попробуйте соус на соль, если надо досолите. | |
Равномерно полейте соусом свинину. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут. | |
Через 30 минут достаньте свинину из духовки и оставьте минут на 10 отдохнуть. | |
Затем разложите свинину по тарелкам, украсьте любимой зеленью и можно подавать. Приятного аппетита! |
birulin.ru
Свинина с белыми грибами – это необычайно вкусное и, что немаловажно, сытное блюдо. Оно несомненно порадует любителей вкусно покушать - блюдо ведь поистине роскошное, барское.
Предлагаю вам рецепт свинины с белыми грибами. Это блюдо можно подавать как в обычные будние дни, так и на праздники. Оно безусловно украсит стол и порадует гостей неповторимым вкусом, который придает нежной свинине король грибов – боровик. В качестве гарнира к свинине с белыми грибами отлично подойдет отварной картофель, рис, макароны, овощи.
Количество порций: 8
recipex.ru
Осилив приготовление бешамеля, вы сможете воспроизвести любой из этих рецептов свинины в сливочном соусе с грибами. Саму свинину, если следовать технологии, испортить практически невозможно, поскольку благодаря нежному и жирному соусу она выходит беспроигрышной даже в случае, если вы зазевались и оставили мясо на несколько лишних минут.
Если свинину принято считать жирным мясом, то самой постной частью туши считается вырезка. Не имея ни грамма жира, ее очень трудно приготовить, если не знать, с чем имеешь дело. Мы знаем, и делимся опытом с вами в этом рецепте.
Ингредиенты:
Приготовление
Разделите вырезку на медальоны толщиной в 2,5 см. Приправьте кусочки.
Грибы разделите на пластины и спассеруйте до зарумянивания. Отдельно подрумяньте и мясо, а когда оно схватится с обеих сторон, влейте вино и 120 мл бульона. После добавления жидкостей убавьте жар и оставьте свинину на 15 минут. В оставшемся бульоне разведите муку и влейте его в сковороду со свининой по прошествии времени. Добавьте сметану с грибами.
Подавайте свинину с грибами под сливочным соусом сразу же, дополнив зеленью, при желании.
Ингредиенты:
Приготовление
Заблаговременно залейте грибы горячей водой и оставьте разбухнуть. Спассеруйте луковые кусочки, добавьте к ним чеснок и отжатые от излишков влаги белые грибы. Положите к зажарке нарезанную свинину и дайте ей схватиться. После, залейте блюдо вином и сливками. Оставьте свинину со сливочным соусом и грибами томиться на слабом жаре до готовности мяса.
Ингредиенты:
Приготовление
Подрумянив отбивные, отложите их на блюдо и возьмитесь за обжарку грибов с шалотом. Когда последние подрумянятся, влейте бренди, дайте ему испариться и добавьте сливки с бульоном. Верните отбивные в сковороду и доведите до готовности в соусе на слабом огне.
womanadvice.ru
Мясо и грибы, увы, не самое легкое для желудка сочетание, но такое вкусное! Так что изредка вполне можно побаловать себя мясом, запеченным, тушеным или жареным с грибами. Хотя бы в праздники. Сегодня в Стране Советов — свинина с грибами.
Одно из самых простых блюд, приготовление которого не требует много сил и времени, это свинина с грибами, запеченная со сметаной. Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобятся:
Мясо обмываем, обсушиваем и нарезаем ломтиками поперек волокон. Тонко отбиваем куски свинины с двух сторон, солим и перчим. Обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки (это приблизительно три минуты с каждой стороны).
Грибы (лучше всего брать лисички или белые) перебираем, чистим, промываем и отвариваем в подсоленной воде в течение 10 минут. Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем нарезанные грибы и жарим примерно 7-10 минут на среднем огне, солим по вкусу.
Берем глубокий противень или форму для запекания, на дно укладываем свинину. Поверх мяса ровным слоем распределяем грибы с луком и заливаем все сметаной. Запекаем 20 минут при температуре 180°C, затем повышаем температуру до 200°C и запекаем еще 10 минут. Перед тем, как подавать на стол, посыпаем рубленой зеленью.
Еще одно простое, вкусное и при это быстрое блюдо из свинины и грибов — это тушеная свинина с грибами. Для ее приготовления нам потребуются:
Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. Шампиньоны чистим, обмываем и режем. Лук чистим и нарезаем крупными кубиками.
Обжариваем свинину на растительном масле в глубокой сковороде до румяной корочки. Добавляем лук, шампиньоны и обжариваем все до золотистого оттенка. Перчим и солим по вкусу.
Заливаем все сметаной и тушим 5-7 минут на медленном огне. Блюдо готово!
А можно запечь свинину с грибами в фольге, тогда она получится особенно сочной. Для приготовления этого блюда мы возьмем:
Шампиньоны моем, чистим и нарезаем пластинками. Свинину нарезаем кусочками толщиной около сантиметра и отбиваем. Картофель чистим и нарезаем тонкими пластинками. Лук чистим и режем полукольцами.
Берем кусочек фольги, кладем на него кусочек свинины и слегка подсаливаем. На свинину выкладываем грибы, затем — лук и последним слоем — картофель. Солим, перчим, заворачиваем фольгу.
Выкладываем на противень и запекаем в течение часа в духовке, разогретой до 180°C.
Сливочный соус придаст нежный и одновременно пикантный вкус любому блюду. Свинина с грибами в сливочном соусе готовится из таких продуктов:
Посыпаем свиные отбивные перцем с обеих сторон. Оливковое масло разогреваем в сковороде и обжариваем в нем раздавленный чеснок. Кладем в сковороду свиные отбивные и обжариваем с двух сторон (три минуты с каждой стороны).
Убираем из сковороды мясо, добавляем помытые и нарезанные грибы. Заливаем грибы смесью из бульона, сливок и коньяка. Готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Затем возвращаем свинину в сковороду и хорошо прогреваем.
Приятного аппетита!
strana-sovetov.com